Пропал ребенок!

Сообщение Автор

23 Сен 2010 21:12

Распечатать сообщение
Freya

Кристинка

40 лет
Курск

FreyaМои рецепты
естественно поддержалаhttp://www.democrator.ru/problem/2908#,в контакте рассылаю ,чтобы друзья поддержали и знакомые,так дальше нельзя,нужно менять закон,я сама мама 5-ти летней дочки,скорбно осознавать весь ужас этой трагедии,зная что закончится всё могло иначе

23 Сен 2010 21:18

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
http://www.democrator.ru/problem/2908
Девочки, и я поддержала, я 2897

23 Сен 2010 21:19

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Knopa88
Ну.. не знаю.. я ведь тоже.. немного отошла от церкви.. вера у меня в душе, вера в Природу, в людей.. по-этому помолюсь со всеми вами вечером, это как сопереживание, дань бедному ребенку, по которому болит душа. Но вы все же учитывайте, что форум открытый, и есть хорошие люди среди неверующих.

Knopa88 писал(а):
не будем тему превращать в тропу войны.

Какая уж тропа.. теперь уже все позади, что делить, о чем спорить, Вы правы Теперь нужно подумать, как защитить наших детей от такого равнодушного отношения к ним государства.

23 Сен 2010 21:20

Распечатать сообщение
Марина г.Балашиха

Марина

39 лет
Балашиха

Марина г.БалашихаМои рецепты
Ужас какой,у меня слезы градом...Мои соболезнования родным и близким!!! Пусть земля будет пухом...

23 Сен 2010 21:21

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Господи, бедный ребенок, пусть земля ей будет пухом! Я так надеялась что сегодня узнаю хорошие новости.
http://www.democrator.ru/problem/2908
Поддержала.

23 Сен 2010 21:22

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Freya писал(а):
естественно поддержала,в контакте рассылаю ,чтобы друзья поддержали и знакомые,так дальше нельзя,нужно менять закон,я сама мама 5-ти летней дочки,скорбно осознавать весь ужас этой трагедии,зная что её закончится всё могло иначе

Ребёнка МОЖНО было спасти. Закон нужно менять. А массовые СМИ... они живут по другим законам, которые к человеческим никакого отношения не имеют.
Red писал(а):
Неуместная резкость. Человек может сочувствовать и переживать, оставаясь при этом атеистом.

Анжела, поддерживаю.

23 Сен 2010 21:22

Распечатать сообщение
peperuda

Светлана

40 лет
Болгария

peperudaМои рецепты
onascko писал(а):
так не читайте,покиньте этот форум!!!!Это не та тема-где нужны ваши высказывания-сдерживайте ваши эмоции.Тут люди искренне скорбят,а не рассуждают на религиозные темы.

благодарю за ценные указания. свои собозленования я уже принесла и, действительно, на другом форуме, т.к. данный совсем свернул в религиозное русло! вообще-то форумы существуют для высказываний. а по вашему выходит, что мое сообщение - оффтоп и я ни капли не сострадаю, а приведенные тексты молитв - это высшая степень участия в горе родителей.

23 Сен 2010 21:24

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
peperuda писал(а):

благодарю за ценные указания. свои собозленования я уже принесла и, действительно, на другом форуме, т.к. данный совсем свернул в религиозное русло!

Светлана,будьте пожалуйста благоразумнее.Я ещё раз говорю,каждый здесь выражал помощь по своему желанию.Не надо устраивать распри на религиозные темы

23 Сен 2010 21:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Red писал(а):
Но вы все же учитывайте, что форум открытый, и есть хорошие люди среди неверующих.

Никто это под сомнение и не ставит!!!!Просто нелепые сравнения (про "курильщиков")-это бестактно.Будьте сдержаны друг к другу!

23 Сен 2010 21:26

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
peperuda писал(а):
тут все переживали за девочку, следили за поисками, но простите, местами аж читать невозможно - страницы евангелия, честное слово!

Согласна!

onascko писал(а):
так не читайте,покиньте этот форум!!!!Это не та тема-где нужны ваши высказывания-сдерживайте ваши эмоции.Тут люди искренне скорбят,а не рассуждают на религиозные темы.

Все скорбят! И каждый имеет право высказаться! Ты же высказываешь здесь свои мысли!Форум для этого и существует.
И если человек не молится,то и не скорбит искренне,что ли?

23 Сен 2010 21:27

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Утро писал(а):
Закон нужно менять.

Именно. Три дня узаконенного бездействия слишком дорого обошлись для девочки и ее тети.

23 Сен 2010 21:28

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Девочки, давайте будем терпимее. Все имеют право высказаться.
Я, например, тоже категорически против онлайн церквей.
Считаю это совершенно неправильно.

23 Сен 2010 21:29

Распечатать сообщение
Солнце

Елена

41 год
Новая Мосва - г. Щербинка

СолнцеМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Лена,понимаю ваше возмущение,но что вы хотите?Я сама тут возмущалась утром,тоже была в числе тех кто приезжал,но представьте:"мы бездействовали а поисками занимались добровольцы".Не будет такого в нашем обществе,кстати,вступлю немного,не принимали участие мчс,милиция на месте поисков была.Но вот только изначально,они своими задержками всё испортили.Так что нам остаётся только возмущаться и пытаться достучаться до "верха",но и так ясно было что репортаж покажут именно таким

Марин, это понятно, что все "заслуги" они припишут к своим, просто обидно, что мы живем в стране, где властям, на нас обычных людей - наплевать. А еще написали, что они отреагировали не через три дня, а сразу же после того, как родители написали заявление, а именно на след.день! http://www.newsru.com/russia/23sep2010/volontery.html
P.S. и давай на ты? Embarassed

23 Сен 2010 21:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Солнце писал(а):
А еще написали, что они отреагировали не через три дня, а сразу же после того, как родители написали заявление, а именно на след.день!

Да,это тоже поразило.Увы,так у нас всегда

Солнце писал(а):
P.S. и давай на ты? Embarassed

конечно friends

23 Сен 2010 21:31

Распечатать сообщение
Эржибет

Инна

62 года
Москва

ЭржибетМои рецепты
Лика тут предложила выйти на Малахова...Если честно,я сильно сомневаюсь,что кто-то из родственников малышки захочет все пережить заново перед десятками камер и многомиллионной аудиторией! Хотя,очень бы хотелось взглянуть в "бескорыстные и честные" глаза тех,по чьей вине помощь не пришла хоть чуть-чуть пораньше!

23 Сен 2010 21:31

Распечатать сообщение
peperuda

Светлана

40 лет
Болгария

peperudaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Не надо устраивать распри на религиозные темы

'распри' ни в коем случае устраивать не собиралась. я лишь высказала свое мнение, которое некоторым пришлось не по душе. и не тыкайте меня мордочкой, как котенка.

23 Сен 2010 21:34

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Эржибет писал(а):
Лика тут предложила выйти на Малахова...Если честно,я сильно сомневаюсь,что кто-то из родственников малышки захочет все пережить заново перед десятками камер и многомиллионной аудиторией! Хотя,очень бы хотелось взглянуть в "бескорыстные и честные" глаза тех,по чьей вине помощь не пришла хоть чуть-чуть пораньше!

Может, достаточно будет волонтеров?
Безусловно, надо согласовать с родственниками

23 Сен 2010 21:35

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Солнце писал(а):
А еще написали, что они отреагировали не через три дня, а сразу же после того, как родители написали заявление, а именно на след.день! http://www.newsru.com/russia/23sep2010/volontery.html

цитата оттуда: "По-хорошему человек без пищи, физической подготовки и снаряжения не протянет в лесу более четырех дней, - поделился своими наблюдениями и опытом спасатель-доброволец Иван, - уже то, что девочка и женщина продержались в таких условиях неделю, можно назвать чудом""

Вот сцуки (извините!).. вот ведь можно было их спасти!!!! Ведь неделю они держались живыми!

23 Сен 2010 21:35

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
сижу - реву. Девочку не вернуть. Родителям соболезную- с ума можно сойти от такой боли. Что за дурацкий закон не начинать поиски раньше 3-х суток. Лишней работы боятся? А почему люди - которым тетя говорила что хочет покончить жизнь самоубийством ничего не сказали родителям девочки? Наверно если бы они знали - не пустили бы девочку с тетей гулять. Это что наше безразличие или безалаберность??? Или простое равнодушие??!!!

23 Сен 2010 21:36

Распечатать сообщение
LINUSY

ЕЛЕНА

44 года
Иркутская область

LINUSYМои рецепты
У нас по РЕН -ТВ сейчас были новости-24, вот в них сказали правду, о том, что тела нашли волонтёры, и можно было бы спасти тётю и девочку, если бы было привлечено больше людей (о мчс и милиции не слова)

23 Сен 2010 21:38

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Зашла сегодня ..и новости ужасны(((( надеялась до последнего....
очень,очень жаль малышку..
Пусть земля ей будет пухом
Пусть земля им будет пухом...
нет слов...соболезную..
http://www.democrator.ru/problem/2908 поддержала

23 Сен 2010 21:38

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
LINUSY писал(а):
У нас по РЕН -ТВ сейчас были новости-24, вот в них сказали правду, о том, что тела нашли волонтёры, и можно было бы спасти тётю и девочку, если бы было привлечено больше людей (о мчс и милиции не слова)

вчера было НОЧЬЮ более 100 человек и милиция.Приятно что хоть кто-то сказал правду.

23 Сен 2010 21:40

Распечатать сообщение
Солнце

Елена

41 год
Новая Мосва - г. Щербинка

СолнцеМои рецепты
Моментик, к сожаленью у многих людей "политика" такая: "моя хата скраю-ничего не знаю", но есть на свете помимо таких людей, люди, которым не безразлично чужое горе и которые всегда прийдут на помошь.

23 Сен 2010 21:41

Распечатать сообщение
LINUSY

ЕЛЕНА

44 года
Иркутская область

LINUSYМои рецепты
Эржибет писал(а):

Очень хотелось бы услышать, что чиновники скажут в своё оправдание....... как они жить интересно будут дальше с таким грузом в душе?

23 Сен 2010 21:47

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Это ужасно!!! Жаль и девочку и тетю... Хочется плакать от бессилия, и ... в очередной раз перестала уважать наше государство

Наверх