Флайледи
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2013 19:45
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||
С началом дачного сезона (конец апреля, начало мая, как погода) к работе и дому добавляется дача, правда убавляются поездки по гостям, общаемся на даче. Так что полеты никто не отменяет, я по-крайне мере. Отчет за сегодня: УР, работа, пришла, сняла тюль и в машинку, приготовила салатик и гречневую кашу, протерла гардину и потолок над ней, повесила тюль на место, штору не стала стирать, а то будем как на витрине, ЛМ этого не любит. |
||||||
18 Фев 2013 20:01
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||
я бы наоборот сказла. надо будет еще более скрупулезно планировать свою жизнь. свои дни! у нас пока только 8мь. я продолжаю летать. Отчет будет позже! |
||||||
18 Фев 2013 20:10
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||
У нас тоже 8 часов, играю с дочерью в прятки, ей тоже надо уделять внимание.
|
||||||
18 Фев 2013 20:23
|
Tanufka
|||||
Елена, обязательно надо, иначе как дети будут ощущать на практике счастье? Как они смогут вырасти полноценными, наполненными?..
|
||||||
18 Фев 2013 20:28
|
photo2011
|
|||||
я раз в месяц обязательно туда хожу ![]() |
||||||
18 Фев 2013 20:46
|
Tanufka
|||||
мы с такой же регулярностью стараемся посещать театр ![]() |
||||||
18 Фев 2013 21:02
|
photo2011
|
|||||
![]() ![]() |
||||||
18 Фев 2013 21:19
|
Tanufka
|||||
Завтра с утреца дополню отчет, пока так, отключаюсь!
- УР - активная работка - Пост о приятностях отдыха - Ужин - Газовая плита - Посудка из стенки (для профилактики) - Стирка - Раковина в ванне - Сварила фасоль (заготовка на ужин следующего дня) - Семейный бюджет - Задание по ОЖ - 2 главы по ОЖ - Люстра в спальне |
||||||
18 Фев 2013 23:48
|
mangobanana
California |
|||||
С детства люблю ходить в библиотеку. Умиротворяющая атмосфера, запах книг. И сейчас хожу часто, можно прямо там посидеть, почитать, отдохнуть. То же самое и в местных книжных магазинах, многие сидят и читают, попивая кофе. ![]() |
||||||
19 Фев 2013 3:04
|
photo2011
|
|||||
хорошо-то как ![]() |
||||||
19 Фев 2013 7:54
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||
Тань , а где там, в болталке ? |
||||||
19 Фев 2013 7:59
|
Tanufka
|||||
я тоже так делала)) Пока муж тусил на деловой встрече
Не поняла вопрос вчера еще - помыла Уни - баночки в ванне все протерли - ВР Всем отлично дня! |
||||||
19 Фев 2013 8:10
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||
Таня , о дачном сезоне где именно тема ? Или ты имела в виду не забывать , что это другая тема и не флудить ?
![]() |
||||||
19 Фев 2013 8:14
|
Tanufka
|||||
Задание Келли на вторник, 19 февраля
Сегодня будем брать приступом горы... горы вещей, которые громоздятся на стульях, креслах и прочих горизонтальных поверхностях у вас в спальне. Одной рукой ставим таймер, другой хватаем вешалки и начинаем развешивать одежду. Но пожалуйста, не возвращайте в шкаф одежду, которая вам не нравится или не подходит по размеру. Отправьте ее на помойку или отдайте в какой-нибудь благотворительный фонд. В вашем шкафу должны быть только любимые и украшающие вас вещи! Оль, я говорила, что когда он начнется, то и сюда по возможности заглядывайте, отписывайтесь о достижениях простая притча Приходит к отцу молодая девушка и говорит: - Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил… что мне делать? Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из 3 кастрюль. - Что изменилось? – спросил он свою дочь. - Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде – ответила она. - Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри – твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств – кипятка. Так и люди – сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут… - А кофе? – спросила дочь. - О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее – превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств – они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации |
||||||
19 Фев 2013 15:14
|
mangobanana
California |
|||||
Задание для Флай-деток на вторник.
Привет, ребята! Сегодня мы пойдём в вашу комнату и соберём одежду, которая может быть на полу, на столе, на тумбочке, или на стуле. Если одежда чистая, положите или повесьте её в шкаф. Если грязная - положите в корзину для грязного белья. Если вдруг одежды слишком много, и вы не успеваете справиться с ней за 15 минут, продолжите завтра. Это будет задание - бонус. Помните, чем меньше разбросанных вещей которые нужно убирать, тем больше времени для игр! С любовью, Келли. ![]() |
||||||
19 Фев 2013 15:34
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
Прекрасно сказано!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
19 Фев 2013 15:34
|
Tanufka
|||||
Елена, большое спасибо за твою регулярность!
|
||||||
19 Фев 2013 17:22
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||
Девочки, раньше возможности не было до компа добраться, вот только сейчас отчитываюся за вчерашний день. Не считая рутинки: пыль протерла, попылесосила, стирку загрузила-развешала, зеркало, зеркальные и стеклянные двери натерла, пол помыла, кушать сварила. Для красоты: масочка на лицо.
Что сегодня буду делать еще не придумала, потому что все вещи, уже пару недель, сразу, как снимаю, убираю в шкаф или в стирку, а не бросаю на диван, как раньше ![]() |
||||||
19 Фев 2013 18:12
|
!!!Лучик
51 год Черкассы, Украина |
|||||
Всем приветики!!
Я тоже снова с вами)) Только добралась до интернета, да и времени не было. С пятницы по понедельник была у родителей. Пока они в санатории решила сделать сюрприз. Мой МЧ поменял столешницу, которую я на День Варенья подарила маме. А я перемывала до скрипа всю посуду. Остался ещё один заход, отмыть плитку и мебель ![]() ![]() ![]() Вчера вернулась домой, разгребла полность угол, МЧ собрал качельку Манюхе и она теперь красуется в освободившемся углу. Перегладила стирку. В квартире чисто, все на своих местах, по крайней мере то, что имеет свое место ![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2013 18:37
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
Вот это подвиг! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2013 19:03
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||
А я уже придумала и сделала, помыла люстру в спальне, ну и пыли на ней было.
Ну ты молодец, вот это подвиг так подвиг. ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2013 20:31
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||
А я своего загоняла на потолок. Попросила его открутить плафоны, чтоб помыть, а он не смог, люстра древняя - прикипело уже все, видать. Так что всучила ему тряпку - вперед! Я помыла шкаф с посудой над мойкой, а то раковина блестит, а шкафчик, надо сказать, так себе ![]() ![]() Пойду еще за ручками своими поухаживаю - скраб, ванночка, масочка ![]() |
||||||
19 Фев 2013 20:36
|
!!!Лучик
51 год Черкассы, Украина |
|||||
Сладкоежкаа
Еленамаякова Девочки, спасибочки ![]() |
||||||
19 Фев 2013 21:11
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||
Умничка, Манюня!!! ![]() |
||||||
20 Фев 2013 7:53
|
Tanufka
|||||
Доброе утро!
Девочки всех рада видеть в теме, не перестаю этому КАЖДЫЙ день радоваться!
вот это правильное замечание.. На уборку уходит МЕНЬШЕ времени, если мы знаем КУДА убирать.. поэтому в маленьких квартирах сложности с уборкой ![]()
мой муж долго тихо мечтал, чтобы я так поступала. и только с приходом в нашу жизнь флай его чаянья таки осуществились ![]() Вчера - УР - Работа - Пост - Задание - Полили цветочки - Приготовили бурито (вкусно!) - Чтение, ванно - Заказала лекарства для бабушки - Вещи с сушилку, и ее убрали! - Зеркало в ванне - ВР Задание Келли на среду, 20 февраля Сегодня среда, а это День Отложенных дел. Сегодня мы приведем в порядок пол в гардеробной (отсутствие гардеробной не является оправданием - у каждой есть шкаф с обувью - FlyLady.ru) Ваша обувь хранится в беспорядке, и вы вечно не можете найти пару? А может вам кажется, что у вас слишком много обуви? Тогда пока вы разбираетесь с ней, выбросите одну-две пары или отдайте нуждающимся. В следующий раз, когда вы будете подбирать туфли, подходящие к вашему наряду и настроению, вы будете улыбаться, т.к. вы сможете все найти, не ползая на коленях и не испортив прически. |