Пропал ребенок!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Сен 2010 13:02
|
Гала27
Галинка 43 года Волгоград |
|||
У всех нас один вопрос:"почему?"
но у Бога есть на ответы на все наши жизненные вопросы, а писать:
мне кажется, так не надо, этим мы оскорбляем Бога. Бог знает все от начала до конца и теперь не наше дело, задаваться вопросами почему Он не услышал. Надо просто верить, что для Лизоньки так будет лучше. Больно от мысли, что ее нет,и как тяжело ее родителям. Простите меня, если что то грубо сказано, у меня у самой 3-хлетний сынулька, и я каждый день прошу Бога охранять его и дать мудрости мне в воспитании. |
||||
23 Сен 2010 13:03
|
Knopa88
|
|||
Юля,ну зачем вы так?Им же и так несладко теперь,кто знал что так получится...В нашем мире чего угодно можно ожидать и когда угодно. |
||||
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||
Ужас нет слов голова не работает.обидно столько искали надеялись и молились и всё напрасно.
|
||||
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Со всех экранов, везде в прессе говорят, что пресловутые 3 дня это отсебятина местных органов, Что нет такого закона. Что принять и начать поиск должны в тот же день. К счастью не везде так ведут себя органы. Был как-то случай у на в семье по поводу поисков пропавшего. ДА, уговаривали подождать, но получив отказ начали действовать тут же. Другое дело, что сам нашелся к вечеру, но милиция пришла в дом, искала зацепку уже через час. Может надо было быть по-настойчивее родителям Лизы. Тогда бы может все обернулось по другому. Но теперь гадать об этом уже поздно. Разве что на будущее самим быть умнее, настойчивее. Царствие небесное Машеньке и Лизоньке. Пусть земля им будет пухом. |
||||
|
КIRA
Украина |
|||
Как жаль , что все плохо закончилось ...
как жаль , что не успели спасти ... Примите мои соболезнования Царствие Небесное Лизе и Маше |
||||
23 Сен 2010 13:12
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||
По другому не могу... Не хочу в этой теме обсуждать. Уважаю чужое мнение и веру. Пусть Лизоньке теперь будет легко |
||||
23 Сен 2010 13:12
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Knopa88
Марина,а как??? Ну,как реагировать на эту мамашу,когда я увидела её в сюжете,она даже не заплаканная!!! Она причёсанная перед съемками! И не надо говорить,что выплакала и т.д...нет! У меня у бабули потерялся ребёнок(сейчас,если украли,ей уже 60 должно быть),дак бабушка до сих пор вспоминает и плачет!!! А тут на днях ребёнок потерялся и такая холодность! Не трясёт её,ничего...не заплаканная! Таким людям нельзя иметь детей!Вот и забрали... Я просто говорю,что думают,но не пишут многие...Все ведь так считают,не правда ли? Неужто тут ко-то будет родителей защищать? Не все любят правду в лицо,но что поделать.... И то ожидать можно,да,я согласна,но тут реально отдали ребёнка в руки убийце,можно сказать! |
||||
23 Сен 2010 13:16
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
А ещё мне стыдно, что не молилась о помощи болящей Марии. Она больная, инвалид искала дорогу из леса, страшно переживая за любимого ею ребёнка, |
||||
23 Сен 2010 13:16
|
t.bilbi
58 лет воронежская область |
|||
Господи помяни душу новопреставленной рабы Божьей Марии и новопреставленной рабы Божьей младенца Елизаветы. Прости им всякое согрешение, вольное и невольное, и прми их в Царствие Небесное!
СКОРБЬ... |
||||
23 Сен 2010 13:20
|
Мета70
|
|||
Специально зарегилась, чтобы сказать:
Это же чудовищно, когда гибнут дети, потому, что вовремя не пришла помощь!!! Давайте что-то менять, а??? Давайте возмущаться, требовать, давайте хоть что-то сделаем, чтоб прекратить этот кошмар.... Пусть на государственном уровне меняют систему поиска пропавших, пусть радеют о гражданах и те, кто у власти ТОЖЕ... Сегодня это Лиза, а завтра? Кто пропадет вот так завтра? О ком узнают из интернета?? А если б его еще не было, интернета?????? очень прошу, давайте что-нибудь сделаем.... письма, подписи, что угодно, только что наша власть зашевелилась по-настоящему..... Я думаю эта история всколыхнула много людей. Смерть Лизы не должна быть напрасной. Нужно делать коллективные обращения в администрацию Президента, в Государственную Думу, в СМИ. Мы не должны опустить руки. |
||||
23 Сен 2010 13:21
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|||
Нет, Юля. Так думаешь ты. Ни один родитель не пожелает такого своему ребёнку. И сейчас коля своей правдой их истерзанные сердца ты поступаешь не просто жестоко, а даже бесчеловечно. |
||||
23 Сен 2010 13:22
|
mifkated_di
34 года Казахстан |
|||
Может Мария и больная, но знаете, мне до сих пор не понятно, какого черта они поперлись фиг знает куда, зачем свернули с дороги?! Ведь идя по дороге можно рано или поздно куда-то выйти, поймать машину, в деревне Федорово где их видели - попросить помощи!!! Уж не знаю так ли эта тётя переживала за ребенка и зачем она вообще так далеко увела его из дому.......
И почему-то мне кажется что в семье был конфликт и они просто решили сбежать. |
||||
23 Сен 2010 13:22
|
Knopa88
|
|||
Вчера на поисках была подруга отца Лизы,так отец бедный по её словам вообще не в себе от горя |
||||
23 Сен 2010 13:23
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||
Надежды больше нет...(((( Как же жалко, больно, обидно... Если бы...
Низкий поклон добровольцам, которые бросили свои дела и примчались на поиски! Соболезнования родителям и родным! Берегите своих детей и друг друга! |
||||
23 Сен 2010 13:24
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Думала об этом сроке. Спасибо, Любаша! |
||||
23 Сен 2010 13:24
|
Наталiya
|
|||
Девчонки, терпения всем...перед смертью всё теряет смысл- упрёки, раздражение, непонимание, страсти- всё как волной смывает...Ничего мы не знаем об этой семье, да и вообще об этой ситуации...так и не узнаем точно, что же произошло....Если кто и виноват по чьему-то личному мнению, то страшное наказание он уже получил....Берегите детей...Всей душой хотела быть с добровольцами, спасибо им огромное! Всем неравнодушным!
|
||||
23 Сен 2010 13:26
|
Migomatua
42 года Донецк Ukraine |
|||
23 Сен 2010 13:27
|
mifkated_di
34 года Казахстан |
|||
|
||||
23 Сен 2010 13:28
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
У президента, если не ошибаюсь, есть свой сайт или блог в интернете? Что-то было или у Путина или у Медведева. Никто не знает точного адреса? Направить туда письмо общее. |
||||
23 Сен 2010 13:31
|
samedy
Ирина |
|||
"Вести-Москва" сообщают о найденных телах
|
||||
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||
Девочки, не нужно осуждать родителей...Мы же не знаем как все было...Мы же не жили их жизнью...
|
||||
|
Ингуля
Инга 40 лет Латвия, Лондон |
|||
Очень жаль малышку. Каждое утро заходила на сайт с надеждой узнать хорошие новости... а сегодня ....ее уже не стало.
|
||||
23 Сен 2010 13:32
|
Ксения (Оксана)
38 лет Волгоград |
|||
http://letters.kremlin.ru/ - тут можно оставлять обращения |
||||
23 Сен 2010 13:33
|
45 лет Киев |
|||
Девочки, не нужно осуждать родителей...Мы же не знаем как все было...Мы же не жили их жизнью...Давайте будем терпимей друг к другу и добрее. В мире и так достаточно негатива.
|
||||
23 Сен 2010 13:33
|
45 лет Киев |
|||
Девочки, не нужно осуждать родителей...Мы же не знаем как все было...Мы же не жили их жизнью...Давайте будем терпимей друг к другу и добрее. В мире и так достаточно негатива.
|