Учусь помаленьку...
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Мар 2011 14:54
|
mufta
Кемерово |
|||
Сибирочка
Торт-супер!!! Много деталей, но всего в меру!
Иначе и быть не может!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2011 15:49
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||
Сибирочка
Юля тортик великолепный, все такое красивое и сочетание цветов и зверушки, супер тортик, глаз не отвести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2011 15:58
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||
Люльвила
![]() Alin@ ![]() Алина, специально для тебя : Только так, сфотографировать по-другому уже никак, тортик забрали. Для пчёлок кстати я вырезала формочкой маленькие сердечки, потом втыкала их в пчёлок, очень хорошо подошли. Торт около 5 кг получился. Arseniya ![]() Наталiya ![]() Не, не передумали, забрали уже. Довольные такие. Обещали отзыв написать. mufta ![]() Jenechka ![]() Девчёнки, да идея-то с Интернета, правда сборная с нескольких тортиков мной. ![]() |
||||
16 Мар 2011 16:32
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||
Юль, такие тортики обалденные
![]() ![]() |
||||
16 Мар 2011 17:29
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||
Сибирочка
Юлечка, обалденный торт! Давно на такие со зверушками смотрю и балдею, теперь буду к тебе заходить на страничку, чтоб побалдеть ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2011 18:55
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Сибирочка, тортик очень аккуратный и яркий получился! животные - отпад! пчелки
![]() ![]() ![]() но мне одно не понятно - зачем по верху нижнего яруса облака идут... а потом сверху облаков опять трава и цветочки.... может верхний ярус надо было сделать голубым?!?! ![]() |
||||
16 Мар 2011 19:25
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Сибирочка
тортик со смешариками и фруктами очень хорошие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну последний и правда веселый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2011 19:47
|
Ксения*1
Одесса |
|||
Сибирочка
Слушай, какой тортик замечательный! Класс! А лепка - просто загляденье. Все аккуратно, красиво, интересно!!! ![]() |
||||
16 Мар 2011 19:54
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
Сибирочка
Юличка, я в восторге от такой красоты!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2011 19:58
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Сибирочка
Юля! все что я могу сказать так это - безупречно! ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2011 20:04
|
Софита
42 года Украина |
|||
Отличный тортик!!!Такой веселый и весенний!!!Супер!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2011 20:15
|
lusi07
48 лет Мали |
|||
Сибирочка
Юля, класс!!! класс!!! класс!!! ![]() ![]() Красивенные зверюшки!!! ![]() Великолепная лепка ![]() Ярко и позитиФФФно!!! ![]() ![]() ![]() пы.сы. идейку утащила ![]() |
||||
16 Мар 2011 23:20
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Сибирочка
Юлечка, какой чУдный, позитивный тортик, лепка прекрасная, цветовая гамма удачная, КРАСОТА!!! Очень понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Мар 2011 2:15
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
Сибирочка
Юля, какой красивый, ровный, аккуратный торт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Мар 2011 14:08
|
Alin@
54 года |
|||
Спасибо дорогая, замечательно! ![]() ![]() |
||||
17 Мар 2011 14:10
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||
Сибирочка
Торты - произведение искусства... любоваться можно бесконечно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2011 2:53
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||
Сибирочка
![]() ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2011 15:49
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||
Сибирочка
Юля, последний торт просто супер-пупер, такой яркий, радостный, столько деталей!!!! ![]() ![]() ![]() Зверушки все замечательные ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2011 4:07
|
Shumishka
|
|||
Сибирочка
Юля, бесподобный торт!!! Очень разнообразно в украшениях, аккуратно, весело и ярко! Мне очень понравилось! |
||||
21 Мар 2011 5:51
|
Lyudmilochka
New York |
|||
Юлечка тортик супер,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2011 13:35
|
Сибирочка
|||
Девочки, всем спасибо большое !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Простите, что не успеваю к Вам забежать и Ваши работы по достоинству оценить. Хотя кое-что конечно смотрю набегами, отписаться только не успеваю. Выставляю последние работы и дальше побежала. Сегодня надо 2 торта сделать... Это маффины для деток заказывали : И Лунтик : Внутри "Сказка". Вес получился ровно 2 кг вместе с мастикой, а так вроде небольшой на вид. |
||||
26 Мар 2011 14:10
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
Юлия, я все любуюсь вашими работами, так у вас все аккуратно получается.
А у меня радуга почему-то треснула (хотела по вашему примеру радугу сделать), я из Петинниса делала, так что видимо придется второй ярус делать и клеить на него( |
||||
26 Мар 2011 14:19
|
Сибирочка
|||
Arseniya
Сочувствую... ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2011 14:41
|
Word
43 года Воронеж |
|||
Юля, обалденные маффины, весёлые такие ![]() ![]() ![]()
А мне он наоборот показался большим, кг на 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2011 15:50
|
Наталiya
|
|||
Сибирочка
Юлия, такая красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |