Пропал ребенок!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2010 20:48
|
t.bilbi
58 лет воронежская область |
|||||
Господи, спаси и сохрани Лизоньку! Помоги, Господи, всем, кто занимается поисками! Дай сил и терпения, Господи, родителям и близким Лизоньки. Царствие небесное Марии.
|
||||||
22 Сен 2010 20:48
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||
А по-моему и так все ясно с экстрасенсами. Нечего было и надеяться на них. Вы посмотрите сколько простых людей добровольцами выходят на поиски... а "эти" что же? Считают себя выше нашей мирской, мелкой суеты? Даже слов нет.
|
||||||
22 Сен 2010 20:50
|
л"асточка
46 лет |
|||||
Господи,побереги девочку!Дай ей сил выдержать это.
|
||||||
22 Сен 2010 20:50
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|||||
Я вот этого тоже не понимаю люди с разных стран просят его помочь накатали много страниц у него в блоке а помощи никакой. И все эти экстрасенцы полный бред если почитать что они там все написали ужас просто сначала все говорили что тётя и девочка жива в старом доме возле леса теперь как только узнали что тёти нет в живых девочка закрыта в подвале и ей очень плохо.Ну а что же адреса никто не скажет? |
||||||
22 Сен 2010 20:51
|
Knopa88
|
|||||
Девочки,кто знает,идёт ли сейчас дождь в Орехово-Зуево,планируем поехать.У нас 2 телефона с GPS
|
||||||
22 Сен 2010 20:54
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Девочки, миленькие, не меня благодарите за часовенку, а Joy:) – Танечку.
Joy:) - Танечка, спасибо тебе, добрая душа, за виртуальную часовенку!!!
Спасибо за ссылку.
Я с вами, в любое время
Господи помяни душу новоприставленной Марии, прости ей всякое согрешение, вольное и невольное и прими её в Царствие Небесное. Сердце сжимается от боли в груди за тётю Машу – Марию. А ещё сильнее за малышку Лизоньку. Господи спаси и сохрани малышку Лизоньку живой и невредимой, верни её скорее к матери!!! ----------------------------------------------------------------------- Нажмите на ссылку!!! http://www.chasovnya.msk.ru/ Можно сразу ставить по три свечки. Никто никого ни к чему не принуждает, это дело доброй воли! |
||||||
22 Сен 2010 20:55
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Девочки инфа из "тонкого мира"
Следы Лизы нашли на выходе из леса. кто-то из добровольцев прислал смс. надеюсь, не дезинформация... Ищите быстрееее её....госпади,ужас... |
||||||
22 Сен 2010 20:56
|
мама Инна
Инна |
|||||
Девочки,кто знает,идёт ли сейчас дождь в Орехово-Зуево,планируем поехать.У нас 2 телефона с GPS
Сейчас у нас дождя нет |
||||||
22 Сен 2010 20:57
|
Red
Angela |
|||||
потому что сенсы - это бред, а еще - низость.. играть на надеждах отчаявшихся людей и делать из этого бизнес. Ну это я так думаю.. извините, что пишу.. впервые зашла сейчас на эту тему.. и мне очень.. |
||||||
22 Сен 2010 20:58
|
samedy
Ирина |
|||||
Марина, в Электростали (км 23-25 от О.-Зуева СЕЙЧАС дождя нет). УДАЧИ Вам и всем добровольцам
|
||||||
22 Сен 2010 20:59
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Девочки, очень мало горит свечей! У меня опять целый день включена часовенка. Даже в то время пока меня не было дома, работал компьютер с часовенкой, пели птицы под звон колоколов.
Девочки, если весь подсвечник заполнен свечами, тогда под подсвечником есть стрелочки влево и вправо на другие подсвечники. Надо чтобы, они всё время горели. ----------------------------------------------------------------------- Нажмите на ссылку!!! http://www.chasovnya.msk.ru/ Можно сразу ставить по три свечки. Никто никого ни к чему не принуждает, это дело доброй воли! |
||||||
22 Сен 2010 20:59
|
samedy
Ирина |
|||||
Простите, Марина = мама Инна
|
||||||
22 Сен 2010 21:00
|
Золотая осень
|
|||||
Боже ....Боже....Спаси и сохрани.......
|
||||||
22 Сен 2010 21:00
|
Knopa88
|
|||||
Ой,спасибо,я сама из Ногинска,но в Москве живу.Жду мужа с работы,звоню и выезжаем. |
||||||
22 Сен 2010 21:01
|
MariaR
51 год Россия |
|||||
gismeteo посмотри там есть карты осадков по подмосковью. Да поезжайте - все хоть покараулите что ли или людей с поиска подвезете на машине. Не хочется вспоминать у нас дача в Ногинском районе. Горьковское шоссе - знакомые места. Там неприятно все-таки. Кто бы знал что там такие дела творятся-то. |
||||||
22 Сен 2010 21:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Господи,как же все это страшно |
||||||
22 Сен 2010 21:06
|
мама Инна
Инна |
|||||
Knora88, если поедите наденьте сапоги, там лес после пожара, я вчера была в кроссовках, было не удобно
|
||||||
22 Сен 2010 21:06
|
Инна+Саша=Любовь
Инна 46 лет Россия, Севастополь |
|||||
Так если следы Лизы нашли из леса, то наверное сейчас собак по ним пустят. Надеемся всей семьёй на благополучный исход!
|
||||||
22 Сен 2010 21:07
|
Knopa88
|
|||||
Спасибо,я уже тоже подумала об этом. |
||||||
22 Сен 2010 21:09
|
MariaR
51 год Россия |
|||||
так это информация из тонкого мира - может экстрасенсы наводят пургу. Жаль что места много нужно прочесать - и все это пешком и с добровольцами. Кошмар какой-то. Прошло ведь около 10 дней. Да уж в лесу потеряться раз плюнуть.
|
||||||
22 Сен 2010 21:11
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Это информация да оттуда,но им туда передали по смс. не знаю я...
Дело в том,что следы могут быть не свежие.... |
||||||
22 Сен 2010 21:13
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Господи именем Иисуса, сделай все возможное и не возможное, покажи свое ВСЕМОГУЩЕСТВО.
|
||||||
22 Сен 2010 21:13
|
мама Инна
Инна |
|||||
Там где мы вчера нашли следы, лес не проходимый, лес после пожара. Самое обидное, что это место не далеко то деревни, а начили искать там только вчера, нас было 4 человека
|
||||||
22 Сен 2010 21:14
|
MariaR
51 год Россия |
|||||
|
||||||
22 Сен 2010 21:15
|
л"асточка
46 лет |
|||||
Простите меня,но вот,что я прочитала на форуме этих магов или как их там?
ЦИТАТА: Я боюсь сказать, точнее, боюсь оказаться правым. Но девочки тоже больше нет. То, что она "маячила" ... прекратилось. Она даже маму не зовет больше. Теперь я вижу только грязь. Озеро. И собаку, которая рядом с девочкой. добавлено спустя 1 минуту: БОЛОТО!!! добавлено спустя 53 секунды: Долгота: 38°50′58.19″ в. д. (38.849496) Широта: 55°48′26.3″ с. ш. (55.807306) _________________ |