Здравствуйте Хозяюшки-искустницы-красавицы-подружки !!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Дек 2010 3:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Какое счестье ![]() ![]() ![]() Радуюсь за вас от всей души.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отличная новость ![]() ![]() ![]() По-другому и быть не должно ![]() ![]() ![]() Какие вы красивые - ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Дек 2010 3:41
|
Santik
Германия |
|||
Оксаночка,очень рада за вас! Все у Мишуне будет хорошо,так как и быть иначе не может!
|
||||
14 Дек 2010 7:58
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Чуть не пропустила замечательные новости. Оксана, Мишуня - вы молодцы!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Победа будет за вами!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Дек 2010 14:13
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Оксаночка, какая отличная фотография! Мишенька - чудо! Ты - красотуля! Молодчина, что не забываешь радовать нас хорошими новостями!
Мы с вами!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Дек 2010 21:03
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Фотография - супер!!! Ребята,у вас всё будет замечательно, вы такие красивые, и такие сильные духом!
![]() ![]() Новых вам побед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Дек 2010 22:05
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Такой очаровательный парень! ![]() ![]() ![]() И новости отличные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2010 15:59
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||
Оксаночка, отлично, так держать!!!!!!!! Радуемся за вас.
![]() ![]() Спасибо за фото. ![]() ![]() ![]() Вперед и не здаваться!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||
16 Дек 2010 21:53
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Ирина244-Ирина
Люньчик-Галина oxakal-Оксана Santik-Людмила -Tock@-Виктория Пламя-Оксана Акварель-Ирина Svetlyachok-Светлана ольгуньчик1-Оля МИЛЫЕ ДЕВЧАТА!!!! БЛАГОДАРЮ ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА И КОМПЛИМЕНТЫ!!!! я держусь-как могу, не всегда получается улыбатьсяи не расплакаться-но я держусь и буду!!!! МИШИ сняли швы, они маленькие и аккуратные, по-тихоньку затягиваются. Ходит в школу и на улицу-играть в снегу. МЫ БЛАГОДАРИМ ЛИЗУ из Германии-Висмар, ЗА ПОСЫЛОЧКУ АДРЕССОВАННУЮ НА ОБОИХ , ОНИ БЛАГОДАРНЫ!!!! МИЛЫЕ ДЕВЧАТА, МНЕ ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО, ЧТО МЫ ПОЛУЧАЕМ ПОСЫЛОЧКИ-ПОДАРОЧКИ, НУ ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ НЕ ТРАТИТЬСЯ НА НАС. Я уже пожалела, что адресс написала.... |
||||
16 Дек 2010 22:43
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Оксана, не нервничай, пожалуйста. Это всё подарки от чистого сердца. У мальчишек будет по-настоящему волшебное Рождество с подарками со всех концов света. А мы будем надеяться, что эти маленькие подарочки помогут им забыть о болезнях, операциях и т.п. ![]() ![]() |
||||
16 Дек 2010 23:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Милая Оксаночка, не переживай за это! ![]() Ведь делать подарки так приятно, ни чуть не хуже, чем получать их! ![]() И все девочки шлют пусть небольшие, но очень сердечные подарочки и приветы для твоих суперских мальчишек! ![]() |
||||
17 Дек 2010 13:24
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Отлично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2010 19:57
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
21 Дек 2010 21:00
|
Star*ka
Lietuva |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец, Мишуля! Так держать! Мы все будем надеятся на лучшее! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2010 21:15
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Миша - ты большой молодец!!! ![]() ![]() Пусть в Рождество исполнятся все твои пожелания!!! ![]() ![]() Оксаночка, желаю чтобы Рождество и Новый Год принесли в Ваш дом только радость и счастье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Дек 2010 12:00
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||
Оксаночка!!!!Мы тоже надеемся и верим что будет все хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2010 6:37
|
Nati
63 года Германия |
|||
Милая Оксаночка!!!Я хоть и не знакома с тобой лично,но как и многие пользуюсь твоими рецептами(особенно лимоны с вишней не пропускают ни одного застолья!!!) и как и все другие форумчанки потеряла тебя тут.
Даже у одной с Германии спрашивала про тебя,честно сказать краем уха слышала что у тебя проблемы,связанные с болезнью сына,но ничего конкретного не знала.Как и многие,заходила в твой профиль,но там оставалась все таже дата....... Сегодня чисто случайно зашла на форум и увидела,что сменилось фото,я с одной стороны была рада,что ты объявилась,а с другой прочитав,что перенес твой ребенок(ну и ты конечно же вместе с ним),была просто в шоке и кожа покрылась мурашками. Оксаночка,могу только пожелать много сил и терпения,пытаться использовать любую возможность чтобы твой Мишенька и дальше радовал тебя,твою семью. Надо отдать ему должное,что мальчик,перенес уже столько операций и не теряет оптимизма и выглядит всегда улыбчивым. ДАЙ БОГ ЕМУ ТЕРПЕНИЯ В БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЯМИ. И еще,Оксана,если люди протягивают руку помощи и оказывают какие-то знаки внимания,не отказывайся от них.Как писала Лиза,это делается от чистого сердца.ДА НЕ ОСКУДЕЕТ РУКА ДАЮЩЕГО. Не хочу никого обидеть (именно в Германии),но наши люди все-таки сплоченее и отзывчивее к чужой беде. Немного не по теме,но 29 ноября у одной нашей коллеги в квартире произошел пожар,загорелась искуственная елка.Квартира теперь не пригодна для жилья,если что не сгорело,то покрылось копотью.Выделили другую квартиру,но сами можете представить,пустая квартира,да еще зима на дворе. У нас повесили объявление на работе,что собирают деньги для постадавшей коллеги.Я не знала сколько дать(сама здесь одна,только с сыном)да и работаю только на полставки,отдала 10 евро.Когда сказала своей напарнице,сколько отдала,так она меня еще и отчитала,что они все сдали по 5 евро.Я если,честно была шокирована,знаю сколько они получают и так мелочится в таком случае.Ведь не на подарок собирали,такое несчастье,ведь все с нуля начинать нужно и такое бездушие.К слову,я одна русская в коллективе. ДЕРЖИСЬ СКОЛЬКО ХВАТИТ СИЛ,МЫ С ТОБОЙ. НЕ ЗАМЫКАЙСЯ ОДИН НА ОДИН СО СВОЕЙ БЕДОЙ И ПРОБЛЕМАМИ,ВЫГОВАРИВАЙСЯ,ПЛАЧЬ.ТЕБЕ НУЖНО ВЫПЛЕСКИВАТЬ НЕГАТИВНУЮ ЭНЕРГЕТИКУ ИЗ СЕБЯ. |
||||
26 Дек 2010 16:29
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
STAR*KA-Татьяна
Акварель-Ирина ольгуньчик1-Оля Nati-Наталья БЛАГОДАРЮ ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА ПОДДЕРЖКИ!!!! ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА !!!! Мы встретили рождество сами вчетвером, такое желание мальчишек, посидели вмести, Миша и Даниель играли на гитарах( они только учатся) На днях мальчишки построили из снега "диван" |
||||
26 Дек 2010 17:17
|
Галактика
|
|||
26 Дек 2010 22:07
|
nata74.s
51 год германия |
|||
Какая красивая фотография!Оксана поздравляю всю твою семью с праздником!Желаю всем вам сил и терпения,не терять веру и надежду в лучшее. |
||||
26 Дек 2010 23:39
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Оксаночка! С Рождеством Вас!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() От всей души желаю благополучия Вашему дому! ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Дек 2010 1:59
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Молодцы братишки! ![]() С Рождеством!!! Пусть невзгоды отступят! ![]() ![]() |
||||
27 Дек 2010 23:23
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Оксаночка да ведь это самое главное что все вместе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Дек 2010 23:36
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
nata74.s-Наталья
Svetlyachok-Светлана Люньчик-Галина лаврушка-Татьяна МИЛЫЕ, БЛАОДАРИМ ЗА ПОРЗДРАВЛЕНИЯ !!!! НАМ ПОЗВАНИЛИ С КЛИНИКЕ, У МИШЕ ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!( эти опухали все хорошо вырезаны и они доброкачественные!!!) У НАС ДАЖЕ НАСТРОЕНИЯ ПОДНЯЛОСЬ И С ХОРОШИМ НАСТРОЕМ ГОТОВИМСЯ К ПРАЗДНОВАНИЮ НОВОГО ГОДА !!! ![]() |
||||
30 Дек 2010 23:45
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
30 Дек 2010 23:46
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Kакие хорошие новости, Оксаночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего, всего вам только хорошего в Новом Году! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |