Пропал ребенок!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Сен 2010 21:15
|
MariaR
51 год Россия |
|
Не теряйте надежды. След найден. |
||
22 Сен 2010 21:16
|
samedy
Ирина |
|
Марина, Вы простите меня пожалуйста, от волнения все ники поперепутала. Еще раз, УДАЧИ!
|
||
22 Сен 2010 21:16
|
MariaR
51 год Россия |
|
я считаю надо магов послать - все люди простые ищут а они медитируют.
|
||
22 Сен 2010 21:18
|
мама Инна
Инна |
|
Я знаю, что след нашли, мы его 4 и нашли
|
||
22 Сен 2010 21:19
|
MariaR
51 год Россия |
|
Инночка молодец, я рада, что вы делаете нужное дело. А что сегодня то вплане? И правда может в деревне - есть кто-то, кто причастен к этому? Собаки ведь лаяли. Оказалось что все это близко. Нужна зацепка какя-то.
|
||
22 Сен 2010 21:20
|
July32
50 лет Сибирь |
|
22 Сен 2010 21:21
|
Лайта
41 год м.Дніпро, Україна |
|
Я в шоке... каждый раз захожу...весь день надеясь на хорошие вести.. а тут такое... аж страшно. Боженька, помоги....
|
||
22 Сен 2010 21:21
|
мама Инна
Инна |
|
у меня муж сегодня на работе до 8 часов вечера, если все сложится пойдем на поиски
|
||
22 Сен 2010 21:24
|
Larisa_10
63 года Украина |
|
Поставила свечу Николаю Угоднику с большой верой и надеждой!
Каждый день захожу сюда в надежде на добрые вести. Молюсь дома за Лизочку. Спасибо, что мы все есть друг у друга! |
||
22 Сен 2010 21:25
|
MariaR
51 год Россия |
|
Инночка какие вы молодцы. Будет молиться за вас и надеяться, что дело которые вы делаете небезнадежно.
|
||
22 Сен 2010 21:25
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|
Сейчас схожу и в туда. Была сегодня в Благовещенском соборе у раки с мощами святителя Митрофана Воронеежского, молилась о Лизе. У раки с частью мощей святителя Тихона Задонского был акафист,тоже молилась о Лизе. Господи милостивый! Молитвами святых отец наших спаси сохрани и помилуй младенца Елизавету! Господи! Помоги спасателям и поисковикам! Господи! Направи их стопы к Лизе! |
||
22 Сен 2010 21:26
|
мама Инна
Инна |
|
координаторы информацию не распространяют, дают задание, а о следствие не распространяются , боятся слухов их и так много
|
||
22 Сен 2010 21:26
|
severyanka17
53 года Киржач Владимирская область |
|
Днем остановилась на 22 странице.Сейчас листаю-и холодею от ужаса. Надеюсь,что Лиза найдется.Я с вами в молитве (крещенная Екатерина).Свечки ставлю и молюсь...
|
||
22 Сен 2010 21:28
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Господи, какой ужас.
Как я боюсь зайти сюда и увидеть плохие новости. Как хочется, чтобы с деткой все было хорошо! |
||
22 Сен 2010 21:28
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Инночка, вам Бог в помощь Ждём хороших вестей |
||
22 Сен 2010 21:30
|
okskur
Оксана 40 лет Москва |
|
Не верю!!! И не хочу верить!!! Они только не давно все писали 1000 разных версий и много о том, что они с тетей живы и находятся в каком то доме, с каким то дядей и бабушкой
|
||
22 Сен 2010 21:31
|
MariaR
51 год Россия |
|
Ну ваше чутье может еще им поможет. Самое главное они уже поняли что искать надо больше на месте а не в московском зоопарке и прочее. Надеюсь милиция отработает еще какой-то план а вы будете помогать. Конечно так легче на месте я считаю. Все конкретно а сенсы это бред. Бог в помощь добровольцам. спасибо что хоть кто-то небезучастен и помогает в этом деле. Спасибо им за смелость и мужество это не у каждого хватает ведь. Конечно девочки нужна сейчас реальная помощь. Может на сайте у координаторов будет скоро больше информации. К сожалению с этой тетей ребенок находился фактически без присмотра. |
||
22 Сен 2010 21:36
|
мама Инна
Инна |
|
я толь не могу понять, почему за деревней начили поиски только вчера, и то следы мы нашли случайно, нам была команда ходить только по дорожкам в бурелом не заходить и двигаться на север, а следы мы нашли в другом месте
|
||
22 Сен 2010 21:37
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|
Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится, речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит мя от сети ловчи, и от словесе мятежна: плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тьме преходящия, от сряща и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится: обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое: Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему: яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою: на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя улова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его: долготою дний исполню его, и явлю ему спасение Мое.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! И ныне и присно и во веки веков. Аминь. Господи! Спаси, сохрани и помилуй младенца Елизавету! Господи! Помоги рабе Божией Инне и всем ищущим младенца Елизавету в поисках! |
||
22 Сен 2010 21:38
|
MariaR
51 год Россия |
|
Инночка не у всех мозги есть. Все так стандартно кругом не у каждого есть еще чутье, способность анализировать. Даже по телику передавали что девочка с тетей пошли гулять в лес - значит у вас у самих туда ноги идут - вы представляете как бы себя на их месте. Инна может думали что они просто на машине уехали? раз кто-то сказалд что видели их вдоль дороги идущими? Может они вас берегли что ли? собака то вся в земле пришла - вот вы и пошли ради любопытства все облазить. |
||
22 Сен 2010 21:41
|
мама Инна
Инна |
|
Тете с девочкой от дома до этого леса идти часов 5-6
|
||
22 Сен 2010 21:47
|
MariaR
51 год Россия |
|
Ну так сколько времени прошло с 13 сентября. Может и дошли за это время. Да уж. Или подвезли. Не знаю даже.
|
||
22 Сен 2010 21:50
|
мама Инна
Инна |
|
нам координаторы так и не сказали, в какой из дней их видели в деревни
|
||
22 Сен 2010 21:51
|
Vetti
52 года Donesk |
|
Я писала что нужно только в лесу их искать.Они ведь не попадались на глаза людям.Ищите в лесу.Добровольцам низкий поклон!Была бы рядом ,обязательно была бы в числе добровольцев.Родителям терпения и веры!Господи помоги.
|
||
22 Сен 2010 21:52
|
MariaR
51 год Россия |
|
Ин ну что вы с мужем то сегодня едете? ночью вообщей тяжелей что то увидеть. Я так думаю. Люди пешком по лесу ходят - это вообще сложно. Может конечно собаки в этом деле помогут- Ин вы с собакой были? Нелли я прочитала что пропавших видели последний раз идущими в сторону деревни что ли а в новостях передали что они гуляли с собаками в лесу. А вообще люди прочесывают окрестности - лес и деревни чтобы найти не только пропавших но и возможных преступников. Да уж не было у них цели быть на глазах у людей - а это опасно теперь - я одно поняла.
|