Флайледи

Сообщение Автор

12 Мар 2013 13:30

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Tanufka писал(а):
моей такой дверью можно считать кухонную)а мужа - спальную)))))
girl_haha
Еленамаякова писал(а):
Посмотрела на входную дверь в техбюро

Я присоединюсь. Сегодня, убегая на работу, заметила паутину над входной дверью. Вечером приду, выйду в подъезд, паутину смахну и дверь протру.
Tanufka писал(а):
Скачала прогу планировщик..

Tanufka писал(а):
прогу для дом бюджета..

Танюшка, если понравится - поделись, у меня планшетник как электронная книга в основном используется. Ставила на него список покупок - интересненько так, с картинками, но по магазинам предпочитаю ходить с бумажкой в руке.

12 Мар 2013 13:45

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Саш, если планшет всегда с тобой..то есть резон туда заносить список..но я тоже за то, чтобы на базар, в магазин с бумажкой
good2

12 Мар 2013 16:28

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Девчонки, а я с 8 апреля записалась на тренинг по планированию меню Embarassed на сайте меню недели.

12 Мар 2013 19:33

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Супер!
Будешь с нами делиться полезными мыслями??

У меня сегодня пока:
УР
Работка
отчет по ОЖ
ужин: лагман
собрала обед на завтра (хочу внести в УР)
Зеркала все
Цветочки
Закинула стирку

12 Мар 2013 19:43

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
Будешь с нами делиться полезными мыслями??

конечно! friends

12 Мар 2013 20:12

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Девочки. я завтра на ужин салатец с брокколи собираюсь делать. рекомендую. сейчас нужны любые витамины!

12 Мар 2013 20:17

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Кежма писал(а):
Ставила на него список покупок - интересненько так, с картинками, но по магазинам предпочитаю ходить с бумажкой в руке.

Я стала использовать список покупок в телефоне, очень удобно.
Сладкоежкаа писал(а):
Девчонки, а я с 8 апреля записалась на тренинг по планированию меню на сайте меню недели.

Ой, как здорово! good2
Tanufka писал(а):
Девочки. я завтра на ужин салатец с брокколи собираюсь делать. рекомендую. сейчас нужны любые витамины!

Спасибо! Romashki

12 Мар 2013 22:33

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
8 каш, которые защитят от рака и старения.

Американские эксперты Национального института рака в Роквилле подвели итог 20-летнего исследования с участием четырехсот тысяч добровольцев. Их результаты убедительно свидетельствуют о том, что обычная каша, съеденная на завтрак, лучше всего активирует защитные ресурсы организма, и при регулярном употреблении продлевает жизнь на несколько лет.

1. Жидкие каши из манки полезны после операций на желудке и кишечнике.

2. Пшенная каша должна присутствовать в рационе людей с проблемами сердечно-сосудистой системы.

3. Гречка богата лецитином, и гречневая каша особенно полезна при болезнях печени.

4. Ячневая и перловая каши хороши при заболеваниях кишечника, сопровождающихся запорами.

5. Запеканки из кукурузной крупы помогают снизить процессы брожения в кишечнике.

6. Овсяная каша, толокно благоприятно влияют на больной желудок (только не забывайте, что они очень калорийны).

12 Мар 2013 22:56

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
ужин салатец с брокколи

Ой я делала, с этого сайта,мне понравился. И курицу запеченную с броколли тоже вкусно. good2 Спасибо. Rose

13 Мар 2013 7:45

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
я делала, с этого сайта

С какого?
Я дала ссылку на свой блог.

Задание Келли на среду, 13 марта
Что вы видите каждое утро в зеркале? Отражение своей заспанной мордашки или нечто заляпанное брызгами воды и зубной пасты?
Вооружитесь тряпкой и средством для мытья стекол. Задание займет всего пару минут, зато потом "Та, что живет в зеркале" будет вам улыбаться Smile

В прачечной, вооружившись инструкцией, почистите фильтр стиральной машинки (заодно и сушильной, если таковая у вас имеется).

Не забудьте уделить внимание вентиляции в ванной и туалете. Газетка на пол, табуретка, удобная обувь, тряпочка, старая зубная щетка и немного терпения - вот всё, что вам нужно.

P.S. от FlyLady.ru: Если у вас есть кому помочь, попросите отодвинуть стиральную машинку - зачастую за ней можно найти кроме пыли, потерявшиеся вещи. Хочу акцентировать внимание на том, что это задание нужно выполнять ТОЛЬКО в том случае, если в доме есть сильный мужчина, который сможет отодвинуть тяжелую технику и поставить ее на место. Очень прошу, не двигайте тяжести самостоятельно. Синяки, ушибы, больная спина, опущение матки еще никого не украсили! Под стиралку можно и линейкой с тряпкой забраться, а достать носок можно при помощи кухонных щипцов.

Доотчитываюсь:
- поставили кашку в мультю на утро
- почитала
- ВР

13 Мар 2013 10:26

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
С какого?

http://forum.say7.info/topic63750.html
http://www.say7.info/cook/recipe/752-Kurinoe-file-i.html
Теперь твой салатик попробуем Wink

13 Мар 2013 10:42

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
а, тормозила с утра, сори))))

==
мания величия у меня, ага))

13 Мар 2013 11:29

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
тормозила

praising ничего бывает Wink

13 Мар 2013 12:05

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Задание для Флай-деток на среду.
Привет, ребята!
Помните вы разбирали свои носочки, искали те которые вам малы или износились?
Сегодня мы с вами сделаем то же самое с вашими пижамками, маечками, нижним бельём. Есть среди них те из которых вы выросли, те что износились, имеют дырочки? Сложите их в пакетик, отнесите родителям и скажите, что вы выполнили своё сегодняшнее задание!!
Важное в этом задании то, что вы делаете хороший выбор не держать в своём шкафу вещи, которые вы не носите, которые стали малы или износились. Мы ведь не хотим занимать место в шкафу, вещами, которые мы не используем.
Весёлой уборки!
Келли.
dance2

13 Мар 2013 12:25

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
mangobanana писал(а):
Задание для Флай-деток

На выходных была в гостях у племянника good В комнате я заметила большие изменения Yahoo! girl_haha
Лена, еще раз спасибо за задания. Romashki

13 Мар 2013 12:38

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
Лена, еще раз спасибо за задания

friends Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 girl_claping girl_claping Romashki Romashki

14 Мар 2013 7:41

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Доброе утро, дорогие.
Мы вчера после работы помчались к бабушке, потому что у нее прорвало трубу.. устранили, поужинали.. Дома снова были поздно.. Подготовила обед на сегодня (закрепляю привычку), ВР, почитала, заказала хмию для себя и свекруни.. еще не много сесере и маме..и деньги кончились))

Задание Келли на четверг, 14 марта
Вашим заданием на сегодня будет отмыть ванну (душевую кабинку). Не важно чем вы будете это делать - хозяйственным мылом или специальным средством, равно как и не важно, насколько "идеален" будет результат, важно чтобы была разница "до" и "после" Smile
Кстати, неплохой результат дает даже хозяйственная губка и немного шампуня/геля для душа/средства для мытья посуды Smile)))

В прачечной выбросите мусор. А если вы еще не забудете вставить мешок для мусора, то будете Умницей-разумницей Smile

14 Мар 2013 7:46

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Привет , Танюшка !
Девочки , очень жаль , что затихла наша идея с "пенделями" . Может восстановим а , мне тааак нравилось .
Tanufka писал(а):
заказала хмию

Танюшка , а что берешь?

14 Мар 2013 8:25

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Олюня1977 писал(а):
Девочки , очень жаль , что затихла наша идея с "пенделями" . Может восстановим а , мне тааак нравилось .

Оля, я тоже об этом сегодня подумала. Давайте!! girl_claping
Кто хочет пендель, навести порядок на полке или в ящике с носками или/и нижним бельём вашего мужчины. Размусорить, если надо, сложит всё так, как удобно. Я думаю, ему это будет приятно.
Я уже сделала, выкинула несколько пар старых носков. Кстати, вы знаете, очень удобно белыми махровыми носками вытирать пыль, жалюзи. good

14 Мар 2013 8:33

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
mangobanana писал(а):
навести порядок на полке или в ящике с носками или/и нижним бельём вашего мужчины.

Всё , Лена , принято . Только у мужа порядок , займусь своим ящиком . Спасибо . А я промыла щеточкой плинтуса ( в одной комнате)

14 Мар 2013 8:39

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Олюня1977 писал(а):
Только у мужа порядок , займусь своим ящиком . Спасибо .

good2 good2
Олюня1977 писал(а):
А я промыла щеточкой плинтуса ( в одной комнате)

Оль, это пендель?

14 Мар 2013 8:44

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Олюня1977 писал(а):
Танюшка , а что берешь?

я в смысле про попрошки, ополаскиватели, зубные пасты сейчас говорю..
Олюня1977 писал(а):
атихла наша идея с "пенделями"

все в наших руках..запускай!
mangobanana писал(а):
Я думаю, ему это будет приятно.

согласна, хороший, добрый пендаль.. правда в ящике моего мужчины больший порядок, чему меня)))))))
Вчера были у бабушки, и она так невзначай сказала, что разобрала пакеты..маленькие, большие..по разным аккуратно..я наше сообщество вспомнила..приятно стало!
Yahoo!

14 Мар 2013 8:54

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Tanufka писал(а):
что разобрала пакеты..маленькие

Научилась складывать пакеты в маленькие треугольнички http://www.youtube.com/watch?v=msMYfCqAVJ8 Теперь они занимают мало места , даже мужа подсадила .

14 Мар 2013 9:01

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Спасибо за видео, я вообще то знала об этом методе..но видео не встречала..им не пользуюсь..хотя от многих восторги слышала.. поселить что ли у себя дома))такой метод)))))
dance2

14 Мар 2013 10:29

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Задание для Флай-деток на четверг.
Привет, ребята!
Сегодня у нас очень простое задание - проверьте пол в вашей комнате, не валяются ли там бумажки, фантики, другой мусор. Всё, что не нужно - в мусорное ведро.
Хорошего вам дня!
Келли
Smile

Наверх