Моё новое вкусненькое хобби. Тортики от GalaN.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Окт 2010 23:29
|
an"net
42 года московская обл |
|
GalaN
очень красивые тортики у нас прям таки скоро коттеджный поселок образуется один дом краше другого ботиночки и счеты класс |
||
05 Окт 2010 0:41
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
GalaN
Галина, тортики отличные. |
||
05 Окт 2010 0:56
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
GalaN, отличные работы бубочки для счет прям один в один, с пинетками сразу твой стиль виден и домик интересный получился
|
||
05 Окт 2010 1:08
|
Фисочка
Москва |
|
GalaN
Галин.....все торты хороши Но я на дом запала Просто сказка |
||
05 Окт 2010 10:50
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
GalaN
Галечка, тортики супер!!! Кедики такие милые!!! Домик классный!!! Но я бы прудик не делала бы таким ровным... Счеты отличные!!! |
||
05 Окт 2010 17:08
|
Аленко
54 года Донецк |
|
GalaN
Галя, у тебя отличные торты!!!! Свадебный шикарный!!! Все очень понравились |
||
06 Окт 2010 12:56
|
Софита
42 года Украина |
|
Галя, очень красивые тортики!
|
||
06 Окт 2010 19:32
|
GalaN
45 лет Украина Киев |
|
06 Окт 2010 21:25
|
lusi07
48 лет Мали |
|
GalaN
Красивенные тортики Очень все понравились!!! |
||
07 Окт 2010 23:03
|
veseluxa
42 года Латвия |
|
GalaN
свадебный красивый ,нежный и свидетельство отличное счеты что надо розы красивые,только чашечку зеленую по тоньше тортик с кедиками отличный и с домиком красивый |
||
09 Окт 2010 15:24
|
GalaN
45 лет Украина Киев |
|
09 Окт 2010 17:44
|
veseluxa
42 года Латвия |
|
GalaN
очень красиво и нежно |
||
09 Окт 2010 22:51
|
lusi07
48 лет Мали |
|
Классно!!! Ну прям шедевры!!! |
||
09 Окт 2010 23:48
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
GalaN
Галочка, очень нежные ромашки обрамляют чудо торт. |
||
10 Окт 2010 2:40
|
Директор
47 лет Москва |
|
Галя, тортики просто класс! С фотками вобще что-то с чем-то .А я вот свидетельство о браке не первый раз уже вижу и честно говоря не пойму как его заранее делают, в фотошопе отсканированное переделываешь чьё нибудь? Ведь свидетельство выдают в день свадьбы!
|
||
12 Окт 2010 11:19
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
GalaN
Галин, классный торт!! Очень красиво и нежно!!! |
||
12 Окт 2010 13:22
|
Аленко
54 года Донецк |
|
GalaN
Галочка, красивый тортик!!! |
||
22 Окт 2010 12:09
|
GalaN
45 лет Украина Киев |
|
СПАСИБКИ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!
Директор
Ирочка, именно так, сделала бланк свидетельства, а жених с невестой только свои данные говорят и я их вбиваю (как и в ЗАГСЕ ) Девочки простите...............последнее время ничего не пишу..............и захожу редко.............просто времени не хватает........... Наваяла тут чего-то за пару недель, принимайте. первый раз волну из карамели пробовала сделать............. у ребенка только барбариски нашлись.....поэтому красная это на годовщину свадьбы, жена мужу заказала. Наконец-то зелененький тортик на годик заказали, а то все голубой да розовый Очередная шляпка. Сумочка внутри на картонке (По мастер-классу Ануллы с Поваров) Свадебный.......... в этом по новому "шлейф" попробовала сделать, чтоб подставку немного закрыть. А этот на новой подставке с коллонами (мне с Америки в подарок кучу подставок прислали ...........ура..... теперь есть куда разогнаться.....) правда намучилась с этим тортиком немного........ заказ за сутки сделали, сначало надо было просто 3кг. торт, а потом им сточно трьохярусный захотелось. В цветы гум-пасту добавляла, чтобы высохли быстрее. А этот делала с огромным удовольствием............я абажаю грибочки собирать, особенно в такую красивую золотую осень. |
||
22 Окт 2010 12:53
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|
GalaN
Галочка, я искренне восхищена твоими работами Отлично! |
||
22 Окт 2010 14:13
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
GalaN
Галюня! Тортики как всегда просто отпад!!! Особенно меня грибочки потрясли!!! Чудо!!!! Поздравляю с новыми подставками - для нас это настоящее счастье!!! |
||
22 Окт 2010 14:30
|
Аленко
54 года Донецк |
|
GalaN
Потрясающие тортики Все красиво и аккуратно |
||
22 Окт 2010 15:27
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|
GalaN тортики просто супер!!! свадебные это нечто,очень-очень красивые,и зелёненький класный да и все очень харошенькие
|
||
22 Окт 2010 16:16
|
an"net
42 года московская обл |
|
GalaN
Галин все тортики но мне особо понравились:на годик такой миленький свадебные-орхидеи роскошны ну и конечно грибочки
это видно,что душу вложила,ооооооооооооочень здорово |
||
22 Окт 2010 22:56
|
veseluxa
42 года Латвия |
|
GalaN
морской отличный тортик рыбка и черепашка тортик с фото нежно я бы еще серединки у цветочков в красный подкрасила тортик на годик супер !!!! торт шляпка хороший по мне немного бледновато для белой ленточки и волнистым краям мастику хочется по толще раскатать ,цветочек что с боку понравился жаль ближе фото нет расскажи как делала свадебные,красивые и нежные торт с грибочками просто отличный грибы один в один а в листочки хочется правда чуть красненького добавить в целом работы очень хорошие |
||
23 Окт 2010 0:13
|
Софита
42 года Украина |
|
Очень понравились твои торты.С грибочками ваще .У тебя есть пищевой принтер для фото?
|