Флайледи
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Фев 2013 18:36
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||
Я же за честный обмен. Никакого обмана. ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2013 0:04
|
mangobanana
California |
|||
-выделить мышкой слово, которое хочешь сделать ссылкой -нажать над текстом справа кнопочку URL, вокруг выделенного слова с двух сторон появятся квадратные скобки с буквами url -в те квадратные скобки что стоят перед выделенным словом, поставить знак равно = после букв url, но перед закрывающей скобкой ] -скопировать ссылку, которую хочешь вставить в слово и поместить её после знака равно = перед закрывающей скобкой ] всё ![]()
Да, рецепт диеты Дюкан, в ней мука не употребляется. Вместо муки крахмал и сухое молоко. |
||||
15 Фев 2013 2:58
|
Танцующая с дождем
38 лет Московская область |
|||
Большое вам спасибо за рекомендации и ответы по чистке клавиатуры
![]() |
||||
15 Фев 2013 8:20
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||
Лена ,что-то у меня с разбегу не получилось. Ладно, за выходные буду осваивать. Так что, девочки, если будут появляться от меня очень странные сообщения, не пугайтесь, это я не с ума сошла, а осваиваю компьютер
![]() Вчера очень успешно потрудилась в дополнительной комнате (у меня - туалет). Отмыла все водопроводные и канализационные трубы (снаружи, конечно), унитаз со всех сторон, кое-где даже пришлось ватную палочку применить ![]() Горжусь собой - вижу, что дом мой с каждым днем становится чище ![]() |
||||
15 Фев 2013 8:30
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||
Задание Келли на пятницу, 15 февраля
Дорогие друзья! Мы начали работать сверху и постепенно спускались вниз к полу. Сегодня мы займемся плинтусами. Сначала плинтус становится пыльным. Потом вы принимаете душ, воздух становится влажным и пыль превращается в грязь. Знаю, не так это и легко, ползать на четвереньках, выполняя это задание. Если вы давно это не делали - мойте одну стену за раз. Я регулярно прохожусь по плинтусу чистым ершиком для унитаза, так что мне не придется уделять этому слишком много времени. Подойдите с выдумкой к этому заданию: вы можете его выполнить, в то время как ваши дети купаются в ванной. Вы даже можете им дать такое задание (они меньше и ми будет проще), а потом отправьте их мыться в ванну. Попробуйте сделать игру из этого: дайте им бутылку с простой водой с пульверизатором или водяной пистолет. Чем веселее, тем быстрее работа делается. Задание для "канцелярских маньяков" Проведите ревизию канцелярских товаров и расходников. Если список необходимого у вас еще не составлен, самое время это сделать. Бумага для принтера, запасные картриджи, бумага для заметок, скрепки, кнопки, скобы для степлера, пластиковые "файлы", чистящее средство для монитора или техники... Вы лучше меня знаете, что вам необходимо. И заведите себе простое правило: заменили картридж - закажите новый, открыли пачку для бумаги - закажите новую. Вам необязательно выходить для этого из дома: интернет-магазины предлагают широкие возможности для шоппинга. Все, что вы закажете будет доставлено к вашей двери. Хотя.. Что может быть лучше, чем провести часик в канцелярском магазине за выбором наклеечек для вашего КЖ, новых разделителей и т.д.? Александра, лично для тебя задания (раз уж доп комната ванна) - заглени под нее)) что там хранится? может есть что размусорить? |
||||
15 Фев 2013 11:11
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||
Мы тоже тобой гордимся!!!!!!!!!! Это же классно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2013 11:16
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||
Вот подстава ![]() ![]() Хорошо, Танюшка, задание принято к исполнению |
||||
15 Фев 2013 11:21
|
Tanufka
|||
15 Фев 2013 13:44
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||
15 Фев 2013 13:51
|
Tanufka
|||
Ольга, белая СМЕЛО))Хотя у меня то тоже белая))но я не сама выбирала)))
![]() |
||||
15 Фев 2013 14:11
|
Tanufka
|||
глюк
|
||||
15 Фев 2013 14:26
|
mangobanana
California |
|||
Задание для Флай-деток на пятницу.
Привет, ребята! Сегодня мы с вами займёмся кассетами и дисками с видео-играми, музыкой и фильмами. Наступило время собрать их отовсюду где они валяются. Я знаю, что они часто оказываются на полу, на телевизоре, на столах. Верните их в свои футляры, коробочки, и положите туда где у вас хранятся диски и кассеты. Помните, что я всегда повторяю: чем меньше разбросанных вещей, которые нужно убирать, тем больше времени для игр! С любовью, Келли. ![]()
Если что, спрашивай. ![]()
Мне нравится светлая. Здорово, что много шкафов. ![]() |
||||
15 Фев 2013 14:36
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||
Да , места много и еще я оценила мойку из искусственного камня , на ней не видно ни единого пятнышка . |
||||
15 Фев 2013 14:52
|
Tanufka
|||
15 Фев 2013 15:08
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||
Спасибо, нужная ссылка ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2013 15:12
|
mangobanana
California |
|||
И я тоже, спасибо, Таня. Хлеб я всегда храню в холодильнике. Мне понравилась первая картинка с подписанными баночками. ![]() |
||||
15 Фев 2013 15:24
|
Tanufka
|||
угу..у меня можно сказать пост только из-за нее и родился)))) Мы не храним хлеб в холодильнике.. иногда он у нас зацветает))вообще в последнее время мало стали есть хлеба! |
||||
15 Фев 2013 15:33
|
mangobanana
California |
|||
Отчёт за четверг.
В ванной ничего делала (завтра домою стены, зеркала). Протёрла компьютерный стол со средством для стёкол (стол стеклянный). Протёрла экраны, вытряхнула и протёрла спиртом клавиатуру и мышку. Размусорила очередную кучку бумажек, почты, (лучше, конечно, не допускать их накопления и избавляться от них по мере поступления). Сшила на руках сердечко-саше, набила его сухой лавандой. Можно подвесить в шкаф, или положить в ящик с одеждой. На ужин Дня всех влюблённых готовила два рецепта от Насти. Куриное филе и брокколи, запечённые под сливочным соусом. Я не запекала, а потушила те же ингредиенты в сковородке. Плюс ещё добавила немного бекона и чеснок. Буду пробовать запекать тоже, просто времени не было. Получилось очень вкусно! ![]() Салат со свеклой и черносливом. Ну это всем известный и очень вкусный салат. Ну и немного вина и шоколадные конфетки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2013 17:32
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||
Танюшка, спасибо за притчу. Такие вещи заставляют задуматься...
Замечательная большая светлая чистая кухня. У меня тоже светлый гарнитур (молочный), кухня поменьше правда.
Я тоже, иначе бысто "расцветает". То ли хлеб такой стали делать, то ли раньше мы его съедали быстро ![]() Оладушки "Дюшес" Спасибо Наталье за тему с завтраками, я определилась, что буду кушать завтра утром. УРРРРА!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ! Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2013 17:49
|
Танцующая с дождем
38 лет Московская область |
|||
Тоже понравились подписанные специи и коробочки в хранении. Тут дело видимо в аккуратности и одинаковости голубых этикеток - и создается такой положительный эффект |
||||
15 Фев 2013 18:31
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||
15 Фев 2013 18:42
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||
Оля, у тебя очень красивая кухня!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень люблю светлые тона, хотя у меня самой кухня коричневая, и малахитовая столешница. Тогда, когда мы заказывали это было модно и красиво. Но я хочу со временем все-таки другую. ![]() |
||||
15 Фев 2013 19:11
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||
Светочка , спасибо . Есть правда одно НО ,места возле ручек немного темнееют . |
||||
15 Фев 2013 20:49
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||
Танюшка, докладываю: мое персональное задание выпонено, все оказалось не так страшно, пыль на трубах и паутинки, куда без них. Девочки, я эту неделю славно потрудилась! Саша - молодец
![]() ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2013 20:51
|
Tanufka
|||
Оль, а что там за картина такая интересная?
|