Флайледи
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Фев 2013 21:56
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||
23 Фев 2013 11:42
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||
23 Фев 2013 16:35
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||
Александра, С праздником!!! Ты у нас вроде бы как в погонах.
|
||||
23 Фев 2013 17:50
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||
Спасибо, Лена! Да, в погонах. Всегда жутко смущают меня поздравления с 23 февраля, не знаю как реагировать, особенно когда мужчины поздравляют, вроде бы праздник-то мужской
![]() |
||||
23 Фев 2013 18:01
|
Tanufka
|||
Александра, действительно поздравляю. кого, если не вас)))))
Желаю, чтобы на практике ваши военные навыки ни когда не приходилось применять..Не в ученьях. а в бою! |
||||
23 Фев 2013 18:29
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||
Праздник не мужской, а день защитника Отечества. А отечество могут защищать только мужчины? ЧУШЬ. Я вот когда в войсковой части 2 года работала секретарем-делопроизводителем - постоянно было неудобно, когда поздравляли. |
||||
23 Фев 2013 19:43
|
Tanufka
|||
Елена, как твои успехи в освоении флай системы?
|
||||
23 Фев 2013 23:44
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||
Хорошо, понемногу стала привыкать! Даже задания по квартире подстроила для дома. Очень всё здорово! Дома чистота и порядок!
|
||||
24 Фев 2013 14:30
|
Tanufka
|||
Лен, ждем тебя в теме, для вдохновения постояльцев
Лучшее задание на воскресенье: Говорите мужчинам нежности. Не ищите каких-то поводов. Не боясь поделиться грешностью, Говорите "люблю" раскованно. Бормочите признания разные, Удивляйте мужчин открытостью. Ложе чувств усыпайте фразами, Обрамленными шелковистостью. Возносите приватным шепотом Оды яркие их достоинствам, Их умениям, чувствам, опыту, И из од собирайте повести... Вы чаруйте своей неспешностью, От которой и сердце плавится... Говорите мужчинам нежности, Им, как вам, это тоже нравится... |
||||
24 Фев 2013 17:54
|
photo2011
|
|||
После приборки в аптечке настроение улучшилось!
![]() |
||||
24 Фев 2013 17:55
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||
1. Счастливые люди начинают свой день с благодарности... Они не забывают поблагодарить Бога и Вселенную за прекрасное утро... за солнечный день за окнами... за близких друзей... за интересную работу... за простую улыбку прохожего человека... за Жизнь... Счастливые искренне благодарят людей, сделавших для них что-то хорошее, охотно выражают благодарность, сочувствие, радость...
2. Счастливые люди улыбаются... Улыбка – обязательный признак, она помогает располагать людей к себе и делает счастливых людей привлекательнее... Более того улыбка (даже самим себе в зеркале) поднимает настроение... 3. Счастливые люди не сравнивают себя с другими, не переживают о том, что о них думают и никогда себя не жалеют... Да им просто некогда ломать голову над тем, что о них думает тетка из второго подъезда, подобные мысли мешают ощущать себя свободным и счастливым... А сравнивать людей вообще неверно в корне... таланты и способности у всех различны: одно не получается, другое – выходит лучше всех... Траектория и время развития у каждого человека своя... 4. Счастливые люди настроены на лучшее... они знают «все, что ни делается, все к лучшему»... Стратегия – «все люди вокруг наши учителя» и каждый из них чему-то нас учит: терпимости, сдержанности, толерантности, честности, доброте – как раз сюда подходит... Да и все, что случается с нами помогает нам извлечь бесценный опыт и набраться житейской мудрости... 5. Счастливые люди общаются с другими людьми и рады знакомствам... Искренность, неподдельный интерес, обилие эмоций и проявление симпатии отличают людей счастливых... Новые знакомства развивают в нас уверенность, расширяют наши социальные контакты и поднимают наши шансы быть счастливыми... 6. Счастливые люди окружают себя добротой... Добрые дела большие и маленькие непременно присутствуют в деятельности счастливого... Помогать другим и делать мир лучше приносит счастливым людям удовольствие... 7. Счастливые люди заботятся о своем теле и душе... Регулярные физические нагрузки, медитация и развитие духовности – верные спутники счастливых... Такие люди стремятся к самопознанию и саморазвитию... 8. Счастливые люди делают то, что им на самом деле нравится... Это может быть как основная работа (прекрасно же, когда она приносит удовольствие), так и хобби... Любимое занятие всегда поднимает настроение и дарит положительные эмоции... 9. Счастливые люди позволяют себе иногда быть ребенком... Детей отличает искренность проявления эмоций и улыбка... Мир глазами ребенка гораздо счастливее, ведь любопытные дети замечают неожиданные и смешные вещи вокруг, разряжая задорным смехом серые будни взрослых людей... 10. Счастливые люди наслаждаются тем, что имеют и живут сегодняшним днем... К чему жить воспоминаниями о прошлом или мечтами о будущем?... Счастливые живут сегодня и сейчас в настоящем, не скрывая эмоций и не откладывая чувств «на потом»... Любимая мелодия по радио, приятное письмо от любимого, букет цветов, интересная книга, приятный вечер с близкими – главное найти счастье в простых повседневных вещах... |
||||
24 Фев 2013 17:56
|
Tanufka
|||
![]() |
||||
24 Фев 2013 19:25
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||
Вот и славненько! Я сегодня пару минут была несчастным человеком. Рассказываю по порядку. Помните задание понедельника: постирать шторы, я его отложила на выходной, потому что у меня первый этаж, народ под окнами ходит и я вечером без штор, сами понимаете, - никак. Так вот, сняла я шторы, закинула стирать, пока окошко помыла. вытащила шторы из машины, а они.... ну как бы это помягче сказать - как-будто не из машинки, а из другого места. А там многие многие метры ![]() А еще у меня чудесная новость - мой любимый приезжает уже завтра, на целую неделю раньше УРРРАА!!! ![]() |
||||
24 Фев 2013 19:34
|
Tanufka
|||
Саш, ну так получается в целом то день РАДОСТНЫМ случился
![]() |
||||
24 Фев 2013 20:47
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||
А я детей в цирк свозила, получили кучу положительных эмоций!
![]() |
||||
24 Фев 2013 21:20
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||
А у меня муж на сутки ушел на работу - первый раз его вызвали на сутки. И я в его отсутствие --- так оттянулась!!! Кто про что подумает???
Я вымыла и убралась там, где он не разрешал - в его ящиках, шкафах. Залезла даже на печь (у нас их 2 штуки) - и убрала всю пыль от дров! Дома красота!!! Только вот теперь страшно будет ложиться спать без него. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-946417095.html] ![]() ![]() А котов рядом уложу - чтоб спали, а то я такая трусиха! |
||||
24 Фев 2013 21:35
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||
![]() Где такие смайлики прикольные взяла? |
||||
24 Фев 2013 21:48
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||
24 Фев 2013 22:18
|
Tanufka
|||
ой, а мы уже 4, 5 года до него дойти не можем! Большое дело - молодцы! == Здоровье - это счастье. Здоровье - это счастье . Т.е чтобы быть счастливым надо добиться здоровья . Но как ???? На самом деле все просто !!!! Вот несколько советов для поддержания формы : 1. Фрукты , овощи - наши друзья , не только полезные , но и вкусные. 2. Зарядка для поддержание физической формы. 3. Витамины. Курс хороших витаминов никогда не помешает. 4. НЕТ курению , алкоголю , наркотикам !!!! |
||||
24 Фев 2013 22:34
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||
24 Фев 2013 23:27
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||
открываешь понравившуюся картинку [URL=http://[censored smayliki]/smilie-164358279.html] ![]() и под ней есть коды для вставки, выбираешь первый код (ВВ), копируешь и вставляешь сюда. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-855975975.html] ![]() |
||||
25 Фев 2013 7:42
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||
Ну-ка попробуем..
Ура! Получилось!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1308307239.html] ![]() |
||||
25 Фев 2013 8:53
|
mangobanana
California |
|||
Задание для Флай-деток на понедельник.
Привет, ребята! Сегодня я прошу вас открыть дверцы своего шкафа и проверить, не упала ли какая-нибудь одежда с вешалки, и не лежит ли она внизу мятыми кучками. Поставьте таймер на 5 минут и проверьте, сколько одежды вы сможете повесить обратно за это время. Если вы не можете дотянуться до палки для вешалок, попросите Маму или Папу дать вам вешалочки, оденьте на них свою одежду, и опять попросите повесить вешалки в шкаф. Если не успеваете за 5 минут, ничего страшного, поставьте таймер ещё на 5 минут. Если вы вдруг нашли одежду, которая стала вам мала, или вы её больше не носите, сложите её в отдельный пакетик, и отдайте родителям, они найдут ей применение. Помните, меньше лишних вещeй, требующих уборки, больше времени для игр! Весёлого настроения! Келли. ![]() ![]() ![]()
Здорово, Наташа! ![]()
![]() ![]() ![]() Я сегодня, хоть и воскресенье, навела порядок на двух полках в шкафу в ванной. Выкинула много баночек, скляночек, губок. ![]() |
||||
25 Фев 2013 9:18
|
Tanufka
|||
25 советов, с помощью которых ты очаруешь ВСЕХ
![]() 1. Забудь про недостатки. Лучше почаще думай о своих достоинствах. Это первая и основная заповедь. 2. Меньше сиди дома. Вокруг куча всего интересного! Исследуй окружающий мир и делись новыми открытиями с друзьями и любимым. 3. Умей слушать. Уважай чужое мнение. Не навязывай свое. 4. Найди «свой» парфюм и оставайся ему верна, ведь запахи ассоциируются с людьми ![]() 5. Ухаживай за бровями. Глаза – зеркало души, но не стоит забывать и про оправу! 6. Не бойся меняться. Развивайся, двигайся вперед. Будь разносторонней. Пробуй. Ищи себя. 7. Будь увлеченной. Например, научись фехтовать на самурайских мечах. Ведь любой мужчина мечтает о супер девушки ![]() 8. Запасись конфеткой. Все рекламы твердят, что свежее дыхание облегчает понимание. Так оно и есть! 9. Следи за шагами. Пусть походка будет женственной, летящей. Не надо постоянно смотреть под ноги, сутулиться и спешить. 10. Больше читай. С интересным человеком хочется общаться. 11. Кушай с аппетитом и красиво. Слово «диета» раздражает. 12. Фирменный рецепт. Научись готовит хотя бы одно блюдо и радуй им близких. Даже если это самый обыкновенный яблочный пирог ![]() 13. Не повышай голос. Держи себя в руках. Вспыльчивые и скандальные натуры отталкивают. 14. Дари подарки. Маленькие и даже самодельные. Просто так. Потому что у тебя хорошее настроение ![]() 15. Береги волосы. Вычурная укладка – это, конечно, хорошо. Но только для торжественных случаев. А волосы, к которым хочется прикоснуться, выглядят как у романтических барышень из фильмов про пиратов ![]() 16. Почувствуй разницу. Одевайся сексуально, но не вульгарно. Или короткая юбка, или открытая кофта, или яркая помада. Все вместе – никогда! 17. Не умничай. Раздражает, когда девушка, желая продемонстрировать свой интеллект, сыплет цитаты через фразу. 18. Не дергайся. Не гоняй крошки по столу, не мни салфетки, не ковыряй корешок книжки. Такие жесты ужасны. Вместо того, чтобы нервно тискать волосы, сдуй прядь челки с лица. Многие считают это сексуальным. 19. Делай ручки. Не забывай про маникюр. Ухоженную руку любому парню захочется держать в своей руке. 20. Чаще улыбайся. Пусть все знают, что ты счастлива ![]() 21. Не экономь на аксессуарах. Носи знак отличия. Пусть даже самый маленький. 22. Меньше говори о себе. Пусть окружающие сами спрашивают. 23. Смотри в оба. Когда разговаривают с человеком, который интересен, смотрят в глаза. Именно это и называется умением строить глазки, а не жеманное закатывание орбит. 24. Не бойся смеяться над собой. Это свидетельствует о твоем чувстве юмора. 25. Вспомни дни рождения всех. Это очень важная вещь. Составь список и своевременно по нему поздравляй. Елена, спасибо за задание! |
||||
25 Фев 2013 9:26
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||
Спасибо еще раз за задания!!!! Я еще их и племяннику пересылаю, ему очень нравится, и думаю, что его мама скоро будет в восторге ![]() |