Флайледи

Сообщение Автор

16 Мар 2013 20:35

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Девочки, буду и я отчитываться тады))
Легла я вчера в 8-30 сколсил прям сн..видимо реально организм требовал восстановления..сегодня встали, быстренько приготовила завтрак, поели.. покатили на автобарахолку..потом на базар. приехали пообедали..пошли гулять через гипермаркет..пригласили племяху в гости..Убрала сухое белье, ужин, посуда..сейчас пойду баранину на будущие манты резать..

какой то такой день..в промежутках читала..здоровская книга, но засыпаю))))все равно!

16 Мар 2013 23:19

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
И мой отчёт, пока за пятницу, суббота у нас только наступила.
Помыла душевую кабину (сначала натёрла её содой, оставила, а потом, когда мылась в душе, всё смыла).
Помыла пол в ванной.
Две стирки (кухонные полотенца и коврики для ванной).
До зоны прачечной я на этой неделе так и не добралась (ну кроме стирки), может в выходные что-нибудь там поделаю, хочется там на полках всё организовать (нашла интересные идеи в инете).
Размусорила ещё одну полку во встроенном шкафу в ванной, освободила там место для полотенец. Перенесла туда полотенца из комода, теперь в нём полка почти освободилась.
girl_claping girl_claping girl_claping
Девочки, я тут нарыла в инете много разных советов по организации в доме. Хотите, буду выкладывать один-два в неделю, может что-то пригодится? Smile

17 Мар 2013 12:24

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
mangobanana писал(а):
нашла интересные идеи в инете).

Обязательно делись, мы будем только рады Yahoo!

17 Мар 2013 12:29

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
Обязательно делись, мы будем только рады

OK girl_claping girl_claping girl_claping friends

17 Мар 2013 12:36

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
mangobanana писал(а):
освободила там место для полотенец

Я понимаю твою радость. К сожалению в ванной нет возможности хранить полотенца и нижнее белье, а было бы здорово, а вот когда размусоривала кухю, освободилось место в маленьком шкафчике над плитой, я туда перенесла скатерти и кухонные полотенца. Очень удобно и места в плательном шкафу освободилось girl_claping
Сладкоежкаа писал(а):
Обязательно делись, мы будем только рады

Да-да-да! Пожалуйста Rose

17 Мар 2013 12:58

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Кежма писал(а):
К сожалению в ванной нет возможности хранить полотенца и нижнее белье, а было бы здорово

Да, это было бы очень удобно. Я рада, что нашла местечко для полотенец. girl_claping girl_claping
Кежма писал(а):
а вот когда размусоривала кухю, освободилось место в маленьком шкафчике над плитой, я туда перенесла скатерти и кухонные полотенца

good2 good2
Я тоже подумываю куда бы на кухне полотенца всунуть, пока места нет.
Кежма писал(а):
Да-да-да! Пожалуйста

good2 good2 good2

18 Мар 2013 8:30

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Воскресенье нельзя назвать не летательным..но все равно ленивый)))))
в гостях у нас была племяха.. после завтрака мутили с ней мои первые блинчики))Они не комом)) Но, надо нарабатывать навык))))
Гуляяяли)) Весна!
Приготовила обед на сегодня
ужин приготовили с мужем (уже весенний - брокколи, лук, грибы..и шарики из фарша, заодно часть их на суп оставила)
Глажка
Поменяла постельное
Душ

смотрели фильму (муж очень хотел)
поставила кашку на утро
mangobanana писал(а):
Хотите, буду выкладывать один-два в неделю, может что-то пригодится?

я двумя руками ЗА!
Как можно повысить уровень гемоглобина?

1. Морковный сок. Наибольший эффект, если пить 3-4 раза в неделю по стакану. На один стакан сока приходится около 500 грамм моркови.

2. Клубника и земляника. Естественно, свежие плоды без варки дадут наибольший результат.

3. Свекла. Её можно как натирать на тёрке, так и делать из неё свекольный сок.

4. Рецепт из мёда, грецких орехов и клюквы – прекрасное средство для повышения ценного белка в крови. Можно смешать в равных пропорциях. Лучше будет употреблять сразу мелкими порциями, как только приготовили.

5. Сбор определённых трав. Взять по две столовых ложки крапивы и листьев ежевики, а также по три столовых ложки зверобоя и цветов ромашки. Всё это измельчить, перемешать и, поместив в термос, залить около 700 граммов кипятка. Настоявшийся настой пить по стакану три раза в день.

6. Пить шиповник с медом – польза не только для иммунитета и общей жизненной силы, но и для повышения гемоглобина.

7. И, наконец, продукты питания, которые должны составлять наш рацион: печень, говядина, телятина, гречка, яблоки, малина, гранаты. Всё это незаменимые продукты для организма, в частности, для гемоглобина.
На этой неделе мы работаем в Зоне 4: Спальня (18 марта - 22 марта)
МИССИЯ НЕДЕЛИ
БАЛУЕМ СЕБЯ ВМЕСТЕ С FLYLADY

Дорогие флаюшки,

частенько мы натуральным образом проглатываем и не замечаем возможность побаловать себя… да-да, именно о завтраке я и говорю! LOL Раз вы сами об этом догадались, то и флаг вам в руки! На этой неделе ваша задача устроить баловательную миссию из утреннего приёма пищи.

Разумеется, ваш завтрак должен быть и вкусным, и полезным. Только хорошенько подкрепившись вы будете готовы ЛЕТАТЬ. Клетчатка, белок и разнообразие вкусов и ароматов в вашем утреннем меню – это залог того, что вам не придётся по дороге на работу перекусывать чем-то абсолютно неполезным из ларька на автобусной остановке.

Итак. Мы не готовим разносолы, мы просто включаем в завтрак разнообразные продукты: добавляем немного овощей в привычный омлет, свежие фрукты - в овсянку, немного орехов и кукурузных хлопьев – в йогурт. И самое главное… Вы должны съесть это СИДЯ! LOL

Заботьтесь о себе! Вы этого так заслуживаете!

18 Мар 2013 11:47

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
mangobanana, будем ждать советов!!! Yahoo!
Девочки, всем привет! Так соскучилась по вам, по отчетам... с удовольствием присоединяюсь к новой неделе, ЛЕТИИИМ!!!
Вчера я оттянулась на кухне:
протерла мебель,
приготовила сырный суп, бигос, гуляш (на неделю с собой брать всей семье), и даже салат из свеклы с сухофруктами сделала!!!
Еще букет составила - теперь красивый стоит на кух.столе,
садушки водой опрыскала,
свежее белье на постель одела, рубашки МЧ погладила,
а для души был фильм "Полианна" - девочки, никого он не оставит равнодушным!!!

18 Мар 2013 11:55

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
Еще букет составила

показывай
рассказывай

День у тебя вчера был наполненным!
Задание на понедельник 18 марта 2013 г.
Дорогие Друзья:

На этой неделе мы работаем в Спальне. Сегодня я хочу, чтобы вы провели 15 минут под кроватью! Шучу! Просто используйте это время, чтобы выудить из-под кровати то, что вы в домашней суматохе туда засунули. 15 минут может Вам не хватить, но сегодня просто попробуйте достать из-под кровати те вещи, которых там не должно быть. Если же у Вас под кроватью ничего нет, то вооружитесь веником или пылесосом, чтобы избавиться от пыли, размножающейся там словно кролики. Потратьте на это только 15 минут, поставьте таймер и … начали!
Келли

18 Мар 2013 13:06

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Всем привет!
А я вчера практически бездельничала: погладила то, что постирала в пятницу-субботу и постирала плед с дивана. Все остальное время ленилась: читала, бродила по просторам интернета, а еще делала всякие масочки на разные места, короче баловала себя.

18 Мар 2013 13:11

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Tanufka писал(а):
я двумя руками ЗА!

Димина Девочка писал(а):
mangobanana, будем ждать советов!!!

good2 good2

Задание для Флай-деток на понедельник.
Привет, ребята!
Сегодня я прошу вас открыть дверцы своего шкафа и проверить, не упала ли какая-нибудь одежда с вешалки, и не лежит ли она внизу кучками.
Поставьте таймер на 5 минут и проверьте, сколько одежды вы сможете повесить обратно за это время.
Если вы не можете дотянуться до палки для вешалок, попросите Маму или Папу дать вам вешалочки, оденьте на них свою одежду, и опять попросите повесить вешалки в шкаф.
Если не успеваете за 5 минут, ничего страшного, поставьте таймер ещё на 5 минут. Если вы вдруг нашли одежду, которая стала вам мала, или вы её больше не носите, сложите её в отдельный пакетик, и отдайте родителям, они найдут ей применение.
Помните, меньше лишних вещeй требующих уборки - больше времени для игр!
Весёлого настроения!
Келли.
Smile

Я в выходные помыла полы, постирала полотенца. Потихоньку размусориваю полки над стиралкой и сушилкой. Сегодня с мужем выкинули оттуда кучу коробочек от лампочек и кучу всяких проводов. Сколько места пропадает из-за барахла. wacko1
Что-то повернулась я на организации в доме. Заказала в библиотеке книгу по организации для идиотов girl_haha (в смысле для начинающих). Сколько лет всё вроде устраивало, барахло копилось, а с Флайледи хочется всё перевернуть и сделать удобнее и красивее.

18 Мар 2013 13:40

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
mangobanana писал(а):
удобнее и красивее.

Это второй шаг после размусоривания, закономерный!

18 Мар 2013 13:41

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

Tanufka писал(а):

показывай
рассказывай

Фото

Фото

"Последний букет" - из всех цветов, надаренных за неделю. Так жалко было их выбрасывать Embarassed , решила дать им последний "шанс". Такой красотун получился!!!
На второй фоте видно, что тюльпан уже "не очень" свеж, но тааак жалко его стало! А хризантемке 21-ого будет месяц, как она у меня стоит!!!!!!!!!! удачно меня любимый поздравил, наверно, от души!))) give_heart

18 Мар 2013 13:49

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
наверняка от души))

18 Мар 2013 14:24

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
"Последний букет" - из всех цветов, надаренных за неделю.

Очень красивый букетик! good good

18 Мар 2013 16:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
mangobanana писал(а):
Размусорила ещё одну полку во встроенном шкафу в ванной, освободила там место для полотенец. Перенесла туда полотенца из комода, теперь в нём полка почти освободилась.

Елена, а не сыро ли будет полотенцам в ванной??
После принятия душа там все отпотевает?
mangobanana писал(а):
я тут нарыла в инете много разных советов по организации в доме. Хотите, буду выкладывать один-два в неделю, может что-то пригодится?

обязательно делись! Полезно!
Я в выходные пересмотрела все свои рецепты, которые выдирала из журналов и хранила 2 года одной кучей и ничего не готовила из этой груды бумаг. Завела сейчас папки по темам : салаты, выпечка, супы, мясные и рыбные блюда. Сейчас легко найти нужный рецепт.

18 Мар 2013 17:05

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Димина Девочка писал(а):
а для души был фильм "Полианна" - девочки, никого он не оставит равнодушным!!!

Обалдеть , вчера его тоже смотрела.Очень позитивный фильм . wacko1
photo2011 писал(а):
Я в выходные пересмотрела все свои рецепты, которые выдирала из журналов и хранила 2 года одной кучей и ничего не готовила из этой груды бумаг. Завела сейчас папки по темам : салаты, выпечка, супы, мясные и рыбные блюда. Сейчас легко найти нужный рецепт.

Я тоже купила папки и мультифорки , но сортировать никак не могу себя заставить .

18 Мар 2013 17:24

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

Олюня1977 писал(а):
Обалдеть , вчера его тоже смотрела

wacko1 это знак! Wink мы на одной волне! friends

18 Мар 2013 19:26

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Олюня1977 писал(а):
сортировать никак не могу себя заставить .

так бери как "пинок" и делай!

18 Мар 2013 19:28

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):

Мне тоже нужен этот пинок girl_haha Куча рецептов, пока найдешь нужный wacko1

18 Мар 2013 19:38

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Flyspot этой недели.

Вы тоже любите почитать на ночь что-нибудь интересненькое? Тогда у вас в спальне должны быть точно такие же залежи журналов и книг, как и у меня )))

Во мне погиб талант Строителя Башен из Журналов и Книг! ))

Определенно настало время избавиться от этого громадного хот-спота. Хлам - в мусорку, прочитанное - на книжную полку, не интересное - отдать или подарить. Намного приятнее просто взять любимую книжку, а не откапывать ее под грудой журналов.

Вы не можете упорядочить хлам, вы можете только избавиться от него ~ FlyLady

18 Мар 2013 20:06

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Tanufka писал(а):

Ох , что то нет настроения совсем .... Завтра постараюсь сделать .

18 Мар 2013 20:21

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Олюня1977 писал(а):
нет настроения

для дома?
Ну так пошли в ОЖWink

18 Мар 2013 21:15

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
Мне тоже нужен этот пинок Куча рецептов, пока найдешь нужный

Олюня1977 писал(а):
но сортировать никак не могу себя заставить .

возьмите эту груду и выложите на журнальный столик вечером, смотря телевизор. И неспеша раскладывайте по кучкам. Глаза боятся, а руки делают

18 Мар 2013 21:51

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
photo2011 писал(а):
Глаза боятся, а руки делают

Это точно girl_haha

Наверх
;