Моё новое вкусненькое хобби. Тортики от GalaN.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Авг 2010 15:24
|
GalaN
45 лет Украина Киев |
|||
Мои новые тортики
Всем привет!!!!!!!!!!!!!! Хочу поделиться с Вами своими достижениями в моём новом хобби, которое кроме того, что мне очень нравится, еще и даёт возможность заработать денег. А началось все пол года назад перед днем рождения моей доченьки. Очень хотелось ей тортик с сандаликами сделать. И вот благодаря этому форуму, Насте, и всем Вам у меня получилось. Мой первый тортик. А эти два делала в подарок на дни рождения кресника и дочери подружки. Первый тортик на заказ. И потихоньку училась..... училась... училась... Мужу на день Святого Валентина. Мастика ему не нравится, так-что использовала ее по минимуму. А этот тортик мне доченька помогала делать.... Залезла пальчиками в готовый тортик и поковыряла мастику...... у меня была истерика..... В итоге тортик к заказчице поехаль немного другим. Салфетку пришлось делать и на другую сторону. Буду рада, если зайдете на огонек. Желаю всем удачи и творческих успехов |
||||
21 Авг 2010 15:27
|
Mikky
27 лет Украина/Харьков |
|||
Просто супер
Такая вкуснятина |
||||
21 Авг 2010 16:30
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||
Видно как мастерство растет!
Отличные тортики! |
||||
21 Авг 2010 16:32
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Очень красивые тортики! И за какой период ты успела сотворить такое великолепие?
|
||||
21 Авг 2010 19:20
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
GalaN
добро пожаловать с каждым тортиком видно ,что лучше и лучше отлично получается рисовать,я о тортике .,где лошадь нарисована ждем новых тортиков |
||||
21 Авг 2010 19:55
|
Natali-92
|
|||
Галочка, очень красивые тортики, такую красоту наделала и всего полгода назад начала? Ну ты и молодец! представляю какие тортики ещё будут! |
||||
21 Авг 2010 21:23
|
Фисочка
Москва |
|||
GalaN
Ух ты!!!!!!!!!Какой тортопад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красивые тортики!!!!!!!! |
||||
21 Авг 2010 21:25
|
GalaN
45 лет Украина Киев |
|||
Mikky
Snezhana3005 Жанчик veseluxa Natali-92 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первый тортик на 13 января делала.
Да, как оказалось еще и художественные способности с возрастом проявились |
||||
21 Авг 2010 23:00
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||
Умничка, молодец, очень красивые тортики. Поздравляю с открытием темки.
|
||||
21 Авг 2010 23:38
|
an"net
42 года московская обл |
|||
молодец
хорошие тортики,особенно все на годик с сандаликами |
||||
22 Авг 2010 3:32
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
GalaN
Галина, и как ты посмела скрывать такую красоту. Умничка, отличная получилась коллекция. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-566919207.html][/URL] в нашу компанию. |
||||
22 Авг 2010 3:40
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
GalaN
Все тортики очень красивые!!!!! С открытием темки!!! |
||||
22 Авг 2010 11:56
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||
Галочка умничка Сравнить первый и последний тортик разница большущая Последние работы замечательные и идейки суперские
|
||||
22 Авг 2010 13:37
|
neveragain
Челябинск |
|||
GalaN
Галина, с откытием темки!!!! Замечательные торты! И, как правильно заметили девочки, видно, как растет мастерство! |
||||
22 Авг 2010 15:38
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||
Галочка, ну на конец то я дождалась когда ты откроешь темку!!!!!!! Умница дочка . Комментировать ничего не буду ты и так всё знаешь. Одно напишу я в отпаде от твоей лошади и ещё с микрофоном тортик . Так что твори и сюда приноси Не забывай!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-814248135.html][/URL]
Девчёночки, это моя подружка про которую я ни раз писала. Это девочка с которой я познакомилась на нашем чудном форме и которую я уже даже не вспомню сколько времени уговаривала темку открыть! |
||||
22 Авг 2010 15:38
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||
Галя , согласна с девочками , на глазах растет мастерство
|
||||
23 Авг 2010 10:11
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
GalaN
Галя, тортики супер очень понравились
вне всяких сомнений |
||||
23 Авг 2010 14:50
|
GalaN
45 лет Украина Киев |
|||
Фисочка
Оксана Оле an"net АллаЯ vcetkin neveragain magori Lenok twins СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, очень приятно, что вы меня так дружно приняли с свои ряды. Я большой самокритик, поэтому мнение со стороны для меня очень важно.
Отдельное спасибо дорогой и всеми любимой Танечке, которая меня всегда и во всем поддерживает!!!!!!!!!!!!!! |
||||
23 Авг 2010 15:13
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Галина рада что ты открыла свою темку!!Нехорошо не паказывать такие красивые торты!!!Молодец!!!Очень так всё красиво и разнообразно!
|
||||
26 Авг 2010 23:49
|
GalaN
45 лет Украина Киев |
|||
26 Авг 2010 23:55
|
GalaN
45 лет Украина Киев |
|||
27 Авг 2010 0:13
|
Фисочка
Москва |
|||
GalaN
Ух ты...какой красииивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
27 Авг 2010 0:38
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||
Галина тортик хорошенький Малявкины тортики всегда такие миленькие
Полностью с тобой соглашусь Можно я пять копеек вставлю своих по этому тортику.Топики сделаны аккуратно,только вот язычка не хватает и по низу шарики сплошным рядом просятся. |
||||
27 Авг 2010 1:18
|
an"net
42 года московская обл |
|||
очень хороший нежный тортик
я думую все вроде идеально ночто-то не так,теперь да соглашусь с Светланой |
||||
27 Авг 2010 2:33
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
GalaN
Галочка, тортики оочень хорошенькие Самолетик безупречен. Такие шикарные облака. |