Флайледи

Сообщение Автор

12 Фев 2013 12:39

Распечатать сообщение
Танцующая с дождем

Алена

38 лет
Московская область

Танцующая с дождемМои рецепты
Кежма писал(а):
"Ну как эта вешалка" Далее все падают со смеха, кроме этой женщины...
Забавно Smile Наверно в подростковом возрасте среагировала бы точно также, когда еще были комплексы по поводу худобы.
Случай в тему, этой зимой. Идем по узкой дорожке в лесу с собакой. Навстречу идет парочка молодая. Собаке громко даю команду "Мимо!" (что значит: иди и не приставай к людям , не подлизывайся, хвостом угодливо не маши и морду полизаться в их сторону не поворачивай)
Пара кричит с недоумением: "Это вы - нам или ему?!"

12 Фев 2013 13:40

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Танцующая с дождем писал(а):
"Мимо!" (

"Это вы - нам или ему?!"

girl_haha girl_haha
в подростковом возрасте среагировала бы точно также, когда еще были комплексы по поводу худобы.

сразу вспомнила наш с тобой случай: "Алена, встань широкой стороной" sharik

12 Фев 2013 13:56

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Задание для Флай-деток на вторник.
Привет, ребята!
Сегодня мы с вами будем размусоривать верх тумбочки или комода в вашей комнате. Вы знаете, как там обычно накапливаются вещи и получается беспорядок? Сегодня мы исправим это! Давайте мы с вами поставим таймер на 10 минут, и посмотрим, что вы можете сделать за это время. Если там есть какие то вещи, которые нужно положить на своё место - положите, если есть что-то что нужно выбросить - выбросьте! Я уверена, что вы сможете это сделать очень быстро, и даже меньше чем за 10 минут!
Помните, чем меньше беспорядка, тем больше времени для игр!
Весёлого настроения!
Келли.
Smile
Девочки, спасибо за отчёты и смешные истории! Romashki sharik Rose

Отчёт за воскресенье.
У меня болела голова, так что ничего существенного я не сделала. Правда поухаживала за лицом (скрабик, маска). Готовила естественно. Ну унитазы, раковины попротирала между делом. Заплатили счета.
А, ну и погуляли, воздухом подышали. good2
Отчёт за понедельник.
Я поменяла местами задания понедельника и вторника. Сегодня я протёрла дверь с рамой, пару стен в ванной. Завтра продолжу со стенами (грязные оказывается, а так незаметно), и пройдусь по верхам. Вслед за вами навела порядок на одной полочке в холодильнике, выкинула кое что, протёрла полку спиртом (вытаскивать её очень трудно). Записала в КЖ делать по одной полке в день. Съездила в магазины, купила продуктов, дома разложила. Здесь в магазинах обычно ставят контейнеры с антибактериальными салфетками, чтобы протирать ручки тележек, корзинок для покупок, руки, я взяла и протёрла в машине руль, ручки изнутри, пластиковые поверхности. В последнее время стала это делать. Грязь не накапливается.
На ужин сделала салат, макарошки и курицу.

Заповеди которые я совсем не применяю, это конечно обувь на шнурках дома. Раковину на кухне не каждый раз удаётся чистить, но, всё-равно, чаще чем раньше. Ну и нужно поменьше отвлекатьса на компьютер.
Ещё моё желание, делать хотя бы 15 минут йоги в день. Очень нужно, но трудно время найти, а иногда трудно лень победить. Embarassed

12 Фев 2013 14:08

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
mangobanana писал(а):
ничего существенного я не сделала

В воскресень и не надо НИЧЕГО делать,это время для отдыха,для семьи. Я в воскресенье только УР и ВР выполняю, гуляю с дочкой, вышиваю, БЕЗДЕЛЬНИЧАЮ Yahoo!

12 Фев 2013 14:20

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Tanufka писал(а):
Еще не оч понимаю, как к ней подступится.. вообще эта зона мужа.. но чувствую.. нужно там активность проявить, чтобы он подключился!

Моё больное место ! Кладовку муж не даёт трогать и там уже чего только нет( и ведь всё то ему" может пригодиться") . Как с этим бороться не знаю. unknown

12 Фев 2013 14:23

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Ольга, friends мой тоже "антивыкидывальщик": "А вдруг пригодится??")))))

12 Фев 2013 14:24

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Пейте больше воды.
От флай-леди.
Если вы не любите пить воду, можно попробовать сделать её вкус более привлекательным.
Вода очень нужна нам для энергии, хорошей кожи и много ещё для чего.
Несколько способов улучшения вкуса воды:
1. Пейте воду холодной.
2. Пейте воду через трубочку, она таким образом пройдёт мимо языка и вы не почувствуете её вкуса.
3. Выжмите немного лимонного или лаймового сока в воду (это, кстати, сделает её более щелочной и полезной).
4. Налейте воду в кувшин и положите в неё несколько кружочков огурца или какого-нибудь цитрусового фрукта. Это придаёт воде свежий вкус.
5. Можно бросить несколько замороженных ягод в стакан воды. Получается двойная польза.
6. Начните утро со стакана воды. Поставьте большую бутылку с водой в ванную комнату. Каждый раз, когда вы сходили в туалет и пошли помыть руки, выпейте после этого стакан воды.
Флай-леди держит восемь монеток с одной стороны от раковины в ванной. Каждый раз после выпитого стакана, она передвигает одну монетку на другую сторону раковины. Таким образом видно, сколько стаканов выпито. Если вы на работе, можно взять с собой большую бутылку с водой, одеть на неё восемь резиночек для волос, все вместе, например сверху. После каждого выпитого стакана, передвинуть одну резиночку вниз. Тоже будет видно, сколько стаканов выпито. Drinks or Beer

Я очень люблю воду с мёдом. nyam2

12 Фев 2013 14:47

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
mangobanana писал(а):
Пейте больше воды.

Спасибо, за способы улучшения воды

12 Фев 2013 15:03

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
На самом деле, людям с разным весом необходимо разное количество воды. Чтобы определить сколько нужно именно вам, умножьте свой вес в килограммах на 35, получите количество миллилитров воды, которую вам желательно выпивать за день. Потом разделить эту цифру на 200 или 250 (в зависимости от того, какой у вас стакан), и получите необходимое вам количество стаканов. Ну и при очень активном образе жизни и в жаркую погоду, воды нужно ещё больше.

12 Фев 2013 16:26

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
5 творческих идей хранения кухонных досок - http://flymama.info/home/5-tvorcheskix-idej-xraneniya-kuxonnyx-dosok/
Девочки, у меня случилось горе. Завтра утром меня в сети не будет.
Если кто-то сможет выложить задание вместо меня, буду благодарна!

12 Фев 2013 16:37

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
mangobanana
мне столько воды не выпить unknown
А кровь при этом не разжижается??

12 Фев 2013 16:39

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
кто-то сможет выложить задание вместо меня, буду благодарна

ОК, я могу Drinks or Beer
А что случилось, не страшное?

12 Фев 2013 16:49

Распечатать сообщение
Танцующая с дождем

Алена

38 лет
Московская область

Танюшка, всё будет хорошо.
Кстати, по поводу медовой воды. Т.к. у меня дед пчеловод и занимается лечением пчелопродуктами, могу сказать:
- холодная вода с медом за час до еды понижает кислотность (для страдающих повышенной кислотностью)
- теплая вода с медом за 30 мин до еды - повышает аппетит, пища легче усваивается и общеукрпляющее действие оказывает такая вода.
Важно: медовую воду пить утром натощак! Тогда будет полезный эффект.

12 Фев 2013 17:37

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
mangobanana писал(а):
Если вы не любите пить воду

Это про меня, прямо заставляю себя каждый раз. Вот чай могу пить кружку за кружкой.
photo2011 писал(а):
мне столько воды не выпить

Вот мне - точно, пересчитала по предложенной формуле, получилось 2,6 литра wacko1
Tanufka писал(а):
хранения кухонных досок

Первая вполне осуществима на моей кухне, надо будет озадачить мужчину. Спасибо, Таня Rose

12 Фев 2013 17:41

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Кстати, по поводу медовой воды.

Аленка! Спасибо! учту!
У меня была как-то повышенная кислотность
Кежма писал(а):
Вот чай могу пить кружку за кружкой.

или кофе morning1

Т.к. у меня дед пчеловод и занимается лечением пчелопродуктами, могу сказать:

Алена, расскажи нам еще всякие секреты про мед Rose

12 Фев 2013 18:22

Распечатать сообщение
Танцующая с дождем

Алена

38 лет
Московская область

Итак, "секреты про мед", пишу своими словами на мой взгляд самые значимые:

1. Люди заблуждаются, когда оценивают натуральность меда по его разжиженному состоянию. Если мед жидкий, считают они - значит натуральный и без добавок. Это в корне неверно! Мед имеет свойство кристализоваться при холодной температуре и со временем, если он в распечатанном состоянии (не в сотах, а в баночке или фляге). Мед жидкий - только в первый месяц-два после его откачки в медогонке, потом он кристализуется и твердеет. К концу зимы (как у нас дома мед сейчас, например) его и ложкой просто так не проткнешь. На рынках сейчас что в основном: смешивают китайский (для весу) и российский мед с пасек, добавляют добавки для его "жидкости" - и вуаля, на продажу. Только натуральный мед обладает в полной мере целебными свойствами и способен вылечивать недуги.

2. Мед теряет свои целебные свойства в горячей воде! Кто любит добавлять ложку меда в горячий чай, считая это полезным - приобретают только вкус приятный медовый при питье, а полезного в этом - ноль.

3. Помимо меда, есть много продуктов пчеловодства, которые мы не умеем применять или о которых вовсе не знаем: это перга, маточное молочко, пчелиный подмор, прополис, мумиё, пыльца.
Вот например прополис.

4. Прополис жуют, когда чувствуют первые признаки простуды и боли в горле. Прополис обеззараживает. Долго жевать его сложно (перчит как мята потом), достаточно по горошинке 15 минут пожевать, горло проходит.

5. Перга - это пчелиный хлеб. То, чем запечатывают соты пчелы плюс то, что внутри - еда для развивающихся пчело-личинок. Очень вкусный продукт. Много ее есть нельзя, т.к. это очень энергоемкий продукт. По чайной ложке в день до еды - повышает иммунитет, лечит буквально от всего. Бабушка меня так лечила.

6. Про пчелиные укусы, думаю, все знают - эффект как при иглоукалывании лечении пиявками. Пчелиный яд содержит полезные вещества. Но в избытке - опасен!

7. В европе активно практикуется лечение теплом от улья. Ложитесь вы прямо над ульем, в спец. домик - и лечитесь теплом и положительной энергетикой пчело-семей.

8. Самый полезный мед, на мой и дедов взгляд - это с разнотравья. Когда мед гонится только раз в году, в конце августа-начале сентября, и успел вобрать в себя цветы и травы (и их полезные свойства естественно) за весь сезон с апреля по август.

9. Мало кто знает о положках. Положки - это то,чем укрываются рамки в улье до крышки, они сделаны из льна и пропитаны насквозь воском, пчелиными отходами и пр. (по ним ползают пчелы). Положками обворачивают болезненные места (например, поясницу), из них делают компрессы на тело.

12 Фев 2013 18:32

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Девочки, посмотрите, может понадобится что-нибудь вам к 14 числу: http://ovkuse.ru/id/tag/valentine/

12 Фев 2013 19:07

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
секреты про мед", пишу своими словами

Алена, спасибо тебе большое за информацию!
Очень полезно и интересно!
А что ты думаешь про компанию "Анториум" ?
Сохранились ли в продукции лечебные свойства???
Кежма писал(а):
посмотрите, может понадобится что-нибудь вам к 14 числу:

Александра, вкусные рецептики! Понравился салат "Нежность" good

12 Фев 2013 19:18

Распечатать сообщение
Танцующая с дождем

Алена

38 лет
Московская область

Про анториум не слышала, "Тенториум" может ты имеешь ввиду? Тенториум как раз в Бийске производится, на алтай-витаминном заводе. Дед, когда они только появились, с ними работал, и ели мы все эти их продукты, мне тогда лет 12 было. Компания не плохая, продукты хорошие, для широкого потребителя так сказать. Единственное, с годами хуже стало качество продукции, они раскрутились и экономят на качестве, стремясь к объемам. И стали зарабатывать сетевым маркетингом.

12 Фев 2013 19:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Танцующая с дождем
точно! Видимо, забыла название Rose
"Тенториум"- конечно Embarassed
Спасибо Rose

12 Фев 2013 19:34

Распечатать сообщение
Танцующая с дождем

Алена

38 лет
Московская область

Всегда пожалуйста! На медовые темы я долго могу говорить, спрашивайте,задавайте вопросы.
Мой отчетец за сегодня:
1.УР, ВР
2.Пропылесосила матрас на кровати от мелких крошек и катышков. Сменила пост.белье
3.Вышивала выбегайца часа 2

Tanufka писал(а):
Я так чувствую вы меня все таки вдохновите на вышивку))пока я ее просто боюсь!
Волков бояться - в лес не ходить. Знаешь, когда я последний раз вышивала? В 14 лет в 9м классе. И вот, спустя 12 лет, взялась за зайца girl_claping В инструкции к вышивкам (наборам) подробно расписано, как делать стежки, чего куда - наглядно, пошагово и с картинками.

13 Фев 2013 5:21

Распечатать сообщение
!!!Лучик

Светлана

51 год
Черкассы, Украина

!!!ЛучикМои рецепты
mangobanana писал(а):
Пейте больше воды.

Ой, девочки, я как-нибудь пока без воды...я и так напоминаю аквариум...приходиться выпивать по 4 литра молока с чаем в день..))
Кежма писал(а):
Я тебе сочувствую, тут только чувство юмора и может спасти.

Скоро чувство юмора переполнит края и выльется в сарказм. Звонили на мебельную фирму, сказали, что столешницы будут только в понедельник ireful Mad help
Tanufka писал(а):
Муж белье повесил и куртку почистил))

А мой сегодня на свою голову спросил какой у него объем работы..Получил ЦУ перебрать оставшиеся 2 кучи..вернее горы после ремонта, и сложить по-новому: одну на вывоз в гараж (оставшиеся стройматериалы. инструменты, коробки от новой техники), а вторую все то, что еще не разложено, или пригодиться. Пока наша "Золушка" все это перебирала мы с манюхой и подружкой предпочли отсидется в другой комнате. К тому же подружке подошли 2 костюма из той замечательной сумки (они на мне сейчас как на вешалке висят, а качество очень классное) вот и перебазировались к ней в гардероб. Мой МЧ с задачей размусоривания справился на все 100% )))
Вот горка на вывоз:
Фото

Так что на завтра нарисовалась задача найти машину на вывоз всего этого добра

А это то что пока остается...но и до него руки доберутся:
[/img]
Фото

В результате и у меня нарисовалась задача: отмыть следы грандиозного шухера моего МЧ, с которой я без особых проблем справилась..эти следы наблюдались везде кроме комнаты в которой мы отсиживались..так что СУ мне тоже пришлось отмывать))) После этого заслуженный ужин...и конечно же никак не обойтись без моего трансформера Мойка-Посудомоечная машинка Yahoo! ..ну и эту задачу мы тоже без проблем преодолели)))

Tanufka писал(а):

Светлана, а кухонька то ваша симпотишная!

Это еще пока не кухонька, я как доделаю фотки выложу, похвастаюсь Embarassed . Мой МЧ пожалел, что меня в интернет пошариться отправил...я ему и напридумывала: в 2 яруса, да в 2 цвета..он тут у меня дипломную по мебели защищает)))
Еленамаякова писал(а):
У тебя красивая ванная.

Спасибо за комплимент, очень приятно, но там тоже еще умывальник не установлен, под него мой МЧ тумбу делать будет..и зеркала пока очень не хватает

13 Фев 2013 12:09

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Привет, мои активистки. я вернулась
Сладкоежкаа писал(а):
А что случилось, не страшное?

случилась, смерть... "Жизнь продолжается"

Кежма писал(а):
чай могу пить кружку за кружкой.

тогда странно, что ты в России, а не с нами "казахами"))))
Ух, сколько я за эту ночь чая выпила))
photo2011 писал(а):
кофе

оно не зло?
Тем более в больших кол-ах?
Алена, огромное спасибо
твое сообщение мега полезное и своевременное для меня!

!!!Лучик писал(а):
приходиться выпивать

почему?
Кежма писал(а):
http://ovkuse.ru/id/tag/valentine/

очень много здоровских, интересных идей
спасибо
Задание Келли на среду, 13 февраля
Дорогие друзья!
Сегодня давайте обратим наше пристальное внимание на туалетный столик (FlyLady.ru - речь идет о комплекте из раковины и туалетного столика; если у вас такового нет - давайте заглянем под наши раковины). Если он у вас большой, вам необходимо поделить работу на части. Пожалейте себя! Большинство грязных пятен и следов зубной пасты отойдут при помощи обычного моющего средства. Но будьте осторожны при использовании сильных средств - вы можете повредить поверхность. Не стремитесь сделать сразу все: выполняйте работу постепенно, ящик за ящиком, дверцу за дверцей (FlyLady.ru - трубу за трубой, загляните под раковину: так столько "сокровищ"). Ручки протрите тоже. А если просто протирать туалетный столик каждый день, вы слой за слоем, шаг за шагом удалите все "исторические" слои грязи.

А в домашнем офисе займемся монитором. Присмотритесь к нему по-внимательнее. Кажется, на него кто-то чихал. А вот эти отпечатки принадлежат одному маленькому эльфу, которому строго-настрого запрещено тыкать своими пальчиками в монитор. Возьмите слегка влажную тряпочку ( не мокрую и не влажную!), выключите монитор и протрите экран. Возможно, у вас есть специальное средство для вашего монитора. Но и простая слегка влажная тряпочка подойдет!

13 Фев 2013 13:09

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Tanufka писал(а):
тогда странно, что ты в России, а не с нами "казахами")

Я родилась в Казахстане Yahoo!
Вчера домыла в ванне кафель, полки, зеркала, раковину, за раковиной всю каку, экран, стиральную машину со всех сторон. Вымыла две двери: в туалет и в ванную. Осталось в ванной постирать шторку (кто-нибудь стирает их в машинке? так неохота на руках...), отмыть палочку, на которой эта шторка крепится (не знаю как ее обозвать: гардина?), ну и помыть саму ванну, конечно.
Как-то стремительно у меня бытовая химия заканчивается unknown

13 Фев 2013 13:13

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
Задание Келли на среду, 13 февраля

Танюшка тебе задание приходит раньше чем нам по времени. Я даже еще не получала его unknown

Наверх