Пропал ребенок!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Сен 2010 12:11
|
Knopa88
|
|
Эльвира,вчера на месте мне рассказали,что там невозможно было пройти.Путь прорубали бензопилами,лес после пожара,там скользко и всё завалено,сегодня дорогу расчистили,девочки,ну какой же шок....Я вчера стояла на месте 2,5 часа,в колготках,носках,брюках и сапогах,2 кофты,шапка и тёплая куртка,потом села в машину и не могла согреть очень долго.А тут малютка такая,да и не одни сутки,так хотелось верить.Столько людей откликнулось. |
||
23 Сен 2010 12:11
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|
Мои соболезнования...
Царствие Небесное Младенцу Елизавете и Марии... |
||
23 Сен 2010 12:12
|
Кутенька
43 года Комсмольск |
|
Особенно больно от того, что думаешь вот если чуть-чуть пораньше бы там поискали....
|
||
23 Сен 2010 12:12
|
@Марья-искусница@
Москва |
|
Лизу видели идущей и никто не подошёл к ребёнку????? Слов нет... |
||
23 Сен 2010 12:14
|
mifkated_di
34 года Казахстан |
|
Тело 5-летней Елизаветы Фомкиной нашли в четверг утром в трех километрах от тела 39-летней женщины-инвалида, пропавшей более недели назад вместе с племянницей. На телах не обнаружено признаков насильственной смерти. Предполагается, что женщина и девочка заблудились в лесу и умерли от голода и холода. (((((((((((((
|
||
23 Сен 2010 12:16
|
ivver
47 лет Оренбург |
|
ужас..................
столько надежды было в душе....................... |
||
|
Кутенька
43 года Комсмольск |
|
Если дорогу прорубали бензопилами, как же ребенок то туда прошел?! Страшно думать об этом горе... |
||
|
Nepogoda
46 лет Новосибирск |
|
Господи! Ну почему? ПОЧЕМУ???
|
||
23 Сен 2010 12:17
|
ларса
Санкт-Петербург |
|
Сегодня до 5-ти утра следила за поисками, утром встала 9-30, сыну день рождения, надо все, а я сижу тупо, тупо, тупо,тупо, и всеравно может глупо, но я жду другую информацию...........
|
||
23 Сен 2010 12:18
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|
Молитва об умершем некрещеным, св. мученику Уару
О, святый мучениче Уаре досточудный, ревностию по Владыце Христу разжигаем, Небеснаго Царя пред мучителем исповедал еси, и ныне Церковь почитает тя, яко прославляемаго от Владыки Христа славою Небесною, Иже дарова тебе благодать великаго к Нему дерзновения, и ныне предстоиши Ему со Ангелы, и в вышних ликуеши, и зриши ясно Святую Троицу, и светом Безначальнаго Сияния наслаждаешися: воспомяни и наших сродников томление, умерших в нечестии, приими наше прошение, и якоже Клеопатрин род неверный молитвами твоими от вечных мук свободил еси, тако воспомяни елицы противобожне погребенныя, умершия некрещенными младенца Елизаветы и Марии, потщися испросити оным от вечныя тьмы избавление, да вси едиными усты и единем сердцем восхвалим Премилосерднаго Творца во веки веков. Аминь. Если не против, в 21 час по Москве вместо молитвы о спасении телесном Лизоньки и Марии, помолимся этой молитвой о спасении душ новопреставленного младенца Елизаветы и новопреставленной Марии. Если в семье есть умершие некрещёными присылайте в "личку" их имена. Вставлю их в текст молитвы. Помолимся о них все вместе. У меня уже есть просьба помолится о двух подростках, умерших некрещёными. Пишите имена и взрослых и детей умерших некрещёными. |
||
23 Сен 2010 12:20
|
Red
Angela |
|
Хорошо. |
||
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Написано что тело лизы нашли дплеко от Машиного. Пишут, что папаздали на пару дней. Пишут, что маша умерла от переохлаждения. Что же говорить о лизе. По описанию, она одета была еще легче. Не могу..... |
||
|
Joy:)
45 лет Киев |
|
Маленький ангелочек, пусть тебе там будет хорошо и спокойно!
Родителям мужества и сил! Уже и в прессе есть информация... http://www.svpressa.ru/society/news/30950/ |
||
23 Сен 2010 12:21
|
ivver
47 лет Оренбург |
|
я с Вами |
||
23 Сен 2010 12:22
|
mar
marina |
|
Искренние соболезнования родителям.....
До сих пор не хочется верить, что всё так закончилось страшно.... |
||
23 Сен 2010 12:22
|
mifkated_di
34 года Казахстан |
|
по поводу экстрасенсов. Пробежалась мельком по темам в жж. Там же ужас! Весь этот ТМ, сарай, дом в сайдинге, свиноферма... этих людей надо прикрыть со всей их экстрасенсорикой. Затеять процесс, припугнуть, что реально можно доказать - они мешали
|
||
23 Сен 2010 12:25
|
ЛуЧиК
52 года г. Ковров |
|
Первым делом сюда. А тут такая ужасная новость.... Как страшно,ком в горле. Соболезнование родным и близким. Не могу поверить.....
|
||
23 Сен 2010 12:25
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|
Я присоединяюсь. |
||
23 Сен 2010 12:26
|
Red
Angela |
|
Согласна.. это бесконечно подло, паразитировать на горе людей, на исчезновении деток.. и все это показывают нам в ТВ передачах в самое рейтинговое время. Делайте сами выводы. Только люди, добрые, умные, сильные, могут успеть.. друг другу помочь. Спешите делать добро! |
||
23 Сен 2010 12:26
|
K@T@RIN@
51 год Волгоград |
|
Господи, как же больно
Ольга, вечером я с вами |
||
23 Сен 2010 12:28
|
Knopa88
|
|
Вот это понаплели,конечно..... |
||
23 Сен 2010 12:28
|
Korichka
54 года Москва |
|
этот страшный случай подтверждает, мы должны быть добрее и внимательнее к своим родным и окружающим нас людям
11 |
||
23 Сен 2010 12:29
|
Дина (Мария)
Дина Москва |
|
Слезы отчаяния. Нет слов... сердце разрывается. Молюсь вместе с Вами за усопших Елизавету и Марию
|
||
23 Сен 2010 12:30
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
|
Сколько же ей пишлось пережить, даже подумать страшно. Мягких тебе облачков, ангелочек. Берегите своих детей.
|
||
23 Сен 2010 12:30
|
legrik
46 лет Челябинск |
|
царствие небесное
|