Тарт с сухофруктами, ириской и шоколадом
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2010 13:01
|
chitavlasa
48 лет Украина |
|||||||||||
Алия, спасибо большое за рецепт тарта, обязательно сделаю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2010 19:46
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Успехов, очень надеюсь что понравится!
Ну ты молодец! Рада что крем получился! ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2010 21:59
|
Торичка
34 года Одесса |
|||||||||||
Алия, я всё таки сделала этот Ваш ТАРТЕЦ
![]() ![]() Фото выложу чуть позже, так как только сегодня вечером будем его пробовать ![]() Получилось ВСЁ! И тесто (легко и просто), и ганаш, и ириска (стояла как солдат над плитой и 20 минут усиленно мешала ![]() ![]() По идее я должна быть очень рада таким результатам, но случился один казус, который меня очень расстроил ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, отчиталась я перед Вами ![]() Спасибо ещё раз за рецепт (отдельное спасибо от мамы за такой интересный и чудной рецепт белкового крема: она была в восторге! ![]() ![]() ![]() ![]() P.S Напишите пожалуйста какой размер блюда использовали Вы ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2010 1:12
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Ой, как хорошо, Викуся! Очень рада!
У меня форма диаметром 24 см, а у тебя?
Да, конечно будет вкусно! ![]()
Очень приятно что вам с мамой понравился этот крем в виде крема! И просто и вкусно! ![]() ![]()
Буду ждать! ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2010 15:49
|
Торичка
34 года Одесса |
|||||||||||
Теперь мне ясно почему всё так получилось: у меня форма диаметром 30см ![]() Хотели пробовать вчера, но начали ужин с картошки с курицей, полакомились пиццей, и на тартец места просто не хватило ![]() ![]() С самого утра вместе с фруктовым чайком съели по кусочку: понравилось всем очень-очень-очень!!!! ![]() Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, спасибо огромное!!! В следующий раз буду готовить двойную порцию всего, кроме теста и это будет самое шикарное лакомство на праздничном столе ![]() ![]() А вот и он сам И кусочек утренний с чайком Все остались довольны, а для меня это самое главное ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2010 4:32
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Ааааа!!! Тогда, конечно...
Это правильно!
Викуля, я очень рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викусь, действительно, у тебя все отлично получилось: и тесто, и начинка, и ганаш, и крем! Умничка! Просто молодчинка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2010 16:29
|
Торичка
34 года Одесса |
|||||||||||
Спасибо за такой отзыв
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2010 17:24
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||||||||||
Аля! Тартик твой великолепнейший пока не пекла, но рецепт в закладках посеился
![]() ![]() ![]() Заливаю им всё, что можно залить ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2010 20:46
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Я так рада что ганаш тебе понравился! ![]() ![]() ![]()
Катюша, белый шоколад по своим свойствам не такой же как темный, из него ганаш может не получиться... но попробовать можно, мне тоже будет интересно узнать... |
||||||||||||
04 Фев 2011 0:03
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|||||||||||
04 Фев 2011 15:48
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Ооооооооо, какой тарт шикарный получился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мария, ты просто умничка! ![]() ![]() ![]()
Так ты вообще всю ириску переделала заново или просто к этому "монолиту" добавила сливки и все получилось? В разрезе начинка смотрится отлично! ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2011 16:03
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|||||||||||
Я к уже приготовленной, добавила сливки и немного переварила (на мал. огне). Все получилось.
|
||||||||||||
04 Фев 2011 16:06
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Здорово! Как хорошо что ты догадалась так сделать! ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2011 15:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Алиечка,я снова с отчётиком к тебе...
![]() ![]() ![]() В этот раз только замутила основу из печенья с маслом ![]() По-этому и украсила без белка... ![]() Но вкус - ![]() ![]() ![]() ![]() как всегда бесподобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще у меня кураги мало было,больше чернослива с изюмом,по-этому начинка такая тёмненькая... ![]() Спасибо тебе ОГРОМНОЕ,за замечательный рецептик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2011 21:36
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Здорово, так тоже можно! ![]() ![]()
Оксаночка, какой тарт, ммммммммммм......... ![]() ![]() Спасибо тебе большое что радуешь меня такими вкусными и красивыми отчетиками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2011 19:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Алиечка,это тебе спасибо за добрые слова и замечательные рецептики!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2011 5:46
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2011 21:53
|
tata.spb
|
|||||||||||
и я точно такой же рецепт разместила. Мне очень понравился торт! http://forum.say7.info/topic40131.html
|
||||||||||||
04 Мар 2011 16:51
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Значит будет два! ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2011 20:20
|
Вероничка 30
44 года Самара |
|||||||||||
Потрясающий тарт! Давно облизывалась,но то времени не было, то сливок. Но сегодня я приготовила,правда белковый крем делала с сиропом. У мужа скоро день рождения, решила попробовать, получится ли крем. Всё получилось! Украсила, как и вы.Фото пока выставить не могу,фотоаппарат капризничает. Постоянно в холодильник заглядываю, хочется кусочек отрезать. держусь из последних сил,жду мужа, не могу такую красоту без него разрезать. Спасибо за рецепт!
![]() |
||||||||||||
12 Апр 2011 15:38
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Верочка, как я рада что все получилось, ведь он не так просто готовится! ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2011 15:56
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Тоже хочу такой тарт
![]() ![]() Алия,а можно для ириски использовать сливки 20% ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2011 2:03
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Да, я думаю можно... |
||||||||||||
21 Апр 2011 14:10
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Спасибо,буду пробовать
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2011 19:58
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Очень советую попробовать тосканский пирог. Я была от него в восторге! ![]() ![]() ![]() |