Моё новое вкусненькое хобби. Тортики от GalaN.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Сен 2010 23:31
|
Фенька
47 лет Московская область |
|
GalaN
Галина, классная корзиночка , цветочки прелестные
Ничего я не увидела Все замечательно!!! Если не секрет, как корзиночку делала?(мне скоро предстоит..., я в МК уже вся запуталась ) |
||
15 Сен 2010 23:47
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
GalaN
Прелестная корзиночка. Шикарные цветочки. |
||
15 Сен 2010 23:48
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
GalaN
Галочка, все тортики очень понравились, свадебный очень красивый,с русалочкой замечательный, кружка под пивом очень хорошо смотрится. Вот только сами раки, на мой взгляд, не совсем удались. Корзинка с цветами обалденная. Спасибо за доставленное удовольствие. |
||
16 Сен 2010 0:08
|
Софита
42 года Украина |
|
Никаких грешков не вижу!Корзинка великолепная!Очень яркая и грамотно подобранная композиция!
|
||
16 Сен 2010 1:45
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
GalaN, красивая корзинка
а как само плетение сделано? есть фото сбоку? |
||
16 Сен 2010 7:51
|
neveragain
Челябинск |
|
GalaN
Галочка! Корзинка красивая! Цветы сделаны хорошо Я о маках пока только мечтаю
Вот мне это тоже про корзинку интересно Вроде, цветочки и листочки на проволоке? |
||
16 Сен 2010 13:38
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Галина, какие красивые тортики, корзина просто заглядение
|
||
16 Сен 2010 15:07
|
an"net
42 года московская обл |
|
Галина,все тортики просто загляденье
на свадебном понравилась фактура -рисунок торта,и лилии чудесны русалочка ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилась,очень красивая и тортик тоже кружка-аппетитна ну а корзиночка очень красочная яркая и красивая,никаких недостатков не вижу |
||
16 Сен 2010 20:46
|
Директор
47 лет Москва |
|
Все тортики очень понравились, нежные милые, корзиночка, свадебный просто нет слов, детские - очень нежные
|
||
16 Сен 2010 22:25
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
GalaN
свадебный очень красивый все аккуратно лилии красивые ,очень нежно с русалочкой отличный торт с раками и кружкой все классно сделано
очень приятно ,что мои идеи вдохновляют GalaN корзинка выше всяких похвал |
||
17 Сен 2010 7:18
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
GalaN, замечательные тортики!!!! Очень понравилась корзиночка!
|
||
17 Сен 2010 9:52
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
GalaN
Галочка, корзинка СУПЕР по летнему яркая и нарядная |
||
19 Сен 2010 15:37
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
Галочка, тортик восхитительный!
Спасибо большое за поддержку в конкурсе!
Знакомое чувство! |
||
20 Сен 2010 3:44
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|
Галочка свадебный такой нежный,красивый
Лилии очень красивые Лебеди фото поближе есть?? С русалочкой замечательный тортик С раками отлично,но скатерть очень понравилась!!!!! Корзиночка без слов |
||
20 Сен 2010 11:49
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|
Галочка, торты просто замечательные!!!! Очень понравилась русалочка, а корзинка вообще без слов!!! Одни эмоции!
|
||
23 Сен 2010 15:02
|
GalaN
45 лет Украина Киев |
|
Девочки спасибо вам большое!!!!!!!!!!!! Эти ромашки для вас. Очень жалко, что сьедобными не могу угостить. По поводу корзинки с цветами могу сказать, что меня интересует тот-же вопрос - как ее резать. Думаю наверное снимают цветы а потом кушают торт. Я когда-то дарила подобный родственникам, но там проблем небыло, т.к. пока все взрослые пили водку детки схомячили все цветы Текстуру делала ножом для теста "сетка", Танечка Тата_Jez у тебя такой-же. Наклеила на мастику а потом все вместе красила коричневой краской. Извените, что не выделяю цитаты, висит сайт, переписываю уже третий раз. Полиночка - раки действительно на клопов похожи...... я их изначально не правильно сделала, а исправлять некогда было..... так и уехали. Хорошо, что имениннику было все равно, он настолько был в восторге от общей композиции, что все недостатки никто и не заметил. А теперь новый фотоотчет. Чемодан со сьедобными долларами. Я УЖЕ С ФОТОПРИНТЕРОМ!!!!!!!!! Идея заказчицы......всего и побольше називается Тортик для маленькой леди Счета для бухгалтера И поле для игры в гольф на 7700кг. |
||
23 Сен 2010 17:16
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
GalaN
тортики все красивые очень аккуратные чемодан классный текстура ковриком ? |
||
23 Сен 2010 17:23
|
an"net
42 года московская обл |
|
а я видимо первая на такой тортопад
все очень понравилось чумадан СУПЕРСКИЙ!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!сколько сразу возможностей!!!!! а что внутри в гольфе!вроде не большой(на картинке) а таааакой тяжелый!!! фигурка классная,как стоит? а принтер печатает на съедобной бумаге или на чем??? |
||
23 Сен 2010 17:39
|
GalaN
45 лет Украина Киев |
|
veseluxa Ирочка СПАСИБО!!!!!!!!!
an"net Анечка внутри "шоколад на кипятке" и трюфельный крем. Он был большой действительно, но на фото совсем не такой. Мужичек стоит на шпажках, правда на столе он и так стоял, но решила подстраховаться. Фото бумага рисовая, специальная. Есть еще и сахарная, но она намного дороже. Попробую поработать с рисовой, отбить стоимость красок хотя-бы, а потом может и закажу сахарную, она говорят намного лучше. |
||
23 Сен 2010 18:12
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
GalaN
Тортики отличные. Все аккуратные, аккуратные и красивые.
|
||
23 Сен 2010 21:10
|
Наталiya
|
|
Галина! Тортопад какой-то! Так здоровско!
|
||
23 Сен 2010 23:57
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
GalaN, ого! вот это тортики красивые!!! Чемодан, гольф, счеты... все красивущее
про боковинку я так и думала, но на фотке плохо видно - уточняла ))) ага, я такой штучкой недавно разжилась... теперь буду использовать |
||
24 Сен 2010 0:43
|
Фисочка
Москва |
|
GalaN
Галя.....все тортики очень красиввые...очень .........особенно с гольфом впечатлил.....красивыыыый...... |
||
24 Сен 2010 3:34
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
GalaN Отличные тортики!!!! Все-все
|
||
24 Сен 2010 10:09
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
GalaN
Галочка, тортики чудесные Очень понравился чемодан - цвет, фактура, форма - все СУПЕР и с гольфистом фигурка КЛАССНАЯ
Галочка, а можно по подробнее что за коврик и где ты его покупала? И мои поздравления с фотопринтером я тоже о нем мечтаю |