Канапе - Хит
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2011 2:13
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Оксана 74
Я счастливо улыбаюсЯ........ Довольненькая... Так здорово доставить удовольствие, даже опосредованно - рецептом.... Оксаночка! Ты молодец! Читаю, смотрю в небо сквозь лилии....Растаиваю... Спасибо тебе! Готовьте на здоровье! |
||||||||||
30 Апр 2011 1:24
|
Gor
Lana |
|||||||||
vse genial'noe - prosto! eto otnositsya k etim butikam....
vkusno, ne vozmojno ostanovitsya! Spasibo preogromneiishee! |
||||||||||
30 Апр 2011 2:41
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Gor
Ланушка! Преогромнейшее пожалуйста!!!!! Кушайте и наслаждайтесь!!!! Спасибо тебе за такой невозможно эмоциональный отзыв!!!!!Спасибо!!! До встречи!!!!! И приятного аппетита всегда!!! |
||||||||||
11 Май 2011 10:58
|
Sashe4ka
45 лет Московская обл. Домодедово |
|||||||||
ой, какая же это вкуснятина!!!!! делала уже несколько раз, мммммммммммм!
|
||||||||||
11 Май 2011 17:50
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Sashe4ka
Спасибо, Сашуля! Я совершенно согласна!!!
Приятного! Приятного! Приятного аппетита!!!! |
||||||||||
16 Май 2011 21:25
|
Тальти
66 лет Германия |
|||||||||
Виктория, забрала в закладки, спасибочки за рецепт.
|
||||||||||
16 Май 2011 22:50
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Тальти
Танюшка! Я буду ОЧЕНЬ рада увидеть тебя с отчетом!!!! Давай уж, готовь эту вкуснятину!!!! Жду!!!!! |
||||||||||
19 Май 2011 16:18
|
NiagaraN
41 год Львов |
|||||||||
Сегодня друзья моего парня пригласили нас ,но так как там полный ХОЛОСТИКАЛИСИС))))мне нужно будет закусочку брать с собой ,обязательно сделаю эти вкусняшки,ну уж ооооочень они мне приглянулись.уверена всем понравится
|
||||||||||
19 Май 2011 18:17
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
NiagaraN
Наташенька! Поскольку холостяков будет больше двух (показалось, что холостякалис - это массовое скопление! ) делай двойную порцию!!! Все равно попросят бежать за добавкой!!! Напиши про впечатления, хорошо? |
||||||||||
19 Май 2011 19:05
|
NiagaraN
41 год Львов |
|||||||||
Обязательно Виктория!И если успею сделаю фотоотчёт
|
||||||||||
19 Май 2011 20:11
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
NiagaraN
Буду ждать и мнений, и картинок!!! Приходи непременно, Наташик! |
||||||||||
20 Май 2011 16:50
|
NiagaraN
41 год Львов |
|||||||||
23 Май 2011 15:37
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
NiagaraN
Спасибо тебе, Наташенька, за такую необычайную красоту!!!!! Так радостно доставить радость!!!! Непременно возвращайся!!! |
||||||||||
28 Май 2011 9:27
|
Valisere
Ирина 43 года Екатеринбург |
|||||||||
28 Май 2011 21:34
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Valisere
Ирочка!!!! Огромное спасибо, что пришла!!!!!
Уверена, что красавцы!!! И шпажек не пожалела!!!!! (вообще-то, селедочки без шпажек отлично должны "прилипнуть" к маслицу).
Иринушка! Все равно спасибо за фото!!! Так приятно видеть!!!!!
И доченьке, и всему семейству желаю приятного аппетита!!!!
На доброе здоровье!!! |
||||||||||
29 Май 2011 17:10
|
Valisere
|||||||||
Сама рада , за такой вкуснятинкой приду еще не раз
мы ими кушали
Спасибо! С такими вкусными рецептами аппетит не переведется никогда!!! |
||||||||||
30 Май 2011 1:51
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Valisere
Ура! Ура! Ура! Иришенька, Настенькин сайт, как раз, самая замечательная поваренная книга да еще и море открытых сердец!!!! Так что и аппетит, и хорошее настроение обеспечены!!!! До встречи!!! |
||||||||||
02 Июн 2011 20:56
|
Valisere
|||||||||
Согласна, я в полном восторге пребываю. Знаешь, раньше на кухню - как на нужную, но не особо приятную работу. Теперь же праздник сплошной! Я посуды столько классной напокупала последнее время, формочек разных... Бабье счастье |
||||||||||
03 Июн 2011 14:58
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Valisere
Ирочка - наш человек!!!!!!
Поздравляю! Разделяю удовольствие!!!!! |
||||||||||
17 Июн 2011 18:30
|
Pingvin_girl
Юлия 38 лет |
|||||||||
Виктория
Здравствуйте, так понравилось как вы оформили лимончиком тарелочку, подскажите вы обычным ножечком так тонко лимончик порезали? |
||||||||||
20 Июн 2011 13:42
|
Соколёнок
35 лет Казань |
|||||||||
Чудо какое!!!
Понравилось всем, разошлось на ура! Я и сама рыбная душа - нарадоваться не могла такой вкусноте)))) Один из гостей всячески утверждал, что не ест ни рыбу, ни морепродукты - а от этих канапешек оторваться не мог))) Вы, наверное, волшебница |
||||||||||
29 Июн 2011 3:52
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Pingvin_girl
Юленька! Лимончик порезан на терке Бернера, а совсем не ножичком... Это замечательная терка и ей посвящено море восторгов в специальной темке здесь на сайте! Я пользуюсь ею с момента появления на рынке - с 90-х годов. Рекомендую! Соколёнок
Согласна на все 100, Машенька!!!! Я до сих пор помню свое первое впечатление от этих замечательных канапе!
Я очень-очень-очень рада!!!!!!! Разделяю восторги!
У меня муж селедку не ел вообще. До канапешек. А теперь еще ест "салат по-норвежски" и "блинчики под волшебным соусом" от Олечки-Заюха. Так что твоему гостю можно угодить не только нашими с тобой превкусными канапешечками!!! А уж что канапешки всегда-превсегда съедаются первыми...это уже закон! Вкусный такой "закон канапешек"!
Спасибо, золотко, за комплимент! Я думаю, здесь на сайте нашем дивном ты обнаружишь много великолепных и несложных рецептов, способных удивить, восхитить и ...поверить в волшебство, сделанное своими руками! Так что: Волшебнице от Волшебницы! Позравляю, Машенька, с тем, что ты нашла этот невероятный СэйСевен! Непременно приходи в гости! Буду бесконечно рада!!! И давай-ка на "ты" - здесь так принято - мы ведь друзья по удовольствию радостно и вкусно готовить! (и не только!) До встречи! |
||||||||||
10 Июл 2011 18:32
|
Mongrel
34 года Красноярск, Россия |
|||||||||
А селёдка солёная? Или какая?
|
||||||||||
12 Июл 2011 22:55
|
чебосита
МО |
|||||||||
Супер!!
очень удачное сочетание. давно собиралась, а когда собралась - рецепт потерялся вот это было что-то. а мне как приспичило прям. сколько страниц в обедах перелопатила....., умалчиваю, в общем главное - нашелся рецепт |
||||||||||
13 Июл 2011 13:46
|
наталья владиславовна
Наташа |
|||||||||
Рецептик очень вкусный, и простой))) спасибо большое
|