Канапе - Хит
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2011 23:10
|
Елена-Прекрасная
55 лет г.Москва |
|||||||||||||||||||
Так... Вот так вот сидишь, никого не трогаешь (пока все на работе), читаешь , а тут такая зашибенная переписка полугодовалая! Елки зеленые, срочно требуется теперь сделать всю эту вкуснотищщщу!!! И главное все есть!!! (и с батоном не нарезанным, заметьте, проблем нет!!!)
Дааа, надо чаще выходить в сайт!!! А я ведь только что сделала фаршированные кабачки с кр.рыбой!!! а теперь хочу селёдки!!!!!!!!!!!!!!!ААААА!!!!!!!!!!!!!! Все! пошла на второй круг в кухню!!! и ведь придётся что-то с градусами поставить на стол!!! Спасибо!!! |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2011 18:25
|
bulochka Liz
43 года Украина,Харьков |
|||||||||||||||||||
Спасибо за рецептик Мои гости были искренне удивлены Теперь всегда буду готовить
|
||||||||||||||||||||
26 Июл 2011 22:18
|
Марго2503
42 года г.Ставрополь |
|||||||||||||||||||
Виктория, спасибо Вам большое за эти чудо-канапе всем очень понравились и мне тоже. Браво
|
||||||||||||||||||||
01 Авг 2011 13:09
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
Mongrel
Филе сельди любое, готовое к употреблению, Оля. чебосита
Лолочка! Ты - старожил!!! - уж удивила!!!!
Вот за это - молодчинка!!! Ты приготовила? Как впечатления? Или снова "в поисках"? наталья владиславовна
Наташенька! На доброе здоровье! Елена-Прекрасная
Леночка! Ты ушла и не вернулась! Непременно возвращайся с отзывом!!! Жду! bulochka Liz
Пожалуйста, Лизанька!
Удивлены простотой состава? Ты "раскололась" сразу?
Без сомнения готовь! Молодец!!! И рецепт - поистине находка! Марго2503
Мариночка! На доброе здоровье!!!!
Очень! очень! очень рада! Жду "на бис"!!!!! |
||||||||||||||||||||
02 Авг 2011 23:25
|
Курносая
Москва |
|||||||||||||||||||
03 Авг 2011 0:13
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
Курносая
Урррра!!!!!
Наш человек! Надеюсь, всем понравилось. Фото шикарное!!! Спасибо за такой замечательный отчет, Леночка! |
||||||||||||||||||||
02 Окт 2011 20:18
|
GalyaNsk
33 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Замечательный рецепт! Из простых продуктов такая вкуснятина
|
||||||||||||||||||||
02 Окт 2011 22:06
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
GalyaNsk
Галочка! У тебя еще огромные временнЫе перспективы удивлять таким быстрым необременительным вариантом бутербродиков! В 20- то лет!!! Желаю множества счастливых открытий! Молодчинка, что заглянула! |
||||||||||||||||||||
04 Окт 2011 23:46
|
лисс
44 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Праздник жизни
Брожу на просторах любимого сайта, в поисках чего-нибудь этакого, Новый Год-то не за горами. Нашла ваш рецепт забираю в закладки и ОДНОЗНАЧНО он будет исполнен для новогоднего стола!!! |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2011 0:47
|
tvkrikun
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
05 Окт 2011 1:43
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
лисс
Поздравляю, Олесик!!!!
Предвкушаю ваше удовольствие!!!! Из опыта девочек: ОСТОРОЖНО!!!! Надо отслеживать степень сладости кетчупа для масла!!!!! Кетчуп ни в коем случае не должен быть сладким!!!! Вкус канапе искажается. Никогда не попадался сладкий кетчуп лично мне. А вот другу моему в личной переписке еще как попался! Надо признать, что мнения о блюде НЕ БЫЛИ однозначно НЕГАТИВНЫМИ!!!!! Понравилось, но не всем. Так что со сладким кетчупом осторожничаем. tvkrikun
Профессионально и отпадно, Танюшка!!!!!!!! Класс!!!!! Я бесконечно рада, что понравились!!!!! Канапешки, вперед!!!!! Танечка, шедеврально удались! Ты умопомрачительная хозяйка - с первой попытки получилось идеально!!!!!
Огромное спасибо тебе, Танечка, за превосходную работу!!! Тебе: ArtFotki.Ru |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2011 11:50
|
tvkrikun
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
старалась, пока муж пришол с работы ,я половину уже схомячила
|
||||||||||||||||||||
05 Окт 2011 17:24
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
tvkrikun
Ну, и на доброе здоровьечко!!!!! Приходи еще, Танечка, с такими дивными картинками!!!! Умничка ты наша!!! |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2011 17:49
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||||
Праздник жизни
Викуля,как же я пропустила такой хит? какие канапешки изумительные,да с моей любимой селедкой! супер! рецептик рпямиком в закладки! |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2011 18:01
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
nata69
Натусик! Я уверена была, что ты их видела! Твои с селедочками на свеколке - просто двоюродные братья!!!
Беспроигрышные канапе. Сто раз проверено.
Селедку и ты любишь, и я люблю, и мы любим....короче, любят все!!! И канапешки - песня!!!
Сразу бы лучше на стол.... Вот здорово как!!!! У меня вкуснейшая по твоим рецептам пища, а у тебя в сервировке окажется что-то с моей подачи....И как мы после этого не друзья-подруги??? Я тебя обнимаю, Наташенька!!!!! |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2011 19:35
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||||
может быть,может быть...неужели не обратила внимания? и точно,они очень похожи
не сомневаюсь,это же селедка,всеми любимая
сразу никак.селедка только в русском,а он далеко...не всегда получается выбраться...короче завал
не говори,Викуль! приготовлю и тебя вспомню,это ли не радость?
|
||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 18:22
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
nata69
Наташечка! Я буду ждать с нетерпением!!!!!! |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 0:42
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
И я тока што сделала-фкусна- просто жуть Селедка только,паразитка,соленая попалась,так я и с ней,и с хамсой,муж говорит- на форшмак похоже Ему что ни дай-борщ,или мясо с грибами- все на форшмак похоже Нет,это не я так готовлю,это он так его любит Спасибо за рецепт,Виктория
|
||||||||||||||||||||
09 Окт 2011 23:56
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
Перламутр
Урррррррррррраааааааааааааааааааааа!!!!!! Леночка, поздравляю с замечательными эмоциями!!!!!!!! Когда Фкусно - все остальное "отдыхает"!
На большое здоровье, Леночка! |
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 1:05
|
Gало4ка
42 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Казалось бы, так просто, но так вкусно!!! Спасибо большое, Елена! Готовила на праздник, теперь такой праздник можно и в будни легко устраивать!
|
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2011 1:44
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
Gало4ка
Очччень замечательно!
Надеюсь, канапешки будни превратят в праздник!!! До встречи, Галочка!
Которой Елене большое спасибо, Галочка? |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2011 16:53
|
Gало4ка
42 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Ой, опозорилась! ))) Простите, глянула на фото, чуть выше вашего, Елены-Перламутр. Виктория, конечно! |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 0:12
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
Gало4ка
Да нет же!!!
Галочка, я подумала, что кто-то из Елен подсказал заглянуть в этот рецепт канапе!!! Готовь, пожалуйста, и получай удовольствие!!!!! |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 15:47
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 23:45
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
Санни Кеш
Кирушка! На доброе здоровье! Кушайте с удовольствием!!!
И нам нравится!!!
А бЭз пробовали? И как лучше показалось? |