Флайледи

Сообщение Автор

18 Фев 2013 19:45

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Tanufka писал(а):
Девочки, о дачном сезоне. не забывайте темку

С началом дачного сезона (конец апреля, начало мая, как погода) к работе и дому добавляется дача, правда убавляются поездки по гостям, общаемся на даче. Так что полеты никто не отменяет, я по-крайне мере.
Отчет за сегодня:
УР, работа, пришла, сняла тюль и в машинку, приготовила салатик и гречневую кашу, протерла гардину и потолок над ней, повесила тюль на место, штору не стала стирать, а то будем как на витрине, ЛМ этого не любит.

18 Фев 2013 20:01

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Так что полеты никто не отменяет

я бы наоборот сказла. надо будет еще более скрупулезно планировать свою жизнь. свои дни!

у нас пока только 8мь. я продолжаю летать. Отчет будет позже!

18 Фев 2013 20:10

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
У нас тоже 8 часов, играю с дочерью в прятки, ей тоже надо уделять внимание.

18 Фев 2013 20:23

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Елена, обязательно надо, иначе как дети будут ощущать на практике счастье? Как они смогут вырасти полноценными, наполненными?..

18 Фев 2013 20:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka писал(а):
библиотека – место совершенно особенное.

я раз в месяц обязательно туда хожу good

18 Фев 2013 20:46

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
photo2011 писал(а):
раз в месяц

мы с такой же регулярностью стараемся посещать театрWink

18 Фев 2013 21:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka писал(а):
театр

Romashki обожаю!!! good2

18 Фев 2013 21:19

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Завтра с утреца дополню отчет, пока так, отключаюсь!
- УР
- активная работка
- Пост о приятностях отдыха
- Ужин
- Газовая плита
- Посудка из стенки (для профилактики)
- Стирка
- Раковина в ванне
- Сварила фасоль (заготовка на ужин следующего дня)
- Семейный бюджет
- Задание по ОЖ
- 2 главы по ОЖ
- Люстра в спальне

18 Фев 2013 23:48

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
photo2011 писал(а):
я раз в месяц обязательно туда хожу

С детства люблю ходить в библиотеку. Умиротворяющая атмосфера, запах книг. И сейчас хожу часто, можно прямо там посидеть, почитать, отдохнуть. То же самое и в местных книжных магазинах, многие сидят и читают, попивая кофе. girl_in_love

19 Фев 2013 3:04

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
mangobanana писал(а):
многие сидят и читают, попивая кофе.

хорошо-то как sharik

19 Фев 2013 7:54

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Tanufka писал(а):
Девочки, о дачном сезоне. не забывайте темку

Тань , а где там,
в болталке ?

19 Фев 2013 7:59

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
mangobanana писал(а):
в местных книжных магазинах, многие сидят и читают,

я тоже так делала)) Пока муж тусил на деловой встрече
Олюня1977 писал(а):
в болталке ?

Не поняла вопрос

вчера еще
- помыла Уни
- баночки в ванне все протерли
- ВР

Всем отлично дня!

19 Фев 2013 8:10

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Таня , о дачном сезоне где именно тема ? Или ты имела в виду не забывать , что это другая тема и не флудить ? Embarassed

19 Фев 2013 8:14

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на вторник, 19 февраля
Сегодня будем брать приступом горы... горы вещей, которые громоздятся на стульях, креслах и прочих горизонтальных поверхностях у вас в спальне. Одной рукой ставим таймер, другой хватаем вешалки и начинаем развешивать одежду. Но пожалуйста, не возвращайте в шкаф одежду, которая вам не нравится или не подходит по размеру. Отправьте ее на помойку или отдайте в какой-нибудь благотворительный фонд. В вашем шкафу должны быть только любимые и украшающие вас вещи!

Оль, я говорила, что когда он начнется, то и сюда по возможности заглядывайте, отписывайтесь о достижениях
простая притча

Приходит к отцу молодая девушка и говорит: - Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил… что мне делать? Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из 3 кастрюль.

- Что изменилось? – спросил он свою дочь.

- Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде – ответила она.

- Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри – твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств – кипятка. Так и люди – сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут…

- А кофе? – спросила дочь.

- О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее – превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств – они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации

19 Фев 2013 15:14

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Задание для Флай-деток на вторник.
Привет, ребята!
Сегодня мы пойдём в вашу комнату и соберём одежду, которая может быть на полу, на столе, на тумбочке, или на стуле. Если одежда чистая, положите или повесьте её в шкаф. Если грязная - положите в корзину для грязного белья. Если вдруг одежды слишком много, и вы не успеваете справиться с ней за 15 минут, продолжите завтра. Это будет задание - бонус.
Помните, чем меньше разбросанных вещей которые нужно убирать, тем больше времени для игр!
С любовью,
Келли.
Wink

19 Фев 2013 15:34

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств – они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации

Прекрасно сказано!!!!!!!!!!!!! good2

19 Фев 2013 15:34

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Елена, большое спасибо за твою регулярность!

19 Фев 2013 17:22

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Девочки, раньше возможности не было до компа добраться, вот только сейчас отчитываюся за вчерашний день. Не считая рутинки: пыль протерла, попылесосила, стирку загрузила-развешала, зеркало, зеркальные и стеклянные двери натерла, пол помыла, кушать сварила. Для красоты: масочка на лицо.
Что сегодня буду делать еще не придумала, потому что все вещи, уже пару недель, сразу, как снимаю, убираю в шкаф или в стирку, а не бросаю на диван, как раньше dance2

19 Фев 2013 18:12

Распечатать сообщение
!!!Лучик

Светлана

51 год
Черкассы, Украина

!!!ЛучикМои рецепты
Всем приветики!!
Я тоже снова с вами)) Только добралась до интернета, да и времени не было. С пятницы по понедельник была у родителей. Пока они в санатории решила сделать сюрприз. Мой МЧ поменял столешницу, которую я на День Варенья подарила маме. А я перемывала до скрипа всю посуду. Остался ещё один заход, отмыть плитку и мебель wacko1 . Пока отмывала кастрюльки у мамы, хозяюшка-машинка перестирала все белье, все-таки какие умные люди придумали сию чудо технику good2 Clapping , только режимы выставляй! Так же совместили прогулки с манюней с обустройством. Выбрали и заказали мойку на кухню из керамогранита, подобрали уголок в комнату-студио, так же начали рассматривать предложения по диванам с отртопедическим матрасом в спальню.
Вчера вернулась домой, разгребла полность угол, МЧ собрал качельку Манюхе и она теперь красуется в освободившемся углу. Перегладила стирку. В квартире чисто, все на своих местах, по крайней мере то, что имеет свое место Smile , осталось приготовить няму-няму, а то в холодильнике мышь повесилась... Да, еще чуть не забыла про ещё один подвиг!! разобрала тазик с нижним бельем Yahoo! и определила ему место в шкафу!!

19 Фев 2013 18:37

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
!!!Лучик писал(а):
Я тоже снова с вами))

Вот это подвиг! wacko1 Столько дел переделала, да еще с манюней .Я восхищаюсь girl_claping girl_claping girl_yes3

19 Фев 2013 19:03

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Кежма писал(а):
Что сегодня буду делать еще не придумала, потому что все вещи, уже пару недель, сразу, как снимаю, убираю в шкаф или в стирку, а не бросаю на диван, как раньше

А я уже придумала и сделала, помыла люстру в спальне, ну и пыли на ней было.
!!!Лучик писал(а):
Всем приветики!!
Я тоже снова с вами))

!!!Лучик писал(а):
Да, еще чуть не забыла про ещё один подвиг!! разобрала тазик с нижним бельем и определила ему место в шкафу!!

Ну ты молодец, вот это подвиг так подвиг. friends friends friends

19 Фев 2013 20:31

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
помыла люстру в спальне, ну и пыли на ней было

А я своего загоняла на потолок. Попросила его открутить плафоны, чтоб помыть, а он не смог, люстра древняя - прикипело уже все, видать. Так что всучила ему тряпку - вперед!
Я помыла шкаф с посудой над мойкой, а то раковина блестит, а шкафчик, надо сказать, так себе wacko1 Теперь блестят вместе good2
Пойду еще за ручками своими поухаживаю - скраб, ванночка, масочка Smile

19 Фев 2013 20:36

Распечатать сообщение
!!!Лучик

Светлана

51 год
Черкассы, Украина

!!!ЛучикМои рецепты
Сладкоежкаа
Еленамаякова
Девочки, спасибочки friends ! У меня просто Манюня умничка, особо не капризничает и дает заниматься домашними делами)))

19 Фев 2013 21:11

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
!!!Лучик писал(а):
У меня просто Манюня умничка, особо не капризничает и дает заниматься домашними делами)))

Умничка, Манюня!!! girl_claping

20 Фев 2013 7:53

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Доброе утро!
Девочки всех рада видеть в теме, не перестаю этому КАЖДЫЙ день радоваться!

!!!Лучик писал(а):
по крайней мере то, что имеет свое место

вот это правильное замечание.. На уборку уходит МЕНЬШЕ времени, если мы знаем КУДА убирать.. поэтому в маленьких квартирах сложности с уборкойWink и поможет только разхламление!
Кежма писал(а):
все вещи, уже пару недель, сразу, как снимаю, убираю в шкаф

мой муж долго тихо мечтал, чтобы я так поступала. и только с приходом в нашу жизнь флай его чаянья таки осуществилисьSmile

Вчера
- УР
- Работа
- Пост
- Задание
- Полили цветочки
- Приготовили бурито (вкусно!)
- Чтение, ванно
- Заказала лекарства для бабушки
- Вещи с сушилку, и ее убрали!
- Зеркало в ванне
- ВР
Задание Келли на среду, 20 февраля
Сегодня среда, а это День Отложенных дел. Сегодня мы приведем в порядок пол в гардеробной (отсутствие гардеробной не является оправданием - у каждой есть шкаф с обувью - FlyLady.ru)
Ваша обувь хранится в беспорядке, и вы вечно не можете найти пару? А может вам кажется, что у вас слишком много обуви? Тогда пока вы разбираетесь с ней, выбросите одну-две пары или отдайте нуждающимся. В следующий раз, когда вы будете подбирать туфли, подходящие к вашему наряду и настроению, вы будете улыбаться, т.к. вы сможете все найти, не ползая на коленях и не испортив прически.

Наверх