Флайледи
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Фев 2013 21:02
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||
Это фреска .А рамка из крашеных потолочных плинтусов .
|
||||
16 Фев 2013 4:36
|
photo2011
|
|||
Леночка, покажи ![]() Можно и у nас в салоне ![]() |
||||
16 Фев 2013 4:41
|
mangobanana
California |
|||
Обязательно, я уже сфотографировала. Вечером перенесу в компьютер. ![]() |
||||
16 Фев 2013 22:39
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||
11 фактов о девушках.
1. Ни одна девушка не будет готовить сложное блюдо для себя одной. 2. 90% девушек не довольны своей фигурой. 3. Большинство девушек младше 25 лет могут отказаться от серьезных отношений с парнем, если они старше парня больше, чем на 2 года. 4. Девушки никогда не завидуют уму соперницы, более важным показателем для них считаются внешние данные. 5. Любая девушка будет переживать из-за разрыва долгих отношений больше года, даже в том случае, если она не испытывала никаких чувств к партнеру. 6. Когда трое и более девушек собираются вместе, они говорят о мужчинах 7. Практически все девушки изредка курят, но предпочитают не признаваться в этом своему партнеру. 8. Девушки способны купить себе джинсы на пару размеров меньше, тем самым приобретая стимул похудеть. 9. Нет девушек равнодушных к косметике. Даже если девушка не красится, у нее в любом случае дома имеется огромное количество «баночек и скляночек». 10. Иногда девушек больше привлекает оригинальная коробочка, чем подарок, лежащий в ней. Бантики, ленточки, красивые обертки от подарка девушка хранит годами. 11. Большинство девушек хранит смски, открытки, записки от любимых парней. 10 вопросов, которые необходимо задавать себе каждое воскресенье: 1. Что вы изучили на прошедшей неделе? – Если у вас есть проблема с ответом на этот вопрос, настало время для перемен. Ваш возраст не имеет значения, вы должны узнавать что-то новое каждую неделю. 2. Ваше самое большое достижение за прошедшую неделю? – Размышления над вашими достижениями — хороший повод испытать чувство уверенности и удовлетворенности. Также это эффективный способ отследить ваш прогресс. 3. Какой момент прошедшей недели был самым незабываемым и почему? – Таким образом вы сможете открыть для себя новые увлечения, цели и пристрастия, а также разнообразить свое времяпрепровождение. 4. Какова цель №1, которую вы должны достигнуть на этой неделе? – Все остальное вторично, и должно рассматриваться именно так. Однако не стоит вовсе забывать о вторичных задачах. 5. Что вы можете сделать прямо сейчас, чтобы следующая неделя была менее напряженной? – Отметьте напоминания в вашем календаре: сходить за продуктами, заняться стиркой, заправить автомобиль. Таким образом вы организуете себя. 7. На что вы потратили время впустую на прошлой неделе? – Постарайтесь избежать этого в будущем. Ограничьте себя от того, что вас отвлекает. 8. Несете ли вы с собой в следующую неделю какой-либо лишний багаж? – Будь то физический беспорядок или психологический, его надо ликвидировать. Устраните все лишнее, таким образом вы внесете ясность. 9. Каковы ваши главные 3 цели на ближайшие 3 года? – Вы никогда не добьетесь успеха в жизни, если вы не установите для себя реальные цели. 10. Какое из ваших недавних действий продвинуло вас ближе к вашей цели? – Если вы не можете вспомнить таковое, пора что-то менять. |
||||
17 Фев 2013 16:18
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||
- Дорогое Мироздание! Пишет тебе Маша из г. Москва. Я очень-очень хочу быть счастливой! Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить. С ув., Маша.
- Дорогая Маша! Честно говоря, я даже почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа. Удачи! Твое Мироздание. - Уважаемое Мироздание! Спасибо что так быстро ответило! Но… бабушка моя говорила: кому много дается, с того много и спросится. Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути? Нет уж, давай так: я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съемной хрущевке. Как тебе такой расклад? - Дорогая Машенька! Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговорки совсем другой: кому много дается способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут. У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе))) - Дорогое Мироздание! В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу. НО: у меня будет муж, ребенок, любовь, квартира и нога. То есть ноги. Что я тебе буду должна за это? - Маша! Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством? Меня попросили – я делаю. Я тебе когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна? - Да! То есть нет. Просто не может быть, чтобы все было хорошо, понимаешь??? Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова. - Дорогая Маша! Муж, конечно, не Бред Питт, зато и в зеркало так часто не смотрится. На днях встретитесь. Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы все было хорошо. В принципе, мне все равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет. - Уважаемое Мироздание, а можно, чтобы ДОЛГО было хорошо… В принципе, если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало… - Машенька, я тебе отвечу честно. Долго хорошо может быть. Долго одинаково – нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется, что все плохо. На время. - Мироздание! Только не ногу!!! Пусть погуливает муж. - Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей Богу! Я судьбой не заведую. Мое дело — предоставить человеку то, что он хочет. Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты отлично шьешь. Займись лоскутным шитьем, твои одеяла украсят любой дом, и людям в радость. - Дорогое мое! Я сегодня прыгала от радости. Конечно! Я сделаю все, что ты скажешь. Я точно тебе ничего не буду должна? Мне предложили еще лучшую работу, а тот симпатичный парень из кафе назначил свидание. Ура!!! (так не бывает, так не бывает!) (купила швейную машинку!) Целую тебя! - Дорогая Маша! Все хорошо. МОЖНО делать все, что хочешь, в рамках Заповедей. И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, я только порадуюсь. С нытиками возни много. Я от них, честно признаться, чешусь. Так что удачи! Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Ну зачем мне их здоровье?… Твое Мироздание. - Мироздание, привет! Как ты там? Дочку назвали Мирой, в твою честь. Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, поступают заказы, думаю открыть свое дело. Я просыпаюсь утром, поют птицы… Иногда думаю — за что мне такое счастье? Твоя Маша. От мужа привет! - Маша, привет! Смущенно признаюсь, я немного перепутало с сыном, которого ты заказывала… Но, гляжу, ты счастлива и так. Быть счастливым — это нормально. Воспринимай это не как захватывающий подарок, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не мое это дело заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело — их услышать и… все, дальше думай сама. Пиши, если что. Твое Мироздание. |
||||
17 Фев 2013 17:58
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||
Дорогое Мироздание, мне очень хочется еще одну дочь, а муж хочет сына. Можно нам двойняшек мальчика и девочку.
На самом деле мы никогда не задумываемся, что просим, а ведь мечты сбываются.
И не замечаем в повседневной жизни счастья. |
||||
17 Фев 2013 21:57
|
Tanufka
|||
Девочки. спасибо. что делаете нашу темку интересней!
у меня сегодня запланировано был дядька с семьей в гостях! Оч хорошо посидели, пообщались. покушали беш! Наверстала вечером состовление меню, радуюсь! Проверьте, на всякий свои щетки, расчески.. Не надо ли почистить от волос, помыть для профилактики? СЧАСТЬЕ В ЯМЕ Однажды три брата увидели Счастье, сидящее в яме. Один из братьев подошел к яме и попросил у Счастья денег. Счастье одарило его деньгами, и он ушел счастливый. Другой брат попросил красивую женщину. Тут же получил и убежал вместе с ней вне себя от счастья. Третий брат наклонился над ямой: — Что тебе нужно? – спросило Счастье — А тебе что нужно? – спросил брат. — Вытащи меня отсюда, - попросило Счастье. Брат протянул руку, вытащил Счастье из ямы, повернулся и пошел прочь. А Счастье пошло за ним следом. |
||||
18 Фев 2013 1:09
|
photo2011
|
|||
Очень красивое сердце! ![]() |
||||
18 Фев 2013 3:31
|
mangobanana
California |
|||
Девушки, спасибо всем за очень интересные рассказы!
![]()
![]() ![]() |
||||
18 Фев 2013 3:44
|
photo2011
|
|||
![]() |
||||
18 Фев 2013 8:13
|
Tanufka
|||
На этой неделе мы работаем в Зоне 4: Спальня (18 февраля - 22 февраля)
== Работа, дом, семья, работа.... Отложенные планы на потом. Мы всю неделю ждем субботы, Как будто смысл только в том, Чтоб ждать чего-то час за часом, Так день за днем, за годом год, Забыв, что жизнь уже прекрасна, Что каждый в ней уже живет. Нам стоит только оглянуться, Замедлив бег, подняв глаза. Проблемам мелким улыбнуться, Нажав слегка на тормоза. Припомнить все, о чем мечтали, И повернуть к своей мечте, Забыв про страх, прогнать печали, Не застревая в суете. И мир покажется знакомым, Таким родным, таким простым. Как будто вышел ты из комы, И сразу подружился с ним. Твой мир-дружище будет ярким, Он все отдаст, лишь попроси, Любовь, успех, цветы, подарки. Попробуй столько унеси. И каждый шаг подобен взлету, Когда ступил на этот путь. Но мы годами ждем субботы, И собираемся шагнуть… |
||||
18 Фев 2013 10:34
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||
СПАСИБО , Танюша ! Заряд бодрости и оптимизма на неделю !
|
||||
18 Фев 2013 10:36
|
Tanufka
|||
Зона 5: Гостиная: 25 февраля - 28 февраля
МИССИЯ НЕДЕЛИ БАЛУЕМ СЕБЯ ВМЕСТЕ С FLYLADY Дорогие флаюшки, библиотека – место совершенно особенное. Тихая, умиротворённая атмосфера завораживает и притягивает. Покидаешь это место отдохнувшим и обновлённым. На этой неделе запланируйте поход в местную библиотеку. Побродите по проходам, покопайтесь в архиве, полистайте журналы. И вам не придётся после этого разбирать бумажные хот-споты! В библиотеках устраивают выставки, встречи с писателями, концерты, вечера поэзии… Посмотрите, может они вписываются в ваш график? А если вы придёте туда с книгами в хорошем состоянии, то вам устроят персональное чествование! Поищите 27 ненужных книг и журналов, может, их захочет прочитать кто-нибудь ещё? Порадуйте себя культпоходом! Причём, совершенно бесплатным! Таким удовольствием нельзя пренебрегать. Вы этого заслуживаете! |
||||
18 Фев 2013 11:48
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||
Кежма
Спасибо за рассказ! ![]() ![]() Вдохновило и заинтересовало!!! Танюшка, и тебе спасибо!!! Девочки, новая неделя началась! Мы вместе и мы совершенствуемся!!! Полетиииииииииииииииим! |
||||
18 Фев 2013 11:58
|
Tanufka
|||
Сегодня мы используем наши 15 минут для того, чтобы убрать все вещи, которые заглянули в Спальню и остались тут жить. Найдите эти вещи и верните их на свои места. Всего 15 мнут и комната станет аккуратнее.
|
||||
18 Фев 2013 12:02
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||
Точно, точно. Я вчера за собой заметила, что если надо перейти из одной комнаты в другую, то я что-нибудь прихватываю с собой: мусор или посуду на кухню, если иду в спальню то снимаю часть высохшего белья с веревки, вобщем не делаю лишних движений. И уборка приносит удовольствие, когда знаешь, что 15 минут и надо остановиться, тяжелее остановиться. |
||||
18 Фев 2013 12:03
|
Tanufka
|||
Елена, здорово!
![]() |
||||
18 Фев 2013 12:26
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||
Раньше было ждешь выходных, чтобы прогенералить. И вдруг заболел, или просто ЛЕНЬ обуяла, нет настроения. А в понедельник опять на работу, а в квартире беспорядок, начинаешь себя ругать.
![]() А теперь я со спокойной совестью выходные могу себе позволить ЛЕНИТЬСЯ, так хорошшшо. И думаю, и почему раньше нельзя было так? ![]() |
||||
18 Фев 2013 12:47
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||
Скоро дачный сезон, раньше я всегда переживала на даче полный порядок, даже не хотелось уезжать(ну не только из-за чистоты), а дома приезжаешь, от чего уехали к тому и приехали.
Но теперь я не беспокоюсь, летаааааааааааааю!!! |
||||
18 Фев 2013 13:06
|
Tanufka
|||
FLYSPOT ЭТОЙ НЕДЕЛИ
FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом. В спальне уделите внимание занавескам и тюли (ну или жалюзи). Вы уверены, что у вас тюль именно молочно-серого цвета, а подвязки для штор с бежево-коричневым оттенком? Как давно вы чистили-мыли жалюзи? Все что можно стирать - в стирку, что нельзя - в химчистку или почистить самостоятельно. И не забудьте размусорить подоконник - все нелюбимые безделушки следует выбросить. Зачем им портить вам настроение и интерьер? от FlyLady.ru: вот две темы на нашем форуме, которые вам помогут Шторы. Тюль. Как часто и чем? Жалюзи |
||||
18 Фев 2013 13:28
|
mangobanana
California |
|||
![]() ![]() ![]() Задание для Флай-деток на понедельник. Привет, ребята! Сегодня мы с вами поиграем в прятки. Будем искать вещи, игрушки, которые потерялись под вашей кроватью. Поставьте таймер на 15 минут и загляните под кровать. Доставайте по одной вещи и решайте, что с ней делать. Если она вам нужна, положите её на своё место. Если это мусор, выбросьте в мусорное ведёрко. Если вы не знаете, что делать с какой-нибудь вещью, спросите у родителей, они подскажут. И не вытаскивайте всё сразу, только по одной вещи. Помните, чем меньше разбросанных вещей которые нужно убирать, тем больше времени для игр! С любовью, Келли.
Про жалюзи хорошее напоминание, мне как раз их нужно помыть. На прошлой неделе я их пропылесосила, теперь мыть легче будет. ![]() В воскресенье (у нас оно ещё не кончилось) я постирала, навела порядок в выдвижном ящике в ванной (удобнее будет пользоваться всем что там лежит). На ужин готовила тефтельки в соусе и тушёную капустку. |
||||
18 Фев 2013 13:54
|
Tanufka
|||
Девочки, сейчас во время обеденного перерыва беседовала с колегой о пользе общения сразными людьми. То есть окружать себе не только теми, с кем вы очень похожи, и поэтому ЛЕГКО общаться, а еще и теми, кто совсем другие, у кого ДРУГИЕ взгляды на жизнь... Так мы мир будем ощущать полнее! Так мы будем ЖИТЬ
![]() |
||||
18 Фев 2013 16:55
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||
А мне хочется , чтобы в каждом уголочке теперь был порядок . Купила контейнер для швейных принадлежностей , для лекарств и всё разложила .А в спальне как раз надо размусорить украшения и косметику . Постараюсь к дачному сезону всю квартиру разобрать .
|
||||
18 Фев 2013 16:59
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||
Согласна на все 100 ![]() |
||||
18 Фев 2013 19:18
|
Tanufka
|||
вот и временные сроки образовались! Девочки, о дачном сезоне. не забывайте темку ![]() ![]() |