Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2013 13:30
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
![]()
Я присоединюсь. Сегодня, убегая на работу, заметила паутину над входной дверью. Вечером приду, выйду в подъезд, паутину смахну и дверь протру.
Танюшка, если понравится - поделись, у меня планшетник как электронная книга в основном используется. Ставила на него список покупок - интересненько так, с картинками, но по магазинам предпочитаю ходить с бумажкой в руке. |
||||||||
12 Мар 2013 13:45
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||
Саш, если планшет всегда с тобой..то есть резон туда заносить список..но я тоже за то, чтобы на базар, в магазин с бумажкой
![]() |
||||||||
12 Мар 2013 16:28
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||
Девчонки, а я с 8 апреля записалась на тренинг по планированию меню
![]() |
||||||||
12 Мар 2013 19:33
|
Tanufka
|||||||
Супер!
Будешь с нами делиться полезными мыслями?? У меня сегодня пока: УР Работка отчет по ОЖ ужин: лагман собрала обед на завтра (хочу внести в УР) Зеркала все Цветочки Закинула стирку |
||||||||
12 Мар 2013 19:43
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||
конечно! ![]() |
||||||||
12 Мар 2013 20:12
|
Tanufka
|||||||
Девочки. я завтра на ужин салатец с брокколи собираюсь делать. рекомендую. сейчас нужны любые витамины!
|
||||||||
12 Мар 2013 20:17
|
mangobanana
California |
|||||||
Я стала использовать список покупок в телефоне, очень удобно.
Ой, как здорово! ![]()
Спасибо! ![]() |
||||||||
12 Мар 2013 22:33
|
Tanufka
|||||||
8 каш, которые защитят от рака и старения.
Американские эксперты Национального института рака в Роквилле подвели итог 20-летнего исследования с участием четырехсот тысяч добровольцев. Их результаты убедительно свидетельствуют о том, что обычная каша, съеденная на завтрак, лучше всего активирует защитные ресурсы организма, и при регулярном употреблении продлевает жизнь на несколько лет. 1. Жидкие каши из манки полезны после операций на желудке и кишечнике. 2. Пшенная каша должна присутствовать в рационе людей с проблемами сердечно-сосудистой системы. 3. Гречка богата лецитином, и гречневая каша особенно полезна при болезнях печени. 4. Ячневая и перловая каши хороши при заболеваниях кишечника, сопровождающихся запорами. 5. Запеканки из кукурузной крупы помогают снизить процессы брожения в кишечнике. 6. Овсяная каша, толокно благоприятно влияют на больной желудок (только не забывайте, что они очень калорийны). |
||||||||
12 Мар 2013 22:56
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||
Ой я делала, с этого сайта,мне понравился. И курицу запеченную с броколли тоже вкусно. ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2013 7:45
|
Tanufka
|||||||
С какого? Я дала ссылку на свой блог. Задание Келли на среду, 13 марта Что вы видите каждое утро в зеркале? Отражение своей заспанной мордашки или нечто заляпанное брызгами воды и зубной пасты? Вооружитесь тряпкой и средством для мытья стекол. Задание займет всего пару минут, зато потом "Та, что живет в зеркале" будет вам улыбаться ![]() В прачечной, вооружившись инструкцией, почистите фильтр стиральной машинки (заодно и сушильной, если таковая у вас имеется). Не забудьте уделить внимание вентиляции в ванной и туалете. Газетка на пол, табуретка, удобная обувь, тряпочка, старая зубная щетка и немного терпения - вот всё, что вам нужно. P.S. от FlyLady.ru: Если у вас есть кому помочь, попросите отодвинуть стиральную машинку - зачастую за ней можно найти кроме пыли, потерявшиеся вещи. Хочу акцентировать внимание на том, что это задание нужно выполнять ТОЛЬКО в том случае, если в доме есть сильный мужчина, который сможет отодвинуть тяжелую технику и поставить ее на место. Очень прошу, не двигайте тяжести самостоятельно. Синяки, ушибы, больная спина, опущение матки еще никого не украсили! Под стиралку можно и линейкой с тряпкой забраться, а достать носок можно при помощи кухонных щипцов. Доотчитываюсь: - поставили кашку в мультю на утро - почитала - ВР |
||||||||
13 Мар 2013 10:26
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||
http://forum.say7.info/topic63750.html http://www.say7.info/cook/recipe/752-Kurinoe-file-i.html Теперь твой салатик попробуем ![]() |
||||||||
13 Мар 2013 10:42
|
Tanufka
|||||||
а, тормозила с утра, сори))))
== мания величия у меня, ага)) |
||||||||
13 Мар 2013 11:29
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2013 12:05
|
mangobanana
California |
|||||||
Задание для Флай-деток на среду.
Привет, ребята! Помните вы разбирали свои носочки, искали те которые вам малы или износились? Сегодня мы с вами сделаем то же самое с вашими пижамками, маечками, нижним бельём. Есть среди них те из которых вы выросли, те что износились, имеют дырочки? Сложите их в пакетик, отнесите родителям и скажите, что вы выполнили своё сегодняшнее задание!! Важное в этом задании то, что вы делаете хороший выбор не держать в своём шкафу вещи, которые вы не носите, которые стали малы или износились. Мы ведь не хотим занимать место в шкафу, вещами, которые мы не используем. Весёлой уборки! Келли. ![]() |
||||||||
13 Мар 2013 12:25
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||
На выходных была в гостях у племянника ![]() ![]() ![]() Лена, еще раз спасибо за задания. ![]() |
||||||||
13 Мар 2013 12:38
|
mangobanana
California |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2013 7:41
|
Tanufka
|||||||
Доброе утро, дорогие.
Мы вчера после работы помчались к бабушке, потому что у нее прорвало трубу.. устранили, поужинали.. Дома снова были поздно.. Подготовила обед на сегодня (закрепляю привычку), ВР, почитала, заказала хмию для себя и свекруни.. еще не много сесере и маме..и деньги кончились)) Задание Келли на четверг, 14 марта Вашим заданием на сегодня будет отмыть ванну (душевую кабинку). Не важно чем вы будете это делать - хозяйственным мылом или специальным средством, равно как и не важно, насколько "идеален" будет результат, важно чтобы была разница "до" и "после" ![]() Кстати, неплохой результат дает даже хозяйственная губка и немного шампуня/геля для душа/средства для мытья посуды ![]() В прачечной выбросите мусор. А если вы еще не забудете вставить мешок для мусора, то будете Умницей-разумницей ![]() |
||||||||
14 Мар 2013 7:46
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||||
Привет , Танюшка !
Девочки , очень жаль , что затихла наша идея с "пенделями" . Может восстановим а , мне тааак нравилось .
Танюшка , а что берешь? |
||||||||
14 Мар 2013 8:25
|
mangobanana
California |
|||||||
Оля, я тоже об этом сегодня подумала. Давайте!! ![]() Кто хочет пендель, навести порядок на полке или в ящике с носками или/и нижним бельём вашего мужчины. Размусорить, если надо, сложит всё так, как удобно. Я думаю, ему это будет приятно. Я уже сделала, выкинула несколько пар старых носков. Кстати, вы знаете, очень удобно белыми махровыми носками вытирать пыль, жалюзи. ![]() |
||||||||
14 Мар 2013 8:33
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||||
Всё , Лена , принято . Только у мужа порядок , займусь своим ящиком . Спасибо . А я промыла щеточкой плинтуса ( в одной комнате) |
||||||||
14 Мар 2013 8:39
|
mangobanana
California |
|||||||
![]() ![]()
Оль, это пендель? |
||||||||
14 Мар 2013 8:44
|
Tanufka
|||||||
я в смысле про попрошки, ополаскиватели, зубные пасты сейчас говорю..
все в наших руках..запускай!
согласна, хороший, добрый пендаль.. правда в ящике моего мужчины больший порядок, чему меня))))))) Вчера были у бабушки, и она так невзначай сказала, что разобрала пакеты..маленькие, большие..по разным аккуратно..я наше сообщество вспомнила..приятно стало! ![]() |
||||||||
14 Мар 2013 8:54
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||||
Научилась складывать пакеты в маленькие треугольнички http://www.youtube.com/watch?v=msMYfCqAVJ8 Теперь они занимают мало места , даже мужа подсадила . |
||||||||
14 Мар 2013 9:01
|
Tanufka
|||||||
Спасибо за видео, я вообще то знала об этом методе..но видео не встречала..им не пользуюсь..хотя от многих восторги слышала.. поселить что ли у себя дома))такой метод)))))
![]() |
||||||||
14 Мар 2013 10:29
|
mangobanana
California |
|||||||
Задание для Флай-деток на четверг.
Привет, ребята! Сегодня у нас очень простое задание - проверьте пол в вашей комнате, не валяются ли там бумажки, фантики, другой мусор. Всё, что не нужно - в мусорное ведро. Хорошего вам дня! Келли ![]() |