Как отучить мужа пить пиво часто??
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Авг 2010 12:56
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Та же проблема. Плюс еще табак. Уговоры, крики, ограничения в поцелуях, давление на здравый смысл- ничего не помогает.
Его ответ( с видом дурачка)- Я разве много пью????? |
||||
24 Авг 2010 13:22
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Или найдет ту, которую не будет напрягать запах перегара. |
||||
24 Авг 2010 16:52
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
ладно жестоко, а вот если с дозой ошибёшься, будет очень плохо, поэтому оставь это. ему 19. он зелен как укроп, что ты от него хочешь? ты вышла замуж, и можно сказать заменила ему маму не делай того не делай этого. чем больше запрещаешь тем больше он будет это делать. милый нельзя ездить на моцике я волнуюсь. ага хорошо, теперь он пьёт пиво купите машину и он будет драгрэйсить . он молодой, ему хочется адреналина. я уверена перерастёт всё это, плюс родится ребёнок станет более серьёзным и поймёт что жизнь надо ценить, пока он просто пробует жизнь. займись с ним каким-то активным спортом, отправь его на курсы скалолазанья,либо ещё какие-то лазелки. но однозначно запретами ты ничего хорошего не добьёшься. если он гонял на моцике то испытывал адреналин частенько, я тебе точно могу сказать когда ты что-либо такое пркращаешь тебя просто ломает, ты мучаешься что тебе нечего делать, тебе не хватает этого чувства аля бабочки в животе! и он нашёл пиво, замени пиво чем-то. |
||||
24 Авг 2010 17:03
|
Lana_nov
|||
Ой! Все плохо! И адреналин плохо, а пиво еще хуже. Ну адреналин может и перерастет. А с пивом хуже. Да, и не уверена я, судя по первому посту, что когда был мотоцикл не было пива. Ведь там
Так что пиво пилось всегда. Радует только то что
Совсем от этого не отучишь. Это утопия. Будет замещаться чем-то еще. И не факт, что лучшим. Но следить за тем, чтоб не переступил порог надо. Еще такой момент как окружение играет свою роль. У моей подруги муж, перейдя на другую работу, начал прям-таки спиваться. Она настояла, чтоб он ушел от туда. Все встало на место. |
||||
25 Авг 2010 16:18
|
inessa270367
57 лет Украина, Запорожье |
|||
Не помогает, проверено.... Такое впечатление , что он эту мочу ослиную и на унитазе пил. Простите за злость. С этой "заразой" 5 лет не могу справиться. Накипело............... |
||||
25 Авг 2010 17:32
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
боюсь как бы поздно не было, какой ребеенок то родится? |
||||
26 Авг 2010 4:58
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
Да, это конечно плохо.
Я вот тож не могу понять, не уже ли до свадьбы с этим не могли разобраться и расставить все точки? Ведь речь идет о том, что пристрастие к спиртному возникло не в браке, а еще до брака. |
||||
26 Авг 2010 12:59
|
Жирафинка
40 лет Россия |
|||
А еще пиво содержит женский гормон эстроген, который влияет на гормональный фон мужчин и снижает возможности благополучного зачатия ребенка, на потенцию. естественно это не от одной бутылки, но когда поглощают каждый день пиво, то такие последствия возможны.
|
||||
26 Авг 2010 15:10
|
kleopatrachka
35 лет Ростов-на-Дону |
|||
Ocean, я уже отвечала на вопрос про ДО свадьбы
насчет детей, он кстати мне обещал за полгода или несколько месяцев бросить курить и пить, чтобы ребенка зачать! осталось уговорить это сделатьв ближайшее время кстати, у нас прогресс. мы с ним поговорили и как только он мне говорит "зайка, можно пойти пиво с пацанами попить сегодня?"...я сразу опять начинаю разговор!)) и у нас прогресс!!!! он с воскресенье уже 4й день не пьет пиво!!!! мы договорились с ним, что на этой неделе, он будет пить его на выходных!!! а так до этого он пил его строго через день! стабильность!!!! |
||||
26 Авг 2010 18:40
|
Lana_nov
|||
Где-то когда-то слышала, что без вреда для здоровья можно выпивать 1 стакан пива в 2 недели. Не больше. Помимо пивного животика и мужского начала оно очень негативно сказывается и на работе сердца, печени, желудка. Врачи говорят, что лучше водки выпить, чем пива.
|
||||
26 Авг 2010 19:43
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||
Сегодня видела в автобусе плакат : рука, а вместо шприца с наркотиком - бутылка пива и на горлышке игла (ну как будто пиво в вену вливают) и вопрос: А ты тоже сидишь на пивной игле???
Девочки - это так страшно!!! У меня такая же проблема (об этом говорила в других темах... Но не понимает ведь ничего : "Это же не водка" говорит. А я так считаю - через день да каждый день - это уже зависимость. И потребность с каждым годом растет, и никакие уговоры, упреки, требования и ультиматумы нам не помогают. "Ты все преувеличиваешь - видишь все пьют, ну все же!!!" И говорят об этом во всех СМИ, но молодежь пьет всё чаще и чаще. Если уже в 19 лет через день - надо что-то решать. Не бездействуйте, не надейтесь, что перерастет - у него перерастет в плохую сторону - пивные запои, а потом и крепче будут. Вообще-то я считаю, что ЭТА проблема всей России - пиво у нас льётся рекой (только правильно говорили здесь - это не настоящее пиво - а пивной самопал; выкачка денег, истребление русского народа) |
||||
26 Авг 2010 21:33
|
Жирафинка
40 лет Россия |
|||
Полностью согласна, пивной алкоголизм-это тоже зависимость, да и вообще пристрастие 19 летнего парня к пиву это ненормально даже раз в неделю по выходным, другие интересы долны быть, стремление к учебе, спорту, добиться чего то, а не пиво сосать. Видимо это пристрастие уже от семьи родительской идет, как воспитали, видно в их семье пиво-ежедневный продукт на столе, как хлеб. Вот и он наверно честно не понимает, почему жена против. К другому приучен. |
||||
27 Авг 2010 6:57
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
Я в курсе. И я не конкретно тебя имею ввиду, был задан вопрос всем девушкам, столкнувшимся с этой проблемой.
+ еще табак, на который тратися "уйма" денег в месяц, год. |
||||
27 Авг 2010 11:42
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Ocean
ну из-за этого тоже разрывать отношения не будешь, если с остальным все ок , правда ведь? Вчера ночью лежали болтали обо всем на свете, строили планы на будущее. Я говорю, все хорошо, я очень счастлива и всегда мечтала о таком мужчине как ты, если бы не эта проблема. Сказала, что мне не все равно. Извинилась, что молчать не могу, поэтому попиливаю его из-за этого. Он меня обнял и говорит: Правильно все, говори, дорогая, не молчи. Сейчас священный месяц и с 11 августа он не пьет. Пока. Обещал, что потом, когда месяц закончится, будет пить меньше. Надеюсь на это! |
||||
27 Авг 2010 13:28
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
Разрывать конечно не надо. Просто договариваться и решать проблему сообща поскорее.
Алкоголизм это очень страшно... |
||||
27 Авг 2010 13:36
|
Амани
|
|||
Что итребовалось доказать. Для человека, контролирующего себя, сделать выбор в пользу того, что для него нужно и важно - не проблема |
||||
27 Авг 2010 13:52
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||
У нас была таже проблема с пивом, особенно обострилась после переезда в Германию. Без особых проблем и усилий 2 ящика пива в месяц. Но с этой проблемой помог справиться финансовый кризис. Квартира и коммунальные подорожали, еще я в универ поступила а он пока не работает и денег хватает теперь только на самое необходимое. Сначала конечно он не соглашался, но потом когда понял что выбор стоит между мясом и пивом выбрал все таки мясо.
Теперь максимум пара бутылочек в месяц. Только боюсь когда он на работу выйдет по новой все может начаться. |
||||
27 Авг 2010 14:02
|
и4ка
Украина |
|||
Анечка!
Попробуйте вместе с ним посмотреть лекции профессора Жданова Владимира Георгиевича на тему употребления алкогольных напитков. Он очень интересно рассказывает. Я сама перестала пить алкоголь после его фильмов, хотя особо и не пила, так по праздникам. Но если уж бросать пить, так полностью и навсегда, потому что это очень вредно, даже в маленьких "праздничных" дозах. |
||||
27 Авг 2010 14:28
|
PROZUR
Люда 44 года луцк |
|||
...
|
||||
27 Авг 2010 14:33
|
MarinaZ
61 год Самара |
|||
Из того, что я вижу в знакомых семьях - ни одна жена не смогла приучить своего мужа к трезвой жизни. Знаю только пару случаев, когда мужики бросили пить перед угрозой риска для своей жизни, своего здоровья. Да и то поздно бросили. Не долго прожили.
Если уже есть такой тревожный звоночек нельзя ни в коем случае рожать ребенка. Зачем связывать себе руки? Если зависимость есть, то уменьшение дозы не поможет. Только полный отказ от алкоголя в любом виде. Если мама до 19 лет не воспитала, не оградила от этой пагубной привычки, то никакая жена уже не исправит ситуацию. Не делайте резки шагов. Не рожайте от этого человека. Иначе в будущем вместо одного несчастного алкоголика будет еще два созависимых алкоголика. |
||||
27 Авг 2010 14:37
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
согласна на все 100, и вообще куда вам спешить, пожили бы лучше для себя сначала. |
||||
27 Авг 2010 22:44
|
sasha321
Новосибирск |
|||
Чего то я таких не знаю, разве что путаны....наверно. А Вы знаете таких девушек, которым этот запах приятен??? |
||||
27 Авг 2010 23:35
|
kleopatrachka
35 лет Ростов-на-Дону |
|||
Dinochka, очень рада за вас! мы тоже прогрессируем!
PROZUR, в ваших словах что-то есть. Но это слишком жестко. Нужно подождать чтобы он чуточку повзрослел и начал бороться со своими пристрастиями к пиву... мы уже к этому подходим! Я думаю, что заявление, чтобы не рожать от этого человека ни в коем случае - уже слишком. Это мой муж, и он не алкоголик. Он просто молодой и зеленый. А пристрастие к выпивки и т.д. сейчас у всей нашей молодежи. Куда не глянь, все наши друзья, все молодые "ужираются" (простите за выражение) до такой степени, что даже представить нельзя. Они считают, что это нормально пить вот так вот , до потери пульса, по выходным особенно. Везде только и слышу "ооо.. вот это я уберусь на выходных!!! меня не ждите"..... уберусь - в смысле напьюсь... я сижу и думаю, неужели смысл жизни в этом?? ждать выходных, чтобы напиться?? к сожалению, эта проблема всей молодежи. А у моего мужа , проблема не в том, что он хочется напиться, а в том , что он обожает вкус пива... Я думаю, что Вместе, друг с другом мы это переживем. И я думаю, что если он обещал бросить , перед тем как рожать ребенка, он бросит. Он у меня очень понимающий. А это самое главное! но все равно спасибо за совет |
||||
27 Авг 2010 23:52
|
& Кокоша
Валентина 61 год Брест |
|||
Вас окружают девушки из высшего обчества и (или) путаны |
||||
28 Авг 2010 0:02
|
Жирафинка
40 лет Россия |
|||
Абсолютно не согласна, вы так говорите про всю молодежь, чтоб показать, что ваш муж на их фоне ничем не выделяется, и что это типа все так, не согласна, мой муж не пьет, и наоборот всегда непонимающе глядит на мужчин, парней, ктр в пятницу толпятся у пивнушек, чтоб выпить, не вся молодежь такая пьющая, это не так, есть и много таких, ктр стремяться не вкус пива чувствовать, а добиться чего то в жизни. Просто наверно у вас круг общения такой выпивающий. |