Пропал ребенок!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Сен 2010 21:57
|
мама Инна
Инна |
|
муж приедет, позвоним координаторам, что они скажут, там днем трудно ходить, а ночью как искать, там лес после пожара, деревья все повалены, много мест где проваливаешься, гарь на земле очень скользит
|
||
22 Сен 2010 22:00
|
Knopa88
|
|
Инна,скажите пожалуйста,есть ли смысл нам из Москвы сегодня ехать?от нас до Орехово-Зуево 2 часа,сможем к 12 приехать.Как вы думаете? |
||
22 Сен 2010 22:02
|
мама Инна
Инна |
|
в позвоните координатору Павлу, он вам скажит тел. 89166787416
|
||
22 Сен 2010 22:02
|
lusi07
49 лет Мали |
|
Инна, низкий поклон вам и всем добровольцам. Сил, терпения, удачи. Бог в помощь.
Целыми днями хожу и молюсь за Лизу... Держись маленький зайчик, тебя Ищут... |
||
22 Сен 2010 22:03
|
мама Инна
Инна |
|
может ночью поисков не будет
|
||
22 Сен 2010 22:05
|
Knopa88
|
|
К сожалению,телефон Павла недоступен |
||
22 Сен 2010 22:07
|
мама Инна
Инна |
|
попробуйте 8-903-185-7964 Максим
|
||
22 Сен 2010 22:08
|
MariaR
51 год Россия |
|
Марин на основном сайте координаторов - они пишут что им нужна помощь если вы уверены в своих силах. На первой странице этого топика есть все объявления.
|
||
22 Сен 2010 22:15
|
Knopa88
|
|
Да уже видела,переговорила с теми кто собирается.Буду ждать мужа.Надеюсь,согласится |
||
22 Сен 2010 22:19
|
ВероникаБ
Краснодар |
|
Девочки,Максим написал: СРОЧНО !!!!! Все кто может, приезжайте сейчас!!!!! Нужны люди и кинологи с собаками!!! Будем прочесывать лес ночью!!!! Собой желательно взять фонари, GPS-приемники, рации, сапоги и теплые вещи!!!! По всем вопросом кто звонит , нужно ехать или нет, говорю для Всех нужно, если Вы уверенны в своих силах, так как придется ходить по лесу!!!!! Место сбора групп добровольцев г. Орехово-Зуево , Проезд Гагарина д.1 это здание УВД. Возле здания будет стоять синий лексус GX470 гос.н. У150АВ190 На Яндекс картах http://maps.yandex.ru/?um=ovxmNQvQfzjlUItnlpUh6FAZ8tajtiIh&l=map Разошлите это сообщение и по другим форумам!!!!!! Я где могу уже выкладываю. Прошу Вашей помощи!!! Максим. |
||
22 Сен 2010 22:28
|
Natali76
Nata |
|
Девочки, родные, если кто может, езжайте, пожалуйста. Ведь сегодняшняя ночь может быть решающей. Я понимаю что нам говорить легче, но пожалуйста, не откладывайте.
Спасибо вам за вашу помощь. |
||
22 Сен 2010 22:28
|
алабайчик
|
|
Девочки,милые,как же страшно .Плачу.Царствие небесное Марии.Только бы с девочкой было все в порядке,хотя в это сложно поверить.Я как представлю,что она где то одна,в холоде и голоде меня оторопь берет.Одна надежда,что она все еще передвигается-это то что нет второй собачки,а значит,хочется верить,что она с ней.Какая несправедливость.Господи ,услыш наши молитвы.Не остави,рабу твою,Елизавету.
|
||
22 Сен 2010 22:30
|
Бусик
37 лет Швеция |
|
Я думаю, что сказали ходить по тропинкам, чтобы вы сами куда-нибудь не провалились! Учитывая, что было полно собак, тело или человека обнаружили бы сразу. Добровольцы - хорошо, но лишнии жертвы не к чему.
А винить себя, что слишком поздно начали там искать - не стоит. Так можно сказать в любом случае, где бы тётю не нашли. Всегда бы нашлось что-то типа ну мы же могли... почему нет. Вы делаете большое дело, вся страна переживает за судьбу малышки, она должна вернуться к родителям, в любом случае! |
||
22 Сен 2010 22:40
|
Антоновка
53 года Россия, Москва |
|
Сообщение от Максима.
На завтра нужны две машины чтобы забрать кинологов с собакой, из района и быть в Орехово-Зуево в 7 утра: 1. Дмитровское шоссе 2. М. Щелковская Если кто может подобрать людей у которых нет машин, звоните мне, Также прошу звонить тех кто без машин, будем пытаться Вас доставить до места поиска и обратно на машине. Жду звонков + 7 903 185 79 64 Максим (скопировано с ХП.ру) |
||
22 Сен 2010 22:43
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|
Ребята наши милые Натсенька и Серёженька, все мы этого боимся, все девочки без исключения. В наших силах только молитва и виртуальная часовня, а всё остальное в руках Господа. Будим верить, что он услышит наши молитвы о спасении Лизоньки. По этой ссылке можно поставить всем этим святым по три свечки каждому. http://www.chasovnya.msk.ru/ Спас Вседержитель Богородица Казанская Умягчение злых сердец Богородица Леушинская Неупиваемая Чаша - Нечаянная Радость Николай Угодник Архангел Михаил Св. Мария Магдалина Серафим Саровский Пантелеймон Великомученик Георгий Победоносец Св. Митрофан Воронежский Георгий Победоносец Ксения Петербургская Св Матрона Московская |
||
22 Сен 2010 22:45
|
Larisa_10
63 года Украина |
|
Девочки, мылые! Впишите и мое имя на Молитву в 21 по Москве!
|
||
22 Сен 2010 22:46
|
Птица
43 года |
|
Я не все читала, но мне хочется спросить - какое участие принимает милиция, военные?
в прошлом году у нас в области потерялся мальчик, а его поиски вышла почти сразу вся милиция района, все военные части, прилегающие к району, вылетели вертолеты и добровольцы конечно. Милиция даже не стала ждать положенного времени, а сразу в ночь объявила поиск, несколько военных частей прочесывали всю ночь и день окрестности, вертолетов летало уйма! Нашли через 2 дня. тут я на сколько поняла одни добровольцы ищут |
||
22 Сен 2010 22:47
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
ИНФА ИЗ КОНТАКТА:
СРОЧНО НУЖНЫ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!При себе САПОГИ РЕЗИНОВЫЕ И ФОНАРЬ, СВЯЗЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 8 915 486 75 65 машина зелёный шевроле спарк номер Т 536 МУ Тётя нашли в 2 километрах от деревни Фёдорово.Она умерла своей смертью 2 дня назад.На ней нет куртки,скорей всего она у Лизы. |
||
22 Сен 2010 22:51
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|
Готово |
||
22 Сен 2010 22:54
|
Т-яна
|
|
Я себя среди имён не нашла, но я тоже с вами.
|
||
22 Сен 2010 22:55
|
Larisa_10
63 года Украина |
|
Дай Вам Бог здоровья и всех благ!
|
||
22 Сен 2010 22:55
|
Nut
40 лет |
|
я сегодня снова с Вами,Наталий три указано, наверное, какая-то из них я. тетю очень жаль. Ольга, я у Вас хотела спросить, молитву 1 раз повторять или как?
|
||
22 Сен 2010 22:56
|
Ольга 68
Украина |
|
Поставила всем этим святым по тр и свечки и попросила, чтобы как можно быстрее нашли девочку живой и здоровой |
||
22 Сен 2010 22:57
|
Лариса1
56 лет |
|
Как же жалко! Всю жизнь , бедняга страдала! |
||
22 Сен 2010 22:58
|
K@T@RIN@
51 год Волгоград |