Моё новое вкусненькое хобби. Тортики от GalaN.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2010 13:51
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||
GalaN, шикарный свадебный торт и очень нежные орхидеи
|
||||||||||||
30 Авг 2010 13:58
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||
Галочка
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL] |
||||||||||||
30 Авг 2010 14:04
|
GalaN
45 лет Украина Киев |
|||||||||||
30 Авг 2010 15:00
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
GalaN
Галочка,вот так вулканчик с дракошей Умница |
||||||||||||
30 Авг 2010 15:51
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
GalaN
Класс!!! Очень оригинально!!! Можно узнать подробности: Какой торт внутри? Дракон полностью мастичный? Есть МК по лепке? Как сделаны фактура покрытия и цвет? |
||||||||||||
30 Авг 2010 16:03
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
GalaN
Чудный тортик
Тоже хочу знать подробности |
||||||||||||
30 Авг 2010 16:37
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||
GalaN
Галочка, замечательный тортик, интересная идея, красиво сделан, интересная фактура и окраска. Умничка! Растешь прямо на глазах! |
||||||||||||
30 Авг 2010 17:19
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||||||
Галина,очень здорово,фактуро подобрана классно,и дракон так натурально охраняет свои сокровища
|
||||||||||||
30 Авг 2010 17:21
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||||||
GalaN
Отпадный дракоша Присоединяюсь к вопросам от neveragain Юлии |
||||||||||||
30 Авг 2010 18:43
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||||||||||
Просто нет слов очень красиво и оригинально.
|
||||||||||||
30 Авг 2010 19:32
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Тортик супер!!! А взгляд у дракоши давольствующий и в то же время угрожающий!!! Испугаться можно!
|
||||||||||||
30 Авг 2010 21:02
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||
GalaN, очень интересная работа
|
||||||||||||
30 Авг 2010 21:52
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||||||
GalaN
торт с самолетом и паровозик хорошие последний красивый |
||||||||||||
30 Авг 2010 22:24
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
GalaN
Очень красивые тортики!!!! А дракоша просто душка!!!!! Очень понравился!!!!!!! |
||||||||||||
31 Авг 2010 2:18
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||||||||
Очень интересный дракончик (хотя он не дракончик, а драконище!!!)
Присоединяюсь, хотелось бы поподробнее |
||||||||||||
31 Авг 2010 2:48
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||
GalaN
Галина, какие хорошие тортики!Но с драконом мне больше всех понравился! |
||||||||||||
31 Авг 2010 3:07
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||||
GalaN
Галина, тортики-восторг! чудесное кимоно, раки для Назарчика здоровские, лошадь очень хорошая, у нее такой добрый взгляд, кепочка уже в копилке, ёжик с гитарой сильно прикольный, Дора и Тачка классно вышли ... молодец оч понравилось выражение глаз у дракона, он как настоящий, очень здорово получился! твоего дракона осталось анимировать и можно мультик снимать. |
||||||||||||
31 Авг 2010 12:24
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||
Галина,красивые все тортики, а корзину с ромашками как ты делала?
|
||||||||||||
31 Авг 2010 18:15
|
GalaN
45 лет Украина Киев |
|||||||||||
Zama
Lenok Jenechka an"net twins колю4ая Яхонтовая АллаЯ tescha1 Спасибо большое за оценку моего творчества!!!!!!!!
Леночка жду с нетерпением твою восьмерочку
Евгения по ночам. В 12 укладываю спать и на кухню....... а что делать. Краски покупаю на "Юности" фирмы УКРАСА, а еще с Америки заказываю гелевые. Если подробно расказать где - напиши в личку тел. я перезвоню и расскажу.
Леночка мне подставку эту подарили, но я ею довольно! Попались клиенты, которым торт без подставки не нравиться, говорят низкий и грубый..... а тут приподняли верхний ярус и все супер. А в нашем деле главное, чтобы люди были довольны. Тата_Jez magori Nasya neveragain tescha1 polinad2007 an"net Lenok Оксана Оле Ljubovj Pasecnaja Тата_Jez veseluxa Фисочка Фенька Спайкен Яхонтовая katinka И снова всем БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Девочки внутри шоколад на кипятке и трюфельный крем. Пекла круглый тортик, а потом с верхушки и остатков слепила подножие горы и саму гору, облепила сладкой картошкой. Фактуру делала такими ковриками: Вот этой фирмы: это коврики для работы с полимерной глиной. В наборе 4шт. стоят в районе 6у.е. причем из четырех видов использовала 3: подножие, гора, и сундук. (Волнушки не испытала, моря в проэкте небыло) Дракона лепила из целого куска мастики, раскатала трубочку, тоньше хвост, толще голова и туловище. На голове ножницами подрезала рожки и прорезала рот, вставила язык, отдельно слепила и приложила ножки. Крылья на маленьких проволочках сохли ночь, потом вставила на место. Чешую делала рукам: катала шарики разного диаметра, приплюснула и клеила. Раскрасила зеленой краской, к остаткам добавила кандурин бронзу и прошлась еще раз по чешуе. Жалко, что не сняла МК, не додумалась.... Если кому-то мое описание пригодиться буду очень рада.
Наталья ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!
Екатерина корзинку делала специальным ножом - делитель для теста сетка. Ручку сушила на трьохлитровой банке дня четыре, потом просто вставила в торт. Ромашками украсила сверху по покрашенной зеленой краской мастике. |
||||||||||||
01 Сен 2010 6:04
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
GalaN
Галочка, тортик очень необычный и красивый очень понравился все так натурально получилось а дракон просто сказочный
Вот-вот, кажется что сейчас он еще и пасть откроет и из нее пламя вырвется |
||||||||||||
03 Сен 2010 23:54
|
GalaN
45 лет Украина Киев |
|||||||||||
04 Сен 2010 0:12
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||
Вау сколько тортов!!! я в восторге молодец все очень красивые!!!
|
||||||||||||
04 Сен 2010 0:20
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||||
Мне последние очень понравились Особенно с клубничкой-такой нежный и аккуратный.Супер
|
||||||||||||
04 Сен 2010 0:22
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
GalaN Ого, сколько красоты!!!! Тортики все очень симпатичные, замечательно сделана текстура на торте с "пауком" , клубничка такая аппетитная А с драконом - мой фаворит, супер!!!!!
|
||||||||||||
04 Сен 2010 1:39
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
GalaN
Отличные тортики А для мамы супер нежный. Клубничка |