Сладкие сюрпризы от Snezhana3005 (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2010 3:27
|
Наталiya
|
|||||||||||
Snezhana3005 Шарики если по низу беленькие, сразу было бы наряднее
![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2010 3:33
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||
да нифиха не успеваю... ![]()
да, есть такое... Изначально была другая задумка...типа букетик из роз, а к нему с двух сторон эти сердечки.... но... не получаются у меня эти розы ![]() ![]() ![]() поэтому так! Ну еще муж сказал, что нужна надпись.. что-то типа-"Победителю конкурса сладкий поцелуй" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталiya Натик ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2010 3:56
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||
Snezhana3005
в последнем тортике у тебя красивая надпись, зря ты так ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2010 3:59
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||
Снежан, а мне тортик в принципе понравился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2010 4:31
|
Наталiya
|
|||||||||||
02 Дек 2010 5:36
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Snezhana3005
И пейтбол и поцелуй хорошие тортики. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2010 13:00
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
Snezhana3005
Снежан, отличный тортик!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне не голенький... Я может быть сердечки сделала бы объемными, закругленными, без нижней окантовки... и, конечно, торт не для деток.. Знать бы заранее, что детки победят, можно было бы сделать что-то прикольное и более уместное... Но это уже ляп организаторов - в смешанных конкурсах всегда предпочтение отдается детям, как правило... поэтому как-то нужно разделять... Но это конечно уже не твоя проблема... Детки на фотке - прикольные такие... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2010 16:34
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||||||||||
Снежаночка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2010 19:47
|
Snezhana3005
|||||||||||
Julia** Юльчик!
![]() Coolina Алинчик! ![]() Наталiya Натик! ![]() vituhskakgНатусь! ![]() tescha1 Олюшка! ![]() Zama Замирочка! ![]() черноморочка ![]() Спасибо, что не прошли мимо!!! мне очень приятно!!! ![]() ![]() ![]()
спасибо, я старалась ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() спасибо за советы и подсказки, все принимаю и на будущее учту!!!!! СПАСИБО!!!! ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2010 20:25
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
Оч. понравился пинтбольный тортик!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2010 22:14
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||
Snezhana3005
Мне в последнем все понравилось, и загогулинки смотрятся интересно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2010 2:40
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
Snezhana3005
тортик хороший ![]() ![]() ![]() но для такого случая не продуман ![]() если у тебя была задача сделан призовой торт ,ты должна была поинтересоваться какие фото участвуют,продумать торт для тех и тех ,а потом просто сделать ,идея то есть, это конечно если возможно было ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2010 3:52
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||
Snezhana3005
Мне пейнтбол очень понравился - лаконичный торт, ничего лишнего, все понятно, супер ![]() ![]() С сердцами задумка интересная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2010 4:38
|
Snezhana3005
|||||||||||
Фисочка
![]() ksu90 ![]() veseluxa ![]() Тульский пряник ![]() Спасибо за комменты!!!! ![]() ![]() ![]()
разгромила весь торт.. ![]() ![]()
Почему тяжелый? Потому что сердечки лежат? ![]() ![]()
Кхе..кхе.. ![]()
Да, а вот тут согласна...что не подумала...Но потом я решила, хоть детки выиграли, то ничего страшного, что торт не детский...Конкурс-то тоже не детский был ![]() Ир, а какой по-твоему должен был быть этот торт??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ира, так и есть немного... Никак на 5-ку не могу выровнять ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2010 13:17
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
Snezhana3005
тяжелый торт ,в смысле общего вида,даже если бы ты поставила сердца,тяжесть не ушла бы понятно ,что любовь и поцелуи ,это одно целое,НО конкурс был про поцелуи ,а любовь как бы вокруг у тебя любовь главный акцент, вообще конечно нужно хорошо очень думать,для этого вдохновение нужно ![]() но для взрослых к примеру можно было сделать аппликацию целующихся губ ,торт в форме сердца или общий фон сердечки,но не навязчиво с детьми ,аппликация двух карапузов в подгузниках,синий и розовый и тянутся губками поцеловаться это к примеру
вот ...времени валом ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2010 14:20
|
Snezhana3005
|||||||||||
Ириша, спасибо за коммент!!!!!!!!
![]() Даже наоборот-рада такому вниманию к своим работам! ![]() ![]() ![]()
вот-вот..у меня его нет ![]() насчет идеи губ....Я предлагала админу группы, где проходил конкурс, губы или весь торт в виде губ, но мне сказали-нет....пусть на розовом фоне будут сердечки...Вот я и сделала... ![]()
Согласна, Ириш, с каждым словом!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2010 14:36
|
Наталiya
|
|||||||||||
Snezhana3005
Не наговаривай на себя про отсутствие идей! Нахлынут! Да и видели мы уже не одну! ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2010 14:47
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
Snezhana3005
не всегда нужно соглашаться с тем что предлагают ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2010 15:31
|
Snezhana3005
|||||||||||
Наташ, (шепотом) у меня все торты с картинок ![]()
Везет ![]() ![]() veseluxa А что прям так и говорить: "знаете, мне лучше видно!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2010 17:10
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||||||||||
Снежаночка,желаю тебе много хороших и благодарных клиентов!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2010 17:49
|
Shumishka
|
|||||||||||
Снежанна, потрясающе аккуратные и красивые торты!!! А аппликации просто на высшем уровне! Испытываю культурный шок, никогда не думала, что это может быть ТАК красиво!!! Еще у тебя такой здоровский автопарк! Все машинки очень хорошо сделаны, Мэтр выше всяких похвал! Детские торты очень красивые! Молодчина!!!! Пойду бороться с завистью
![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2010 17:53
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
Snezhana3005
так скажешь и разбегутся ![]() предложить .....давай те так или у меня такая идея и обосновать ее ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2010 2:57
|
Snezhana3005
|||||||||||
черноморочка
![]() Shumishka ![]() veseluxa ![]() vituhskakg ![]() Спасибо всем!!!! ![]() Shumishka Ой, за смущали совсем ![]() ![]() ![]() Ну жуть как приятно!!!! спасибо!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2010 3:37
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||
хочется добавить от себя. я много лет отработала в рекламе, и когда видела, что заказчик предлагает не очень хорошие идеи, я говорила примерно следующие: "В газете это фото будет не очень выигрышно смотреться, такова специфика печати. Я тут подумала и предлагаю вам сделать так то... " "Если мы напишем все эти 11 слов, то они, конечно, поместятся в ваш рекламный материал, но посмотрите (показывала образец) они будут очень слабо читаемы и не будут бросаться в глаза. Для такого размера я бы предложила.." НО я всегда говорила, если вы хотите, я сделаю по вашим словам, но за яркость, броскость и эффективность рекламы отвественность с себя снимаю.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2010 3:38
|
Snezhana3005
|||||||||||
По Замиркиному МК-типа аппликация...(огромнейшее спасибо, Замира!!!!
![]() "Эмблема ГАЗ"-торт любителю волги ![]() Эмблема сделана из белой мастики, раскрашена кандурином, разведенным в водке (цвета: красный янтарь, коричневый янтарь и серебряный блеск) Торт Рыжик (без мастики) _____________________________
Спасибо, Иришка, за подсказку!!! ![]() ![]() ![]() |