Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2013 14:35
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||||
Сашуль у меня всё то же самое )Да и хочется хоть как то уже приблизить ВЕСНУ ![]()
Скажу больше : я раньше сама с обуви могла " КРАСИВОСТИ " срезать ![]() |
||||||||
27 Мар 2013 14:36
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
Что любишь? на помойку или покупка нового? |
||||||||
27 Мар 2013 14:42
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||
размусоривание ![]() |
||||||||
27 Мар 2013 16:07
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||||
И то ,и другое люблю !!! |
||||||||
27 Мар 2013 23:08
|
Tanufka
|||||||
Девочки, завтра до обеда у меня скорее всего не будет доступа к сети. Так что ловите уже задание:
Задание на четверг 28 марта Дорогие друзья, Сегодня займемся стенами и окнами в гостиной. Возьмите какое-нибудь чистящее средство и тряпку и удалите все отпечатки пальцев и пятна, которые загадочным образом появляются здесь снова и снова. Будьте аккуратнее со стенами, не трите их слишком сильно, чтобы не оттереть краску, если они у Вас выкрашены. Келли |
||||||||
28 Мар 2013 11:23
|
mangobanana
California |
|||||||
Задание для Флай-деток на четверг.
Привет, ребята! Сегодня мы с вами выбросим мусор, но сначала осмотритесь в своей комнате. Видите ли вы что-нибудь, что нужно отнести в мусорное ведёрко, например бумажки, фантики. Очень быстро соберите это, сложите в ведёрко и вынесите мусор (или помогите Маме или Папе вынести мусор). Я уверена, что вы сможете это сделать супер быстро, только осторожно несите ведёрко! Весёлого вам дня и чистой комнаты! Келли. ![]() Я сегодня вытерла пыль, помыла раковину в ванной, унитаз и душевую кабину. Позанималась финансовыми документами, налогами. Каждый день по чуть-чуть - к выходным управлюсь. ![]() Пол в гостиной не пылесосила, так как делала это совсем недавно, нужно теперь его помыть. |
||||||||
28 Мар 2013 15:21
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||||
Девочки!!! я вчера настолько устала на работе, что домой приползла.
![]() ![]() ![]() ![]() Когда народ подтягивался с работы, дом пах корицей, цитрусовыми, ванилью и сахаром. ![]() Кроме того я полила цветы, приготовила (помыла, разложила еду) контейнеры на сегодня для всех, ну и ВР. Ах, да, туфли себе еще купила вчера!!! ![]() В общем, хороший вечер перекочевал в прекрасное утро! ![]() Хорошего всем мироощущения!!! Летиииииим! Это я счастливая бегу на работу ![]() А это особенный предмет радости: небо ГОЛУБОЕ!!! Если кто с Питером знаком, то знает, что это тут ТАКАЯ РЕДКОСТЬ!!! |
||||||||
28 Мар 2013 15:44
|
Tanufka
|||||||
Ой, Наташа, Питер меня очень не обычно встретил. Это была САМАЯ снежная зима, за многие годы. И хмурым город мы практически не видели, а уж небо – синие, СИНИЕ, ВЫСОКОЕ вообще отдельная, не забываемая песня.
Так что не сыпь мне соль на рану. Подбиваю папу прокатится к вам летом ![]() |
||||||||
28 Мар 2013 15:53
|
Димина Девочка
|||||||
Welcome!
встретимся?! ![]() |
||||||||
28 Мар 2013 16:07
|
Tanufka
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2013 16:18
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||||
Девочки ,привееет!!!
У нас тоже солнышко сегодня !Может НАКОНЕЦ ТО весна идёт? И мы загадали ,когда я выздоровлю окончательно рванем в Питер (МОЯ МЕЧТА ).Наташа , а ты давно там живешь? Ураааа! Пришло сообщение в пункт доставки пришли мои книги (ОЖ) и 7 высокоэф. семей , а так же сыну для подростков ( из этой же серии) !!!! |
||||||||
28 Мар 2013 16:24
|
Димина Девочка
|||||||
хорошая мечта!!! ![]() ![]()
почти 6 лет ![]()
наконец-то!!! ура! для меня подобные вести особенно приятны. Люблю книги! |
||||||||
28 Мар 2013 16:33
|
Tanufka
|||||||
я там жила 3 мес последняя сессия защита диплома в общем приехала с очень негативным настроением так и жила и критиковала все вокруг аля советчина кичатся своей историчностью что не день, то услышишь о блокаде уезжала я совсем на другой ноте..ну и плюс весна уже была ![]() |
||||||||
28 Мар 2013 19:50
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
Я недели три назад, в процессе размусоривания, выкинула осенние сапоги, на другой день пошла купила новые. Сейчас озадачилась: хочу еще полусапожки или ботиночки. Прям сильно-сильно хочу! Наверное, поеду в субботу, пошукаю что-нибудь. Вообще, девочки, у меня катастрофа в плане одежды. Я ж квартиру снимаю в ста метрах от работы, хожу на работу и на работе в форме. Как бы острой необходимости в покупке одежды нет (что прямо на улицу выйти не в чем), но так же нельзя! Я же девочка, хоть и взрослая уже ![]() Надо что-то с этим делать, хоть базовый какой-нибудь гардероб собрать. А то у меня половину шкафа занимает форма: повседневная, парадная, полевая, полевая летняя; четвертинку: вечерние и коктейльные платья (это я опять же на работу хожу по праздникам типа НГ, 8 марта, 23 февраля); оставшуюся четвертинку - дубленка и костюм с рубашками ЛМ. Все ![]() А так, если куда-нибудь выбежать - джинсы на попу, сверху трикотаж какой-нибудь и в общем, больше нет ничего. Прям не знаю что делать, хоть в "Снимите это немедленно" подавайся. |
||||||||
28 Мар 2013 19:55
|
photo2011
|
|||||||
Александра, ты кем там работаешь? что за униформа ![]() |
||||||||
28 Мар 2013 20:05
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
Все запущено, Наташа, спецназ. Форма пятнистая - штаны и куртка, на ногах - ботинки с высоким берцем, портупея с пистолетом, краповый берет только не дали, старенькая я уже для него ![]() |
||||||||
28 Мар 2013 20:41
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||||
Сходи , Сашенька , не сдерживай себя ))) Я тоже недавно пошукала ;купила и сапожки , и ботиночки и туфельки ! Так приятно ! |
||||||||
28 Мар 2013 20:44
|
photo2011
|
|||||||
Александра!!!! Я в удивлении ![]() Вот это ДА!!!!! тебя все мужчины боятся, наверное??? в том числе и муж ![]() |
||||||||
28 Мар 2013 21:23
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
Они меня любят, холят и лелеют ![]()
Вот молодец! К весне готова ![]()
У меня в Питере одноклассница живет, все в гости меня пытается заманить. Может нам с вами встречу в Питере организовать? ![]() |
||||||||
28 Мар 2013 21:28
|
photo2011
|
|||||||
благодать ![]() |
||||||||
28 Мар 2013 21:51
|
Димина Девочка
|||||||
было бы очень-очень здорово!!! ![]() ![]() Девочки, а можно еще поделиться радостью, которую я САМА СЕБЕ устроила? ![]() У православных сейчас Великий пост, и одна из сотрудниц придерживается его. Сегодня у нас у другой сотрудницы ДР и она, как и все, проставлялась пирогами. Постящейся девушке ,ест-но, это кушать нельзя. Я так прониклась к ее стараниям, что-то как представила, каково ей будет одной сидеть и не есть ![]() ![]() Вы бы видели, как она удивилась и обрадовалась ![]() ![]() Вот так просто самой себе сделать радость ![]() |
||||||||
28 Мар 2013 23:37
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2013 1:47
|
mangobanana
California |
|||||||
Это прекрасно, а у меня чтение. Хоть мозги и продолжают работать, но всё-равно отдыхаешь. ![]()
Очень позитивная фоточка! ![]()
Молодцы! ![]()
Очень хороший поступок! Молодец, Наташа! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2013 7:02
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||||
Наташенька ,кто бы в тебе сомневался .Ты умничка !Только поистине добрый человек способен заботиться обо всех . |
||||||||
29 Мар 2013 7:52
|
Tanufka
|||||||
Саш, так ты хочешь обжиться одеждой для повседневной носки вне службы, праивльно я понимаю?
Я пас. вчера папа, к сожалению, окончательно отказался. сказал: "я этим городом уже переболел, а у тебя сейчас да, ломка, понимаю. Пройдет, доча"))))))))
шикарно, молодец! Все, отстрилялись мы с Юбилеем, сегодня вечером в театр. Все-таки мультя - это великая штука. Так уж получилась (ага, не расчитала я), что супа на сегодня нам не осталось. Вчера приехали домой в час ночи. поставили вариться в мультю казы (колбаса конская) и легли спать. (Рис вареный у меня был). Утром достала, на рис порезала, вот и будет нам обед. еще с утра гладила. Ну и стандартное УР Задание на пятницу 29 марта Дорогие друзья, Сегодня последний день в гостиной. Тщательно протрем все крупные предметы от пыли. Возьмите метелку из перьев и пройдитесь ею вдоль окон и стен. Затем отполируйте мебель хорошей тряпкой из микрофибры. Поднимите вещи и протрите под ними, и под электроникой тоже протрите. Это задание займет у Вас меньше 15 минут, если Вы не будете ни на что отвлекаться. А результат Вас порадует! Хороших выходных! Келли |