Моё новое вкусненькое хобби. Тортики от GalaN.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2010 1:52
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||
GalaN
Галя, ну до моей восмерки еще ждать надо , только 6 октября потребуеться, а ты тут смотрю столько натворила , все тортики хороши, а для мамы лучше всех |
||||||
04 Сен 2010 1:56
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||
GalaN
Галочка, я хоть и с опозданием, но все же поздравляю с открытием темки, давно пора было ее открыть! Очень хорошенькие тортики, много новых идей, и их та-а-ак много, я даже представить себе не могу, когда ти успела столько наделать!! Из последних отдельно хочется дракона выделить, потрясный торт!! И идея с флагами тоже очень понравилась! |
||||||
04 Сен 2010 8:19
|
neveragain
Челябинск |
|||||
GalaN
Галя, во-первых, спасибо за поробности про дракончика! а из последних. не буду оригинальной, отмечу торт для мамы и человек-паук очень хорош! |
||||||
04 Сен 2010 14:02
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||
А где ты покупала такие коврики для глины?В интернете или в Киеве?
|
||||||
04 Сен 2010 15:15
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||
GalaN
все тортики замечательные а с ягодками |
||||||
04 Сен 2010 15:49
|
Фисочка
Москва |
|||||
GalaN
Ух ты....опять тортопад..... ...Очень здоровские тортики!!!!!! А с клубничкой просто суперецкий.... |
||||||
04 Сен 2010 17:22
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||
Галочка захожу в твою темку и балдею от твоих работ все тортики начиная от свадебного безукоризненные
Умника!!!!Видно,что не просто работаешь,а с душой и любовью к кондитерству относишся |
||||||
04 Сен 2010 21:13
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||
GalaN
Галюнь, дракон - из сказки!!!! Чудо!!! Золотые у тебя ручки!!! Последние - сплошная красота!!!! Особенно с клубничкой!!!! |
||||||
04 Сен 2010 22:43
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Галя тортики все красивые очень!!!!А с клубничкой такой нежный!!!!
|
||||||
05 Сен 2010 2:35
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||
Дай думаю зайду к дочке а она меня тут так прям захвалила Я тебе говорила: "Жила бы спокойно" Может нам уже пора кондитерскую строить? Галочка, тортик с пауком !!! С клубничкой классный!!! С флагами прикольно придумала, самолётик добавить! Всё супер!!!! |
||||||
05 Сен 2010 23:13
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
GalaN, отличные работы
|
||||||
06 Сен 2010 12:12
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
GalaN
Галочка, тортики отличные все до одного особенно понравился с розочкой и клубничкой очень уж я неравнодушна и к тому и к другому |
||||||
13 Сен 2010 17:44
|
GalaN
45 лет Украина Киев |
|||||
Расхвалили................. Спасибки всем огромное!!!!!!!!!! Девочки, мне очень, очень, очень приятно И опять фотоотчет. Свадебный на 8кг. Лилии делала по типу Танечки magori. СПАСИБКИ Танюша!!!!!! На идейку скатерти вдохновил тортик Иришки veseluxi с васильками, так уж он мне понравился..... Спасибо Ирочка. |
||||||
13 Сен 2010 18:11
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Ура, я первая!!!
Торт с Русалочкой замечательный!!! Пиво с раками отлично!!! Скатерть действительно очень хороша!!! |
||||||
13 Сен 2010 18:51
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Галечка, тортики отпадные!Только не пойму какого цвета свадебный?Белый или кремовый?С русалочкой очень детский вышел и веселый.Скатерка тоже понравилась.Это рисованные квадратики или клеенные?
|
||||||
13 Сен 2010 19:10
|
GalaN
45 лет Украина Киев |
|||||
Ljubovj Pasecnaja
Любочка спасибо большое!!!!!!!! Очень приятно!!!! Софита
Белый. В ресторане стол для торта под окном стоял и освещение ужасное. Жалко, фото красивое не получилось сделать.
СПАСИБКИ!!!!!!!!!!! |
||||||
13 Сен 2010 19:41
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
GalaN
Галочка,отличные тортики,все до одного |
||||||
14 Сен 2010 5:42
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
GalaN
Галочка, тортики прелесть свадебный очень нежный, драпировка красивая, лебеди и лилии классные срусалочкой очень понравился фигурки отличные ну, а раки с пивом |
||||||
14 Сен 2010 17:18
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||
GalaN
Галя, я в восторге от свадебного , Русалочка прям такая девчачая , а от пивасика я б тоже не отказалась |
||||||
14 Сен 2010 18:12
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
GalaN, свадебный покорил а лебеди тоже самолепные?
|
||||||
14 Сен 2010 21:11
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
GalaN
Галинка, тортики прелестные свадебный очень нежный, торжественный, драпировка красивая, лебеди и лилии с русалочкой очень понравился, фигурки отличные а под раками с пивом шикарная скатерть. |
||||||
14 Сен 2010 21:59
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||
А как же может быть иначе?! И не перестанем! Коль такую красоту ваяешь! Лили просто отпадные у тебя получаются, хочу МК, |
||||||
15 Сен 2010 8:51
|
neveragain
Челябинск |
|||||
GalaN
Галочка! Замечательные тортики! Свадебный с лилиями - очень нежный! |
||||||
15 Сен 2010 22:55
|
GalaN
45 лет Украина Киев |
|||||
Софита
Nasya twins Lenok Тата_Jez tescha1 Яхонтовая neveragain СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташенька, в следующий раз обязательно сделаю
Танечка лебеди покупаю. 20грн. штука. Фирма "Украса". И опять новый тортик. Птичка декоративная. Небыло времени слепить бабочку. Но мальчику оч. понравился, "говорит думал, что красиво будет, но что на столько......". Я то все "грешки" знаю, да и вы их конечно увидите, а человек никогда тортикив таких не видел, в шоке был........ а мне как приятно. |
||||||
15 Сен 2010 23:01
|
Наталiya
|
|||||
Галина, тортик прекрасен! Никаких грешков не вижу! Замечательный! У меня вопрос практического содержания: как его будут резать? Сначала вынут все цветочки? Просто я такой торт никогда в руках не держала
|