Учусь помаленьку...
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Мар 2011 16:48
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
Юля,симпотяга Лунтик получился такой ровненький, такой аккуратный и цвет прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2011 17:29
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Юлечка все понравилось!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2011 18:21
|
Shumishka
|
|||
Сибирочка
Юля, маффины классные и лунтик хорош! Молодчина! ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2011 22:00
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||
Несу ещё один сегодняшний тортик.
Вы будете смеяться, но это снова фея Винкс - на этот раз Муза. ![]() Что-то часто этих фей заказывают. В апреле будет ещё одна. ![]() Внутри шоколадный бисквит со взбитыми сливками с добавлением творожка, клубникой и бананами, политыми шоколадом. Спайкен Инна, Лунтик не плоский, где-то 6 см высотой был. Просто на фото вид сверху. Аппликафии на маффинах просто вырезала сама. |
||||
27 Мар 2011 0:12
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Сибирочка, маффины прикольные и лунтик замечательный!
|
||||
27 Мар 2011 0:29
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||
Юля, как же мне нравятся таои аппликации - очень аккуратно и красиво
![]() ![]() Лунтик симпатичный, маффины замечательные, столько работы ![]() ![]() |
||||
27 Мар 2011 0:36
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
какая красивая фея получилась
![]() |
||||
27 Мар 2011 3:11
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||
Сибирочка
Юля, мафины супер ![]() Лунтик немного не похож, а так выполнен очень аккуратно ![]() Фея красотка, очень понравилась ![]() |
||||
27 Мар 2011 4:27
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||
Сибирочка
Юлия, Лунтик хорошенький, а аппликация Винкс по праву твой конёк!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Мар 2011 9:39
|
mufta
Кемерово |
|||
Сибирочка
Юля, маффинысе -классные!!!! А Лунтик- просто чудо! Все аккуратно и цвета продуманы. ![]() ![]() ![]() ![]() Феечка- такая нежная!! ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2011 12:57
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
Юля, спасибо за советы по радуге и идею с небом за радугой, очень пригодилось. Тортиком остались очень довольны
![]() |
||||
01 Апр 2011 15:00
|
Аленко
54 года Донецк |
|||
Сибирочка
Юль, отличный лунтик и аппликация классная ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2011 18:35
|
Сибирочка
|||
Тата_Jez Спасибочки !
![]() хомушка
![]() Arseniya Как хорошо, что мои скромные советы тебе пригодились. Тортик с радугой хорошенький у тебя получился ! Jenechka
Маффины под мастикой смазаны кремом масло со сгущёнкой как и положено. ![]() Шифон Спасибочки ! ![]() mufta Спасибочки ! ![]() Аленко Спасибочки ! ![]() Сегодня у меня был тортик для учёного-математика с эмблемой Института Математики. Жена решила сделать сюрприз ему на 75-летие. Ещё надо было написать формулы на боках торта, я долго думала как это сделать. Проще всего было покрыть торт полностью мастикой и написать формулы кисточкой. Но я боялась, что люди пожилые полностью мастичный торт не оценят, поэтому покрыла бока кремом, а формулы написала шоколадом на таких пластиночках из белого шоколада и прилепила их на бока торта. Вот не знаю, не отвалятся ли, вроде прилипли. Ну ничего, отвалятся - прилепят ! ![]() |
||||
01 Апр 2011 18:47
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
СибирочкаВсе оч аккуратно!
![]() ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2011 19:13
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||
Сибирочка
Хорошенький тортик, аккуратненький. ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2011 1:53
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||
Юличка!!! маффины нямка, лунтик супер, А какой краситель у тебя, цвет класнючий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2011 5:47
|
Tiramisu
Яна 44 года Москва |
|||
Юля , спасибо огромное за подсказку, как делать глаза Винкс
![]() |
||||
02 Апр 2011 12:53
|
Сибирочка
|||
Natala30
![]() Jenechka Спасибо ! ![]() Julia** Спасибо ! ![]() А эмблему я хотела ещё строже сделать - в чёрно-белом цвете, да муж не дал ! Говорит, ты что, у человека праздник, День Рождения, а ты ему чёрно-белый. ![]() Tiramisu Да не за что, я всегда рада помочь. И сама не стесняюсь у всех спрашивать, если надо. Мы же учимся друг у друга. ![]() А пока покажу сегодняшний тортик : Это медовый торт, а украшен масляным кремом "пятиминутка". Моя первая "разукрашка". Мне понравилось так украшать, быстро получается. Вот только каждый корж вырезать по выкройке ![]() |
||||
02 Апр 2011 12:55
|
Наталiya
|
|||
Сибирочка
Юля, бабочка очень понравилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, а если выкройку сверху на промазанный торт положить и вырезать? Не получится?... |
||||
02 Апр 2011 13:59
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||
Как много красоты, девочки, я у вас всех пропустила!
![]() Юленька, очень понравился детский двухъярусный. Ровный-ровный. И такой по-детски милый. Цвета яркие! ![]() ![]() Со шляпой тоже - best! Сама шляпа ![]() ![]() ![]() И Лунтик "как живой" ![]() ![]() ![]() Ты большая молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2011 14:00
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Сибирочка
Юлечка, я в шоке от твоей красивущей темки!!! Торты у тебя очень аккуратные! Феечки безупречны!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2011 17:07
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
Юлия, у вас такие аккуратные , классные тортики !!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с Винксами так красиво у вас получается ![]() торт математику ,ну надо же ! а я бы может и не додумалась по бокам на шоколадных пластиках написать формулы ![]() ![]() бабочка-раскраска как с детского рисунка ![]() |
||||
02 Апр 2011 17:15
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Ой, какой красивый! Нежный девчачий тортик!
![]() ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2011 17:45
|
mufta
Кемерово |
|||
Сибирочка
Юля. Тортик для математика-такой лаконичный и выдержанный Бабочка- разукрашка-супер!!! Тоже хочу научиься! ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2011 19:08
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||
Сибирочка
Юля, какая же ты молодец. ![]() Очень нравится сочетание крема и мастики. Бабочка замечтельная ![]() ![]() ![]() |