Москва златоглавая (осваиваю фоторемесло)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2010 17:27
|
ingusik
38 лет |
|||||||
Чудесные, волшебные фотографии, уносящие в детство!!!
![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2010 17:32
|
nataliat
usa NY |
|||||||
Люба фото шикарные и прогулки отличные, спасибо!!!
|
||||||||
07 Окт 2010 21:30
|
октябренок
Москва |
|||||||
ingusik Рада, что ты получила положительные эмоции. ![]()
Ооооо, кто пришел. ![]() Наташ, заходи по Москве прошвырнуться, рада видеть тебя. ![]() Благодарю за добрые слова! ![]() |
||||||||
07 Окт 2010 22:13
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Люба, детский парк впечатлил
![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2010 23:57
|
октябренок
Москва |
|||||||
Валюша, мне тоже очень понравилось, там тихо и спокойно. ![]()
Здесь же принято выставлять рецепты пошагово. Рецептов у меня нет, так фотками пошаговость компенсирую. ![]()
Ага. Надеюсь, рекламная акция коровы скоро закончится. Заходи на огонек. ![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2010 0:07
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
А мне в голову пришла следующая мысль - может, фонтан просто на зиму закрыли, как те, что на улицах? |
||||||||
08 Окт 2010 1:19
|
октябренок
Москва |
|||||||
Нет, раньше уже были какие-то фигуры, сказочные герои. |
||||||||
08 Окт 2010 11:31
|
октябренок
Москва |
|||||||
Между прочим, в окрестностях Храма Христа Спасителя посмотрели не все, продолжаем. Идем на выставку.
Огромная многофигурная композиция, занимающая 450 квадратных метров, сделана... из песка. На создание общей скульптурной группы ушло 1000 тонн песка. Размер многофигурной скульптурной композиции составляет от 4 до 7 метров в высоту и 23 метра в длину - это самая длинная песочная скульптура из созданных в Европе. Специально для Московской выставки разработана уникальная единая композиция, отдельные фрагменты которой и возвели мастера. Главная сложность состояла в состыковке этих фрагментов. Скульптура Георгия Победоносца находилась на улице, все остальное в помещении. Фотографии получились разного цвета из-за "прыгающей" подсветки. У входа видим древние доспехи. Спас Звенигородский: В центре композиции Отсюда лучше видна икона Святой Троицы: Слева: Справа Андрей Первозванный, Князь Владимир, Александр Невский, Ледовое побоище: В создании экспозиции приняли участие 10 ведущих мастеров международного класса из США, России, Канады и Европы. |
||||||||
08 Окт 2010 11:45
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Какая красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2010 12:11
|
октябренок
Москва |
|||||||
Выставка закрылась 30 сентября. О дальнейшей судьбе скульптур не в курсе. Валюша, рада, что ты получила положительные эмоции. |
||||||||
08 Окт 2010 12:39
|
ingusik
38 лет |
|||||||
Неужели это все из песка, даже не верится.
![]() |
||||||||
08 Окт 2010 14:16
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
октябренок
Люба! Замечательная экскурсия! ![]() |
||||||||
08 Окт 2010 15:31
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Люба, красота!
![]() ![]() С утра получила огромный заряд энергии и массу положительных эмоций! Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2010 18:06
|
nataliat
usa NY |
|||||||
Любань, красота! Ты просвяти меня памятник Петру 1 Церетелли у тебя на фото есть или нет хочется посмотреть, а то в самом начале я увидела, но не поняла это то или нет, а то перенесут и не полюбуюсь...
![]() |
||||||||
08 Окт 2010 19:19
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Как же я эту старину пропустила!? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2010 19:37
|
октябренок
Москва |
|||||||
ingusik
Ольга из Воронежа nataliat Splattie Милые дамы, рада, что вам понравилось и получили немножко позитива. ![]()
Наташа, есть, есть. Нынче он у нас главный герой. Найду в архиве и покажу.
Танюшик, а ведь приятные воспоминания. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2010 19:40
|
Valentav
66 лет Красноярск |
|||||||
Как же я давно не была в Москве
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, забыла написать, "взгляд из воды" - шикарные снимки, хоть сейчас в багет и на стеночку. ![]() |
||||||||
08 Окт 2010 19:57
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Это круто! ![]() |
||||||||
08 Окт 2010 21:10
|
октябренок
Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentav Приветики! ![]() ![]()
Валюша, еще и гламурный Столешников будет. ![]()
Спасибо! ![]() Весной лужи снимала, дядька подходит и спрашивает: "Вижу, что в лужи с фотиком заглядываете, а что там?" ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2010 21:44
|
Valentav
66 лет Красноярск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так а кто бы мог подумать, что из лужи такая красота!!!!
Очень интересно, я ведь в Москве тыщу лет не была, твоими глазами посмотрим ![]() |
||||||||
08 Окт 2010 22:06
|
октябренок
Москва |
|||||||
Девченки, перед большой выставкой хочу показать вчерашнее. По пути за хлебом походила на 200 м ближайшего сквера, спрятала дорожки и получился "лес".
![]() За бортом +12, солнечно. На горку Нашлась желающие позировать. Стесняется. Нравится снимать уток. ![]() Еще одна "утка". ![]() Немного солнца в холодной воде Под горку "Дремучий лес". ![]() Ромашки растут вдоль трамвайной линии. Всем спасибо за внимание! ![]() |
||||||||
08 Окт 2010 22:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Любочка, я в восторге
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2010 22:41
|
октябренок
Москва |
|||||||
Спасибо!
Попозже покажу "лес" с тропинками, лавочками, будет сквер. ![]()
Они нас узнаЮт, когда снимала пришла без хлеба ![]() ![]() ![]()
Значит фотки улыбательные получились!!! ![]() ![]() ![]() Улыбайся побольше своей ГАГАРИНСКОЙ улыбкой, пожалуйста!!! ![]() Мужу привет! ![]() |
||||||||
08 Окт 2010 22:45
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||||||
![]() Любочка, фотографии прелесть!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я просто в восторге. Вы шутили написав, "осваиваю фоторемесло"? Что же тогда профессионализм? ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! ![]() |
||||||||
08 Окт 2010 22:59
|
октябренок
Москва |
|||||||
Оооо, еще гости,
тотоша Заходи, присоединяйся. ![]()
Нет, не шутила. В самом начале темы написала "в марте этого года сподобилась обзавестись..."
Постараюсь, спасибо! ![]() |