Флайледи
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2013 20:35
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||
Девочки, буду и я отчитываться тады))
Легла я вчера в 8-30 сколсил прям сн..видимо реально организм требовал восстановления..сегодня встали, быстренько приготовила завтрак, поели.. покатили на автобарахолку..потом на базар. приехали пообедали..пошли гулять через гипермаркет..пригласили племяху в гости..Убрала сухое белье, ужин, посуда..сейчас пойду баранину на будущие манты резать.. какой то такой день..в промежутках читала..здоровская книга, но засыпаю))))все равно! |
||||||
16 Мар 2013 23:19
|
mangobanana
California |
|||||
И мой отчёт, пока за пятницу, суббота у нас только наступила.
Помыла душевую кабину (сначала натёрла её содой, оставила, а потом, когда мылась в душе, всё смыла). Помыла пол в ванной. Две стирки (кухонные полотенца и коврики для ванной). До зоны прачечной я на этой неделе так и не добралась (ну кроме стирки), может в выходные что-нибудь там поделаю, хочется там на полках всё организовать (нашла интересные идеи в инете). Размусорила ещё одну полку во встроенном шкафу в ванной, освободила там место для полотенец. Перенесла туда полотенца из комода, теперь в нём полка почти освободилась. ![]() ![]() ![]() Девочки, я тут нарыла в инете много разных советов по организации в доме. Хотите, буду выкладывать один-два в неделю, может что-то пригодится? ![]() |
||||||
17 Мар 2013 12:24
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
Обязательно делись, мы будем только рады ![]() |
||||||
17 Мар 2013 12:29
|
mangobanana
California |
|||||
OK ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Мар 2013 12:36
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||
Я понимаю твою радость. К сожалению в ванной нет возможности хранить полотенца и нижнее белье, а было бы здорово, а вот когда размусоривала кухю, освободилось место в маленьком шкафчике над плитой, я туда перенесла скатерти и кухонные полотенца. Очень удобно и места в плательном шкафу освободилось ![]()
Да-да-да! Пожалуйста ![]() |
||||||
17 Мар 2013 12:58
|
mangobanana
California |
|||||
Да, это было бы очень удобно. Я рада, что нашла местечко для полотенец. ![]() ![]()
![]() ![]() Я тоже подумываю куда бы на кухне полотенца всунуть, пока места нет.
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Мар 2013 8:30
|
Tanufka
|||||
Воскресенье нельзя назвать не летательным..но все равно ленивый)))))
в гостях у нас была племяха.. после завтрака мутили с ней мои первые блинчики))Они не комом)) Но, надо нарабатывать навык)))) Гуляяяли)) Весна! Приготовила обед на сегодня ужин приготовили с мужем (уже весенний - брокколи, лук, грибы..и шарики из фарша, заодно часть их на суп оставила) Глажка Поменяла постельное Душ смотрели фильму (муж очень хотел) поставила кашку на утро
я двумя руками ЗА! Как можно повысить уровень гемоглобина? 1. Морковный сок. Наибольший эффект, если пить 3-4 раза в неделю по стакану. На один стакан сока приходится около 500 грамм моркови. 2. Клубника и земляника. Естественно, свежие плоды без варки дадут наибольший результат. 3. Свекла. Её можно как натирать на тёрке, так и делать из неё свекольный сок. 4. Рецепт из мёда, грецких орехов и клюквы – прекрасное средство для повышения ценного белка в крови. Можно смешать в равных пропорциях. Лучше будет употреблять сразу мелкими порциями, как только приготовили. 5. Сбор определённых трав. Взять по две столовых ложки крапивы и листьев ежевики, а также по три столовых ложки зверобоя и цветов ромашки. Всё это измельчить, перемешать и, поместив в термос, залить около 700 граммов кипятка. Настоявшийся настой пить по стакану три раза в день. 6. Пить шиповник с медом – польза не только для иммунитета и общей жизненной силы, но и для повышения гемоглобина. 7. И, наконец, продукты питания, которые должны составлять наш рацион: печень, говядина, телятина, гречка, яблоки, малина, гранаты. Всё это незаменимые продукты для организма, в частности, для гемоглобина. На этой неделе мы работаем в Зоне 4: Спальня (18 марта - 22 марта) МИССИЯ НЕДЕЛИ БАЛУЕМ СЕБЯ ВМЕСТЕ С FLYLADY Дорогие флаюшки, частенько мы натуральным образом проглатываем и не замечаем возможность побаловать себя… да-да, именно о завтраке я и говорю! LOL Раз вы сами об этом догадались, то и флаг вам в руки! На этой неделе ваша задача устроить баловательную миссию из утреннего приёма пищи. Разумеется, ваш завтрак должен быть и вкусным, и полезным. Только хорошенько подкрепившись вы будете готовы ЛЕТАТЬ. Клетчатка, белок и разнообразие вкусов и ароматов в вашем утреннем меню – это залог того, что вам не придётся по дороге на работу перекусывать чем-то абсолютно неполезным из ларька на автобусной остановке. Итак. Мы не готовим разносолы, мы просто включаем в завтрак разнообразные продукты: добавляем немного овощей в привычный омлет, свежие фрукты - в овсянку, немного орехов и кукурузных хлопьев – в йогурт. И самое главное… Вы должны съесть это СИДЯ! LOL Заботьтесь о себе! Вы этого так заслуживаете! |
||||||
18 Мар 2013 11:47
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||
mangobanana, будем ждать советов!!!
![]() Девочки, всем привет! Так соскучилась по вам, по отчетам... с удовольствием присоединяюсь к новой неделе, ЛЕТИИИМ!!! Вчера я оттянулась на кухне: протерла мебель, приготовила сырный суп, бигос, гуляш (на неделю с собой брать всей семье), и даже салат из свеклы с сухофруктами сделала!!! Еще букет составила - теперь красивый стоит на кух.столе, садушки водой опрыскала, свежее белье на постель одела, рубашки МЧ погладила, а для души был фильм "Полианна" - девочки, никого он не оставит равнодушным!!! |
||||||
18 Мар 2013 11:55
|
Tanufka
|||||
показывай рассказывай День у тебя вчера был наполненным! Задание на понедельник 18 марта 2013 г. Дорогие Друзья: На этой неделе мы работаем в Спальне. Сегодня я хочу, чтобы вы провели 15 минут под кроватью! Шучу! Просто используйте это время, чтобы выудить из-под кровати то, что вы в домашней суматохе туда засунули. 15 минут может Вам не хватить, но сегодня просто попробуйте достать из-под кровати те вещи, которых там не должно быть. Если же у Вас под кроватью ничего нет, то вооружитесь веником или пылесосом, чтобы избавиться от пыли, размножающейся там словно кролики. Потратьте на это только 15 минут, поставьте таймер и … начали! Келли |
||||||
18 Мар 2013 13:06
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||
Всем привет!
А я вчера практически бездельничала: погладила то, что постирала в пятницу-субботу и постирала плед с дивана. Все остальное время ленилась: читала, бродила по просторам интернета, а еще делала всякие масочки на разные места, короче баловала себя. |
||||||
18 Мар 2013 13:11
|
mangobanana
California |
|||||
![]() ![]() Задание для Флай-деток на понедельник. Привет, ребята! Сегодня я прошу вас открыть дверцы своего шкафа и проверить, не упала ли какая-нибудь одежда с вешалки, и не лежит ли она внизу кучками. Поставьте таймер на 5 минут и проверьте, сколько одежды вы сможете повесить обратно за это время. Если вы не можете дотянуться до палки для вешалок, попросите Маму или Папу дать вам вешалочки, оденьте на них свою одежду, и опять попросите повесить вешалки в шкаф. Если не успеваете за 5 минут, ничего страшного, поставьте таймер ещё на 5 минут. Если вы вдруг нашли одежду, которая стала вам мала, или вы её больше не носите, сложите её в отдельный пакетик, и отдайте родителям, они найдут ей применение. Помните, меньше лишних вещeй требующих уборки - больше времени для игр! Весёлого настроения! Келли. ![]() Я в выходные помыла полы, постирала полотенца. Потихоньку размусориваю полки над стиралкой и сушилкой. Сегодня с мужем выкинули оттуда кучу коробочек от лампочек и кучу всяких проводов. Сколько места пропадает из-за барахла. ![]() Что-то повернулась я на организации в доме. Заказала в библиотеке книгу по организации для идиотов ![]() |
||||||
18 Мар 2013 13:40
|
Tanufka
|||||
Это второй шаг после размусоривания, закономерный! |
||||||
18 Мар 2013 13:41
|
Димина Девочка
|||||
"Последний букет" - из всех цветов, надаренных за неделю. Так жалко было их выбрасывать ![]() На второй фоте видно, что тюльпан уже "не очень" свеж, но тааак жалко его стало! А хризантемке 21-ого будет месяц, как она у меня стоит!!!!!!!!!! удачно меня любимый поздравил, наверно, от души!))) ![]() |
||||||
18 Мар 2013 13:49
|
Tanufka
|||||
наверняка от души))
|
||||||
18 Мар 2013 14:24
|
mangobanana
California |
|||||
Очень красивый букетик! ![]() ![]() |
||||||
18 Мар 2013 16:48
|
photo2011
|
|||||
Елена, а не сыро ли будет полотенцам в ванной?? После принятия душа там все отпотевает?
обязательно делись! Полезно! Я в выходные пересмотрела все свои рецепты, которые выдирала из журналов и хранила 2 года одной кучей и ничего не готовила из этой груды бумаг. Завела сейчас папки по темам : салаты, выпечка, супы, мясные и рыбные блюда. Сейчас легко найти нужный рецепт. |
||||||
18 Мар 2013 17:05
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||
Обалдеть , вчера его тоже смотрела.Очень позитивный фильм . ![]()
Я тоже купила папки и мультифорки , но сортировать никак не могу себя заставить . |
||||||
18 Мар 2013 17:24
|
Димина Девочка
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Мар 2013 19:26
|
Tanufka
|||||
так бери как "пинок" и делай! |
||||||
18 Мар 2013 19:28
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
Мне тоже нужен этот пинок ![]() ![]() |
||||||
18 Мар 2013 19:38
|
Tanufka
|||||
Flyspot этой недели.
Вы тоже любите почитать на ночь что-нибудь интересненькое? Тогда у вас в спальне должны быть точно такие же залежи журналов и книг, как и у меня ))) Во мне погиб талант Строителя Башен из Журналов и Книг! )) Определенно настало время избавиться от этого громадного хот-спота. Хлам - в мусорку, прочитанное - на книжную полку, не интересное - отдать или подарить. Намного приятнее просто взять любимую книжку, а не откапывать ее под грудой журналов. Вы не можете упорядочить хлам, вы можете только избавиться от него ~ FlyLady |
||||||
18 Мар 2013 20:06
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||
Ох , что то нет настроения совсем .... Завтра постараюсь сделать . |
||||||
18 Мар 2013 20:21
|
Tanufka
|||||
для дома? Ну так пошли в ОЖ ![]() |
||||||
18 Мар 2013 21:15
|
photo2011
|
|||||
возьмите эту груду и выложите на журнальный столик вечером, смотря телевизор. И неспеша раскладывайте по кучкам. Глаза боятся, а руки делают |
||||||
18 Мар 2013 21:51
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
Это точно ![]() |