Флайледи

Сообщение Автор

13 Фев 2013 13:35

Распечатать сообщение
!!!Лучик

Светлана

51 год
Черкассы, Украина

!!!ЛучикМои рецепты
Tanufka писал(а):
почему?

Танюшка, у меня Манюньке 4.5 месяца, я кормящая мама)))
Tanufka писал(а):
речь идет о комплекте из раковины и туалетного столика; если у вас такового нет - давайте заглянем под наши раковины

пойду наверное уни мыть, раковина у кеня еще в коробке))
Tanufka писал(а):
Кажется, на него кто-то чихал.

Или молоком обстрелял Embarassed
Tanufka писал(а):
Возьмите слегка влажную тряпочку ( не мокрую и не влажную!), выключите монитор и протрите экран. Возможно, у вас есть специальное средство для вашего монитора.

Я у Манюхи детские влажные салфетки дергаю, они без спирта, то что надо)))

13 Фев 2013 13:36

Распечатать сообщение
Танцующая с дождем

Алена

38 лет
Московская область

Танцующая с дождемМои рецепты
Кежма писал(а):
палочку, на которой эта шторка крепится
Штанга называется Smile
Тоже обожаю пить чай вместо воды, некрепкий черный, но сладкий, МЧ приучил. Все раздумья, работа умственная за компьютером - только с чаем.

13 Фев 2013 13:40

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Светлана, Rose , значит, хорошо, что мы есть друг у друга)) И можем делиться..тем что имеем раньшеWink

Спасибо, что вчера откликнулась!
!!!Лучик писал(а):
Я у Манюхи детские влажные салфетки дергаю, они без спирта, то что надо)))

Я без Манюхи так же поступаю)) Это очень ускоряет процессWink
Танцующая с дождем писал(а):
чай вместо воды

на сколько я читала, это не считается.. Это как руки чаем помыть - не будут же чистымиWink

13 Фев 2013 13:42

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Кежма писал(а):
Осталось в ванной постирать шторку (кто-нибудь стирает их в машинке? так неохота на руках...),

У меня тканевая, не помню как она точно обзывается, так всегда в машинку, на самую короткую программу.
Tanufka писал(а):
на сколько я читала, это не считается.. Это как руки чаем помыть - не будут же чистымиWink

Да-да, точно-точно,считается чистая вода без газаи пр. добавок
Вчера отмыла двери в ванной и туалете, постряпала хлеб, ВР, сложила с Лизаветой пазлы, почитали книжку и баиньки.

13 Фев 2013 13:47

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
10 СОВЕТОВ, КАК ИЗБЕЖАТЬ СПЕШКИ

1. Отводите достаточно времени на выполнение нужных дел. Мы чаще всего проявляем нетерпение, когда опаздываем куда-то. В обычной ситуации совсем не замечаем, как автобус стоит на светофорах или в пробке. Но если спешим, то даже замешкавшийся при выходе пассажир вызывает раздражение.
2. Не забывайте о законе Мёрфи. Особенно если речь идет о технике. Если что-то плохое может случиться, то оно случится. Поэтому, когда вы планируете сбросить начальнику отчет по офисной сети за 5 минут до окончания рабочего дня, сервер обязательно «рухнет», и вам придется ждать целый час, пока его запустят, а потом нестись сломя голову на встречу с друзьями. Мы привыкли к технике, которая всегда под рукой и исправно работает, поэтому если она выходит из строя, мы, в свою очередь, выходим из себя.
3. Смиритесь с тем, что не все от вас зависит. Если подруга регулярно опаздывает, поговорите с ней. Возможно, она даже не осознает, что заставляет вас постоянно ждать. Не подействует — делайте каждый раз поправку на ее скверную привычку и приходите немного позже назначенного часа. А если она вдруг придет вовремя, пусть для разнообразия подождет вас.
4. Взгляните на себя со стороны. Когда захочется в следующий раз перебежать дорогу на желтый свет, подумайте, чем вы рискуете ради того, чтобы сэкономить несколько секунд. Стоит взглянуть на ситуацию чужими глазами, и вам станет ясно, насколько опасна вечная торопливость.
5. Переведите дыхание. Если вас начинает захлестывать нетерпение, попробуйте сделать 3 глубоких вдоха-выдоха, чтобы успокоиться. Это простое упражнение можно выполнять
в любом месте, даже за рулем автомобиля.
6. Разговаривайте сами с собой. Хочется закричать на пассажира, проскочившего в двери автобуса перед вами? Вместо этого скажите себе что-нибудь утешительное, например: «Не нервничай, лучше не станет» или «Из-за такой мелочи совершенно не стоит расстраиваться».
7. Заведите талисман. Положите в карман что-нибудь маленькое — камешек или четки, которые будут служить напоминанием о том, что лучше сохранять спокойствие. И когда почувствуете, что терпение покидает вас, — значит, наступил момент дотронуться до своего талисмана.
8. Создайте эмоциональное убежище. Выберите минутку, закройте глаза и представьте, что находитесь на залитом солнцем пляже, в прохладном лесу или в горах. Вдохните окружающие вас запахи, прислушайтесь к звукам. Всегда можно «спрятаться» в этом воображаемом мире, когда ситуация вокруг вас начнет выходить из-под контроля.
9. Ведите учет всего хорошего в вашей жизни. Когда в очередной раз почувствуете раздражение, вспомните, что у вас не все так плохо: дети здоровы, есть любимая работа… Такой прием поможет вам успокоиться и объективнее взглянуть на происходящее.
10. Cмиритесь с тем, что порой ожидание неизбежно. Нравится вам или нет, но в нашем несовершенном мире хватает очередей к врачам, битком набитых автобусов, пробок и медлительных продавцов. Примите это как данность и не переживайте.

13 Фев 2013 13:56

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
!!!Лучик писал(а):
..ну и эту задачу мы тоже без проблем преодолели)))

Светлана, ты молодец, такая позитивная, с юмором пишешь. good friends
Tanufka
Татьяна, соболезную, держитесь.
Важно: медовую воду пить утром натощак! Тогда будет полезный эффект

Я так и делаю. nyam2 Прополис в растворе покупаю. Алёна, огромное спасибо за инфу и советы по мёду. А знаешь ли ты что-нибудь про исчезновение пчёл в последнее время. Много об этом пишут. Говорят что на них влияют вышки для сотовой связи.
Tanufka писал(а):
на сколько я читала, это не считается.. Это как руки чаем помыть - не будут же чистыми

Чай и кофе забирают из организма воду. Я читала, что перед чаем или кофе, надо выпить воды.
Отчёт за вторник.
Пылесосом прошлась по верхам в ванной (решётки, углы, верх плитки). Попротирала ещё стены, выключатели, ручки. Помыла ванную и раковину. Размусорила и помыла ещё одну полочку в холодильнике. Протёрла пыль. Опять помыла ведро (что-то бросили мимо пакета). Сварила суп куриный с капустой и картошкой.

Tanufka писал(а):

good2 good2 good2

13 Фев 2013 13:57

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Кежма писал(а):
Вчера домыла в ванне кафель, полки, зеркала, раковину, за раковиной всю каку, экран, стиральную машину со всех сторон. Вымыла две двери: в туалет и в ванную.

wacko1 wacko1 wacko1 Александра и когда ты успеваешь?

13 Фев 2013 14:09

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
У меня тканевая

У меня не пойми какая, что-то среднее между тканью и клеенкой wacko1
Tanufka писал(а):

Tanufka писал(а):
Если подруга регулярно опаздывает

Есть у меня такая, меня это жутко нервирует. Хорошая идея, следующий раз опоздаю я, если моя немецкая половина крови позволит.
Сладкоежкаа писал(а):
Александра и когда ты успеваешь?

Свет, я же сейчас одна. Чтобы не скучать развлекаю себя беготней с тряпкой. Сколько, оказывается, времени отнимают у нас мужчины Embarassed
А что бы я делала, если бы он уехал до того, как я познакомилась с вами?...

13 Фев 2013 14:12

Распечатать сообщение
Танцующая с дождем

Алена

38 лет
Московская область

mangobanana писал(а):
А знаешь ли ты что-нибудь про исчезновение пчёл в последнее время. Много об этом пишут. Говорят что на них влияют вышки для сотовой связи.
Это печальная правда. Это действительно так. В деревне, неподалеку от которой наш земельный участок в Ярославской области, у нас есть знакомый дед-пчеловод. С тех пор, как 5 лет назад поставили в 5км от деревни вышку сотовой связи - у него умерли почти все пчелы. Было 15 ульев - остались 2. И еще фактор есть: поля уже давно не обрабатываются, не засеиваются, даже гречихой той же (продукты-то едим импортные нынче), они зарастают березняком, сорняком. С чего пчелам мед собирать? Не с чего. Были бы вы на севере от Москвы, в каком запустении там поля и деревни стоят, всё заростат бурьяном.

13 Фев 2013 14:14

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Задание для Флай-деток на среду.
Привет, ребята!
Сегодня мы с вами прогуляемся по квартире и найдём 10 вещей, которые нужно вернуть в вашу комнату. Это могут быть игрушки, одежда, обувь, книжки.... Соберите эти 10 вещей, отнесите в свою комнату и разложите по местам. Я просто уверена, что вы сможете это сделать очень быстро и что Мама и Папа будут очень гордиться вами!
Весёлого вам дня и чистых комнат!
Келли.
Smile dance2

13 Фев 2013 14:15

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Кежма писал(а):
У меня не пойми какая, что-то среднее между тканью и клеенкой

Ну и у меня такая же. Я как то стирала даже целофановую, правдо долго её пришлось расправлять, а эту стряхнула и вешаю на место.

13 Фев 2013 14:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Были бы вы на севере от Москвы, в каком запустении там поля и деревни стоят, всё заростат бурьяном.

зато в Москве кишит народа girl_haha
mangobanana писал(а):
Чай и кофе забирают из организма воду. Я читала, что перед чаем или кофе, надо выпить воды.

надо мне себя приучить побольше простой воды пить friends

13 Фев 2013 14:19

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Кежма писал(а):
времени отнимают у нас мужчины

Это точно, я тоже когда муж уходит на сутки дежурить, намного больше успеваю, и даже повышивать.

13 Фев 2013 14:21

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Были бы вы на севере от Москвы, в каком запустении там поля и деревни стоят, всё заростат бурьяном.

Это ужасно и очень жалко. Здесь каждый клочок земли на учёте, кому-нибудь принадлежит, и что-нибудь на нём происходит (поле, дома, парк). Пчёл очень жалко. Кто урожаи опылять будет? Кстати эти вышки и на людей плохо влияют. Я как-то часто ездилa мимо одного сада с фруктовыми деревьями, так там весной специально приносят и устанавливают ульи прямо под деревьями. Двойная польза получается, опыление и мёд.

13 Фев 2013 14:34

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Девочки, вы пользуетесь, для хранения своих вещей, вакуумными пакетами?

Я думаю, может зимние вещи так упаковать, и места будут меньше занимать!

13 Фев 2013 14:35

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
для хранения своих вещей, вакуумными пакетами?

unknown

13 Фев 2013 14:41

Распечатать сообщение
Танцующая с дождем

Алена

38 лет
Московская область

-

13 Фев 2013 14:50

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
плодящихся в России невоспитанных чурок

слушайте, девочки, без обид, но, у вас (в России) только потому что есть такое движение, как скинхеды, вы можете так свободно оскорблять людей, живущих с вами на одной земле?..

Сладкоежкаа писал(а):
unknown

это описание, посмотрите:
Преимущества вакуумных мешков для хранения вещей:-Экономят свободное пространство-Герметичны-Водонепроницаемы-Мягкие и крепкие-Незаменимы при переезде.Вакуумные мешки для хранения вещей помогут увеличить пространство, благодаря их главному преимуществу: из-за герметичности упаковки вещи, сложенные в пакет, плотно сжимаются и их объем уменьшается до 75%. Вакуумные мешки для хранения вещей - это еще и прекрасная защита. Одежда и постельное белье, упакованные в вакуумные мешки для хранения вещей, будут надежно защищены от влаги, сырости, пыли, пятен, плесени, моли и других насекомых, обесцвечивания и запахов так долго, как Вы этого хотите. Вы можете использовать вакуумные мешки для хранения вещей дома, на даче, в машине! Мешки идеальны для путешествий, в них поместятся намного больше вещей. Очень удобны для сезонного хранения одеял и подушек.Как хранить вакуумные мешки для хранения вещей?Нужно хранить вакуумные мешки для хранения вещей в вертикальном положении. При быстром сдувании вакуумные мешки для хранения вещей могут выдавать резкие и неприятные звуки. После эксплуатации рекомендуется аккуратно скрутить вакуумные мешки для хранения вещей, так они сохранят герметичность.Предостережение при использовании вакуумных мешков для хранения вещей:- держите подальше от детей- не используйте для хранения пищевых продуктов, изделий из кожи и меха- не держите мешки рядом с острыми предметами- не используйте при температуре ниже 0 или выше +54°C- проветривайте хранимые вещи каждые 6 месяцев- если хотите хранить бумаги или картины, вложите вместе с картоном, чтобы не повредить дорогие Вам вещи.Инструкция по использования вакуумных пакетов с клапаном!1. Упакуйте вещи в пакет Убедитесь в том, что вещи чистые и сухие. Аккуратно сложите вещи таким образом, чтобы молнии и другие острые аксессуары оказались прикрыты деталями одежды. Оставьте достаточно места (ок. 10 см до замка пакета) для свободного закрытия пакета. Не перегружайте пакет! Вес упаковываемых вещей не должен превышать 15 кг.2. Закройте пакет Проведите специальной прищепкой (или пальцами) вдоль замка по всему краю пакета. Убедитесь, что пакет закрыт герметично!3. Удалите воздух из пакета Снимите защитную крышку с клапана. Плотно прижмите шланг пылесоса к клапану и, включив пылесос, удалите воздух из пакета. Закройте клапан крышкой для его защиты. Объем вещей из пуха и пера не рекомендуется уменьшать более чем на 50% во избежание повреждения пера/пуха.4. Вещи готовы к хранению! Вещи надежно защищены от моли, влаги, запахов, обесцвечивания, насекомых, пыли. При длительном хранении вещей открывайте пакет каждые полгода и повторяйте пп. 1-3.Вакуумные пакеты могут использоваться многократно

13 Фев 2013 14:56

Распечатать сообщение
Танцующая с дождем

Алена

38 лет
Московская область

-

13 Фев 2013 15:00

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Алена, у нас тоже есть разные понятия.. (у Казахстана), у нас очень многонациональная страна..есть терки между жузами, но не между нарождами, мы не говорим что ДТП, только изза таких то..у вас етсь статистика?
В смысле, я вообще, за более терпимое отношение к людям, что ли!

Сори, что развила эту тему!
Просто не первый раз такое вижу. верю, что достали. Но это аткие же люди. и пока вы их оттесняете словами:
Страна - не их,

так и будет происходить!

unknown

13 Фев 2013 15:29

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Алена, Татьяна, я влезу в ваш разговор. Если ты не мусоришь в собственном доме, то почему когда приходишь в гость, гастарбайтеры ведь в гостях, начинаешь вести себя по хамски. Хотя наши сограждане тоже ведут себя по-свински за границей.
В Новосибирске этого нет, это проблема именно Москвы.

Ну в Тюмени тоже этого хватает.
Танюша, спасибо про мешки, я и не знала, что такие и бывают, никогда не встречала в продаже.

13 Фев 2013 15:31

Распечатать сообщение
Танцующая с дождем

Алена

38 лет
Московская область

Девушки, предлагаю это обсуждение закрыть! Да, оно наболевшее, но форуму и этой теме может повредить. Удалила как могла свои сообщения по этой теме

13 Фев 2013 15:33

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Алена, если я тебя задела - прости!

13 Фев 2013 15:37

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Дувушки, я хотела спросить, делаете ли вы макияж в выходные, как рекомендует флайледи, зная, что никуда не пойдете и весь день будите дома с ЛМ или просто одни, не считая грудных детей, ну и взрослых тоже?

13 Фев 2013 15:38

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Фото

Елена, я пока вообще очень редко крашусь.
И когда это делаю, муж говорит, что выгляжу так старше. вообщем, ему не нравится.

поэтому, когда крашусь, делаю, это больше для своего собственного настроения, поднятия духа!

Наверх