Флайледи
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Мар 2013 15:22
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||
14 Мар 2013 15:24
|
photo2011
|
|||
14 Мар 2013 15:25
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||
![]() ![]() |
||||
14 Мар 2013 15:53
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||
14 Мар 2013 15:54
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||
14 Мар 2013 16:09
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||
Cашенька , Танечка , Леночка и две наши Наталочки , спасибо вам огромное !!!! Мне очень приятно было получить ваши поздравления и я вам девочки желаю всего самого наилучшего !
|
||||
14 Мар 2013 18:12
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||
кажется я что-то пропустила
![]() Олюня1977 От всей души поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Самое главное здоровья!!! И легких полетов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2013 18:32
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||
Светик , спасибо большое !
|
||||
14 Мар 2013 21:57
|
mangobanana
California |
|||
Олюня1977
Оленька, с Днём Рождения! Здоровья и счастья тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2013 22:37
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||
mangobanana
Лена, мне иногда кажется, что ты вообще не ложишься спать ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2013 23:12
|
mangobanana
California |
|||
Это точно, Свет. ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2013 7:59
|
Tanufka
|||
Задание Келли на пятницу, 15 марта
Всю неделю вы мыли, терли, чистили, натирали - настало время насладиться плодами своего труда. Вашим заданием на сегодня будет посвятить немного времени себе. Примите душ или ванную. Получите удовольствие от процесса: пока моете голову любимым шампунем, пока обрабатываете скрабом кожу, пока сбриваете заросли с ваших ножек (хи-хик). Насладитесь этими бесценными моментами одиночества в вашей чистой сверкающей ванной. Заскочить под душ на 3 минутки и тут же выскочить, не успев даже намокнуть толком недостаточно! Уделите время лично себе! Это называется "баловать себя". Задание для прачечной тоже не совсем обычное: разместите где-нибудь на видном месте какую-нибудь приятную глазу картинку или фотографию. Это позволит вам видеть что-то приятное глазу, когда бы заботитесь о своей семье. С любовью, Келли Зато, с Леной всегда актуальное ощущение, что она с нами, и это здорово! |
||||
15 Мар 2013 8:31
|
mangobanana
California |
|||
Я очень рада быть с вами! ![]() ![]() ![]() ![]() Задание для Флай-деток на пятницу. Привет, ребята! Сегодня мы пойдём в вашу комнату или туда, где вы храните свои фломастеры, маркеры, разукрашки, цветную бумагу, пластилин и другие подобные вещи. Установите таймер на 15 минут и переберите всё это. Выкиньте всё, что больше не пригодно, всё, что вам больше не нужно или не нравится. Если у вас есть что-то, что вам больше не нужно, но ещё хорошее, отдайте это тем, кому эти вещи нужны. Сложите их в пакетик и отдайте маме, пусть она отдаст их тем, кому они нужны. Выкиньте засохшие фломастеры, сточившиеся и сломанные карандаши - всё, что уже не пригодно для использования и только занимает место. Помните, меньше вещей требующих уборки - больше времени для игр! С любовью, Келли. ![]() |
||||
15 Мар 2013 9:07
|
Tanufka
|||
Отчитываюсь
Отработала Написала меню Список продуктов Но ужин мультя, как гарнир нам пожарила картошку на «выпечке», я пожарила мойву Потом мультя снова работала – варила кур супчик На завтрак ставили на таймер кашку кукурузную на молоке Стирка черного Убрала старое, развесила новое Читала ОЖ Бюджет ВР И веселая ночь..кажись я отравилась, но мне уже значительно лучше. Снова работаю! |
||||
15 Мар 2013 10:20
|
mangobanana
California |
|||
Выздоравливай, Танюш! ![]() |
||||
15 Мар 2013 11:33
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||
Танечка , не болей ! выходные" на носу" надо отдыхать бодренькой) Задания даже не спрашиваю , нашла себе хобби ( выращиваю рассаду , обычно этим занималась мама ) и теперь вожусь с землёй .Грязиииищу развела , но хлопоты очень приятные . |
||||
15 Мар 2013 11:37
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||
Отставить, как говорят военные |
||||
15 Мар 2013 12:29
|
mangobanana
California |
|||
Мой очень небольшой отчёт за 3 дня (задания я не сделала, но завтра наверстаю).
![]() Вторник: Две стирки, помыла плиту на кухне. Среда: Стирка, пропылесосила везде полы. Четверг: Магазин, продукты. Размусорила в ванной ящик под мойкой, навела там порядок. |
||||
15 Мар 2013 17:59
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||
Что-то я халявить начала - не отчитываюсь, хотела тоже в конце недели отчитаться, а теперь и не вспомню все, что сделала. Надо, наверное, записывать - и отчитываться проще будет, и самой приятно глянуть какая я трудяжка ![]() Сегодня еще ничего не сделала кроме УР. С работы пришла, блинов напекла, налопалась - довольная как слон. По плану - стирка, навести порядок в сумочке, заодно пробежаться по карманам, оттуда все выгрести, ну и последний штрих в зоне - намыть ванну до блеска. |
||||
15 Мар 2013 23:28
|
mangobanana
California |
|||
Я всё записываю, иначе обязательно забуду. ![]()
Хочу блинов! ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2013 9:53
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||
приезжай ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2013 10:03
|
mangobanana
California |
|||
Ой, я бы с удовольствием. ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2013 15:06
|
Tanufka
|||
когда я реально пишу. а потом еще и крыжу что сделала, то делаю - больше! |
||||
16 Мар 2013 17:26
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||
Ну убедили. Тогда отчитываюсь за сегодня.
Самое главное дело - это осуществление одной из моих мечталочек. Купили новую столовую посуду ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2013 17:32
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||
![]() |