Цветаевский яблочный пирог
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Ноя 2013 16:17
|
Та-юшка
Татьяна 49 лет Карелия |
|
goodhttp:http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/drinks.gif//ifs.cook-time.com/smhttp://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif iles/aiwan/std/drinks.gif2:
|
||
16 Ноя 2013 18:37
|
Галиюшка :)
32 года Казань |
|
Извините пожалуйста, а можно использовать замороженные яблоки?
|
||
17 Ноя 2013 4:06
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|
Никогда не видела замороженных яблок Вы сами их когда-нибудь размораживали, что с ними происходит после разморозки??? если форму не теряют, то наверно можно, но я лично не рискнула бы Если попробуете, расскажите, даже интересно стало!!! |
||
17 Ноя 2013 13:37
|
kris✿µ
61 год Украина |
|
Спасибо за рецепт, обожаю пироги с яблоками.
|
||
19 Ноя 2013 19:52
|
Ox@na
39 лет КZ |
|
20 Ноя 2013 22:14
|
Naanь-moo-luna
Алёна Питер! |
|
08 Дек 2013 23:57
|
anna.avm
46 лет Днепропетровск, Украина |
|
Добрый вечер!
пирог получился с первого раза - тесто пропеклось, заливка застыла, НО чего-то не пошел у меня сметанный крем, тяжеловат на желудок Девченки может кто пробовал уже сметану чем-то другим заменять - поделитесь, пожалуйста !!! а я делюсь своим нововведением в тесто - тесто делала 50/50 обычная мука и миндальная мука , получилось очень даже . |
||
14 Дек 2013 1:10
|
~Danna~
48 лет Украина, Днепропетровск |
|
Спасибо за чудный рецепт!Заливку увеличила вдвое)))
[URL=http://[censored piccy]/view3/5589930/0afa03b810776bd5c352e028b7fe8966/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2013-12-13-19-09/i9-5589930/800x534-r][/URL] |
||
30 Дек 2013 14:06
|
iriska_kr
Красноярск |
|
Готовила уже много раз. Всегда нравится. Рецепт "уходит в народ"!!!
Сейчас делаю 1,5 нормы теста и заливки: пирог в форме + корзиночки порционные. Вкусняшка!!!! |
||
01 Янв 2014 18:45
|
Signe
Latvija |
|
Сколько раз готовлю этот пирог, столько раз благодарю за его рецепт!
Лёгкий( в приготовлении), невероятно вкусный, он уместен и как пирог к вечернему чаю и как украшение новогоднего стола! |
||
07 Янв 2014 18:42
|
Пушистичка
|
|
Олечка, спасибо огромное.
Это учень вкусно. Прости, без отчета, но как то сразу все съели. Это божественно. |
||
12 Янв 2014 20:44
|
Любопышка
44 года Новосибирск |
|
Оля, сегодня в пятьсот миллионный раз пеку этот божественный пирог!!! Пирог - шедевр))) спасает на все случаи жизни !!!! Все кто пробует - просят рецепт !!! Респект тебе
|
||
19 Янв 2014 17:17
|
Red
Angela |
|
06 Фев 2014 2:58
|
рина-ирина
рина 63 года Израиль |
|
Все мои знакомые очень любят этот пирог.Только я добавляю в заливку апельсиновый/лимоный свежевыжатый сок + цедру. Можно добавлять к яблакам банан,грушу.....,мне кажется любые фрукты.У нас просто яблоки продаются совсем бесвкусные,вот я и выкручиваюсь как могу. А вот коричневый сахар не пробовала класть.Спасибо за идею!
|
||
06 Фев 2014 9:34
|
grechka88
Анна 36 лет Новосибирск |
|
07 Фев 2014 14:01
|
doughter
37 лет |
|
14 Фев 2014 19:34
|
Vanilla sky
|
|
Пирог невероятно вкусный. Пекла десятки раз, рецепт не подводит, все получается отлично. Пробовала экспериментировать с начинкой, но вернулась к авторскому рецепту.
Абсолютно беспроигрышный вариант. Уместен и на праздничном столе и для семейного чаепития. Оля, спасибо. |
||
16 Фев 2014 19:04
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|
27 Фев 2014 23:20
|
Alenka_rg
Алёна 45 лет Краснодар |
|
Наконец и я (как многие) зарегистрировалась , чтобы сказать своё СПАСИБО Прочла все 108 страниц и пути назад не осталось - срочно надо опробовать ! НО ! Масленица ! Блины же намечались план созрел мгновенно : противень застелила пекарской бумагой (она у меня роль теста исполнила) а дальше всё точно по рецепту . Дождалась пока остынет (благо в это время блины пекла , не так томительно было ) порезала на прямоугольники и в блинчики завернула вкуснотищщщща . Оленька , спасибо тебе Огромное Кстати начинка получилась исключительная и по вкусу (в этом даже не сомневалась) , и по консистенции !!! Общественное мнение завтра узнаем Отчитываюсь : на утро блинчики пропитались ароматом начинки и стали просто бесподобны Сверху чуть полила шоколадом и вуаля - ресторанный десерт готов теперь хочется попробовать сделать пирог с грушами , и с бананами , и с персиками , и сливами , и рыбой СПАСИБИЩЕ еще раз и с наступающим p.s. Моей тест-группе угодить ну оооооочень сложно , все из ресторанного бизнеса
|
||
06 Мар 2014 0:14
|
Dinushic
45 лет Татарстан г.Казань |
|
Очень вкусный пирог!!!!честно говоря сама за один раз съедаю четверть пирога, поэтому стараюсь его делать не так часто) а еще яблоки чуть чуть можно посыпать корицей, так тоже очень даже замечательно.
|
||
14 Мар 2014 23:34
|
Enjoya
45 лет Almaty |
|
23 Мар 2014 15:36
|
*Каштанка*
41 год Москва |
|
Отличный рецепт
Пирог получается потрясающе вкусным)) Съела половину сразу после выпечки |
||
09 Апр 2014 15:58
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|
Так это же не пирог, это тортик! Пекла в субботу, и в воскресенье повтор по просьбе симейства. Очень понравился! Первый с мужем ели ночью горячим, когда осталось меньше половины еле остановились! Второй ели холодным, понравился и горячий и холодный!!! Огромное спасибо за рецепт!
|
||
20 Апр 2014 17:38
|
spoju
Санкт-Петербург |
|
10 Май 2014 1:57
|
БулочкаЮля
43 года |
|
Ольга, и от моей семьи огромное спасибо!
делала первый раз, когда в этом обсуждении было страничек 12) выручал и в праздники и в будни! просто невероятный вкус!!!!!! записала себе рецепт,чтоб каждый раз не заглядывать,а тут решила опять к первоисточнику)) и я в шоке! знала,конечно,что всем понравится,но 108 страниц... это ... это ВОЛШЕБНО!!!!!!! еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!! |