Канапе - Хит
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2011 14:45
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
blirise
Жду вас здоровеньких с канапешками в руках!!! |
||||||||
19 Апр 2011 15:02
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Да не смущайся так, Викуль !!! Мне очень приятно, что ты позаботилась и написала мне список !!!
Муж идет на обед и несет мне все недостающие ингредиенты для этих вкусняшек ! Только вот батоны у нас в магазине, который прям рядом с домом, только нарезные . Ну попробую пока другие кусочки. Очень уж захотелось сделать, тем более что у тебя сегодня праздник, хочу тебя порадовать !!! |
||||||||
19 Апр 2011 15:19
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
blirise
Вот из таких подарков и складывается полнейшая Радость Вкусной Жизни!!!! Спасибо, Ирочка! Жду! |
||||||||
19 Апр 2011 15:43
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Вечерком прибегу !!! Муж сегодня раньше освободится с работы, пообещал сходить в другой магазин и купить ненарезной батон, так что сделаю как надо ! Викуль, интересно получилось, я ведь не знала, что у тебя день рождения намечается . Вот зашла к тебе в гости на канапушки, а сегодня как увидела, что тебя поздравляют, ну чудо просто какое совпадение !!! |
||||||||
19 Апр 2011 15:50
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|||||||
Круто обязательно приготовлю, спасибки за рецепт
|
||||||||
19 Апр 2011 19:16
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
blirise
Иришик! Это замечательное праздничное радостное совпадение!!! Ура! Приходи вечерком с картинками!!! Natali_04 Наташенька! Готовь, дари и получай удовольствие!!! |
||||||||
19 Апр 2011 22:03
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Викуль, вот я уже лечу к тебе в гости с подарком ! Вообщем так - ненарезного батона так и не нашли, муж в 2-х магазинах смотрел, так и ушел ни с чем . Пришлось делать из тонких кусочков, поэтому поджарила их только с 2-х сторон и на такой небольшой слой булки селедочки многовато-солоновато, но это единственный недостаток моего дебюта в области хитовых канапушек . Попробовала я и бегом писать отчет, а в это время муж умял больше половины . Сказал, что я ему угодила, не зря бегал по магазинам . Так что от нас ба-а-а-а-альшой мерси !!! Теперь надо искать целый батон, ну должен же где-то быть, хочу попробовать оригинал !
Вот такие получились типа канапушки . Соус на самом деле чуть ярче был. Викуль, спасибо за вкуснятину !!!!!!! |
||||||||
20 Апр 2011 15:56
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
blirise
Ирочкааааааа!!!!! Ну, порадовала!!!! Танцую!!!!
УРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!! Теперь еще его пошлешь - никаких возражений не будет!
(на мелодию "Жил на свете старый жук") На здоровье, трам-па-пам Трам-па-пам Трам-па-пам!!! На здоровье, трам-па-пам Трам-па-пам-пам!!!!!!!!! Спасибо, Иришенька! Вот уж порадовала!!!!! |
||||||||
20 Апр 2011 17:33
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Теперь мой выход !!! А весь проблем действительно оказался в батоне, ты была права, Викуля ! Но мы не сдаемся !!! |
||||||||
20 Апр 2011 18:24
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Иришик, как ни странно - батон для нас режут, даже если мы не просим!!!! Может устроить-таки рассылку целых батонов....
Это важно! Потому как "классический" вариант поистине безукоризненный!!! |
||||||||
20 Апр 2011 21:06
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Неужели я первая в очереди ? Мне штучек так ! Когда встречать ? |
||||||||
21 Апр 2011 2:23
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Ирин, выбирай способ доставки...Оказалось, что поезда в Таллинн из Минска не едут...Непонятно как-то... Самолетом токмо...Боюсь, слишком сложно... |
||||||||
21 Апр 2011 11:58
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Похоже придется самим печь батоны . |
||||||||
21 Апр 2011 15:41
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Нет безвыходных ситуаций, Иришик! Аватарчик - нет слов... Восхитительно!!!!! |
||||||||
21 Апр 2011 17:45
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Ой спасибо !!! А я сейчас поджарила оставшиеся от канапушек кусочки булки, посыпала сыром и сидим с малявой уплетаем ! |
||||||||
22 Апр 2011 2:06
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Значит, поправляетесь! Молодцы! |
||||||||
22 Апр 2011 4:17
|
сушия
сушия 46 лет Москва |
|||||||
Я даже не предполагала,что будет настолько вкусно!А главное,просто как!!!Спасибо огромное!Канапэ просто супер!
|
||||||||
22 Апр 2011 15:13
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
сушия
Тем больше удовольствия было уплетать, правда?
Точно! Совсем просто!
Огромное-преогромное пожалуйста!
Я счастлива! Спасибо, Сушия, что заглянула с комментарием таким восторженным!!!!! Приходи еще! |
||||||||
22 Апр 2011 17:36
|
Муняшка
Ирина 33 года Омск |
|||||||
Виктория,огромное спасибо за такое чудо это просто фантастика...пригтовила,так родители за несколько минуток их съели и сделали вид,будто ничего я и не готовила.......оболдели от такой вкусняшки и просили еще
|
||||||||
23 Апр 2011 22:08
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Муняшка
На доброе здоровье, Ирочка!!!!!
Что еще для счастья надо иногда????? Очень рада, что бутербродики приглянулись дома! Вот и будет у тебя, Ирочка, собственный неповторимый рецепт уже с таких "младых ногтей"! Спасибо, что пришла с добрыми словами! Мамочке и папочке привет! |
||||||||
24 Апр 2011 20:40
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
25 Апр 2011 17:55
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
казачка
Со Светлой Пасхой, Каринушка!!!
Я ОЧЕНЬ рада! Такая красивая картиночка!!!!!! Приятного аппетита и еще множество радостей жизни желаю тебе и семье!!!!! Благодарю за визит от всего сердца! |
||||||||
26 Апр 2011 2:18
|
Оксана 74
|
|||||||
26 Апр 2011 15:56
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Оксана 74
Оксаночка! Как я рада видеть у себя в гостях представительницу моей любимой Болгарии!!! А тут еще и красивенное фото!!!!! А тут еще и отличный остроумный отзыв!!!
Спасибо тебе!!!!!
На здоровье,Оксаночка!!! Бон апети! |
||||||||
27 Апр 2011 2:08
|
Оксана 74
|
|||||||
Виктория-Праздник жизни писала:
Вика,
Вик, смех - смехом, а сщелкали, как семечки, хотя наготовила я Так что не только расХИТили, но и разКАНАПатили
Благодаря!!! Еще раз спасибо за рецепт и весеннего настроения!!! |