Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Сен 2012 1:41
|
Ксения-Мур
38 лет Санкт-Петербург |
|
Ты прям как студент: "приснилось, что я встала, украшаю торт...лишь в момент, когда стала украшать второй торт...поняла, что сплю еще))))"
Мне на лекциях тортики снились, предстоящие ночью к производству))) |
||
15 Сен 2012 12:29
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
selux
тортики с туфельками ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это грустно .,что нет людей которые могли бы это сделать ![]() тортик с фигурками ...... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Сен 2012 13:48
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
Ксения-Мур
вот-вот))) veseluxa да, грустно) но иногда приходится делать самой себе праздник))) спасибо, я рада, что ты отметила настроение фигурок))) дочка очень трепетно относится к маме. Сегодня странный торт Заказчица захотела родителям на 50 лет свадьбы торт в виде золотых слитков. Уговаривала ее на другие идеи, но она настаивала Зато такого торта у меня еще не было Конечно, можно было добиться большей геометричности форм, наверное. Но вот получилось так, хотя выравнивала-выравнивала... А самое интересное, что этот торт вдруг вызвал интерес в нескольких свадебных сообществах, и у меня попросили разрешения дать ссылку на мои торты в этих сообществах. Просто пару человек оттуда читают меня в жж и дневниках, видимо. Сама я туда давно не захожу) Вот так бывает, что проходной торт вдруг "выстреливает" 3,7, панчо |
||
15 Сен 2012 16:44
|
@len@!!!
41 год Кыргызстан Бишкек |
|
Сегодня Рапунцель.
отличные тортики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Сен 2012 20:19
|
Аня B.
45 лет Германия |
|
Необычная идея со слитками! Но прекрасное исполнение!
Вот так и зарождается карьера. Так что держись- это только начало! Успехов тебе, Оксаночка!!! |
||
16 Сен 2012 0:47
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Сколько золота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно ![]() |
||
16 Сен 2012 0:57
|
selux
|
@len@!!!
Спасибо) Аня B. Спасибо) а я только решила немного сворачивать эту деятельность))) Сделала за неделю 7 тортов и устала, честно говоря. Сейчас ребенок в садик пойдет, им заниматься в первое время надо. Потом куча дел личных. Хотела оставить 1-2 заказа в неделю для души))) Татьяна.И. Да, золотишка много) |
||
16 Сен 2012 9:06
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Оксана, ну ты- герой!!! Я 4 делаю(один из них свадебный 3-4 яруса) и выматываюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Сен 2012 19:16
|
selux
|
Татьяна.И., спасибо) Мне как-то не понравился такой график)))
сегодня смешной заказ))) девушка для любимого мужа заказала муж, как видно, увлечен парашютным спортом, походами по горам, спортивными машинами и мечтает о генераторе денег))))))))))) ну, и любимая женщина, чтобы рядом кстати, грудь совершенно не каррикатурная)) я эту девушку лично знаю) буквально с натуры лепила))))))))))) |
||
16 Сен 2012 21:06
|
Аня B.
45 лет Германия |
|
Торт супер! Ну все продумала, классно!
Ну ты даешь! Я всего 1-2 заказа в неделю беру и мне хватает. На работе 8 часов с тортами и еще потом дома до 2 ночи возишься. Так что правильно ты решила, лучше немного и для души. |
||
16 Сен 2012 22:02
|
Valentin2011
42 года Киев |
|
selux Очень понравился торт Слитки золота!
![]() ![]() |
||
16 Сен 2012 23:34
|
selux
|
Аня B.
Всё же я не работаю)) Дома с ребенком))) Valentin2011 Спасибо!!!!!!!! Надеюсь, Паша оценит) |
||
17 Сен 2012 2:36
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
Привет Оксана, последние тортики очень прикольные.
Золото блестит и парашютист с подругой ![]() |
||
20 Сен 2012 0:19
|
selux
|
20 Сен 2012 10:39
|
Valentin2011
42 года Киев |
|
selux Очень красивые и нежные тортики!
![]() p.s. Еще никого не обманывал... ![]() |
||
20 Сен 2012 10:54
|
selux
|
Valentin2011
внутри пенополистерол, обернутый пищевой пленкой))) |
||
21 Сен 2012 9:59
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Оксана, вообще клево
![]() ![]() ![]() |
||
21 Сен 2012 13:36
|
selux
|
Татьяна.И.
нет, классно ложится на пищевую пленку. надо брать тоненькую, обматывать аккуратно и шикарно липнет. единственное, мастику раскатала чуть толще, чем обычно) острым ножом или канцелярским лезвием режется хорошо. я брала толщиной 1,5 с-2 см. склеивала 2 слоя между собой двусторонним скотчем по поводу любой фигуры не знаю, но простая геометрия режетмся отлично |
||
21 Сен 2012 16:35
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Оксана, спасибо большое за ответ
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Сен 2012 18:17
|
selux
|
21 Сен 2012 18:43
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|
Оксана, классные торты!
![]() ![]() ![]() Собака, как живая, очень здорово разукрашена. А уши тоже торт или рисовая масса? |
||
21 Сен 2012 18:56
|
selux
|
Спасибо)
Уши из мастики, тут рисовой массы нет. Только лапки (та часть, где пальчики) из мастики, в остальных частях торт |
||
21 Сен 2012 21:02
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Оксана, это НЕЧТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Сен 2012 15:24
|
selux
|
Татьяна.И. Спасибо! Я сама боялась его делать)))
итак, косяк с датами и в результате я украшала 3 торта. ну, и не спала, канешна первый делала этот, просили скромно,но ярко)) у пары 3 годовщина свадьбы, их дочке 4 годика. нестыковочка, да?))))) а этот торт чуть не добил меня количеством мелких деталей(((( я его уже к концу процесса ненавидела а на этом, как обычно, отдыхала душой))) специально оставила последним украшать, потому как с радостью и для замечательных людей)))) это моим самым постоянным клиентам))) Митюша такой чудесный, мне очень хотелось порадовать его родных и самого именинника) |
||
22 Сен 2012 15:33
|
Ванамике
49 лет Германия |
|
всегда любусь твоими тортами они всегда яркие ,аккуратные и всегда их много можно долго расматривать их!!!!молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |