Наши роды

Сообщение Автор

12 Июн 2012 13:02

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
annapolyak
G@LA
Marinishna
Света31
Fidan
ЛЬВИЦА26
Девулечки, спасибо вам еще раз огромное за поздравления!!! friends
onascko
Оксаночка, спасибо за такой потрясающий репортаж!!! Какие вы молодцы с мужем!!! Здоровья и счастья вашей семье!!! friends

13 Июн 2012 1:44

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
onascko
Оксаночка,я все прочитала и блииииин! опять склоняюсь к КС. Embarassed

Девочки, спасибо за ваши истории - они вселяют уверенность, которая так необходима перед родами (даже перед третьими unknown )

13 Июн 2012 14:26

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Арзик Лидочка, спасибо за твой рассказик girl_claping .
Арзик писал(а):
а потом душ - вот я там прибалдела, реально теплая вода снимала боль, мне так хорошоооооо было...Но из нирваны меня быстро доставили обратно на грешную землю

Почему у нас не разрешают в душе побалдеть? Я тоже в 1-е роды стояла под тёплой, даже черезчур теплой водой! долго. И меня тоже прогнали friends , а так хотелось все схватки под душиком dance2 . Я б вообще в ванну тёплую хотела, но вот узнала нету в городе моём нигде такого удовольствия unknown .
Арзик писал(а):
За полчаса этих безумных схваток - полное открытие, я такого вообще не ожидала

Вот во второй и послед. разы как правило быстрее всё происходит. Это хорошо, тоже так хочу, побыстрее dance2 .
Здоровья вам с малышкой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !

onascko
Оксаночка, позитивчика прибавила good2 . Фотографии супер, мама с папой красавчики, а Лёва просто нет слов - настоящий царь!
onascko писал(а):
папа все сожалел,что у него сиси нет

girl_haha girl_haha girl_haha , папа ваш молодец!
Здоровья вашей семье Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !
Света31 Светочка, спасибо Romashki .

18 Июн 2012 12:36

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ну вот девочки решила написать пока свежи воспоминания!!!!!вообщем эта беременность с самого начала была прямо скажем wacko1 17 октября 2011 года мой день рожденя 35 лет!!!!!!!еду на работу тошнит голова болит.задержка 10 дней.решила сходить в аптеку купила тест и вот он первый подарок на днюху- 2 полоски!!!!!!!!!сказать что испытала шок не сказать ничего, с мужем мы всегда предохранялись.но решили в один день расслабиться Embarassed вот и результат нашего расслабления!!!!!!потом были размышления что делать хотя я в принципе для себя быстро определила-дело в том что в 2009 году я сделала аборт,и теперь я думаю бог дал мне шанс исправить свою ошибку!!!!!!!!!!!вообщем потянулись 9 месяцев ожиданий волнений радостей!приближалась дата пдр-она у меня самая растянутая с 1 по 16 июня!1 ничего не произошло сидим ждём дальше!11 июня встала утром пошла в туалет и увидела выделения с вкраплением крови,пошла приготовила завтрак.поставила бульон на обед.загрузила стиралку!подхожу к мужу говорю поехали съездим в роддом он говорит рожать?я ему нет просто проверимся Smile приехали в приёмнике меня осмотрели сказали ждите вас позовут.посидели минут 20 вызвали говорят переодевайтесь вещи мужу .я говорю меня в патологию оин мне-на роды дорогая girl_haha вообщем отправила мужа домой сделали мне клизму приняла душ.отправили меня в родовую!пришла врач осмотрела -раскрытие2-3 будем прокалывать пузырь-делали очень долго как выяснилось крючок был тупой wacko1 лежу дальше жду Embarassed схватки очень слабые потом начались сильнее и я чувствую что силы куда то уходят хотя боли терпимые относительно я говорю акушерке может мне кс сделать боюсь не смогу родить сил нет совсем какая то слабость она мне говорит ничего немного осталось раскрытие 7-8 ещё чуть чуть и всё!вообщем помучалась я ещё немног и тут меня прозила такая боль wacko1 wacko1 wacko1 от макушки до копчика по позвоночнику как током электрическим видимо я закричала очень сильно прибежали ещё 2 врача мужчины завотделения и какой то профессор осмотрели меня и спрашивают какие роды говорю 3 дети говорят крупные были я говорю да,может говорю меня всё таки прокесарить ?не то чтоб я боли испугалась просто чувствую что чтото не так идёт как надо,они мне говорят не преживайте сейчас прокесарим операционную уже готовим главное не тужьтесь а то матка может разорваться а как не тужиться если он уже идёт unknown вообщем повезли в операционную по пути дали бумажку подписать я говорю не вижу что пишу и где а они мне хоть крестик поставьте и улыбаются- настроение мне поднимают.короче всю меня обработали одели маску и проснулась я в реанимации!!!!!!!!!!где я кто я что со мной girl_haha пришла детский врач сказала что у меня мальчик 4100 рост 57 ог37 с ним всё нормально он в детском отделении принесут мне его утром когда преведут в палату!!!!!!!!!медсестра принесла телефон а у меня там куча пропущеных вызовов смсок а время уже 19.00 все уже переживают что я на связь не выхожу ведь сама же должна рожать!!! вообщем всем отзвонилась отлежалась и превели меня в палату а ближе к обеду принесли Андрюшку!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 так что теперь я многодетная мама!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Июн 2012 12:44

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
annapolyak
Поздравляю, Аня!!!!! Здоровья вашей семье и отдельно Андрюше - спокойных ночек и сладкого молочка!!!!!! Romashki Romashki Romashki

18 Июн 2012 13:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
annapolyak
молодцы вы Romashki Romashki Romashki ещё в таком состоянии соображала,вапщее герой good2 я свои мысли вспоминаю и ржу girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июн 2012 14:27

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
annapolyak
Да уж, Анют, ждёшь-ждёшь, а рассказ о родах на одном дыхании за минуту прочитать можно. А за эту минуту вся жизнь перед глазами пройдёт...
Поздравляю, многодетная ты наша!!!! Romashki Romashki Romashki
Растите большими и здоровыми!!!!! girl_in_love

19 Июн 2012 16:15

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
annapolyak

Поздравляю!!! Растите большие и здоровенькие! Romashki Romashki Romashki

08 Июл 2012 14:11

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
annapolyak
Молодец, Анют !!!! Rose Еще раз поздравляю вступлением в ряды многодетных мамочек friends
Вот до сих пор не могу понять. Мамочки рожавшие в третий раз, можно сказать сразу могут сказать, что что то идет не так, по себе знаю. Так какого хрена нас мучают, а потом на стол кладут. unknown wacko1

15 Июл 2012 14:30

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Пока свежи воспоминания решила и я поделиться с вами нашей историей. Так сложилось, что детки у меня рождаются крупными и совсем не спешат на выход - а только растут и растут у мамы в животике. Вот и Николай наш оказался достойным продолжателем традиции - 4600 г. вес при рождении. Об этом я знала за 2-3 недели до ПДР. А также и то, что голова была на 42 нед., что двойное обвитие шеи, и что шейка моя не собирается раскрываться. Поэтому я сама попросила врача все взвесить и сделать мне операцию кесарева сечения - я очень боялась родовых травм у маленького. Ну мы и договорились на 5 июля. Я приехала в роддом к 14.00 часам, ехала и думала - вот как так - с корабля на бал? сразу резать? Но меня определили в предродовую палату. Там я живо вспомнила все прелести естественных родов и к 18.30, когда врач сказала что операция через час я была вполне морально готова. Настала решающая минута, меня отправили в операционную. Там было очень солнечно и тепло, играла легкая классическая музыка (!). Мне сказали как лечь для анестезии, подключили датчики. Пришел анестезиолог и первым вопросом сразил наповал - и откуда же такое дикое имя - Руслана Мидхатовна??? Я говорю - а что, ученики быстро запоминают. Он: ах ты еще и училка? еще и английского? я всю жизнь мечтал отыграться на училке английского. Короче вот таким образом мы добились отключения нижней части туловища. Весь мед.персонал делал свои дела. Тут я поняла - сейчас будут резать. И то, что врачи сказали выбило меня из колеи - ого, если бы мы знали, что у тебя тут такое, даже бы и не взялись тебя резать. Оказалось, что у меня сильный варикоз внутренних органов - они стали останавливать кровь, анестезиолог тоже засуетился. Но вскоре все стабилизировалось, а я смотрела на датчик с давлением - все было в норме. Потом анестезиолог сказал: сейчас чуточку потянет. И только я почувствовала давление - сразу же крик моего сыночка! Громкий, врачи заахали и стали шутить и смеяться. Началась суета - измерения, ткнули писькой под нос, потом дали поцеловать и приложили к груди. Он сразу же зачмокал. Ну вот и все - это были не роды, а праздник!!! а после праздников обычно наступает отходняк - у меня он был в реанимации и достаточно тяжелый. Но это уже другая история, которая не омрачает моего бесконечного материнского счастья.

15 Июл 2012 19:02

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ruslana MuhtarovaРусланочка ты умничка я рада за тебя!!!!Пусть у вас будет хорошо!!!!здоровья тебе и твоим детишкам!!!!

15 Июл 2012 19:10

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Руслана молодчинка! как себя сейчас чувствуешь? боли еще сильные? а обезбол. как долго давали?

15 Июл 2012 19:13

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

masha2
болей уже нет, да и последние сводились к мышечным болям - от района почек к паху. Обезболевающее давали столько сколько скажешь - уколы, свечи, таблетки. Но я как-то перестала просить и ничего - нормально.

15 Июл 2012 20:22

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ruslana Muhtarova
ещё раз поздравляю с рождением сыночка girl_in_love
вы молодцы good2

15 Июл 2012 23:19

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Поздравляю, Русланочка!!!1
Главное, что с вами всё хорошо! good2

16 Июл 2012 0:48

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Я в принципе частично писала в "беремушках", у меня были почт он-лайн роды, но решила написать и здесь пока свежо.
Дату родов мне ставили с 5/07 по 7/07, и мне все время казалось что рожу я раньше, так ничего и не успев приготовить.
За неделю до родов дважды были ложные схватки, которые проходили сами после теплой ванны. Это мне не мешало облазить все магазины города, обновить весь гардероб мужу, напечь тортов, и заниматься всякими делами. 3-го числа ходила с подругой по магазинам, и она мне сказала, что ей думается, что поеду я рожать в воскресенье. В субботу вечером муж мой вдруг заявил что на работу он в воскресенье не пойдет, будет дома со мной до родов. А надо сказать, я страшно боялась что он не сможет во время выехать с работы, если вдруг роды начнутся, рожать без него я не хотела, а с работы ему добираться не меньше 3-х часов. В воскресенье с утра все было спокойно, мы поехали с мужем в поликлинику к его ортопеду, проторчали там около часа, а потом еще пошли в супермаркет-купить еды на неделю. Пришли домой с покупками, разложили все, он занялся домашними делами. Я пошла в спальню с ноутом отдохнуть, и решила посмотреть видео передач Комаровского. Просмотрела одну, включила вторую. Вдруг сильно заболел живот - я почувствовала давление в низу живота. Вышла на балкон, потянулась, пыталась занять другие позы-не особо помогало. И тут у меня по ноге что-то потекло. Я бегом в ванную, а оно течет непереставая. До меня доходит что это воды. Сижу на унитазе, а с меня льет и льет. Муж спрашивает все ли в порядке, я говорю что все отлично. Хватаю полотенце и сую между ног, чтоб пол не залить. Выглядываю из дверей ванной и сообщаю что надо собираться, у меня отходят воды. Он в шоке начинает бегать по дому, я хожу собираю вещи, полотенце висит между ног как хвост, глядя на это у мужа начинается истерический смех-сказался шок. Я собираюсь вызвать такси, муж хочет вести машину, а прав у него нет. Короче, я принимаю душ, кладу пеленку между ног и...сажусь за руль.Приехали мы в родильное отделение, меня быстро приняли, проверили раскрытие-было 2 см, проклизмили и отправили в туалет. Вернулась в палату я уже со схватками, которые быстро усиливались. Через час я уже с трудом терпела и потребовала эпидуралку. Мне сказали рано, надо подождать. Через пол часа позвали анестезиолога. Он пришел через час. Боль была очень сильной, акушерка притащила мне мячик, я попрыгала на нем. Стали ставить анестезию. Неприятный процесс. Потом меня уложили, сказали через 15 минут подействует. Оно-то подействовала, но только с правой стороны. Слева я чувствовала каждую схватку. Не так сильно конечно -боль была тупее, но все равно больно. Пришли свекровь с золовкой, поразвлекали меня пол часика и ушли. И тут у меня схватки резко усилились. Честно-я орала как резаная. Муж до сих пор прикалывается. Помню что я ему говорила "Это все ты виноват!" "В следующий раз это будет тебе дорого стоить!" "Зарежьте меня или застрелите" "Не буду рожать-пошла -ка я домой отсюда!" "Дайте анестезиолога-я его прирежу!" "Да пусть уже вылезет куда-нибудь!". А надо сказать-на мне было 2 датчика-схватки и сердцебиение ребенка. От боли я поворачивалась на бок и они сползали. Прибегали акушерки и требовали лечь на спину, потому что ИМ так надо. А мне может не так надо было! Проверили раскрытие-5 пальцев. Сказали к утру рожу. Добавили анестезии-не помогло. В 11 ночи добавили еще. Было раскрытие на 7. И тут подействовало. Боль была слева, очень тупая и отдаленая. Я расслабилась, собралась отдыхать. Около 12 пришла акушерка, проверила раскрытие, позвала еще одну и врача. Сейчас, говорит, рожать будем! Я говорю- какой рожать, я ниже пупка ничего не чуствую. Мелочи- говорит- рожаем! Муж в сторону с фотиком стал, ему говорят-бросай это нафиг, сюда иди. Ногу ей держи и спину наклоняй вперед. Я тужилась когда мне говорили, чисто инстинктивно, вообще ничего не чувствовала. Оказывается, меня даже порезали, я не чувствовала. За несколько потуг, в 00:20 ночи родилась моя принцесса Мааян, прямо у мужа на глазах.

16 Июл 2012 10:08

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
NaralickИрочка умничка!!!!Пусть у вас всё будет хорошо!!!!

16 Июл 2012 10:40

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Руслана, прочитала про твои роды молодец и у меня сразу вопрос тк ты живешь в Москве, что за роддом был такой?
Я рожала в 6 все ок было...вообще всем реккомендую москвичам и тем кто собирается рожать в Мосскве...

16 Июл 2012 11:28

Распечатать сообщение
Gardenya

Зухра

45 лет
Татарстан

GardenyaМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Naralick Молодцы девочки!!!
Поздравляю с рождением драгоценных деток Romashki

16 Июл 2012 14:12

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Naralick
Ruslana Muhtarova
annapolyak
молодчинки девочки. Всех вас еще раз поздравляю, желаю вам всем и вашим деткам огромноо и крепкого здоровья. Romashki friends

16 Июл 2012 15:37

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

madam.infinity
Оля, я рожала в Видном, как и вторую дочку. Мне там нравится.

16 Июл 2012 18:39

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Naralick писал(а):
"Это все ты виноват!" "В следующий раз это будет тебе дорого стоить!" "Зарежьте меня или застрелите" "Не буду рожать-пошла -ка я домой отсюда!" "Дайте анестезиолога-я его прирежу!" "Да пусть уже вылезет куда-нибудь!".

girl_haha girl_haha girl_haha
Поздравляю!!! Romashki

16 Июл 2012 18:45

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Руслана, Иришка, Анюта, молодцы! Зато теперь уже все позади, счастье на руках и нет этих опасений и переживаний о том, что что-то пойдет не так.

16 Июл 2012 21:56

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

HelenWriter писал(а):
счастье на руках и нет этих опасений и переживаний

Чего и вам всем желаем!!!!

19 Июл 2012 5:20

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
madam.infinity
Оля, я рожала в Видном, как и вторую дочку. Мне там нравится.

Вот это новость, Русланка, а ты сама то откуда. Мы же там с Лолкой рожали, т.е. Кесарили wacko1 Поздравляю тебя еще раз!!!!!! А на каком этаже ты лежала и кто врач !?????

Naralick
Иришка, ну ты молодец!!!! А я вот не разу не додумалась на кого надо было орать в такие минуты girl_haha Поздравляю!!!!!! Romashki

Русланка, Иришка - напишите мне в личку когда вы родили и как зовут ваших солнышек. Я вас в список поздравлялок внесу. Будем вас поздравлять каждый месяц Wink friends girl_in_love

Наверх