Пропал ребенок!

Сообщение Автор

23 Сен 2010 12:31

Распечатать сообщение
@Эльвирка@

Эльвира

43 года
Н.Новгород

@Эльвирка@Мои рецепты
самое страшное в этой жизни это когда из жизни уходят дети, руки дрожат, в голове не укладывается. РОДИТЕЛИ ЛИЗОНЬКИ ДАЙ БОГ ВАМ СИЛ ВСЕ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ.

23 Сен 2010 12:31

Распечатать сообщение
Nastena84

Анастасия

41 год
Чернушка, Пермский край

Nastena84Мои рецепты
Кошмар какой-то. НЕ ВЕРЮ!!!! Слезы душат......

23 Сен 2010 12:33

Распечатать сообщение
АГАПИ

РАИСА

70 лет
ГРЕЦИЯ,АФИНЫ

АГАПИМои рецепты
Оличка и я с вами.

23 Сен 2010 12:35

Распечатать сообщение
Helen"@

Елена

Саратовская область

Helen"@Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Я вчера стояла на месте 2,5 часа,в колготках,носках,брюках и сапогах,2 кофты,шапка и тёплая куртка,потом села в машину и не могла согреть очень долго.А тут малютка такая,да и не одни сутки,так хотелось верить.

Я вчера вечером тоже думала, какие ночи уже холодные, а ребенок 10! суток в лесу. У меня у подруги дочка 5-летняя, это же кроха! Пораньше, в первые сутки нужно было искать. Соболезнования родным. Не дай Бог никому пережить такое горе!

23 Сен 2010 12:37

Распечатать сообщение
синичка

аленка

50 лет

синичкаМои рецепты
Девочки нет больше на этом свете.
Горько и обидно. Обидно от того, что никто не пошевелил пальцем СРАЗУ, как только случилась беда.
Самое ужасное, что все держалось на добровольцах, а не на тех структурах, которые содержим мы с вами, налогоплатильщики. Государство умерло. Оно только жрет и не заботится о тех, кто его кормит.
Представьте, если б такое случилось в США — на уши б поставили всех, ребенка б искали с первых дней, а не как у нас — ждите, сами прийдут… Горько и обидно за свое Отечество.

23 Сен 2010 12:38

Распечатать сообщение
Iria

Ирина

IriaМои рецепты
Пишу впервые на форуме.... ПЛАЧУ!!!!!! Молилась с вами!!!!!!!!!!! РОДИТЕЛИ ДЕРЖИТЕСЬ!!!! Берегите детей своих!!!!!!!!!!!!!!!!
мама 3 деток!!!

23 Сен 2010 12:38

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Как страшно и больно представить малышку в последние дни ее земной жизни. Угнетает беспомощность твоя-ничем не помог.
Царствия Небесного Елизавете и Марии!
Я с вами буду молиться.

23 Сен 2010 12:39

Распечатать сообщение
Чайби

Мария

47 лет
Воткинск

ЧайбиМои рецепты
Лиза, Маша, простите нас, простите.
Люди! Мы живём в этой системе. Нам в каждом городе необходимо создать добровольную группу поиска, чтобы не повторилось, чтобы родители знали, куда могут обратиться, пока милиция ждёт 3 дня, и незамедлительно помогать обзванивать больницы, уже расклеивать листовки. Уже искать и помнить, что мы нужны, пока сердце другого человека бъётся.
Ольга из Воронежа
Вечером буду молиться.

23 Сен 2010 12:40

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА
Будьте терпимее и умейте прощать..

А маленькая Лизонька даже не успела пожить...

23 Сен 2010 12:42

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Это было первым сообщением, которое я нашла. Но очень не хотелось в это верить...
http://13sep2010.livejournal.com/3547.html?page=10#comments
ЛИЗА
irina1999
2010-09-23 05:17 am (UTC)

ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ НОВОСТИ
ЛИЗОНЬКУ НАШЛИ, ОНА МЕРТВА

Царствие Небесное тебе СОЛНЫШКО НАШЕ ЯСНОЕ МАЛЕНЬКАЯ КРОХАТУЛЕНЬКА ЛИЗОНЬКА!
Царствие Небесное ТЁТЕ МАРИИ (маши)!
Соболезнования родным и близким, друзьям и знакомым и всем, всем, всем, кто не остался равнодушным к чужой беде!

23 Сен 2010 12:45

Распечатать сообщение
синичка

аленка

50 лет

синичкаМои рецепты
чебосита писал(а):

А маленькая Лизонька даже не успела пожить...

Вы знаете, а ведь она ушла к свету. Там нет наших страстей и грязи.Малышка пришла ангелом и ушла таким же чистым созданьем -Богу нужны и чистые души , не только Япончики и Усояны.
Ведь многие ,кто там побывал ,не хотели возвращаться в грешный мир.
Пусть ей там будет хорошо...Мир праху её...Земля пухом...

23 Сен 2010 12:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
синичка писал(а):
Самое ужасное, что все держалось на добровольцах, а не на тех структурах, которые содержим мы с вами, налогоплатильщики. Государство умерло. Оно только жрет и не заботится о тех, кто его кормит.

Да,я вчера в шоке была...Ведь знаете,можно же было,МОЖНО,если бы...Но никому не надо ничего,какое счастье,что есть ещё люди,которые готовы придти на помощь.Если честно,я уже сама вчера понимала,что шансов почти нет,так холодно было,бедная малютка.Моей дочке 4 годика,я не могу просто...Как же страшно жить,когда знаешь,что ничего не изменишь.Я сегодня поспала 3 часа и на форум скорее,а тут...Обидно,что люди пытаются ещё и имя своё пропиарить.Стыдно....Какая домашняя овчарка....

23 Сен 2010 12:47

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Как же так,очень ждали хороших новостей,ставила свечи, как страшно,какое горе. Царствие Небесное Лизоньке и Марии.

23 Сен 2010 12:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
синичка писал(а):
Вы знаете, а ведь она ушла к свету. Там нет наших страстей и грязи.Малышка пришла ангелом и ушла таким же чистым созданьем -Богу нужны и чистые души , не только Япончики и Усояны.
Ведь многие ,кто там побывал ,не хотели возвращаться в грешный мир.
Пусть ей там будет хорошо...Мир праху её...Земля пухом...

Но почему так страшно она ушла. Какой ужас пережила малютка в последние дни своей жизни! Бедная крошка!

23 Сен 2010 12:50

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

42 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Господи.... это что, правда????? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!! Я вчера читала посты, но думала, что нашли только тетю... А сегодня открываю... БОЖЕ, ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ????? Почему всякая мразь живет и здравствует, а маленькая малышка погибла????
Господи, упокой ее душу с миром!

23 Сен 2010 12:50

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Ужас...пусть земля им будет пухом обеим...какое горе!!!Кошмар!

Не помогли и маги-волшебники,и молитвы ваши,свечи....Вот как верить,а?
Скорблю....

23 Сен 2010 12:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
мармарэнси писал(а):
Господи.... это что, правда????? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!! Я вчера читала посты, но думала, что нашли только тетю...

Так и было.

23 Сен 2010 12:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Царствие небесное,земля пухом.Слов просто нет........Берегите своих детей!!!!!

23 Сен 2010 12:57

Распечатать сообщение
samedy

Ирина

samedyМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Да,я вчера в шоке была...Ведь знаете,можно же было,МОЖНО,если бы...Но никому не надо ничего,какое счастье,что есть ещё люди,которые готовы придти на помощь.Если честно,я уже сама вчера понимала,что шансов почти нет,так холодно было,бедная малютка.Моей дочке 4 годика,я не могу просто...Как же страшно жить,когда знаешь,что ничего не изменишь.Я сегодня поспала 3 часа и на форум скорее,а тут...Обидно,что люди пытаются ещё и имя своё пропиарить.Стыдно....Какая домашняя овчарка....

Доблестная прокуратура возбуждается по статье "убийство", а надо было бы возбудиться по факту ненадлежащего исполнения обязанностей работниками госструктур.
Ждали 3 дня, их и не хватило добровольцам.
Очень жаль!
Это кошмар

Царствие небесное р. б. Елизавете и Марии

Распечатать сообщение
olga kor

olga

Германия

olga korМои рецепты
Ужас какой-то...Сегодня зашла , а тут такие новости... Сежу плачу...Так верили, что всё будет хорошо... Почему??? Пусть земля им будет пухом...! Соболезнования родителям. Не дай бог такое пережить!

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

42 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Господи!!!! Где же правда то?????

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
Но все же мне так многое не ясно...
1) Рост - почему такая разница? Рост 100 - 120 см. Девочки, 20 см - это огромная разница!
2) Почему?!!!!!!!!!!!!!!!!! не были задействованы ВСЕ органы, как милиция. военные. МЧС? Еще раз вспомниаю пропавшего мальчика в лесу в прошлом году, его нашли на 2 или 3 сутки, искали ВСЕ! вертолеты, военные. милиция, ВСЕ!
3) Почему?!!!!!!!!!!!!!!!!!! так поздно обо всем этом стало известно? Лизонька пропала 13 числа, а общественность узнала не раньше 16/17 числа...
И как же это так? Неужели за это время Лиза и ее тетя никого не видели?
Не понимаю...
Плачу...Скорблю...

23 Сен 2010 13:00

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
onascko писал(а):
Берегите своих детей!!!!!

Да,я тоже хотела сказать про то что не уберегли ребёнка,вот и получили! Теперь им всю жизнь жить с этим! Виноваты только родители в данной ситуации,работа им оказалась превыше всего,чем безопасность и здоровье ребёнка! Это ж надо было доверять ребёнка больному человеку,который уже уходил из дому!!!Идиоты!

23 Сен 2010 13:00

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
Ужас!!! Бедная девочка, душа кровью обливается, когда представляешь, что она пережила за эти дни и жуткие ночи. Смотрю на свою доченьку, ей тоже 5 лет. Перед глазами Лизонька и жуткий лес. Царствие Небесное Лизоньке и Марии.

23 Сен 2010 13:02

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Если не против, в 21 час по Москве вместо молитвы о спасении телесном Лизоньки и Марии, помолимся этой молитвой о спасении душ
новопреставленного младенца Елизаветы и новопреставленной Марии.
Оленька, обязательно! Я тоже буду молиться все 40 дней.

Наверх
;