Как отучить мужа пить пиво часто??
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Апр 2011 23:17
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
|||
Я согласна на всё 100 %. Оно и вкусненькое |
||||
23 Апр 2011 12:58
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||
у кого оно и вкусненькое а у нас фигня ужасная...лучше уж соки пить |
||||
23 Апр 2011 14:10
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||
И активненькое.... И наполнено особыми элементами...таблицы Менделеева... Настя права, уж лучше соки!!! |
||||
23 Апр 2011 20:09
|
nalina
Самара |
|||
Только не из китайских концентратов.Если кто знает,как их отличить - напишите,пожалуйста. |
||||
23 Апр 2011 21:39
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||
А чего их отличать. Купить разрешитель проблем - соковыжималку, и всех делов то... |
||||
23 Апр 2011 23:47
|
JennyAtl
39 лет |
|||
|
||||
24 Апр 2011 1:18
|
Танюх@
|||
ну да...
Это да...хороший вариант, но соки свежевыжатые нужно пить очень аккуратно.. |
||||
25 Апр 2011 18:11
|
Abrika
Abrika |
|||
В таком случаи компоты самое то, вишневый или клубничный, вкуснятина |
||||
26 Апр 2011 0:21
|
Танюх@
|||
Во это 100% суппер напиток! |
||||
28 Апр 2011 18:49
|
Xomya4ok
38 лет Москва |
|||
в общем,я так понимаю итог:
1. по теме ветки форума: как отучить мужа пить пиво часто: подливать ему в еду антиалкогольный препарат, чтобы муж не смог получать кайф от алкоголя и таким образом отвадился потягивать пивко часто; - либо проводить профилактические беседы..заменить пиво на безалкогольное) 2. по теме алкоголизма вообще - как не спиться, не стать алкоголиком: - либо не пить вообще - либо контролировать количество выпиваемого алкоголя - либо, если желание выпить очень сильно, принимать для профилактики че-нить от алкоголя( на других форумах, например на вумен.ру народ в этих целях себе Колме капает)... - либо пить безалкогольное пиво, как правильно подметила ПростаЯ Елена. ой...я немного опоздала со своими комментами... народ уже на тему свежевыжатых соков перешел... пардонте) отстала от жизни)) |
||||
29 Апр 2011 15:26
|
Abrika
Abrika |
|||
Хороший итог. +1 Но беседы на алкоголиков уже не действуют... Это как кричать в ущелье и слышать только эхо. На счет лекарства +100 сама применяла |
||||
30 Апр 2011 4:24
|
MarinaZ
61 год Самара |
|||
а насчет лекарства... ни как не навредить этим? Без рецепта то можно? Чего-то меня этот вариант заинтересовал ТОлько я в этом не разбираюсь... как бы чего не вышло. |
||||
01 Май 2011 19:27
|
nalina
Самара |
|||
Марина, сегодня в Покровский собор привезли чудотворную икону "Неупиваемая чаша" из Серпухова.
|
||||
17 Май 2011 19:54
|
Abrika
Abrika |
|||
Я через врача все делала, то же страшно было самой. И рецепт не нужен был, просто врачиха написала на листочке как принимать и я записалась в группу со зависимых. Оказалось это более важное. |
||||
25 Май 2011 13:29
|
Xomya4ok
38 лет Москва |
|||
я вами восхищена! такое провернуть! что только ради любимого не сделаешь! подскажите, что вы покупали для мужа? |
||||
08 Июн 2011 18:49
|
Abrika
Abrika |
|||
Вот смотрите хорошая статья, про то что люди сейчас частенько злоупотребляют и даже не подозревают что могут быть больны алкоголизмом http://kp.ru/daily/25697.5/899515/ А вить ничего особенного, просто люди расслабляются так, не научены по другому.
|
||||
09 Июн 2011 16:56
|
Xomya4ok
38 лет Москва |
|||
ой...прочитала статью.. я конечно знала, что алкоголь в больших количествах - зло, а оказывается, что это еще и наркотик... да и последствия алкоголизма ооочень страшны.... кстати, там в конце статьи про какие-то капли для лечения пьянства говорится.. может они помогут улучшить климат в семье Автору темы форума?.. гм... |
||||
09 Июн 2011 23:07
|
Badger
Наталья |
|||
Знаете, если ввести в поисковик что-то вроде "вылечить мужа от пьянства", то мы получим огромное количество разной рекламы всевозможных "чудесных капель". Они такие волшебные, что их прямо в водку можно капать и мужик типа будет ее все меньше пить. Ага, конечно, только денюжки шлите, милые женщины. На одни капли, потом на другие, на третьи.
Только что-то количество пьянчуг вокруг не уменьшается. И жены мало что могут сделать, пока у них не получается достучаться до мужа. |
||||
10 Июн 2011 14:10
|
nalina
Самара |
|||
Кто-то делает бизнес на продаже алкоголя, а кто-то на лечении алкоголизма. К сожалению,это горькая правда.
|
||||
11 Июн 2011 17:16
|
фекла_тимофеевна
фекла |
|||
привет!да все будет хорошо. мы с мамой тоже пользовались таким лекарством. лечили деда. покупали капли называются колме. вот он уже год вообще не пьет ,говорит, даже от запаха тошнить начинает. а насчет осторожности, надо посоветоваться с врачом его или если сами знаете какие проблемы со здоровьем есть, тогда вообще просто. там противопоказания по сердцу ,астме вроде, на упаковке почитайте. а так ,всегда у всех все нормально. судя по вашим словам он здоров как бык, так что не переживайте. |
||||
21 Июн 2011 23:08
|
Dazzi11
|
|||
Одними каплями делу не поможешь. Когда в нашей семье случилась такая беда, то мы тоже стали бегать по врачам, колме покупали. Но кроме капель мы всячески старались разнообразить папин досуг. Ведь пьют, часто, чтобы убить время. Мы то куда-то ходили, то играли в настольные игры, вообщем чего только не придумывали. Потом он уже сам стал придумывать, и про алкоголь не вспоминает... Вот, на выходные пойдем в поход... А про колме он сказал, что его стало тощнить о запаха алкоголя
|
||||
21 Июн 2011 23:15
|
Kristeen
|
|||
Это точно, человеку нужно показать новые горизонты, вывести из привычного круга, потому что в привычном сишком много алкоголя. Моего мужа увлекала верховая езда, а лошади не переносят запах алкоголя, так что пришлось сделать выбор
|
||||
03 Июл 2011 19:32
|
натали.п
49 лет пермский край, лысьва |
|||
Затишье у вас тут - неужели меньше проблем стало? (шучу, конечно )
Я тоже писала в какой-то теме эту же проблему...Ээх-одно скажу - ничего моему не помогает...ничего. И чем старше - тем больше нужна доза и время для этой дозы. Т.е. сейчас уже три-четыре дня начиная с пивасика - заканчивая тех.спиртом (благо - на работе залейся) Вот такие вот дела... И тоже всё начиналось с бутылочки пива...Мне кажется пристрастие ещё зависит и от характера. Вот у меня - не умеет вести беседу трезвый, и не важно с кем, мужчина а тем более женщина "каша во рту застыла" - про таких говорят. А вот выпьет - и понеслось...аж политику перемелет. Он мне даже высказывал - хорошо,говорит, тебе- ты разговаривать умеешь, потому что я полная противоположность - даже договариваться насчёт каких-то бытовых проблем - хоть с кем мне приходится. Делать - он всё сделает, а вот говорить - мне приходится. Тут я считаю образование минус дало - я на четвёртом курсе вуза, а у него - только 9(!!!) классов. И никуда он больше не пошёл учиться. Родители сказали - выдумал, учиться - на завод пойдёшь, как мы. Но в то время и на самом деле рабочие хорошо зарабатывали, да он и сейчас неплохо зарабатывает, да ещё и на вторую работу успевает - но это всё перечёркивается запоями, и чем дальше - тем чаще... И как выше в постах писали - ничего-то его не интересует, ни дети, ни ремонт, который я сама затеяла - сама и закончила. НИ-ЧЕ-ГО!!! На море собрались в этом году (ха! я собралась) он опять - тебе денег не жалко, чего тебе дома не сидится... Господи, как надоело... Нет, он не жмот - всё покупает, всё разрешает, никогда не попрекнёт, как некоторые. Наоборот - для меня самое дорогое всё покупает (да и если честно - вкус у него есть, чего греха таить - у меня ноль ) Но! повторюсь - это всё перебивает, перечёркивает... Насчёт капель спросить хотела - кто-нибудь ещё пробовал ,не говоря зависимому, давать . Уж очень всё добивает... |
||||
06 Июл 2011 19:38
|
Abrika
Abrika |
|||
Посмотри по инету, столько инфы есть. Как только народ не дает, кто с ведома, кто без ведома. Он достаточно сильно распространен. Кстати когда по инету лазила наткнулась на официальный сайт, если слово колме вбить появляется сайт, там есть непосредственно консультация специалиста. Я думаю там могут дать более полную информацию. Ну и если хочешь с живым врачом поговорить, в диспансер можно обратится. |
||||
06 Июл 2011 22:20
|
МАСЯ
Мария |
|||
Алкояд вреден в любых количествах
http://www.youtube.com/watch?v=7T8NQpx0BVk 29.07.2011 Огромную ложь утвердили в сознании Что пьянство, курение - не наркомания, А дело другого, культурного рода Что в древней традиции - пить - у народа Усвоилось твердо в общественном мнении Настойчиво вбитое в мозг убежденье, Что это в шприце - смертоносный наркотик, А в соске табачной, в стакане - вы Лжете! Так вера сильна, что безвредно курение, Что будто бы лечит людей опьянение - Ложь стала сильнейшею верой на свете, Уж курят и пьют вместе с взрослыми дети, "Для снятия стресса" и "для настроения" "На добро здоровье", "для жизни продления" "Чтоб тонус поднять", "Чтоб понизить давление" "От гриппа, простуды", "от сердцебиения", "Чтоб снять радиацию", "в холод согреться" "Поднять аппетит", одуреть и объесться Нет мифам конца, нет легендам сомненья И курят и пьют, веря в них с упоеньем А истина очень проста, она рядом: Табак с алкоголем - смертельные яды. Наркотики, зелье сродни героину, Людей превращают в рабов и скотину. Надежное средство, чтоб не беспокоясь, Лишить себя разума, выключить совесть, Уйти от стыда, от любви, укоризны, В мир смерти духовной ещё в этой жизни Пора донести до людского сознанья, Что пьянство, курение - есть наркомания! Что всюду: в продаже, в семье, на работе Фасованный в дозы легальный наркотик |