Здравствуйте Хозяюшки-искустницы-красавицы-подружки !!!!

Сообщение Автор

14 Дек 2010 3:10

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Оксана К писал(а):
У МИШИ ВСЁ ЗАЖИСАЕТ ХОРОШО, ШВЫ СНИМАТЬ ВО ВТОРНИК, ВЧЕРА ОДИВАЛ ОБУВЬ- НУ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ СО СНЕГОМ ПОИГРАТЬСЯ !!!

Какое счестье girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Радуюсь за вас от всей души.... give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Оксана К писал(а):
СЕГОДНЯ МИША ХОДИЛ В ШКОЛУ, ВСЁ ХОРОШО.

Отличная новость good2 good2 good2
По-другому и быть не должно Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Какие вы красивые - girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Дек 2010 3:41

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Оксаночка,очень рада за вас! Все у Мишуне будет хорошо,так как и быть иначе не может!

14 Дек 2010 7:58

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Оксана К писал(а):
У МИШИ ВСЁ ЗАЖИСАЕТ ХОРОШО, ШВЫ СНИМАТЬ ВО ВТОРНИК, ВЧЕРА ОДИВАЛ ОБУВЬ

Оксана К писал(а):

Чуть не пропустила замечательные новости.
Оксана, Мишуня - вы молодцы!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Победа будет за вами!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Дек 2010 14:13

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Оксаночка, какая отличная фотография! Мишенька - чудо! Ты - красотуля! Молодчина, что не забываешь радовать нас хорошими новостями!
Мы с вами!!! give_heart give_heart give_heart

14 Дек 2010 21:03

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Фотография - супер!!! Ребята,у вас всё будет замечательно, вы такие красивые, и такие сильные духом! friends friends
Новых вам побед!!! good2 New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

14 Дек 2010 22:05

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Оксана К писал(а):

Такой очаровательный парень! girl_in_love Оксаночка,какая фотография здоровская! girl_in_love good2
И новости отличные Yahoo! Yahoo! Yahoo!

New Year Tree

15 Дек 2010 15:59

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Оксаночка, отлично, так держать!!!!!!!! Радуемся за вас. Yahoo! Yahoo!

Спасибо за фото. girl_haha girl_haha girl_haha

Вперед и не здаваться!!!!!!!! give_heart give_heart

16 Дек 2010 21:53

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Ирина244-Ирина
Люньчик-Галина
oxakal-Оксана
Santik-Людмила
-Tock@-Виктория
Пламя-Оксана
Акварель-Ирина
Svetlyachok-Светлана
ольгуньчик1-Оля
МИЛЫЕ ДЕВЧАТА!!!! БЛАГОДАРЮ ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА И КОМПЛИМЕНТЫ!!!! я держусь-как могу, не всегда получается улыбатьсяи не расплакаться-но я держусь и буду!!!!
МИШИ сняли швы, они маленькие и аккуратные, по-тихоньку затягиваются. Ходит в школу и на улицу-играть в снегу.

МЫ БЛАГОДАРИМ ЛИЗУ из Германии-Висмар, ЗА ПОСЫЛОЧКУ АДРЕССОВАННУЮ НА ОБОИХ , ОНИ БЛАГОДАРНЫ!!!!
Фото

МИЛЫЕ ДЕВЧАТА, МНЕ ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО, ЧТО МЫ ПОЛУЧАЕМ ПОСЫЛОЧКИ-ПОДАРОЧКИ, НУ ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ НЕ ТРАТИТЬСЯ НА НАС. Я уже пожалела, что адресс написала....

16 Дек 2010 22:43

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Оксана К писал(а):
МНЕ ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО, ЧТО МЫ ПОЛУЧАЕМ ПОСЫЛОЧКИ-ПОДАРОЧКИ

Оксана, не нервничай, пожалуйста. Это всё подарки от чистого сердца. У мальчишек будет по-настоящему волшебное Рождество с подарками со всех концов света. А мы будем надеяться, что эти маленькие подарочки помогут им забыть о болезнях, операциях и т.п. Rose Rose

16 Дек 2010 23:29

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Оксана К писал(а):
МИЛЫЕ ДЕВЧАТА, МНЕ ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО, ЧТО МЫ ПОЛУЧАЕМ ПОСЫЛОЧКИ-ПОДАРОЧКИ, НУ ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ НЕ ТРАТИТЬСЯ НА НАС. Я уже пожалела, что адресс написала....

Милая Оксаночка, не переживай за это! praising
Ведь делать подарки так приятно, ни чуть не хуже, чем получать их! Wink
И все девочки шлют пусть небольшие, но очень сердечные подарочки и приветы для твоих суперских мальчишек! Yahoo!

17 Дек 2010 13:24

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Оксана К писал(а):
СЕГОДНЯ МИША ХОДИЛ В ШКОЛУ, ВСЁ ХОРОШО

Отлично Yahoo! Yahoo! Yahoo! рада за вас girl_in_love Оксаночка и Мишенька удачи вам родные give_heart На фотке выглядите супер good2

21 Дек 2010 19:57

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Лиза
Люньчик-Галина
лаврушка-Татьяна
БЛАГОДАРЮ !!!

Мы были у врача, результатов ещё нет, но я надеюсь на лучшее( если бы результаты были бы плохие нас бы вызвали в клинику..)
А в основном Миша чувствует себя хорошо !!!!

БЛАГОДАРИМ ЛЕНУ-ПЛЮШИК и STAR*KA за поздравления!!!
Фото

21 Дек 2010 21:00

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Оксана К писал(а):

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Молодец, Мишуля! Так держать! Мы все будем надеятся на лучшее! friends friends friends friends Веселого вам Рождества! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree И пусть мечты сбываются! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Оксана К писал(а):
БЛАГОДАРИМ ЛЕНУ-ПЛЮШИК и STAR*KA за поздравления!!!

Оксаночка!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

21 Дек 2010 21:15

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Оксана К писал(а):

Миша - ты большой молодец!!! friends Настоящий мужчина!!! good2
Пусть в Рождество исполнятся все твои пожелания!!! New Year Hi New Year gifts

Оксаночка, желаю чтобы Рождество и Новый Год принесли в Ваш дом только радость и счастье!!! New Year Tree New Year Go New Year Go New Year Snegurochka

22 Дек 2010 12:00

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Оксана К писал(а):
но я надеюсь на лучшее( если бы результаты были бы плохие нас бы вызвали в клинику..)

Оксаночка!!!!Мы тоже надеемся и верим что будет все хорошо girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вы с Мишей молодцы!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Желаю в праздники исполнения ваших желаний.Всего вам самого,самого наилучшего New Year Go New Year Go New Year Hi New Year Hi

23 Дек 2010 6:37

Распечатать сообщение
Nati

Наташа

63 года
Германия

NatiМои рецепты
Милая Оксаночка!!!Я хоть и не знакома с тобой лично,но как и многие пользуюсь твоими рецептами(особенно лимоны с вишней не пропускают ни одного застолья!!!) и как и все другие форумчанки потеряла тебя тут.
Даже у одной с Германии спрашивала про тебя,честно сказать краем уха слышала что у тебя проблемы,связанные с болезнью сына,но ничего конкретного не знала.Как и многие,заходила в твой профиль,но там оставалась все таже дата.......
Сегодня чисто случайно зашла на форум и увидела,что сменилось фото,я с одной стороны была рада,что ты объявилась,а с другой прочитав,что перенес твой ребенок(ну и ты конечно же вместе с ним),была просто в шоке и кожа покрылась мурашками.
Оксаночка,могу только пожелать много сил и терпения,пытаться использовать любую возможность чтобы твой Мишенька и дальше радовал тебя,твою семью.
Надо отдать ему должное,что мальчик,перенес уже столько операций и не теряет оптимизма и выглядит всегда улыбчивым.
ДАЙ БОГ ЕМУ ТЕРПЕНИЯ В БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЯМИ.
И еще,Оксана,если люди протягивают руку помощи и оказывают какие-то знаки внимания,не отказывайся от них.Как писала Лиза,это делается от чистого сердца.ДА НЕ ОСКУДЕЕТ РУКА ДАЮЩЕГО.
Не хочу никого обидеть (именно в Германии),но наши люди все-таки сплоченее и отзывчивее к чужой беде.
Немного не по теме,но 29 ноября у одной нашей коллеги в квартире произошел пожар,загорелась искуственная елка.Квартира теперь не пригодна для жилья,если что не сгорело,то покрылось копотью.Выделили другую квартиру,но сами можете представить,пустая квартира,да еще зима на дворе.
У нас повесили объявление на работе,что собирают деньги для постадавшей коллеги.Я не знала сколько дать(сама здесь одна,только с сыном)да и работаю только на полставки,отдала 10 евро.Когда сказала своей напарнице,сколько отдала,так она меня еще и отчитала,что они все сдали по 5 евро.Я если,честно была шокирована,знаю сколько они получают и так мелочится в таком случае.Ведь не на подарок собирали,такое несчастье,ведь все с нуля начинать нужно и такое бездушие.К слову,я одна русская в коллективе.
ДЕРЖИСЬ СКОЛЬКО ХВАТИТ СИЛ,МЫ С ТОБОЙ.
НЕ ЗАМЫКАЙСЯ ОДИН НА ОДИН СО СВОЕЙ БЕДОЙ И ПРОБЛЕМАМИ,ВЫГОВАРИВАЙСЯ,ПЛАЧЬ.ТЕБЕ НУЖНО ВЫПЛЕСКИВАТЬ НЕГАТИВНУЮ ЭНЕРГЕТИКУ ИЗ СЕБЯ.

26 Дек 2010 16:29

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
STAR*KA-Татьяна
Акварель-Ирина
ольгуньчик1-Оля
Nati-Наталья
БЛАГОДАРЮ ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА ПОДДЕРЖКИ!!!! ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА !!!!

Мы встретили рождество сами вчетвером, такое желание мальчишек, посидели вмести, Миша и Даниель играли на гитарах( они только учатся)
Фото

На днях мальчишки построили из снега "диван"
Фото

26 Дек 2010 17:17

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Оксаночка, С Рождеством Христовым всю вашу семью!!! Помоги вам Господи!!! Радости, здоровья, силы духа и всего самого-самого доброго!!!

Фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Дек 2010 22:07

Распечатать сообщение
nata74.s

natascha

51 год
германия

nata74.sМои рецепты
Оксана К писал(а):
Мы встретили рождество сами вчетвером, такое желание мальчишек, посидели вмести, Миша и Даниель играли на гитарах( они только учатся)

Какая красивая фотография!Оксана поздравляю всю твою семью с праздником!Желаю всем вам сил и терпения,не терять веру и надежду в лучшее.

26 Дек 2010 23:39

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Оксаночка! С Рождеством Вас!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

От всей души желаю благополучия Вашему дому! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

27 Дек 2010 1:59

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Оксана К писал(а):
Мы встретили рождество сами вчетвером, такое желание мальчишек, посидели вмести, Миша и Даниель играли на гитарах

Молодцы братишки! girl_claping
С Рождеством!!! Пусть невзгоды отступят! New Year Snegurochka New Year Hi

27 Дек 2010 23:23

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Оксана К писал(а):

Оксаночка да ведь это самое главное что все вместе friends и так приятно когда родительское сердце радуется за детей Yahoo! мальчишки молодцы good2 Ну а про диван и говорить нечего Wink в маму пошли новые идейки при подносить Wink friendsС рождеством и наступающим Новым годом girl_in_love Rose

30 Дек 2010 23:36

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
nata74.s-Наталья
Svetlyachok-Светлана
Люньчик-Галина
лаврушка-Татьяна
МИЛЫЕ, БЛАОДАРИМ ЗА ПОРЗДРАВЛЕНИЯ !!!!
НАМ ПОЗВАНИЛИ С КЛИНИКЕ, У МИШЕ ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!( эти опухали все хорошо вырезаны и они доброкачественные!!!) У НАС ДАЖЕ НАСТРОЕНИЯ ПОДНЯЛОСЬ И С ХОРОШИМ НАСТРОЕМ ГОТОВИМСЯ К ПРАЗДНОВАНИЮ НОВОГО ГОДА !!! New Year Tree

30 Дек 2010 23:45

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
МИЛЫЕ, ДЕВЧАТА !!!! ОТ НАШЕЙ СЕМЬЯ ПРИМИТЕ БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!! ЖЕЛАЕМ В НОВОМ ГОДУ БЛАГОПОЛУЧИЯ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ !!!
Фото

С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ КО ВСЕМ ВАМ СЕМЬЯ КРАУТЕР.

30 Дек 2010 23:46

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Оксана К писал(а):
У МИШЕ ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!

Kакие хорошие новости, Оксаночка! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Всего, всего вам только хорошего в Новом Году! New Year Hi С наступающим! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Наверх