Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)
На страницу:Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Мар 2011 7:59
|
neveragain
Челябинск |
|||
selux
Спасибо! ![]() С праздником тебя!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Мар 2011 22:44
|
lusi07
48 лет Мали |
|||
selux
Оксана, С праздником!!! ![]() С Международным женским днем! ![]() Всего наилучшего!!! ![]() |
||||
10 Мар 2011 0:08
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Оксанчик классные тортики!! Пчелка прикольная, ирыбки.А окошко вообще нет слов,офигенно!
|
||||
10 Мар 2011 1:06
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
selux
Оксана, копия на очень-очень высоком уровне ![]() ![]() ![]() Красивый добрый торт) |
||||
11 Мар 2011 8:14
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
Девочки, спасибо за поздравления и похвалу)))
А у меня вот 2 тортика. Один уже уехал к имениннику. Смешной торт Бобёр ![]() Именинник работает в банке (эмблему которого вы видите на лацкане пиджака), кликуха у именинника Бобёр) На носу пенсне) Заказчица была в восторге. Делала вот с этой картинки А это на 18-летие девушке от мамы) По периметру коробки планируются еще бело-розовые свечи, будет намого наряднее. Вроде стильненько, хотя черный цвет меня немного напрягает |
||||
11 Мар 2011 10:23
|
Word
44 года Воронеж |
|||
selux
Оксана, тебе пора уже все свои процессы изготовления тортиков фоткать, чтобы делать для нас МК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2011 10:49
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||
Какие замечательные тортики!
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2011 12:21
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||
selux
Оксана, тортики замечательные ![]() ![]() ![]() Бобер супер ![]() ![]() ![]() туфелька очень натурально смотрится ![]() ![]() ![]() А цветы покупные? Молодец ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2011 14:19
|
Фисочка
Москва |
|||
selux
Бобёр просто милашка..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С туфелькой красивенько!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2011 16:47
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||
Оксана, бобер обалденный
![]() ![]() ![]() Коробочка очень стильная ![]() |
||||
11 Мар 2011 19:25
|
selux
|||
Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!
Word спасибо!!! На МК времени не хватает ![]() Нюша Кленг туфелька сохла почти 2 суток, из покупной мастики (у нас ее продает фирма Русский Бейклс) Ma-Ria Да, цветочки вафельные. Вот так вот я схалявила))) Фисочка ![]() хомушка ну, если даже муж заценил ![]() а вот со свечками) кажется, очень хорошо, полосочки вертикальные гармонируют со свечками... |
||||
11 Мар 2011 19:55
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||
selux
Бобёр отпад! Такой кумедный! Точно банкир!!! Торт с туфелькой хороший! Все гармонично! ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2011 20:02
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
selux
Оксаночка, оба тортика очень понравились! Аккуратные, хорошо сделаны и отлично смотрятся! Умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2011 20:16
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Оксана!
Бобер это что-то!!!! Супер!!!! ![]() Торт на 18-летие тоже хорош, а что за цветочки? Поближе фотки нет? Смотрятся прикольно а как сделано не пойму ![]() |
||||
11 Мар 2011 20:26
|
Наталiya
|
|||
selux
Оксана, бобёр прикольный, коробка с туфлей очень праздничная! ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2011 22:07
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
selux
Оксана, на мой взгляд тортики очень хорошенькие ![]() Бобер - необычно, ново и очень аккуратно, молодец ![]() ![]() ![]() Коробочке чуть не хватает ровных боков, но это я придираюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а туфельку ты делала из цветочной мастики или мастики для обтяжки (петтинис)? мне кажется, что верхние детальки толстоваты, поэтому долго сохли. у меня и петтинис, и цветочка за сутки отлично высыхают. |
||||
11 Мар 2011 22:56
|
lusi07
48 лет Мали |
|||
selux
Оксана, красивые тортики! ![]() Рисунок на туфельке кисточкой рисовала? ![]() Заранее благодарю за ответ ![]() |
||||
12 Мар 2011 0:49
|
selux
|||
Шифон
Спасибо) А "кумедный" это какой? ![]() polinad2007 Спасибо!!!! kovex цветочки вафельные, собраны в букетик на шарик мастики Гуля-Лапуля Да, бобра взялась делать чисто из интереса) И заказы уже были. Да и торт вышел на 2 кило, но я взяла за 1.5 кг. Но мне так хотелось его сделать))) Ты права, бока ровняла, но углы не выводила. На своей первой коробке я боковушки делала за сутки до украшения, поэтому неровности были скрыты мастикой. А тут решила одним куском борт сделать. Так как углы получились не 90 градусов, то и на крышке не стала наводить геометрию.Петтинис. Согласна, толстовато вышло. Заказ был срочный, я элементарно боялась. что поломается туфля моя) На самом деле, я сделала 3 туфли ![]() lusi07 Спасибо) В этот раз меня выручил пищевой фломастер!!! Чудная штука! Хотя им тоже надо приноровиться рисовать. Мастика его впитывает |
||||
12 Мар 2011 6:40
|
Shumishka
|
|||
selux
Оксан, и правда, интересные у тебя заказы пошли! Классные тортики: и бобер, и коробка с туфлей! ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Мар 2011 11:38
|
neveragain
Челябинск |
|||
selux
Оксана, бобер классный! ![]() ![]() ![]() Во втором нравится цветовое решение и туфля отличная! Очень красивая! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Мар 2011 16:13
|
selux
|||
Shumishka
стараюсь бороться за разнообразие))) neveragain про неровности ты совершенно права! а то всё хвалят-хвалят))) а вот еще 2 штучки. что-то я жадная до заказов. но после отпуска (в начале апреля в турцию едем ![]() ![]() Моя первая Нюша. Заказчица хотеля Нюшу в юбке) Я ничего умней не придумала, как обернуть её в бордюрную ленту. А вот странный заказ. Вернее, заказчица. Прислала мне вот этот торт для образца. Сказала, что хочет ярче, с жёлтым, чтобы деток было трое и они были больше (девочка именинница 2 лет в розовам платье с хвостикам, мальчик 1,5 лет, мальчик 7 лет...), чтобы девочка сидела на горке, 3 мячика, 2 ведерка. А в результате сказала, что "это не то, на что я рассчитывала. мне нравится тот вариант" Я лишь вежливо ответила, что копированием не занимаюсь. а потом она приехала за тортом и сказала, что всё ок ![]() ![]() |
||||
12 Мар 2011 17:23
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||
selux
Прости. это я на своем, украинском ![]() ![]() ![]() Нюша прелесть какая милая!!! ![]() ![]() Этот торт с песочницей мне очень нравится. И сама идея (давно на него смотрю), и твое исполнение. И по-моему все пожелания заказчицы переданы на 100%. Часто заказчики в голове рисуют себе торт, а каким он будет в действительности ![]() ![]() ![]()
Зачем?? Если тебе нравится этим заниматься, и заказы есть... ![]() |
||||
12 Мар 2011 17:33
|
selux
|||
спааать хочется ![]() Я тоже украинка, но вот как-то не слышала))) Спасибо! |
||||
12 Мар 2011 17:42
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||
Оксаночка,у тебя очень красивые тортики и красочные и радостные,сразу видно ,что тебе очень нравится этим заниматься.
|
||||
12 Мар 2011 18:52
|
selux
|||
Юля-мама Влады
Спасибо, Юля! Да, для меня это удовольствие) |