Пропал ребенок!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Сен 2010 12:31
|
@Эльвирка@
43 года Н.Новгород |
|
самое страшное в этой жизни это когда из жизни уходят дети, руки дрожат, в голове не укладывается. РОДИТЕЛИ ЛИЗОНЬКИ ДАЙ БОГ ВАМ СИЛ ВСЕ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ.
|
||
23 Сен 2010 12:31
|
Nastena84
41 год Чернушка, Пермский край |
|
Кошмар какой-то. НЕ ВЕРЮ!!!! Слезы душат......
|
||
23 Сен 2010 12:33
|
АГАПИ
РАИСА 70 лет ГРЕЦИЯ,АФИНЫ |
|
Оличка и я с вами.
|
||
23 Сен 2010 12:35
|
Helen"@
Саратовская область |
|
Я вчера вечером тоже думала, какие ночи уже холодные, а ребенок 10! суток в лесу. У меня у подруги дочка 5-летняя, это же кроха! Пораньше, в первые сутки нужно было искать. Соболезнования родным. Не дай Бог никому пережить такое горе! |
||
23 Сен 2010 12:37
|
синичка
50 лет |
|
Девочки нет больше на этом свете.
Горько и обидно. Обидно от того, что никто не пошевелил пальцем СРАЗУ, как только случилась беда. Самое ужасное, что все держалось на добровольцах, а не на тех структурах, которые содержим мы с вами, налогоплатильщики. Государство умерло. Оно только жрет и не заботится о тех, кто его кормит. Представьте, если б такое случилось в США — на уши б поставили всех, ребенка б искали с первых дней, а не как у нас — ждите, сами прийдут… Горько и обидно за свое Отечество. |
||
23 Сен 2010 12:38
|
Iria
Ирина |
|
Пишу впервые на форуме.... ПЛАЧУ!!!!!! Молилась с вами!!!!!!!!!!! РОДИТЕЛИ ДЕРЖИТЕСЬ!!!! Берегите детей своих!!!!!!!!!!!!!!!!
мама 3 деток!!! |
||
23 Сен 2010 12:38
|
Тина2
77 лет Москва |
|
Как страшно и больно представить малышку в последние дни ее земной жизни. Угнетает беспомощность твоя-ничем не помог.
Царствия Небесного Елизавете и Марии! Я с вами буду молиться. |
||
23 Сен 2010 12:39
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|
Лиза, Маша, простите нас, простите.
Люди! Мы живём в этой системе. Нам в каждом городе необходимо создать добровольную группу поиска, чтобы не повторилось, чтобы родители знали, куда могут обратиться, пока милиция ждёт 3 дня, и незамедлительно помогать обзванивать больницы, уже расклеивать листовки. Уже искать и помнить, что мы нужны, пока сердце другого человека бъётся. Ольга из Воронежа Вечером буду молиться. |
||
23 Сен 2010 12:40
|
чебосита
МО |
|
БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА
Будьте терпимее и умейте прощать.. А маленькая Лизонька даже не успела пожить... |
||
23 Сен 2010 12:42
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|
Это было первым сообщением, которое я нашла. Но очень не хотелось в это верить...
http://13sep2010.livejournal.com/3547.html?page=10#comments ЛИЗА irina1999 2010-09-23 05:17 am (UTC) ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ НОВОСТИ ЛИЗОНЬКУ НАШЛИ, ОНА МЕРТВА Царствие Небесное тебе СОЛНЫШКО НАШЕ ЯСНОЕ МАЛЕНЬКАЯ КРОХАТУЛЕНЬКА ЛИЗОНЬКА! Царствие Небесное ТЁТЕ МАРИИ (маши)! Соболезнования родным и близким, друзьям и знакомым и всем, всем, всем, кто не остался равнодушным к чужой беде! |
||
23 Сен 2010 12:45
|
синичка
50 лет |
|
Вы знаете, а ведь она ушла к свету. Там нет наших страстей и грязи.Малышка пришла ангелом и ушла таким же чистым созданьем -Богу нужны и чистые души , не только Япончики и Усояны. Ведь многие ,кто там побывал ,не хотели возвращаться в грешный мир. Пусть ей там будет хорошо...Мир праху её...Земля пухом... |
||
23 Сен 2010 12:46
|
Knopa88
|
|
Да,я вчера в шоке была...Ведь знаете,можно же было,МОЖНО,если бы...Но никому не надо ничего,какое счастье,что есть ещё люди,которые готовы придти на помощь.Если честно,я уже сама вчера понимала,что шансов почти нет,так холодно было,бедная малютка.Моей дочке 4 годика,я не могу просто...Как же страшно жить,когда знаешь,что ничего не изменишь.Я сегодня поспала 3 часа и на форум скорее,а тут...Обидно,что люди пытаются ещё и имя своё пропиарить.Стыдно....Какая домашняя овчарка.... |
||
23 Сен 2010 12:47
|
MiraSlavna
44 года |
|
Как же так,очень ждали хороших новостей,ставила свечи, как страшно,какое горе. Царствие Небесное Лизоньке и Марии.
|
||
23 Сен 2010 12:49
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Но почему так страшно она ушла. Какой ужас пережила малютка в последние дни своей жизни! Бедная крошка! |
||
23 Сен 2010 12:50
|
мармарэнси
42 года Москва |
|
Господи.... это что, правда????? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!! Я вчера читала посты, но думала, что нашли только тетю... А сегодня открываю... БОЖЕ, ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ????? Почему всякая мразь живет и здравствует, а маленькая малышка погибла????
Господи, упокой ее душу с миром! |
||
23 Сен 2010 12:50
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Ужас...пусть земля им будет пухом обеим...какое горе!!!Кошмар!
Не помогли и маги-волшебники,и молитвы ваши,свечи....Вот как верить,а? Скорблю.... |
||
23 Сен 2010 12:52
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Так и было. |
||
23 Сен 2010 12:56
|
onascko
51 год Казахстан |
|
Царствие небесное,земля пухом.Слов просто нет........Берегите своих детей!!!!!
|
||
23 Сен 2010 12:57
|
samedy
Ирина |
|
Доблестная прокуратура возбуждается по статье "убийство", а надо было бы возбудиться по факту ненадлежащего исполнения обязанностей работниками госструктур. Ждали 3 дня, их и не хватило добровольцам. Очень жаль! Это кошмар Царствие небесное р. б. Елизавете и Марии |
||
|
olga kor
Германия |
|
Ужас какой-то...Сегодня зашла , а тут такие новости... Сежу плачу...Так верили, что всё будет хорошо... Почему??? Пусть земля им будет пухом...! Соболезнования родителям. Не дай бог такое пережить!
|
||
|
мармарэнси
42 года Москва |
|
Господи!!!! Где же правда то?????
|
||
|
Птица
43 года |
|
Но все же мне так многое не ясно...
1) Рост - почему такая разница? Рост 100 - 120 см. Девочки, 20 см - это огромная разница! 2) Почему?!!!!!!!!!!!!!!!!! не были задействованы ВСЕ органы, как милиция. военные. МЧС? Еще раз вспомниаю пропавшего мальчика в лесу в прошлом году, его нашли на 2 или 3 сутки, искали ВСЕ! вертолеты, военные. милиция, ВСЕ! 3) Почему?!!!!!!!!!!!!!!!!!! так поздно обо всем этом стало известно? Лизонька пропала 13 числа, а общественность узнала не раньше 16/17 числа... И как же это так? Неужели за это время Лиза и ее тетя никого не видели? Не понимаю... Плачу...Скорблю... |
||
23 Сен 2010 13:00
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Да,я тоже хотела сказать про то что не уберегли ребёнка,вот и получили! Теперь им всю жизнь жить с этим! Виноваты только родители в данной ситуации,работа им оказалась превыше всего,чем безопасность и здоровье ребёнка! Это ж надо было доверять ребёнка больному человеку,который уже уходил из дому!!!Идиоты! |
||
23 Сен 2010 13:00
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|
Ужас!!! Бедная девочка, душа кровью обливается, когда представляешь, что она пережила за эти дни и жуткие ночи. Смотрю на свою доченьку, ей тоже 5 лет. Перед глазами Лизонька и жуткий лес. Царствие Небесное Лизоньке и Марии.
|
||
23 Сен 2010 13:02
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|
|