Пропал ребенок!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Сен 2010 21:12
|
Freya
40 лет Курск |
|||
естественно поддержалаhttp://www.democrator.ru/problem/2908#,в контакте рассылаю ,чтобы друзья поддержали и знакомые,так дальше нельзя,нужно менять закон,я сама мама 5-ти летней дочки,скорбно осознавать весь ужас этой трагедии,зная что закончится всё могло иначе
|
||||
23 Сен 2010 21:18
|
чебосита
МО |
|||
http://www.democrator.ru/problem/2908
Девочки, и я поддержала, я 2897 |
||||
23 Сен 2010 21:19
|
Red
Angela |
|||
Knopa88
Ну.. не знаю.. я ведь тоже.. немного отошла от церкви.. вера у меня в душе, вера в Природу, в людей.. по-этому помолюсь со всеми вами вечером, это как сопереживание, дань бедному ребенку, по которому болит душа. Но вы все же учитывайте, что форум открытый, и есть хорошие люди среди неверующих.
Какая уж тропа.. теперь уже все позади, что делить, о чем спорить, Вы правы Теперь нужно подумать, как защитить наших детей от такого равнодушного отношения к ним государства. |
||||
23 Сен 2010 21:20
|
Марина г.Балашиха
Марина 39 лет Балашиха |
|||
Ужас какой,у меня слезы градом...Мои соболезнования родным и близким!!! Пусть земля будет пухом...
|
||||
23 Сен 2010 21:21
|
Lesik
51 год USA |
|||
Господи, бедный ребенок, пусть земля ей будет пухом! Я так надеялась что сегодня узнаю хорошие новости.
http://www.democrator.ru/problem/2908 Поддержала. |
||||
23 Сен 2010 21:22
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Ребёнка МОЖНО было спасти. Закон нужно менять. А массовые СМИ... они живут по другим законам, которые к человеческим никакого отношения не имеют.
Анжела, поддерживаю. |
||||
23 Сен 2010 21:22
|
peperuda
40 лет Болгария |
|||
благодарю за ценные указания. свои собозленования я уже принесла и, действительно, на другом форуме, т.к. данный совсем свернул в религиозное русло! вообще-то форумы существуют для высказываний. а по вашему выходит, что мое сообщение - оффтоп и я ни капли не сострадаю, а приведенные тексты молитв - это высшая степень участия в горе родителей. |
||||
23 Сен 2010 21:24
|
Knopa88
|
|||
Светлана,будьте пожалуйста благоразумнее.Я ещё раз говорю,каждый здесь выражал помощь по своему желанию.Не надо устраивать распри на религиозные темы |
||||
23 Сен 2010 21:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Никто это под сомнение и не ставит!!!!Просто нелепые сравнения (про "курильщиков")-это бестактно.Будьте сдержаны друг к другу! |
||||
23 Сен 2010 21:26
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Согласна!
Все скорбят! И каждый имеет право высказаться! Ты же высказываешь здесь свои мысли!Форум для этого и существует. И если человек не молится,то и не скорбит искренне,что ли? |
||||
23 Сен 2010 21:27
|
Red
Angela |
|||
Именно. Три дня узаконенного бездействия слишком дорого обошлись для девочки и ее тети. |
||||
23 Сен 2010 21:28
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Девочки, давайте будем терпимее. Все имеют право высказаться.
Я, например, тоже категорически против онлайн церквей. Считаю это совершенно неправильно. |
||||
23 Сен 2010 21:29
|
Солнце
Елена 41 год Новая Мосва - г. Щербинка |
|||
Марин, это понятно, что все "заслуги" они припишут к своим, просто обидно, что мы живем в стране, где властям, на нас обычных людей - наплевать. А еще написали, что они отреагировали не через три дня, а сразу же после того, как родители написали заявление, а именно на след.день! http://www.newsru.com/russia/23sep2010/volontery.html P.S. и давай на ты? ![]() |
||||
23 Сен 2010 21:30
|
Knopa88
|
|||
Да,это тоже поразило.Увы,так у нас всегда
конечно ![]() |
||||
23 Сен 2010 21:31
|
Эржибет
62 года Москва |
|||
Лика тут предложила выйти на Малахова...Если честно,я сильно сомневаюсь,что кто-то из родственников малышки захочет все пережить заново перед десятками камер и многомиллионной аудиторией! Хотя,очень бы хотелось взглянуть в "бескорыстные и честные" глаза тех,по чьей вине помощь не пришла хоть чуть-чуть пораньше!
|
||||
23 Сен 2010 21:31
|
peperuda
40 лет Болгария |
|||
'распри' ни в коем случае устраивать не собиралась. я лишь высказала свое мнение, которое некоторым пришлось не по душе. и не тыкайте меня мордочкой, как котенка. |
||||
23 Сен 2010 21:34
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||
Может, достаточно будет волонтеров? Безусловно, надо согласовать с родственниками |
||||
23 Сен 2010 21:35
|
Red
Angela |
|||
цитата оттуда: "По-хорошему человек без пищи, физической подготовки и снаряжения не протянет в лесу более четырех дней, - поделился своими наблюдениями и опытом спасатель-доброволец Иван, - уже то, что девочка и женщина продержались в таких условиях неделю, можно назвать чудом"" Вот сцуки (извините!).. вот ведь можно было их спасти!!!! Ведь неделю они держались живыми! |
||||
23 Сен 2010 21:35
|
Моментик
Планета Земля |
|||
сижу - реву. Девочку не вернуть. Родителям соболезную- с ума можно сойти от такой боли. Что за дурацкий закон не начинать поиски раньше 3-х суток. Лишней работы боятся? А почему люди - которым тетя говорила что хочет покончить жизнь самоубийством ничего не сказали родителям девочки? Наверно если бы они знали - не пустили бы девочку с тетей гулять. Это что наше безразличие или безалаберность??? Или простое равнодушие??!!!
|
||||
23 Сен 2010 21:36
|
LINUSY
44 года Иркутская область |
|||
У нас по РЕН -ТВ сейчас были новости-24, вот в них сказали правду, о том, что тела нашли волонтёры, и можно было бы спасти тётю и девочку, если бы было привлечено больше людей (о мчс и милиции не слова)
|
||||
23 Сен 2010 21:38
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
Зашла сегодня ..и новости ужасны(((( надеялась до последнего....
очень,очень жаль малышку.. Пусть земля ей будет пухом Пусть земля им будет пухом... нет слов...соболезную.. http://www.democrator.ru/problem/2908 поддержала |
||||
23 Сен 2010 21:38
|
Knopa88
|
|||
вчера было НОЧЬЮ более 100 человек и милиция.Приятно что хоть кто-то сказал правду. |
||||
23 Сен 2010 21:40
|
Солнце
Елена 41 год Новая Мосва - г. Щербинка |
|||
Моментик, к сожаленью у многих людей "политика" такая: "моя хата скраю-ничего не знаю", но есть на свете помимо таких людей, люди, которым не безразлично чужое горе и которые всегда прийдут на помошь.
|
||||
23 Сен 2010 21:41
|
LINUSY
44 года Иркутская область |
|||
Очень хотелось бы услышать, что чиновники скажут в своё оправдание....... как они жить интересно будут дальше с таким грузом в душе? |
||||
23 Сен 2010 21:47
|
Ольга1969
|
|||
Это ужасно!!! Жаль и девочку и тетю... Хочется плакать от бессилия, и ... в очередной раз перестала уважать наше государство
|