Пропал ребенок!

Сообщение Автор

23 Сен 2010 12:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
@Эльвирка@ писал(а):
Ольга если Лизоньку нашли не далеко от тети почему так долго искали?

Эльвира,вчера на месте мне рассказали,что там невозможно было пройти.Путь прорубали бензопилами,лес после пожара,там скользко и всё завалено,сегодня дорогу расчистили,девочки,ну какой же шок....Я вчера стояла на месте 2,5 часа,в колготках,носках,брюках и сапогах,2 кофты,шапка и тёплая куртка,потом села в машину и не могла согреть очень долго.А тут малютка такая,да и не одни сутки,так хотелось верить.Столько людей откликнулось.

23 Сен 2010 12:11

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Мои соболезнования...
Царствие Небесное Младенцу Елизавете и Марии...

23 Сен 2010 12:12

Распечатать сообщение
Кутенька

Ольга

43 года
Комсмольск

КутенькаМои рецепты
Особенно больно от того, что думаешь вот если чуть-чуть пораньше бы там поискали....

23 Сен 2010 12:12

Распечатать сообщение
@Марья-искусница@

Москва

@Марья-искусница@Мои рецепты
1601Габи писал(а):
Господи! ну почему у меня не получается открыть ссылку? Надежда, что девочка жива крепнет, прочитала, что Лизу видели идущей в сторону какой то деревни. Царствие небесное рабе божей Марии...

Лизу видели идущей и никто не подошёл к ребёнку????? Слов нет...

23 Сен 2010 12:14

Распечатать сообщение
mifkated_di

Алина

34 года
Казахстан

mifkated_diМои рецепты
Тело 5-летней Елизаветы Фомкиной нашли в четверг утром в трех километрах от тела 39-летней женщины-инвалида, пропавшей более недели назад вместе с племянницей. На телах не обнаружено признаков насильственной смерти. Предполагается, что женщина и девочка заблудились в лесу и умерли от голода и холода. (((((((((((((

23 Сен 2010 12:16

Распечатать сообщение
ivver

Ирина

47 лет
Оренбург

ivverМои рецепты
ужас..................
столько надежды было в душе.......................

Распечатать сообщение
Кутенька

Ольга

43 года
Комсмольск

КутенькаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Эльвира,вчера на месте мне рассказали,что там невозможно было пройти.Путь прорубали бензопилами,лес после пожара,там скользко и всё завалено,сегодня дорогу расчистили,девочки,ну какой же шок....Я вчера стояла на месте 2,5 часа,в колготках,носках,брюках и сапогах,2 кофты,шапка и тёплая куртка,потом села в машину и не могла согреть очень долго.А тут малютка такая,да и не одни сутки,так хотелось верить.Столько людей откликнулось.

Если дорогу прорубали бензопилами, как же ребенок то туда прошел?! Страшно думать об этом горе...

Распечатать сообщение
Nepogoda

Наталья

46 лет
Новосибирск

NepogodaМои рецепты
Господи! Ну почему? ПОЧЕМУ???

23 Сен 2010 12:17

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
Сегодня до 5-ти утра следила за поисками, утром встала 9-30, сыну день рождения, надо все, а я сижу тупо, тупо, тупо,тупо, и всеравно может глупо, но я жду другую информацию...........

23 Сен 2010 12:18

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Молитва об умершем некрещеным, св. мученику Уару
О, святый мучениче Уаре досточудный, ревностию по Владыце Христу разжигаем, Небеснаго Царя пред мучителем исповедал еси, и ныне Церковь почитает тя, яко прославляемаго от Владыки Христа славою Небесною, Иже дарова тебе благодать великаго к Нему дерзновения, и ныне предстоиши Ему со Ангелы, и в вышних ликуеши, и зриши ясно Святую Троицу, и светом Безначальнаго Сияния наслаждаешися: воспомяни и наших сродников томление, умерших в нечестии, приими наше прошение, и якоже Клеопатрин род неверный молитвами твоими от вечных мук свободил еси, тако воспомяни елицы противобожне погребенныя, умершия некрещенными младенца Елизаветы и Марии, потщися испросити оным от вечныя тьмы избавление, да вси едиными усты и единем сердцем восхвалим Премилосерднаго Творца во веки веков. Аминь.

Если не против, в 21 час по Москве вместо молитвы о спасении телесном Лизоньки и Марии, помолимся этой молитвой о спасении душ
новопреставленного младенца Елизаветы и новопреставленной Марии.

Если в семье есть умершие некрещёными присылайте в "личку" их имена. Вставлю их в текст молитвы. Помолимся о них все вместе.
У меня уже есть просьба помолится о двух подростках, умерших некрещёными. Пишите имена и взрослых и детей умерших некрещёными.

23 Сен 2010 12:20

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Если не против, в 21 час по Москве вместо молитвы о спасении телесном Лизоньки и Марии, помолимся этой молитвой о спасении душ новопреставленного младенца Елизаветы и новопреставленной Марии.

Хорошо.

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
@Эльвирка@ писал(а):
НУ ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАТ, ГДЕ НАШЛИ, КАК НАШЛИ, МОЖЕТ НЕТ, МОЖЕТ ЭТО НЕ ПРАВДА

Написано что тело лизы нашли дплеко от Машиного. Пишут, что папаздали на пару дней. Пишут, что маша умерла от переохлаждения. Что же говорить о лизе. По описанию, она одета была еще легче.
Не могу.....

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Маленький ангелочек, пусть тебе там будет хорошо и спокойно!
Родителям мужества и сил!
Уже и в прессе есть информация...
http://www.svpressa.ru/society/news/30950/

23 Сен 2010 12:21

Распечатать сообщение
ivver

Ирина

47 лет
Оренбург

ivverМои рецепты
Если не против, в 21 час по Москве вместо молитвы о спасении телесном Лизоньки и Марии, помолимся этой молитвой о спасении душ новопреставленного младенца Елизаветы и новопреставленной Марии.

я с Вами

23 Сен 2010 12:22

Распечатать сообщение
mar

marina

marМои рецепты
Искренние соболезнования родителям.....
До сих пор не хочется верить, что всё так закончилось страшно....

23 Сен 2010 12:22

Распечатать сообщение
mifkated_di

Алина

34 года
Казахстан

mifkated_diМои рецепты
по поводу экстрасенсов. Пробежалась мельком по темам в жж. Там же ужас! Весь этот ТМ, сарай, дом в сайдинге, свиноферма... этих людей надо прикрыть со всей их экстрасенсорикой. Затеять процесс, припугнуть, что реально можно доказать - они мешали

23 Сен 2010 12:25

Распечатать сообщение
ЛуЧиК

52 года
г. Ковров

ЛуЧиКМои рецепты
Первым делом сюда. А тут такая ужасная новость.... Как страшно,ком в горле. Соболезнование родным и близким. Не могу поверить.....

23 Сен 2010 12:25

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты

Я присоединяюсь.

23 Сен 2010 12:26

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
mifkated_di писал(а):
по поводу экстрасенсов. Пробежалась мельком по темам в жж. Там же ужас! Весь этот ТМ, сарай, дом в сайдинге, свиноферма... этих людей надо прикрыть со всей их экстрасенсорикой. Затеять процесс, припугнуть, что реально можно доказать - они мешали

Согласна.. это бесконечно подло, паразитировать на горе людей, на исчезновении деток.. и все это показывают нам в ТВ передачах в самое рейтинговое время. Делайте сами выводы.
Только люди, добрые, умные, сильные, могут успеть.. друг другу помочь. Спешите делать добро!

23 Сен 2010 12:26

Распечатать сообщение
K@T@RIN@

Екатерина

51 год
Волгоград

K@T@RIN@Мои рецепты
Господи, как же больно
Ольга, вечером я с вами

23 Сен 2010 12:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Joy:) писал(а):
Уже и в прессе есть информация...
http://www.svpressa.ru/society/news/30950/

Вот это понаплели,конечно.....

23 Сен 2010 12:28

Распечатать сообщение
Korichka

Виктория

54 года
Москва

KorichkaМои рецепты
этот страшный случай подтверждает, мы должны быть добрее и внимательнее к своим родным и окружающим нас людям

11

23 Сен 2010 12:29

Распечатать сообщение
Дина (Мария)

Дина

Москва

Дина (Мария)Мои рецепты
Слезы отчаяния. Нет слов... сердце разрывается. Молюсь вместе с Вами за усопших Елизавету и Марию

23 Сен 2010 12:30

Распечатать сообщение
Egoz@

Оксана

46 лет
Москва

Egoz@Мои рецепты
Сколько же ей пишлось пережить, даже подумать страшно. Мягких тебе облачков, ангелочек. Берегите своих детей.

23 Сен 2010 12:30

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
царствие небесное

Наверх