Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2013 15:38
|
Танцующая с дождем
38 лет Московская область |
|||||||
Нет-нет, Тань, всё норм не переживай, кроме мужа я это ни с кем не обсуждала, а оно наболело. И все-таки имеет отношение к порядку, чистоте и флайледи
![]() Макияж не делаю. ЛМ не нравится тоже ("накрасилась!" недовольно бурчит), если только щеки иногда подрумяню, когда дома одна, для свежего вида и хорошего настроения |
||||||||
13 Фев 2013 15:40
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
Какая трогательная фотография.
|
||||||||
13 Фев 2013 15:46
|
mangobanana
California |
|||||||
Идеи интересных занятий для детей на всю неделю (новые каждую неделю).
http://fly-mama.ru/vesyolye-zatei-s-11-po-17-fevralya-40-vypusk/ ![]() |
||||||||
13 Фев 2013 16:07
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||
Спасибо за интересную ссылку!!!!!! ![]() |
||||||||
13 Фев 2013 16:10
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
Мне понравилась идея ванны с шариками, но ребенка лучше раздеть, а то потом трудно снимать с него мокрую одежду, имела печальный опыт с дочерью, посадила в ванну в футболке ей было года 1,5. И ещё неделей раньше - королевская тарелка.
|
||||||||
13 Фев 2013 16:41
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
А я стала делать, но совсем легкий, чуть-чуть - для своего настроения. Мне понравилось. |
||||||||
13 Фев 2013 19:53
|
!!!Лучик
51 год Черкассы, Украина |
|||||||
Я сейчас делаю только когда куда-нибудь выхожу..так ка у меня макияж сразу становится для двоих..а моя маленькая леди все-таки ещё мала для макияжа)) |
||||||||
14 Фев 2013 0:18
|
Зубами
Москва |
|||||||
Я делаю макияж ежедневно . Для дома конечно такой минимум , как припудрить лицо, подкрасить брови и чуть чуть бронзера. Люблю делать макияж , меня расслабляет это. У меня целый шкаф косметики, кистей и т.д. Нравится делать себе лицо.
Про вакуумные пакеты : у меня в них спрятаны одеяла, действительно места занимает намного меньше. |
||||||||
14 Фев 2013 4:25
|
mangobanana
California |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2013 8:25
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||
Задание Келли на четверг, 14 февраля
Сегодня дополните ваш список покупок тем, что закачивается в ванной. Шампунь, кондиционер для волос, гель для душа, ароматная пена. Вы лучше меня знаете, чем вы регулярно пользуетесь. Проведите небольшую ревизию, посмотрите, что надо бы прикупить. А есть ли у вас полный список средств, которые должны быть в вашей ванной? В офисе Вам нравится ваш стол? Как часто вы видите в нем свою довольную физиономию, когда вы заканчиваете свои дела? Как? В столешнице ничего не отражается? о_О Непорядок! Не верьте тому, что чистый стол - явный признак пустоты в голове. Это придумали лентяи! ... Вы еще тут? А я думала вы уже побежали за таймером ![]() |
||||||||
14 Фев 2013 11:17
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
14 Фев 2013 11:27
|
Tanufka
|||||||
Я тоже, дорогие девочки, поздравляю вас с этим добрым, нежным праздником.
Желаю, чтобы всегда было желание, и душевные силы, вкладывать в ваши отношения силы, для их взращивания и укрепления. Стремится всегда есть куда! ![]() ![]() 10 простых способов сократить свою жизнь. Задание на сегодня: выбираем тот способ, который сегодня будем прорабатывать. |
||||||||
14 Фев 2013 12:07
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||
![]() |
||||||||
14 Фев 2013 12:11
|
Танцующая с дождем
38 лет Московская область |
|||||||
Прикольные способы! Вышлю ЛМ на почту сейчас!
Отчетик за вчера. Особо ничего не сделала, но всё же: 1. УР, обед-ужин 2. Размусорила за 15мин полку с вет. лекарствами, коробку с канцелярией на рабочем столе. Уже не знаю, что еще выбрасывать в квартире, осталось только самое сокровенное - "тряпки " 3. Вышивала зайца час, у зайца появились ушки 4. По заданию - почистила ноутбук. Кроме клавиатуры (то что в щелях между кнопками пыль ). Озадачилась. Девчата, как вы чистите клавиатуру ноутбука? |
||||||||
14 Фев 2013 12:17
|
Tanufka
|||||||
На картинке способ выбираем. если захочется, не по флай
муженька этим занимается.. Он разбирает прям.. а на работе клаву я переварачиваю и трясу))))) |
||||||||
14 Фев 2013 13:08
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
На ноутбуке протираю той же салфеткой, что и весь, только выключаю компьютер. На работе переворачиваю ввер пормашками и тихонечко стукаю по столу, столько грязи, хотя за компьютером не ем. За вчера: УР, работа, Лизу из садика, напекла блинов на 0,5л, помыла стиральную машинку, тумбочку под раковиной, поужинали, ВР, почитали с дочерью и отбой. Вспомнила, вчера пришли с Лизой домой. Я ей говорю, - пошла печь блины. Лиза: - раскрась мне картинку. Я - Хорошо, я крашу картинку, ты печешь блины. Лиза: - хорошо, и отправилась на кухню, - надо муку, молоко и яйца и сковородку. Я - доставай, заводи тесто и пеки. Лиза: - я не могу, я маленькая. Правда, помогла мне завести тесто, печь не стала, - горячо и сковорода тяжелая. |
||||||||
14 Фев 2013 13:08
|
mangobanana
California |
|||||||
Есть специальные баллоны сo сжатым воздухом. Выдувает пыль. Должны продаваться в компьютерных магазинах. Или можно пылесосом попробовать. Ватной палочкой пройтись по пространствам между кнопками, толстой мягкой кисточкой можно пыль убрать. Ну и я спиртом кнопки протираю. ![]()
Молодчинка! Главное есть желание помочь! ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2013 13:12
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
Если бы, лишь бы я раскрасила ей картинку, хотя стряпать, возиться с тестом она любит, я стараюсь ей не отказывать. |
||||||||
14 Фев 2013 13:16
|
mangobanana
California |
|||||||
![]() ![]() ![]() Отчёт за среду. Протёрла в ванной тумбу с раковиной, ещё одну стену. Немного размусорила завалы на компьютерном столе, собрала бумажки в кучу, теперь муж должен отсортировать что ему нужно. Помыла полы. Постирала постельное бельё, высушила, застелила (матрас перед этим пропылесосила). Пропылесосила горизонтальные жалюзи в двух комнатах. На ужин сделала Пирог с грибами. Очень вкусно! ![]() Девочки, поздравляю вас с Днём Святого Валентина! Счастья вам и Любви!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Задание для Флай-деток на четверг. Привет, ребята! Сегодня мы с вами займёмся пылью. Попросите у родителей тряпочку и протрите свою тумбочку, комод, письменный стол. Вытирание пыли очень похоже на то, как мы гладим киску или собачку. Погладьте мебель тряпочкой, чтобы собрать с неё пыль. Водите рукой из стороны в сторону. Может быть в вашей комнате есть ещё что-нибудь, с чего можно стереть пыль? Весёлого вам дня! Я очень горжусь, что вы так заботитесь о своих комнатах! Келли. ![]() |
||||||||
14 Фев 2013 14:56
|
Tanufka
|||||||
Что будет, если бросить лягушку в кастрюлю с горячей водой? Она немедленно решит:
«Здесь неуютно. Надо быстрее уносить ноги». И тут же выскочит. А что, если ту же самую лягушку положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на плиту и постепенно нагревать? Лягушка расслабится. Она, конечно, заметит, что становится теплее, но подумает: «Немножко лишнего тепла не повредит». А закончится всё тем, что она сварится. Многое в жизни накапливается постепенно. Долги, лишний вес и плохое здоровье. Помните о тенденциях. Нельзя недооценивать мелочи. |
||||||||
14 Фев 2013 15:40
|
photo2011
|
|||||||
14 Фев 2013 15:42
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
Девочки, с днем Святого Валентина!!!
Мой муж сделал мне шикарный подарок, приехал из командировки на день раньше. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2013 15:44
|
Tanufka
|||||||
спасибо за поздравления
вот подарок, так подарок)) Лена, зацеловала его уже?)) |
||||||||
14 Фев 2013 15:45
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
Нет, я его еще не видела
![]() |
||||||||
14 Фев 2013 17:50
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
Чуть влажной микрофибровой тряпочкой. Особо запущенные места - ватной палочкой.
Ишь, какая ты хитренькая. Эксплуатация детского труда ![]()
Вот мой бы взял и приехал на две недели раньше ![]() Девочки, вчера практически тунеядничала: постирала штору с ванной (чудесно постиралась в стиральной машине, спасибо за совет), помыла штангу, на которой она висит, сварила себе сырный суп (Лена, как у тебя получается делать название рецепта ссылкой? Что-то у меня не выходит), ну и все...
Посмотрела рецепт, не поняла - туда муки вообще не надо, 4 ложки крахмала и все? |