Учусь помаленьку...
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Мар 2011 22:46
|
lusi07
48 лет Мали |
|||
Сибирочка
Юля,С праздником!!! ![]() С Международным женским днем! ![]() Всего наилучшего!!! ![]() |
||||
10 Мар 2011 0:00
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Юлечка красивые тортики! И с блондинкой отличный!
С 8 марта тебя!!! |
||||
11 Мар 2011 23:50
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||
12 Мар 2011 1:15
|
Наталiya
|
|||
Сибирочка
Юлия, с тюльпанами отличный! Смешарики классные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
12 Мар 2011 2:56
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||
Сибирочка
Юлечка, очень классные смешарики!!! Что надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Мар 2011 5:56
|
Shumishka
|
|||
Сибирочка
Юля, отличные смешарики! |
||||
12 Мар 2011 11:25
|
neveragain
Челябинск |
|||
Сибирочка
Отличные смешарики! Пин как в мульте! ![]() Меня немного смущает оформление боков, хотя идея использовать поменьше мастики ясна ![]() |
||||
12 Мар 2011 12:52
|
mufta
Кемерово |
|||
Сибирочка
Юля, "Смешарики"- классные. ![]() ![]() Чем писала? И какой крем для боковинок-"Пятиминутка" ? Извини за вопросы! Интересно!! ![]() ![]() |
||||
12 Мар 2011 18:43
|
Сибирочка
|||
Наталiya
![]() Наташ, да это обычный медовичок со сметанным кремом, просто между слоями немножко ягодок брусники посыпано для кислинки. ![]() Шифон ![]() Shumishka ![]() neveragain ![]() Юль, заказчица просила не покрывать весь торт мастикой, а оформить бока кремом. У меня вот так придумалось. А ты бы как сделала ? mufta ![]() Буквы из жгутиков мастичных выложены. А на боках взбитые сливки. Сегодня у меня был тортик с фруктами. Внутри бисквитный торт со сливочно-творожным кремом, персиками и вишней. Вживую вроде ничего смотрелся, а на фото смотрю какой-то бортик получился невнятный. |
||||
12 Мар 2011 20:17
|
mufta
Кемерово |
|||
[b]Сибирочка[/
Юля, да ты в разных стилях и направлениях работаешь! Фруктовый и на фото смотрится классно!! ![]() ![]() И как сливки с мастикой "дружат" в "Смешариках?" |
||||
12 Мар 2011 20:28
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Очень аппетитно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Мар 2011 20:43
|
Shumishka
|
|||
Сибирочка
Здоровский тортик! Аппетитно очень, это правда! |
||||
12 Мар 2011 20:52
|
Сибирочка
|||
mufta
Ну, это громко сказано... Но пытаюсь. Хочу ещё кремом хорошо научиться украшать, не все же мастичные торты любят.
Да не знаю, я же не имела возможности пронаблюдать, отдала да и всё. Сегодня уже звонили благодарили. Думаю, что даже если края мастики и могли подмокнуть в местах соприкосновения с кремом, то ничего страшного. ydu6684 Людочка, спасибо что снова заглянула ! Ну кусни маленько, думаю именинница не обидится... ![]() Shumishka Спасибо, Ириночка ! |
||||
12 Мар 2011 23:15
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Юлечка, как же мне нравятся торты, украшеные фруктами. Очень красивый получился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Мар 2011 0:05
|
Сибирочка
|||
polinad2007
Ой, Полиночка, как приятно снова видеть Вас у меня в гостях ! ![]() Угощайтесь тортиком ! ![]() |
||||
13 Мар 2011 19:23
|
Word
43 года Воронеж |
|||
Сибирочка
Юлечка, какие у тебя классные смешарики, безумно аккуратные и натуральные))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Мар 2011 20:29
|
Наталiya
|
|||
Сибирочка
Юлия, очень аппетитный фруктовый тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2011 2:44
|
lusi07
48 лет Мали |
|||
Сибирочка
Юлечка, отличный фруктовый тортик! ![]() А ты фрукты смазывала желе и на чем они лежат, на сливках? ![]() Заранее благодарна за ответ ![]() |
||||
14 Мар 2011 11:53
|
Сибирочка
|||
Наталiya Наташа !
![]() Word Женя ! ![]() lusi07 Люси ! ![]() Я заливала фрукты сверху желе просто из ложечки. Правда, на винограде оно как-то не задерживалось почему-то, а персики и вишенки хорошо блестели. Желе делала на сиропе от персиков. Под фрукты намазала тоненький слой сливок. |
||||
15 Мар 2011 14:11
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
Юлия, торты прекрасные! Такие аккуратные и фигурки очень красивые
|
||||
16 Мар 2011 12:21
|
Сибирочка
|||
Arseniya Спасибо, Саша !
Сегодня у меня весёлый тортик с домашними зверюшками ! Захотелось показать со всех сторон. ![]() Внутри "Сказка" с вяленой вишней, маком, какао, орехами и персиками (нижний ярус) и "Трюфель" (верхний ярус). Количество фотографий красноречиво говорит о моём сегодняшнем довольстве собой и своим произведением. ![]() ![]() Сижу жду заказчиков, что-то опаздывают... |
||||
16 Мар 2011 12:54
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Оболденный тортик!! тЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ!С удовольствием посмотрела фотки,красавчик!!!
|
||||
16 Мар 2011 13:44
|
Alin@
54 года |
|||
Сибирочка Юлия какой торт!!! Очень продуманный, столько деталей, все органично!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На сколько кг вышел такой торт? можно поближе пчелок и барашка и утят? |
||||
16 Мар 2011 13:45
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
ой, какой милый тортик!!
![]() |
||||
16 Мар 2011 14:23
|
Наталiya
|
|||
Сибирочка
Юля, замечательная работа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надеюсь, не передумали??? ![]() ![]() ![]() ![]() |