Деликатесные вафли на закваске
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2011 13:57
|
Lunetta
|
|||
Американцы их пекут толстенькими диаметром 15 см и называют их ПАНКЕЙКАМИ. Это на случай отсутствия под рукой вафельницы.
сравнишь за одно
Заходи в гости |
||||
|
29 Май 2012 11:30
|
Nadya_Skin
|
|||
а что представляет из себя "черная пшеничная мука"?[/quote] |
||||
|
29 Май 2012 13:08
|
Ars32fuul
город Липецк |
|||
Поэкспериментировать всегда можно. |
||||
|
31 Май 2012 2:07
|
Lunetta
|
|||
Это мука из цельно смолотой пшеницы, Надюш
Арсений верно подметил, можно поэкспериментировать . А вообще, чем жирнее сливки, тем более хрусткие вафли на выходе |
||||
|
18 Фев 2015 23:35
|
leno4kam80
45 лет Беларусь |
|||
|
Мария, спасибо за вафельки!
|
||||
|
17 Мар 2015 3:11
|
hazel
Irina 68 лет Sweden |
|||
|
Marija,skazite pozaluista -a zakvasku holodnuju brat ili nado starter podkormit? I skolko togda startera nado? Spasibo!
|
||||
|
19 Мар 2015 1:44
|
Lunetta
|
|||
|
Ирина, возьмите из холода 20 гр ржаного стартера и покормите его сразу : 100 гр вода + 100 гр мука, оставьте на 6-8 часов, до увеличения вдвое.
|
||||
|
02 Янв 2016 4:09
|
hazel
Irina 68 лет Sweden |
|||
|
Marja,bolshoe spasibo za bystryi otvet -pekla-nu ochen vkusno!!!
U Vas chudesnye recepty! |
||||
|
28 Авг 2016 21:19
|
elay
55 лет петербург |
|||
|
11 Апр 2017 1:41
|
Venskyy
Татьяна 46 лет США |
|||
|
Маша, я уже давно пользуюсь вашим рецептом. Семье очень нравится.
У меня Бельгийская вращающаяся вафельница на подставке. Вафли получаются исключительные: хрустящие с наружи и мягенькие внутри. Когда они остывают, хрустинка уходит. Но, детки сметают их и в таком виде. Спасибо за рецепт! |
Вот балуюсь второй день
