Учусь помаленьку...
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Фев 2011 4:35
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Сибирочка
Юлечка, классный торт и розы красивые! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Фев 2011 4:39
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||
Юля, очень красиво получилось!!! МОЛОДЕЦ!!!
|
||||
28 Фев 2011 4:39
|
LEA1
51 год France |
|||
Сибирочка
Юль, как все стильно получилось , ну, а розы убили на повал!!!!!!Bravo!!! |
||||
28 Фев 2011 13:29
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Сибирочка
тортик очень аккуратный ![]() ![]() ![]() ![]() но мне тортик видеться не законченным ![]() розы тогда по меньше нужно было .по размеру и по кол-ву по больше , низ тортиков очень ровный , но пустовато как то ,можно было и ленточками обыграть если просто черные слишком ,то и красную добавить к ней ,как то обыграть черно красный ![]() |
||||
28 Фев 2011 16:45
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Сибирочка, интересная идея
![]() ![]() |
||||
01 Мар 2011 16:10
|
mufta
Кемерово |
|||
Сибирочка
Юля, тортик супер!!! ![]() ![]() Расскажи как делала шляпу. Она полая внутри? |
||||
02 Мар 2011 2:06
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Юля ! Тортик очень красивый и аккуратный!
![]() И мне тоже интересно, шляпа внутри полая? |
||||
02 Мар 2011 19:13
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||
Ma-Ria
![]() Наталiya ![]() Shumishka ![]() Jenushechka ![]() Word ![]() Шифон ![]() |
||||
02 Мар 2011 19:31
|
Сибирочка
|||
polinad2007
![]() Оксана Оле ![]() LEA1 ![]() veseluxa Ир, да действительно с кол-вом роз я не рассчитала как-то, не хватило мне их. ![]() Тата_Jez Согласна. mufta kovex Рассказываю : слепила болванку для шляпы из пластилина по фотографии, обвернула пищ. плёнкой, посыпала крахмалом и обтянула мастикой. Высушила до твёрдости, сняла с болванки. Да, шляпа получилась полая внутри, как и положено шляпе. Сегодня делала такой тортик : Да, не смейтесь, именно с такой картинкой человек заказал жене торт на 35-летие ! ![]() ![]() Внутри шоколадный бисквит, сливочно-творожный крем, вишня. |
||||
02 Мар 2011 19:40
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
а почему нет? ![]() ![]() а выполнено безупречно , по-моему ![]() с разу обратила внимание на тюльпаны ![]() тортик супер! прошлась опять по всем вашим тортам , и все такие аккуратные ![]() ![]() |
||||
02 Мар 2011 20:15
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Сибирочка
Красивый торт!!! Очень нравится сочетание цветов, а тюльпаны, как настоящие просто супер! Сразу весной повеяло!!!! И спасибо за разъяснения по шляпе. ![]() |
||||
03 Мар 2011 0:45
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Сибирочка
у многих заказчиков богатая фантазия ![]() ![]() ![]() тортик мне нравится очень аккуратный и красивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Мар 2011 1:21
|
lusi07
48 лет Мали |
|||
Сибирочка
Чудесный торт со шляпой ![]() ![]() ![]() Замечательные розы ![]() Аппликация классная, нежная ![]() ![]() ![]() Тюльпанчики шикарные!!! ![]() Тортики очень аккуратные, все очень понравилось ![]()
Спасибо Юличка!!! ![]() ![]() |
||||
03 Мар 2011 4:23
|
Shumishka
|
|||
Сибирочка
Юля, очень хорошо получилось! И тюльпаны красивые, и девушка, и край торта оформлен в "тон" подложке. Это у вас такие готовые подложки продаются с фигурным краем? |
||||
03 Мар 2011 8:16
|
Jenushechka
39 лет Магнитогорск |
|||
очень красивый торт))
нежные тюльпаны ![]() а главное, какой кокетливый взгляд)))) МОЛОДЧИНА!!!! ![]() |
||||
03 Мар 2011 11:52
|
Софита
42 года Украина |
|||
Классный тортик,отличное исполнение!Это как у веселухи с бабочкой на 30 лет, так у тебя еще хуже- с феей какой-то на 35!!!!!!Да!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скоро на 50-ти летие пупсов будут заказывать |
||||
03 Мар 2011 13:48
|
Word
43 года Воронеж |
|||
Сибирочка
Юля, тортик, как всегда безупречен! ![]() ![]()
Прикольно, наверное что-то хотел этим сказать ![]() ![]() |
||||
03 Мар 2011 14:19
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||
мне сразу представилась жена - гламурная блондинка ![]() Юлия, первый раз высовываюсь в твоей темке. Очень нравятся все твои работы и то, с какой серьезностью ты подходишь к каждому новому проекту ![]() |
||||
03 Мар 2011 20:04
|
mufta
Кемерово |
|||
А ты сомневаешься? ![]() |
||||
03 Мар 2011 22:14
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||
Юлия, такой красивый тортык
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Мар 2011 22:59
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Сибирочка
Юлия, мне очень понравились последние две работы! И со шляпой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И с Винкс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тюльпаны на последнем так вообще супер ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Мар 2011 5:36
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||
Сибирочка
Юлия, очень классная аппликация!!! Очаровательная девушка! ![]() |
||||
05 Мар 2011 17:18
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||
Сибирочка
апликации обалденно класные делаешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Мар 2011 23:12
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
сибирочка,апликация чудесная тюльпанчики супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Мар 2011 23:29
|
Сибирочка
|||
Любительниц@ Спасибо !
![]() kovex ![]() veseluxa ![]() ![]() ![]() lusi07 ![]() Shumishka ![]() Jenushechka ![]() Софита Ага ! ![]() ![]() ![]() Word ![]() хомушка ![]() mufta ![]()
SWEET MARI ![]() Шифон ![]() maschunja ![]()
|