Моё новое вкусненькое хобби. Тортики от GalaN.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2010 12:07
|
GalaN
45 лет Украина Киев |
|||||
twins
Вот этой фирмы: это коврики для работы с полимерной глиной. В наборе 4шт. стоят в районе 6у.е. В Украине они есть, фирма Крестомания продает, они занимаются всем для рукоделия. Наташенька поищи по названию фирмы в нете, думаю они и у вас должны быть. СПАСИБКИ за оценку моих стараний!!!!!!!!!! tescha1 Наталiya Тата_Jez Фисочка АллаЯ СПАСИБО!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!! |
||||||
24 Сен 2010 15:05
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||
GalaN
Столько тортов пропустила, все нарвиться очень |
||||||
24 Сен 2010 15:16
|
Директор
47 лет Москва |
|||||
Галина, красивые тортики очень, все очень понравились Гольф - 7 кг , что у там внутри?!
|
||||||
24 Сен 2010 15:40
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Галочка неужели за полгода ты сделала всю эту красоту! Молодчина всё понравилось! |
||||||
24 Сен 2010 19:02
|
neveragain
Челябинск |
|||||
GalaN
Галочка, сколько тортиков!!! И все очень красивые!
Поздравляю с приобетением! |
||||||
25 Сен 2010 17:14
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||
GalaN
Галинчик, тортики отличные!!!!!! Молодчина!!!!
Галюш, он же маленький? Им удобно было на чемоданчик рельеф делать? Ты прямо на нем оттиски делала? Или на мастике, на столе?
Уррраа!!! Поздравляю!!!! Супер-вещь!!! Сразу открывается столько возможностей!!!!!!!!!! По нему у меня тоже вопросы - если им долго не пользоваться, краска в нем не засыхает? |
||||||
26 Сен 2010 17:09
|
GalaN
45 лет Украина Киев |
|||||
Lenok
Директор Спайкен neveragain Zama Спасибочки!!!!!!!! Я очень ценю ваше мнение!!!!!!!!
Шоколад на кипятке 3 порции и 2 порции трюфельного крема от Nasya http://forum.say7.info/topic20542.html (за что ей огромное спасибо, у меня этот крем как палочка-выручалочка.)
Замочка делала текстуру на мастике, кусочками, а где немного не получалось проходилась еще сверху, такая поверхность в любом случае красиво получиться.
Еще не знаю, только купила краски. Правда не катриджи а наполнители. Муж поставил систему непрерывной педачи чернил. Посмотрим как будет себя вести. Как раз испробовала его вчера. Новые тортики на свадьбу. Трьохярусный на подставке и рядом свидетельство о браке. Вместе 12 кг. получилось. |
||||||
26 Сен 2010 17:37
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||
GalaN
А я первая на твою пробу пера!! Здорово все получилось! Очень нежное оформление свидетельства! А как вообще на этом принтере печатать? Он к компу подключается? Мне все охота на него посмотреть, и на бумагу сахарную А тортик с лилиями как всегда - супер!! |
||||||
26 Сен 2010 17:39
|
neveragain
Челябинск |
|||||
GalaN
Галочка! Лилии просто умопомрачительные у тебя! Ну а свидетельство - очень эффектный торт, на мой взгляд |
||||||
26 Сен 2010 18:19
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||
Свидетельство-это прикол!Классно смотрится!!! А где,за сколько купила?Это ж к нему надо отдельный набор красок?
|
||||||
26 Сен 2010 22:48
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||
Отличные свадебные тортики!!!
|
||||||
26 Сен 2010 22:58
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||
Галочка какая ты умничка Тортики бесподобные гольф Для маленькой леди так все аккуратно и нежно свидетельство прикольно Счеты так ихочется сказать счеты-четкие Чемодан бомбовский получился
Зайчики с куколкой все сделано хорошо,просто видимо командовали по украшению как хотели.Очень не люблю когда досконально говорят,что делать,а в работе иногда приходят очень интерестные идейки. |
||||||
27 Сен 2010 2:18
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||
GalaN
Галя, тортики супер, особенно чемодан! |
||||||
27 Сен 2010 2:45
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
GalaN
Свадебный шикарно смотрится, а свидетельство вообще класс. |
||||||
27 Сен 2010 11:52
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
GalaN, красиво и оригинально
|
||||||
27 Сен 2010 12:52
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
GalaN
Галочка, спасибо тебе большое за коврики и ссылки я нашла магазин у нас здесь и там действительно какого только добра нет и гораздо дешевле, чем в украшательских магазинах Свадебные тортики очень красивые лилии, драпировка, лебеди ШИКАРНЫЕ |
||||||
27 Сен 2010 14:07
|
Lenok
|||||
GalaN
Галя, КРАСОТЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!! ЛИЛИИ СУПЕРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!! И вообше вес ансамбль очень горманично смотрится! |
||||||
27 Сен 2010 16:59
|
an"net
42 года московская обл |
|||||
GalaN
ух ты как красиво,очень свадебный понравился-такой нежный беленький |
||||||
27 Сен 2010 17:17
|
LA_pulja
LV |
|||||
ого!!!! огогогогоооо!!! сколько проделанной работы!!!! все работы понравились!
|
||||||
28 Сен 2010 8:18
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
GalaN
Красиво оооооочень!!!!! |
||||||
28 Сен 2010 17:53
|
Nadiya1984
40 лет Казань |
|||||
Простите, за наивный вопросюкаким образом печатаются свидетельства о браке, ума не приложу?
|
||||||
28 Сен 2010 19:18
|
Фисочка
Москва |
|||||
GalaN
Галь......я в восторге от твоих работ......очень красиво..... |
||||||
28 Сен 2010 19:46
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||
GalaN
Галюньчик, свадебный прелесть какой хороший!!!! КРАСОТА!!! А свидетельство - классно так, раз-два и распечатала!!! |
||||||
04 Окт 2010 21:27
|
GalaN
45 лет Украина Киев |
|||||
Девочки СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за оценку моего труда!!!!!!! Очень рада фото-принтеру, я так давно его хотела.......
Отвечаю на вопросы: Принтер обычный EPSON шестицветный, к нему купили систему непрерывной печати и пищевые красители. В Украине как оказалось их нет, (Нашла только в Мариуполе, но по 1литру и стоили бешенных денег) Заказывала с Америки. Бумагу купила вафельную, она подешевле, позже попробую еще и сахарную. И новая порция тортиков. Розы делала на проволке первый раз, не судите строго..... еще учиться и учиться. К сожалению МК по работе с ветками и букетами нигде не нашла, если кто-то видел - поделитесь ссылочкой |
||||||
04 Окт 2010 21:40
|
Lenok
|||||
GalaN
ГАля, классно Все нравятся, только я бы у розочек чуть чуть поменьше чашечку зеленую у основания сделала, по моему она крупнее розы смотрится , но это я так чтоб было к чему придраться , мне все нравится |