Торт «Праздничный сюрприз»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2011 16:44
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
Машеньнька,Конечно же, мне очень приятно, что тебе рецерпт тортика пришелся по вкусу! Мои сердечные благодарности Тебе ,за визит и фотоотчет! Машеньеа,очень рада твоим искренним и добрым словам ![]()
На большое здоровье и в удовольствие ![]() ![]() ![]()
Буду только рада, если рецепт пригодится и понравится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2011 8:28
|
Hayastan
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Лика,торт супер
![]() Можно узнать каких размеров здесь вы форму использовали? |
||||||||||||||
21 Окт 2011 16:14
|
Маришечка111
Марина |
|||||||||||||
Лика, меня тоже интересует каких размеров форма (это обычный глубокий противень?) и сколько яиц пошло на такой большой торт, это двойная порция???
Спасибо! |
||||||||||||||
22 Окт 2011 15:33
|
Акилежна
|||||||||||||
Тагуи ,извините не заметила вовремя вопроса.............размер противня 22х30см,можно взять чуть меньше или чуть больше ![]()
Мариночка, у меня бисквит из 5 яиц) а размер прямоугольного противня 22х28 см.Можешь выпекать и в круглой форме например 28см в диаметре ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2011 14:03
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||||||||||||
Лика, пришла поблагодарить тебя за замечательный рецепт тортика!
![]() ![]() ![]() долго бродила по форуму, выбирала тортик на годовщину свадьбы родителей, все-таки решила остановиться на твоем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() гости и родители были в восторге, я, признаться, сама не ожидала ![]() ![]() аппетитнейший кусочек для тебя ![]() ![]() я торты пеку редко, но теперь задумалась, может, зря? ![]() ![]() ![]() спасибо тебе большущее за потрясающий рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2011 15:52
|
Акилежна
|||||||||||||
Дашенька,извини.что так долго не отвечала в этой темке,не было технической возможности ![]() приятно,что этот тортик ты выбрала для такого важного для твоей семьи торжества ![]() ![]()
как же я рада, что тортик понравился!!! ![]()
Я просто счастлива, что рецепт не подвел и тортик понравился и всем гостям !!!! Дашененька,тортик в твоем исполнении просто-ШИКАРНЕЙШИЙ!!! ![]() Ты большая молодеЦ!!!! ![]() ![]() ![]()
ой,от такого лакомного кусочка не откажусь ![]()
![]() ![]() ![]()
На большое здоровье Всем ВАМ. Дашенька,Спасибо тебе огромное за такой волшебный отчет и искренний комментарий!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Янв 2012 18:01
|
Alenka1c
34 года Kiev |
|||||||||||||
Красавец Вкусняшка!!! М-м-м-м=шоколадненький....
Спасибо за идейку!! Забрала! ![]() ![]() Вопросик: последний этап замеса бисквита= добавление муки. Как Вы боретесь с комочками в складывании теста. Спасибо. ![]() |
||||||||||||||
19 Янв 2012 14:28
|
Акилежна
|||||||||||||
Аленка,готовь на большое здоровье ![]() ![]()
Муку просеиваю ,и добавляю к яичной массе маленькими порциями .А комочки -пузырьки у меня тоже бывают от взбитых белков. Буду рада, если рецепт торта тебе пригодится!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2012 4:59
|
Alenka1c
34 года Kiev |
|||||||||||||
Научилась тут вот делать Безе = обожаю его. Поломать безе = супер! Очередь за Бисквитом = не хочет со мной дружить.... ![]() А рецептик Вкусняшка! Очень даже пригодится! Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2012 14:03
|
Акилежна
|||||||||||||
Алёнка,попробуй испечь бисквит по этому рецепту,уверенна что он у тебя получится : http://forum.say7.info/topic48023.html
желаю вкусного тортика!!!! ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2012 21:52
|
Alenka1c
34 года Kiev |
|||||||||||||
Понятно=добивают тапками...Уже Там поселилась,вроде надолго....
и никому-то меня не жалко.... ![]() В бега! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2012 11:19
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||||||||
Привет! Пришла сказать большое спасибо за такой вкусный торт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По приготовлению, если следовать инструкциям все очень легко и понятно. Но были и неприятные моменты, например я переборщила заварного крема в масло и он был жидким, потом масло откинуло воду, пришлось ставить на водяную баню приводить крем в чувство . ![]() ![]() ![]() Лика, скажи пожалуйста, а что дает вода в бисквите?, моя подруга в шоке. |
||||||||||||||
22 Ноя 2012 13:32
|
Акилежна
|||||||||||||
Здравствуйте, Светлана!!! ![]()
На здоровье!!! Вам огромное спасибо за доверие к рецепту и за тёплый отзыв!! Я очень рада, что всё получилось и понравилось!!! ![]() ![]()
Крем может быть жидким 1 причина -заварная масса та, которая варится молоко+с мукой была заварена с некачественной мукой и от такой муки крем густым не будет. 2 причина -если масляную массу соединять с теплой заварной массой ,то крем получится жидким .Заварная масса должна быть хорошо остуженной . ![]()
Буду ждать по мере возможности фото-отчет вашего тортика ![]()
Вода придает бисквиту некую пышность ,рыхлость тесту ![]()
у меня почти все рецепты бисквита с водой !!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2012 13:45
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||||||||
Все, я поняла, причина номер два, спасибо ![]()
он не дожил ![]() Но я на выходных буду делать повтор, уж очень тортик понравился ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2012 3:03
|
Акилежна
|||||||||||||
Светлана,для хорошей и пышной консистенции крема (Пожалуйста !!!!)всегда остужайте заварную массу....у меня тоже не всегда хватает времени чтоб он остыл самостоятельно....я остужаю ставлю миску с заварной массой в холодную воду ,периодически мешаю ,а потом еще на 5 минут ставлю в морозилку.
на большое здоровье Вам !!! ![]()
желаю легкого приготовления и вкусного тортика ,дубль два ![]() ![]()
Светлана,желаю удачи! ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2012 11:19
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||||||||
Лика, не переживай ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2012 16:25
|
Акилежна
|||||||||||||
![]() ![]()
Светлана,значит все должно получится на 5++++++!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2012 23:11
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||||||||
01 Дек 2012 16:49
|
Акилежна
|||||||||||||
Светлана,красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а кусочек какой воздушный ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое,угощусь с превеликим удовольствие !!! ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html] ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2013 16:02
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||||||||
Лика, привет!
![]() ![]() Пеку на день рождения мамочки и решила испечь то, что уже наверняка мням-мням ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2013 20:30
|
larissaa
germanija |
|||||||||||||
какая вкуснятина, Лика спасибо большое за рецепт
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2013 16:37
|
Акилежна
|||||||||||||
Лариса, большущее тебе спасибо за внимание!!!На самом деле торт очень-преочень простой!!! ![]()
Светлана,привет!!! ![]()
Будет время и желание забегай в гости с фото-отчетиком ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2013 18:49
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||||||||
У меня сломан фотик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2013 14:47
|
Акилежна
|||||||||||||
печально , ![]()
лично свой фотик , я даже и не стала относить в ремонт ....в Испании мастера,еще те,они могут что -то доламать,только не починить ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2013 14:45
|
елена 82
ЕЛЕНА 42 года казахстан |
|||||||||||||
Здравствуйте Лика!! Уже не первый день смотрю ваши торты и прям в восхищении. Какая прелесть. Буду пробывать.
|