Канапе - Хит
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2011 14:45
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
blirise
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жду вас здоровеньких с канапешками в руках!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2011 15:02
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||
Да не смущайся так, Викуль
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Муж идет на обед и несет мне все недостающие ингредиенты для этих вкусняшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2011 15:19
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
blirise
Вот из таких подарков и складывается полнейшая Радость Вкусной Жизни!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2011 15:43
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||
Вечерком прибегу ![]() ![]() Викуль, интересно получилось, я ведь не знала, что у тебя день рождения намечается ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2011 15:50
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|||||||
Круто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2011 19:16
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
blirise
Иришик! Это замечательное праздничное радостное совпадение!!! ![]() ![]() ![]() Приходи вечерком с картинками!!! ![]() Natali_04 Наташенька! Готовь, дари и получай удовольствие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2011 22:03
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||
Викуль, вот я уже лечу к тебе в гости с подарком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие получились типа канапушки ![]() Викуль, спасибо за вкуснятину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2011 15:56
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
blirise
Ирочкааааааа!!!!! Ну, порадовала!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!! Теперь еще его пошлешь - никаких возражений не будет! ![]() ![]()
(на мелодию "Жил на свете старый жук") На здоровье, трам-па-пам Трам-па-пам Трам-па-пам!!! На здоровье, трам-па-пам Трам-па-пам-пам!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Иришенька! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2011 17:33
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||
Теперь мой выход ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А весь проблем действительно оказался в батоне, ты была права, Викуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2011 18:24
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Иришик, как ни странно - батон для нас режут, даже если мы не просим!!!! ![]() ![]() ![]() Может устроить-таки рассылку целых батонов.... ![]() ![]()
Это важно! Потому как "классический" вариант поистине безукоризненный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2011 21:06
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||
![]() ![]() ![]() Неужели я первая в очереди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Апр 2011 2:23
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Ирин, выбирай способ доставки...Оказалось, что поезда в Таллинн из Минска не едут...Непонятно как-то... Самолетом токмо...Боюсь, слишком сложно... ![]() |
||||||||
21 Апр 2011 11:58
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||
Похоже придется самим печь батоны ![]() |
||||||||
21 Апр 2011 15:41
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Нет безвыходных ситуаций, Иришик! Аватарчик - нет слов... Восхитительно!!!!! ![]() ![]() |
||||||||
21 Апр 2011 17:45
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||
Ой спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сейчас поджарила оставшиеся от канапушек кусочки булки, посыпала сыром и сидим с малявой уплетаем ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2011 2:06
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2011 4:17
|
сушия
сушия 47 лет Москва |
|||||||
Я даже не предполагала,что будет настолько вкусно!А главное,просто как!!!Спасибо огромное!Канапэ просто супер!
|
||||||||
22 Апр 2011 15:13
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
сушия
Тем больше удовольствия было уплетать, правда? ![]()
Точно! Совсем просто! ![]()
Огромное-преогромное пожалуйста! ![]()
Я счастлива! ![]() Спасибо, Сушия, что заглянула с комментарием таким восторженным!!!!! ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2011 17:36
|
Муняшка
Ирина 33 года Омск |
|||||||
Виктория,огромное спасибо за такое чудо
![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2011 22:08
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Муняшка
На доброе здоровье, Ирочка!!!!! ![]()
Что еще для счастья надо иногда????? ![]() Очень рада, что бутербродики приглянулись дома! Вот и будет у тебя, Ирочка, собственный неповторимый рецепт уже с таких "младых ногтей"! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, что пришла с добрыми словами! Мамочке и папочке привет! ![]() |
||||||||
24 Апр 2011 20:40
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
25 Апр 2011 17:55
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
казачка
Со Светлой Пасхой, Каринушка!!! ![]()
Я ОЧЕНЬ рада! Такая красивая картиночка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Приятного аппетита и еще множество радостей жизни желаю тебе и семье!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за визит от всего сердца! ![]() |
||||||||
26 Апр 2011 2:18
|
Оксана 74
|
|||||||
26 Апр 2011 15:56
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Оксана 74
Оксаночка! Как я рада видеть у себя в гостях представительницу моей любимой Болгарии!!! ![]() ![]() А тут еще и красивенное фото!!!!! ![]() А тут еще и отличный остроумный отзыв!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо тебе!!!!! ![]() ![]() ![]()
На здоровье,Оксаночка!!! ![]() Бон апети! ![]() |
||||||||
27 Апр 2011 2:08
|
Оксана 74
|
|||||||
Виктория-Праздник жизни писала:
Вика, ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Благодаря!!! ![]() ![]() ![]() |