Пропал ребенок!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Сен 2010 13:34
|
inessa270367
58 лет Украина, Запорожье |
|||
Какой кошмар. Бедный ребёнок. Выть хочется и кричать...
|
||||
|
boltik
45 лет Украина |
|||
Это скорее всего просто такая формулировка...не скажут же что рост 112,5 сантиметров,всегда говорят приблизительно...я не думаю что родители прям роста не знали...если бы это было та важно для поисков,посмотрели бы по одежде и всё-такое..некрасиво так говорить...у родителей горе...если я сижу и рыдаю,у меня горе,хотя Лизоньку никогда не знала...что можно говорить о родне... А то что кому то доверили...мы каждый день доверяем свою жизнь и жизнь своих детей чужим людям...когда садимся в маршрутку и не знаем что за водитель за рулём...когда оставляем детвору в садике или с няней...тут конечно,я не спорю,случай не ординарный и не в коем случае нельзя было доверять такой тёте ребёнка,но уже поздно...просто всем нам надо задуматься,что наши дети очень беззащитны и только мы сейчас ведём их по этой жизни и каждый наш шаг перед ними очень ответствен... Очень жаль...верила до последнего... |
||||
|
Lene
42 года |
|||
Алинка, спасибо за ссылку. Я тоже зажгла свечу...
|
||||
|
Ингуля
Инга 40 лет Латвия, Лондон |
|||
Очень жаль малышку. Каждое утро заходила на сайт с надеждой узнать хорошие новости... а сегодня ....ее уже не стало.
|
||||
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
А не говрю,что они этого желали! Не надо передёргивать мои слова. Читай внимательно,что я пишу,если уж отвечаешь. Ты бы отдала своего ребёнка гулять сумашедшей тётке? Нет,я думаю....Вот и все так. Поэтому вина лежит непосредственно на родителях. Да,им тяжело сейчас,они кусают логти. Но что же они не задумались ни на минуту,когда давали ребёнка больному человеку в руки??? Что может она уйти с ребёнком и ищи свищи??? Так и получилось в итоге. Они изначально играли с огнём.... Интересно ,вот кого же ты винишь в данной ситуации? Может местные власти,что не сразу откликнулись? Да никому не нужны наши дети,кроме нас самих!!! Мы в ответе за них! Мы и только!
Я им очень сочувствую,очень! Но вины это с их не снимает....как ни крути...как ни говори... |
||||
23 Сен 2010 13:35
|
mifkated_di
34 года Казахстан |
|||
зажгла свечку... спасибо за ссылку. |
||||
23 Сен 2010 13:38
|
inessa270367
58 лет Украина, Запорожье |
|||
Полностью поддерживаю... |
||||
23 Сен 2010 13:39
|
mifkated_di
34 года Казахстан |
|||
http://premier.gov.ru/ ну что отправим письмо премьеру? |
||||
23 Сен 2010 13:41
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Есть ли юристы, адвокаты, журналисты, люди способные грамотно написать обращение президенту?
"Обращение не принимается к рассмотрению, если: в нем содержится нецензурная лексика, оскорбительные выражения; текст написан по-русски с использованием латиницы или набран целиком заглавными буквами, не разбит на предложения; указан неполный или недостоверный почтовый адрес; обращение не адресовано Президенту России или Администрации Президента России; обращение не содержит конкретных заявлений, жалоб, предложений " Кто-то в теме писал, что "как будущий юрист"... |
||||
23 Сен 2010 13:43
|
Татета
Космос |
|||
Обидно до слёз. И очень жалко родителей. Им с этой бедой жить до конца своих дней.
|
||||
23 Сен 2010 13:43
|
boltik
45 лет Украина |
|||
Очень верно сказано,не надо говорить за всех...такие мысли и в голову не приходили...Юля,это действительно бесчеловечно... Согласна со всеми,кто говорит,что надо поднимать этот вопрос. Как узнала,молилась,думала все вместе мы сможем,но нет... |
||||
23 Сен 2010 13:44
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
Боже...как же так...верила до последнего.... Царствие им небесное...
я за! |
||||
23 Сен 2010 13:44
|
Mashali
40 лет Україна |
|||
Юляна, вы расстроены и почему-то агрессивно настроены по отношению к родителям, которые потеряли не только дочку, но и сестру.
У меня есть друзья, у которых в семье женщина-инвалид с олигофренией. Я хочу сказать, что такие люди ведут себя как дети, открыто, наивно, но подчиняясь правилам, иногда шаля и требуя внимания от старших. И НЕЛЬЗЯ говорить о Марии, как об убийце, потому что это был такой же испуганный и потерявшийся ребенок как и Лизонька |
||||
23 Сен 2010 13:45
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
И сами напишем.
|
||||
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Если пишут, что девочка умерла 2 дня назад, то мы начали поздно. |
||||
|
mifkated_di
34 года Казахстан |
|||
хоть слогом я владею довольно неплохо, не единожды писала вместо мамы исковые заявления, но я не юрист.
Составлять письмо нужно коллективно с отметкой о главных требованиях исходя из произошедшей ситуации. Лично мне на ум сразу приходит - бездействие МЧС, и отказ помощи военных! Видите ли они на караулах все, а выделили бы сразу 300 человек - может и нашли бы девочку. Зачем страна кормит эту армию, зачем она нужна если толку нет никакого? позор. |
||||
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Если пишут, что девочка умерла 2 дня назад, то мы начали поздно. |
||||
23 Сен 2010 13:47
|
Нюндря
Анна 49 лет Оренбург |
|||
Полностью присоединяюсь!!!! Очень....очень жаль девочку....такая страшная смерть....Пусть ей там будет светло и тепло... |
||||
23 Сен 2010 13:48
|
mifkated_di
34 года Казахстан |
|||
http://www.democrator.ru/problem/2908 статья! довольно неплохо изложена.
|
||||
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Теперь этого уже ни кто не узнает. Больше нет ни Маши, ни Лизы. А родители, если и был конфликт, вряд ли о нем расскажут.
Я представляю! Ни кому, самому злейшему врагу, такого не пожелашь. |
||||
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Сволочи! Налоги мы ещё платим! |
||||
23 Сен 2010 13:49
|
Алёнушка Хорошая
Алёна 45 лет Ростов-на-Дону, Россия |
|||
Господи, я не верю!!! Этот маленький ангелочек.... У меня у самой две малышки....Горе то какое!!!!!!!!!!! За что же так несправедливо????? ((((((((((((
Надо наказать всех ,кто бездействовал, давайте обратимся к юристам, пусть помогут грамотно составить письмо. |
||||
23 Сен 2010 13:50
|
Мета70
|
|||
Есть грамотный юрист??? Кто поможет составить обращение на этом сайте http://democrator.ru/ . Там можно составить письмо в различные структуры.
Электронное письмо отправится в ответственную организацию, если проблему поддержат не менее 10 человек. При поддержке 50 и более человек будет отправлено коллективное обращение на бланке с уведомлением о вручении. Можно разбить проблему на две: 1. Требование расследования действий милиции и местных властей, достаточно ли было сделано, все ли силы задействовали. 2. Изменение законодательства в области поиска пропавших людей. |
||||
23 Сен 2010 13:52
|
Lyudmila A
51 год Сибирь |
|||
Плачу. Соболезную родным. Не дай Бог такое пережить никому. Безумно жалко девочку, как будто знала её. Столько людей переживали за Лизоньку, сколько помогали. Почему-то так верилось, что всё будет с ней хорошо... Теперь просто какое-то чувство опустошения.
Царствие небесное, тебе, малышка! |
||||
23 Сен 2010 13:55
|
mifkated_di
34 года Казахстан |
|||