Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

13 Ноя 2013 16:17

Распечатать сообщение
Та-юшка

Татьяна

49 лет
Карелия

Та-юшкаМои рецепты
praising goodhttp:http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/drinks.gif//ifs.cook-time.com/smhttp://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! iles/aiwan/std/drinks.gif2: Drinks or Beer

16 Ноя 2013 18:37

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

32 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Извините пожалуйста, а можно использовать замороженные яблоки?

17 Ноя 2013 4:06

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
Извините пожалуйста, а можно использовать замороженные яблоки?

Никогда не видела замороженных яблок unknown Вы сами их когда-нибудь размораживали, что с ними происходит после разморозки??? если форму не теряют, то наверно можно, но я лично не рискнула бы unknown
Если попробуете, расскажите, даже интересно стало!!!

17 Ноя 2013 13:37

Распечатать сообщение
kris✿&#181

кристина

61 год
Украина

kris✿&#181Мои рецепты
Спасибо за рецепт, обожаю пироги с яблоками.

19 Ноя 2013 19:52

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

39 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Олечка, спасибо за рецептик girl_in_love

Фото

Всем оооооочень понравился, теперь буду печь постоянно Romashki Romashki Romashki

20 Ноя 2013 22:14

Распечатать сообщение
Naanь-moo-luna

Алёна

Питер!

Naanь-moo-lunaМои рецепты
Спасибо за рецепт. И я попробовала приготовить. Еще не остыл.

08 Дек 2013 23:57

Распечатать сообщение
anna.avm

Анна

46 лет
Днепропетровск, Украина

anna.avmМои рецепты
Добрый вечер!

пирог получился с первого раза - тесто пропеклось, заливка застыла, НО чего-то не пошел у меня сметанный крем, тяжеловат на желудок sad Девченки может кто пробовал уже сметану чем-то другим заменять - поделитесь, пожалуйста Embarassed !!!

а я делюсь своим нововведением в тесто - тесто делала 50/50 обычная мука и миндальная мука , получилось очень даже nyam2.

14 Дек 2013 1:10

Распечатать сообщение
~Danna~

Светлана

48 лет
Украина, Днепропетровск

~Danna~Мои рецепты
Спасибо за чудный рецепт!Заливку увеличила вдвое)))
[URL=http://[censored piccy]/view3/5589930/0afa03b810776bd5c352e028b7fe8966/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2013-12-13-19-09/i9-5589930/800x534-r][/URL]

30 Дек 2013 14:06

Распечатать сообщение
iriska_kr

Ирина

Красноярск

iriska_krМои рецепты
Готовила уже много раз. Всегда нравится. Рецепт "уходит в народ"!!! Wink
Сейчас делаю 1,5 нормы теста и заливки: пирог в форме + корзиночки порционные.
Вкусняшка!!!! good2

01 Янв 2014 18:45

Распечатать сообщение
Signe

Latvija

SigneМои рецепты
Сколько раз готовлю этот пирог, столько раз благодарю за его рецепт! Rose
Лёгкий( в приготовлении), невероятно вкусный, он уместен и как пирог к вечернему чаю и как украшение новогоднего стола! girl_claping

07 Янв 2014 18:42

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Олечка, спасибо огромное. Romashki
Это учень вкусно. Прости, без отчета, но как то сразу все съели. Это божественно.

12 Янв 2014 20:44

Распечатать сообщение
Любопышка

Оксана

44 года
Новосибирск

ЛюбопышкаМои рецепты
Оля, сегодня в пятьсот миллионный раз пеку этот божественный пирог!!! Пирог - шедевр))) спасает на все случаи жизни !!!! Все кто пробует - просят рецепт !!! Респект тебе Romashki

19 Янв 2014 17:17

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
И еще раз спасибо большое за рецепт чудесного пирога girl_claping
На этот раз пекла половину нормы, форма 18 см.
Сахар клала демерара коричневый, вкус стал карамельным good2

06 Фев 2014 2:58

Распечатать сообщение
рина-ирина

рина

63 года
Израиль

рина-иринаМои рецепты
Все мои знакомые очень любят этот пирог.Только я добавляю в заливку апельсиновый/лимоный свежевыжатый сок + цедру. girl_in_love nyam2 Можно добавлять к яблакам банан,грушу.....,мне кажется любые фрукты.У нас просто яблоки продаются совсем бесвкусные,вот я и выкручиваюсь как могу. Wink А вот коричневый сахар не пробовала класть.Спасибо за идею!

06 Фев 2014 9:34

Распечатать сообщение
grechka88

Анна

36 лет
Новосибирск

grechka88Мои рецепты
Фото

огромное спасибо за этот пирог! Rose Rose Rose Rose Rose уже второй раз готовим и восхищаемся какой он вкусный и простой в приготовлении. good2 good2 good2 good2 Congratulate Yahoo! Romashki sharik Мужа вообще за уши от пирога не оттащишь girl_in_love

07 Фев 2014 14:01

Распечатать сообщение
doughter

37 лет

doughterМои рецепты
Оля, вчера второй раз готовила ваш шедевральный пирог. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
к яблокам добавила замороженную клубнику. Это такой аромат good good good словами не передать.
Спасибо за прекрасный рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Фев 2014 19:34

Распечатать сообщение
Vanilla sky

Julia

Vanilla skyМои рецепты
Пирог невероятно вкусный. Пекла десятки раз, рецепт не подводит, все получается отлично. Пробовала экспериментировать с начинкой, но вернулась к авторскому рецепту.
Абсолютно беспроигрышный вариант. Уместен и на праздничном столе и для семейного чаепития.
Оля, спасибо.

16 Фев 2014 19:04

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Делала на день влюбленных для своей семьи и на работу. Результат как всегда обалденный!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

27 Фев 2014 23:20

Распечатать сообщение
Alenka_rg

Алёна

45 лет
Краснодар

Alenka_rgМои рецепты
Наконец и я (как многие) зарегистрировалась , чтобы сказать своё СПАСИБО Romashki Прочла все 108 страниц wacko1 и пути назад не осталось - срочно надо опробовать ! НО ! Масленица ! Блины же намечались Embarassed план созрел мгновенно : противень застелила пекарской бумагой (она у меня роль теста исполнила) а дальше всё точно по рецепту . Дождалась пока остынет (благо в это время блины пекла , не так томительно было ) порезала на прямоугольники и в блинчики завернула nyam2 вкуснотищщщща . Оленька , спасибо тебе Огромное Rose Кстати начинка получилась исключительная и по вкусу (в этом даже не сомневалась) , и по консистенции !!! Общественное мнение завтра узнаем Wink Отчитываюсь : на утро блинчики пропитались ароматом начинки и стали просто бесподобны nyam2 Сверху чуть полила шоколадом и вуаля - ресторанный десерт готов good теперь хочется попробовать сделать пирог с грушами , и с бананами , и с персиками , и сливами , и рыбой wacko1 girl_haha СПАСИБИЩЕ еще раз Romashki и с наступающим Rose Congratulate p.s. Моей тест-группе угодить ну оооооочень сложно , все из ресторанного бизнеса Wink

06 Мар 2014 0:14

Распечатать сообщение
Dinushic

Дина

45 лет
Татарстан г.Казань

DinushicМои рецепты
Очень вкусный пирог!!!!честно говоря сама за один раз съедаю четверть пирога, поэтому стараюсь его делать не так часто) а еще яблоки чуть чуть можно посыпать корицей, так тоже очень даже замечательно.

14 Мар 2014 23:34

Распечатать сообщение
Enjoya

Эня

45 лет
Almaty

EnjoyaМои рецепты
Большое спасибо за рецепт от всей семьи, готовить приятно и не хлопотно

23 Мар 2014 15:36

Распечатать сообщение
*Каштанка*

41 год
Москва

*Каштанка*Мои рецепты
Отличный рецепт good2
Пирог получается потрясающе вкусным))
Съела половину сразу после выпечки wacko1

09 Апр 2014 15:58

Распечатать сообщение
Ольга_Ив

Ольга

60 лет
Одесса

Ольга_ИвМои рецепты
Так это же не пирог, это тортик! Пекла в субботу, и в воскресенье повтор по просьбе симейства. Очень понравился! Первый с мужем ели ночью горячим, когда осталось меньше половины еле остановились! Второй ели холодным, понравился и горячий и холодный!!! Огромное спасибо за рецепт! Romashki sharik Rose

20 Апр 2014 17:38

Распечатать сообщение
spoju

Зоя

Санкт-Петербург

spojuМои рецепты
Оля,огромное спасибо за замечательный рецепт!!!
Я пеку этот пирог уже не первый раз,всегда улетает на ура!
А сегодня наконец-то успела сделать фотоSmile
Фото
Фото

10 Май 2014 1:57

Распечатать сообщение
БулочкаЮля

Юля

43 года

БулочкаЮляМои рецепты
Ольга, и от моей семьи огромное спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose
делала первый раз, когда в этом обсуждении было страничек 12) выручал и в праздники и в будни! просто невероятный вкус!!!!!!
записала себе рецепт,чтоб каждый раз не заглядывать,а тут решила опять к первоисточнику)) и я в шоке! знала,конечно,что всем понравится,но 108 страниц... это ... это ВОЛШЕБНО!!!!!!! good2 good2 good2 good2
еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Страница 108 из 117

Наверх
;