Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Сен 2010 14:23
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||||||
спасибо
а мне фоточка больше нравилась
в общем замутили мы с сестренкой мамул подарок, сестра меня из Перми спонсируюет. а я тут все делаю у мамули давно мечат украсить нашу комнату, надо тюль, шторы повесит, новое покрывало, но... выходит ооочень дорого все это вот мы (я папа и сестра) скинулись и решили для начала сделать тюль и шторы.... ткань на тюль купили. ленту тое.. вот я и взялась за работу, ток вот что понять не могу, по краям (право/лево) я подшила а надо снизу или сверху это делать??? |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2010 14:24
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||
|
taskia
Наталочка,приветик!!!! все девочки убежала!!! |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2010 14:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
Давай!
мне надо тыкву утилизировать.Пока только Анкл Бенц сделала.Еще Тещин язык из кабачков с помидорами и без(без получилось вкуснее).Сейчас еще салатик тут один приглянулся.В общемЮнадоели банки пустые.Хочу их наполнить.Свой дачный урожайчик уже закатала.Теперь надо на рынок. |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2010 14:25
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||
ну пока так побуду! потом новую фотку сделаю и вернусь!!! |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2010 14:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
|
Жанночка,поздравляю дочу с поступлением в институт!!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||
удачи!!! пошла и я кабачки утилизировать,да пирог с яблоком хочу сделать,девочки ссылку выше давали,от Олечки Имбирь..пошла за лимоном! может забегу вечерком.Пока-Пока!!! |
||||||||||||||||||||
|
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Солнце мое,не морочься,главное что вкусно тебе,радость моя!!!!!
тесто надо было утилизировать....срок годности подходил к концу....
здорово!!!
С покупочкой!!!
ещь нужная!!
Пчелка наша!!!!
Спасибо ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто-б еще где похвалил и оценил?!
___________________________ Убегла тушить овощи,а то вянут уже лежат,бедные
Буду в кустах... |
||||||||||||||||||||
|
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2010 14:33
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
Я слепня,только что разглядела ,что форма то еще и с крышкой!
Не успеваю всем отвечать |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2010 14:37
|
o_lein
|||||||||||||||||||
так ну в общем главный индигриент это творожок я беру "Кунгурский", но.. он легко заменятется такими творожками как всякие "чудо" "нежный" и пр. как вариант берем рикотту или творожок протираем через сито со сметанкой что-бы получилась нежная масса такой массы нам нужно 350-370г сразу напишу что мне ооочень нравится брать творожок клубничный или черничный, а если беру обычный творог со сметанкой то пюрирую ягоды и бросаю туда или капельку сока так дальше 200г сахара 2ч.л. разрыхрытеля около 3-х стаканов муки 3-4 яйца (я беру в основном так, часто остаются желтки, в основном беру 4 желтка и 1 белок, но можно и просто яйца, сильно на вкус не влияет) маргарин или масло 200г добавки по вкусу. кофе, какао, изюм, чернослив, курогу, орехи, свежие ягоды и пр. растираем маргарин с творожной массой желтки растираем с сахаром до полного растворения сахара, пышной, кремовой массы смешиваем творожную и желтковую массу до полного смешания просеиваем муку с разрыхрытелем и хорошенько вымешиваем, масса получается густой, спадает а не стекает с ложки взбиваем до крепких пиков белки аккуратно подмешиваем белки к тесту на этом этапе я делю тесто на 2 части и в одну кладу какао/кофе сухофрукты и орехи добавляю после муки ванилин добавляю с сахаром выкладываем тесто в формочки или 1 форму и выпекаем при 180С маленькие минут 20 а большой минут 40 (смотрите по совей духовки. у меня духовка иногда жарит иногда тормозит)
вот вроде все, сделаю пошаговый и обьясню все подробнее и понятнее |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2010 14:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
Я продолжаю свой марафон по Ксюхиным рецептам
Сказать,что я сегодня вкусно обедала-это ничего не сказать-я обедала МЕГА Вкусно,фантастика просто Ксю ты гений
http://forum.say7.info/topic31863.html Настоятельно рекомендую |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2010 14:41
|
o_lein
|||||||||||||||||||
|
onascko
Оксаночка привет!!!
мм обедик у тебя супер!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2010 14:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
Хоть у нас как в Греции,но такого нет.
Кать,а ты откуда такая умелица?Мама тоже такая мастерица? Я готовить только после 30 начала.Вот так и учусь до сих пор. хочу замахнуться на Сашкин хлеб. |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2010 14:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
мое солнце
я тя ЛЮ
какие красивые
ее можно и как крышку использовать и как форму - короче они две одинаковые сто верх что низ.... |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2010 14:48
|
o_lein
|||||||||||||||||||
а мелкозернистый творожок есть?? или как пислаа всякие там "чудо" "био" и пр.??
мамуля редко готовит, и не любит. у нее есть парочка коронных блюд которые только ей доверяю. не получаются они у меня но в основном стараюсь сама готовить
все мы учимся гготовить мне кажется можно всю жизнь учиться
хлеб супер вес просто но вкусно!! уверна что вес получится!! осталось дождаться твоего отчетика |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2010 14:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
О!!!!!!!!!!Как я рада слышать твой голосок!!!!!!
Присоединяюсь. Пошла за грибами |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2010 14:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
Привет мой котенок Ты как всегда с вкусняшками по утрам-умничка моя
Libelle Любаша привет-сто лет тебя не видела Как у тебя дела????
а я больше
классная штука-у меня 2 такие формы -но вот только без крышек,что порой не удобно |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2010 14:52
|
o_lein
|||||||||||||||||||
теперь пинок нужен мне надо идти дошивать, а потом еще готовить... кто поможет |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2010 14:54
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
я тебя ласково глажу по голове,целую в щечку и посылаю с огромным энтузиазмом и задором за работу-ты просто чудо-доча Мама будет очень довольна |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2010 14:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
Впечатленная,что такие дети бывают,я ушла задумчиво на рынок |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2010 14:56
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
Оксан,потом напишу тебе.Ладно?Все,я ушла. |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2010 14:57
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||||||||||
|
05 Сен 2010 14:57
|
o_lein
|||||||||||||||||||
ой!! я хотела показать же, вот тюль такого плана более полное фото чуть позже, отутюжу когда
а вопрос. как определить где верх где низ а то ничегошеньки в этом не понимаю там на одной стороне как-бы "ободок" такой есть а на другой просто край ткани, какой из них низ???
пока-пока |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2010 14:58
|
o_lein
|||||||||||||||||||
я бы не прочь ни разу не пробовала но думается вкуснооо |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2010 15:01
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Голосом из прошлого
Натали -Конфитюрка-бесподобна,шикарна-БОГИНЯ!!!!!
Ленуля -Лепетра-как ты мнге в этом маленьком черном платье нравишься-Коко Шанель отдыхает Торт получился-отличный ранец,сынуля ттт-активный ученик Но почему то мне кажется,что без большого желания в школу пошел
Ира-дачница-фотке отличные-основательно отдохнула,познавательно и красиво. Санек-пирог яблочный ммммммммм-на фотки очень аппетитно,но меня не соблазнишь мучным,хоть и Ксю,ругается,что нечего дурью маяться-хочу все же месячишко попробовать без выпечки
Кого пропустила не обижайтесь Я чего то редко появляться стала-куча дел по дому
Надеюсь исправлюсь-так что Аселя мне ремня не надо |
спасибо
украсить нашу комнату, надо тюль, шторы повесит, новое покрывало, но... выходит ооочень дорого все это
вот мы (я папа и сестра) скинулись и решили для начала сделать тюль и шторы.... ткань на тюль купили. ленту тое.. вот я и взялась за работу, ток вот что понять не могу, по краям (право/лево) я подшила а надо снизу или сверху это делать???

Пошла за грибами