Пропал ребенок!

Сообщение Автор

22 Сен 2010 19:41

Распечатать сообщение
Tamery

Таня

42 года
Украина

TameryМои рецепты
ужас...девочки, как я надеялась..

22 Сен 2010 19:43

Распечатать сообщение
Бусик

37 лет
Швеция

БусикМои рецепты
Нашли труп тети
http://13sep2010.livejournal.com/

22 Сен 2010 19:48

Распечатать сообщение
okskur

Оксана

40 лет
Москва

okskurМои рецепты
Какой кошмар!!! Зашла только сегодня и ужаснулась, ни где больше информации не видела и не слышала. Пока вывешивала объявление на одном из собачьих форумах, здесь такая страшная новость появилась.... Страшно..... Дай Бог с девочкой все будет хорошо, чтоб она была жива!

22 Сен 2010 19:54

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Да уж действительно криминал. Ну все-таки поиск дал результаты. К сожалению плохие. Собака была напугана. Не зря все таки. Животное чувствует что-то.

22 Сен 2010 19:56

Распечатать сообщение
Олеся26

Олеся

43 года
Германия

Олеся26Мои рецепты
Просто кошмар как это всё ужасно.Я так надеялась что их вместе найдут господи помоги хотя бы ребёнка найти здоровым и невредимым.

22 Сен 2010 19:59

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Господи, сделай так чтобы малышка была жива и с ней все было хорошо!!!

22 Сен 2010 19:59

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Девочки и меня включите в вечернюю молитву, хотя для меня она будет утренней. И включайте каждый день, я с вами молюсь и переживаю за девчушку.

22 Сен 2010 20:01

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Да уж девочки и это подмосковье. Надо быть всем поосторожнее. Там где лес вообще лучше не ходить.

22 Сен 2010 20:01

Распечатать сообщение
Олеся26

Олеся

43 года
Германия

Олеся26Мои рецепты
Нашли труп тети. Девочки нет.

September 22nd, 17:24 В том месте, где нашли следы, нашли труп тети. Девочки рядом нет.
Пока нет никаких оснований считать, что смерть насильственная. Но окончательные выводы сделают судмедэксперты.

Работает местный кинолог МВД. Сейчас пойдем прочесывать лес. Если сегодня больше находок не произойдет, то вечером на оперативке поймем нужны ли кинологи завтра. На всякий случай все кинологи, собаки которых могут работать по живым и трупам, должныв быть на низком старте в готовности завтра утром быть тут.

Даже не знаю, что и сказать. Я в шоке..... Я надеялся... Мы все тут надеялись...

Если бы все это сделать неделей раньше... Очень много времени было потерянно впустую

22 Сен 2010 20:02

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Какой ужас! Только бы Лиза нашлась живой! Господи, помоги!

22 Сен 2010 20:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Цитата: "В том месте, где нашли следы, нашли труп тети. Девочки рядом нет.
Пока нет никаких оснований считать, что смерть насильственная. Но окончательные выводы сделают судмедэксперты. Работает местный кинолог МВД. Сейчас пойдем прочесывать лес. Если сегодня больше находок не произойдет, то вечером на оперативке поймем нужны ли кинологи завтра. На всякий случай все кинологи, собаки которых могут работать по живым и трупам, должныв быть на низком старте в готовности завтра утром быть тут"

Девчонки, а где нашли труп? В лесу, значит? Нигде информации больше нет? Возможно, и не убили...(так хочется надеяться...тогда у девочки больше шансов....)

22 Сен 2010 20:03

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Господи, спаси и сохрани! У меня аж мурашки по коже от таких новостей. Я так надеялась. Пресвятая Богородица, сохрани Лизоньку, верни ее родителям живой и невредимой.

22 Сен 2010 20:11

Распечатать сообщение
Олеся26

Олеся

43 года
Германия

Олеся26Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Девчонки, а где нашли труп? В лесу, значит? Нигде информации больше нет?

Наталья пока информаций никакой нет.Я тоже почему то думаю что нашли в лесу.
Пока нет никаких оснований считать, что смерть насильственная
если это потвердиться то может отравилась чем нибуть в лесу разные ягоды и грибы растут всётаки столько дней они уже в дороге.

22 Сен 2010 20:17

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Девочки, не теряйте надежды!
Я все таки верю, что все еще может быть все хорошо! Что невозможно человеку возможно Богу!!

22 Сен 2010 20:18

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Перепост с ЖЖ

21 сентября Итоги

...Работали с частным сектором. Это принесло небольшой, но очень важный результат. В настоящий момент есть 3 очевидца видевших их в Федорово, идущими по направлению к лесу. Во всех других деревнях полная тишина.
Опознать вторую собаку не удалось. Так что она также пропала безвести.
Самые парадоксальные результаты пришли неожиданно. В лес была направленна мобильная группа с целью пробить дорогу от Федорово до железной дороги на Электрогорск. Задача оказалась невыполнимой. Бурелом не дал это сделать. Но наши следопыты обнаружили следы в одном из мест. Предположительно взрослого и ребенка. Завтра будем их исследовать. Эх, иметь бы запас по времени. Очень много драгоценного времени упущено зря.

Т.е. труп тети скорее всего нашли в лесу.
Боже, сохрани девочку!!!

22 Сен 2010 20:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Вот ещё одна цитата, но её тоже кто-то откуда-то цитировал, так что недостоверно...."труп в лесу.и говорят там такой бурелом-то есть гулять просто так туда не пойдешь"
как же холодно сейчас.......

22 Сен 2010 20:27

Распечатать сообщение
Олеся26

Олеся

43 года
Германия

Олеся26Мои рецепты
ПЕРЕПОСТ

Вести с места
СРОЧНО НУЖНЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ ЖИВУЩИЕ РЯДОМ!!!!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО И ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!!
ПЕРЕПОСТИТЕ ВЕЗДЕ!!!!! СКОРЕЕЕ

22 Сен 2010 20:30

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Какой ужас...

где же девочка? Господи помоги, чтобы Лиза была жива и здорова и скорей вернулась домой.

меня каждый день вносите в список пожалуйста, буду молиться за Лизочку в 21 по моск.времени.

22 Сен 2010 20:32

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
я тоже с вами молюсь

Отец Небесный, помоги детке вернуться домой

22 Сен 2010 20:37

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
из ЖЖ от координаторов

СРОЧНО !!!!!

Все кто может, приезжайте сейчас!!!!! Нужны люди и кинологи с собаками!!!
Будем прочесывать лес ночью!!!!
Собой желательно взять фонари, GPS-приемники, сапоги и сменную одежду!!!!

Место сбора групп добровольцев г. Орехово-Зуево , Проезд Гагарина д.1 это здание УВД. Возле здания будет стоять синий лексус GX470 гос.н. У150АВ190

22 Сен 2010 20:39

Распечатать сообщение
мама Инна

Инна

мама ИннаМои рецепты
Здравствуйте девочки, я в шоке, я вчера с мужем была в числе добровольцев по поиску Лизы, мы четвером проходили лес за Федором, наша задача была узнать могли они там по тропкам пройти на железную дорогу, мы нашли следы, но дальше нам пройти и было не возможно начинался бурелом, мы оставили точку на навигаторе и пошли в другую сторону

22 Сен 2010 20:41

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
перепост

СРОЧНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Нужно прочесать большой лесной массив в квадрате Федорово, Красная Дубрава, Ковригино, ж/д ветка на Электрогорск, река Вырка. Силами местной милиции и добровольцев в разумные сроки мы это не сделаем. Нужны солдаты. Есть ли у кого-нибудь выходы на военных, чтобы прислали солдат. Чем больше, тем лучше. Если есть знакомые, попробуйте договориться. В форум не пишите, звоните на мобильные. Наши тел. вы знаете.

Сегодня в 15:49:37 »

Я у мужа спросила ( он у меня военный), так он сказал , что к командиру части обращаться не стоит, это не в его компетенции, а вот к коменданту московского округа стоит.

22 Сен 2010 20:43

Распечатать сообщение
Arionna

Ирина

60 лет
Санкт-Петербург

ArionnaМои рецепты
Какой кошмар. А кто-нибудь знает, обращались ли родители девочки к экстрасенсу Литвину. Хотя я не понимаю, почему нужно обращение именно родителей - если такая беда, почему не помочь, если обладаешь такими способностями и тебя пропиарили по телевидению на всю страну - неплохо было бы подтвердить свои способности по поиску людей и тем самым подняться в глазах людей. А то реально начинаешь думать, что эта передача "Битва экстрасенсов" вся по сценарию и в реальности никто из ее участников помочь ничем не может(((...Девочки я тоже буду с вами молиться, но у меня не получится каждый день...Надеюсь малышка найдется здоровой и невредимой...

22 Сен 2010 20:43

Распечатать сообщение
Vetti

Nelli

52 года
Donesk

VettiМои рецепты
Шок!Я надеялась и верила что экстрасенсы помогут как-то.Ну теперь точно знаю что помощи от них нет никакой...Лиза найдись,найдись...Ангелочки помогите ей...Если вторая собачка не вернулась-значит она с Лизой!Я твёрдо верю что она жива!Господи услышь НАС!Ангелы верните Лизу домой к маме и папе!

22 Сен 2010 20:48

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
В шоке.. боже, дай ей сил.. и сделай так, чтобы она нашлась.. живой и невредимой.

Наверх
;