Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2013 14:28
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||
Во-во, у меня тоже она откуда- то берется ![]()
Танюшка-массовик-затейник ![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2013 15:29
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||||
И у меня аврал .Все мои мужчины в сборе ,да еще ремонт на лодже ![]()
Красотааа!!!!! |
||||||||
26 Мар 2013 15:36
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||
тут кажется ссылка не правильно подвязалась и смысл потерялся.. |
||||||||
26 Мар 2013 16:04
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||
Спасибо Танюш, я даже не обратила внимания. На работе второй день, никак не соберусь, какая-то рассеянная ![]() |
||||||||
26 Мар 2013 16:18
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
Весна, девочки, на календаре весна. Правда, она никак не приходит, на улице не понятно что, с неба снег, под ногами слякоть ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2013 20:21
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
О! А я-то думаю, откуда ноги растут ![]() ![]()
Где? Правильно Танюшка писала - 53 февраля. |
||||||||
26 Мар 2013 20:23
|
Tanufka
|||||||
)))Печь тебе Баурсаки на роду написано)))) |
||||||||
27 Мар 2013 1:01
|
mangobanana
California |
|||||||
![]() |
||||||||
27 Мар 2013 8:09
|
Tanufka
|||||||
Задание на среду 27 марта
Дорогие друзья, Мы продолжаем работать в гостиной. Давайте сегодня тщательно все пропылесосим. Это значит пропылесосить всю комнату, включая плинтус и пространство под мебелью. Пожалуйста, будьте осторожны и не причините себе вреда, передвигая мебель. Если будет слишком сложно пропылесосить под диваном или креслом, то просто пропылесосьте как можно ближе к основанию мебели. И не забудьте про углы! Веселитесь и не отвлекайтесь! Келли Отчет после работы: - Полы (коридоры, спальня, зал, ванна) - Пыль (зал, спальня) - Спальня по верхам - Стирка - Приготовление еды (гороховый суп, семга + 2 гарнира, кашка на утро), заготовка на сегодняшний ужин - В ванне: унитаз, ванна - Полила цветы - Зеркало в спальне - Частичная квартплата - Придумала не обычное поздравление для свекруни (сегодня надо оформить) - ВР Маленькое отступление. Вчера к семге впервые готовила гарнир из свеклы. Запекла ее в мульте на решетке в фольге с чесночком, пока суп варился. Порезала не крупными брусочками, и подогрела на сковородке в масле с солью, перцем, не много бальз уксуса и сахара. Очень понравилось! А мужу на гарнир на сливочном масле потушила грибы, с не большим добавлением бульона. Всем отличного дня! Улыбайтесь! |
||||||||
27 Мар 2013 8:50
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||
Надо попробовать, я свеколку уважаю ![]() |
||||||||
27 Мар 2013 9:00
|
Tanufka
|||||||
режим был "тушение", лежала она там час, да на решетке!
|
||||||||
27 Мар 2013 9:14
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||
Спасибо, Танюшка! ![]() |
||||||||
27 Мар 2013 10:30
|
mangobanana
California |
|||||||
Задание для Флай-деток на среду.
Привет, ребята! Сегодня мы отправимся к вашему столу или туда, где вы держите свои школьные бумаги. Пора разобраться с ними. Если все они валяются в куче у вас на столе, на полу в вашей комнате или ещё где-нибудь по дому, подойдите к бумагам и приготовьтесь. Нужно избавиться от 27 листов бумаги: контрольные работы или старые домашние задания, которые вам больше не понадобятся. Отсчитайте 27 листов и отправьте их в мусорное ведро. Избавившись от лишних бумаг, будет намного проще держать свою комнату чистой и опрятной. Помните, меньше лишних вещeй, требующих уборки - больше времени для игр! Весёлого настроения! Келли ![]() |
||||||||
27 Мар 2013 12:30
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
на календаре, а на деле не понятно, что. Вчера разобрала книжный шкаф, потратила на него целый час, выбрасила старые и рваные книжки, немного освободилось место, заставила ЛМ зазобрать бумаги, он их практически все выбросил, и зачем мы хранили весь этот хлам, не знаю. И только я прилегла, ЛМ заявляет, что он хочет отодвинуть кровать от стены, что там куча пыли, честно отлежав 15 минут мы принялись за дело, он убрал все постельное, матрас, отодвинули кровать, там столько пыли ![]() Представляю сколько пыли на "стенкой" в большой комнате, она не отодвигалась уже лет 5. Но я культурненько об этом промолчу, а то с ЛМ станется ее двигать ![]() ![]() ![]()
Девочки, чем вы протираете зеркала и стекла, моя доча решила мне помочь ![]() |
||||||||
27 Мар 2013 12:34
|
Tanufka
|||||||
Лен))не знаю поможет ли в твоих сложных условиях мой опыт))у меня тряпочка из микрофибры..и спрей для стекол и зеркал..типо мистера мускула..не помню как называется, не думаю, что суть важно.. По-моему, с содержанием спирта.. Мужу не нравится)) Но это потому что я распыляю рядом с ним..окна им он не моет, моет по старинке..(вода, газеты)
|
||||||||
27 Мар 2013 12:36
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
Этим методом я и пользуюсь, но наверное надо попробовать по старинки
Что-то содержиться в акварели, что плохо смывается. |
||||||||
27 Мар 2013 12:41
|
Tanufka
|||||||
А доча то помощница))))
Все равно похвали, и научи ![]() Обещали нам мальчишку егозу и сорванца, но послал нам Бог дочурку, и растет красавица. Не девчонка – просто чудо, бантик носит в волосах, а когда она смеется, солнцем светятся глаза. Очень любит всех зверюшек, любит мультики смотреть, любить сказки на ночь слушать и умеет звонко петь. Взрослых слушаться умеет, ей не надо повторять: если кто-то спит уставший, шумно незачем играть. И считать, читать научится, верим в дочку- умницу: в школе хорошо учиться у нее получится. И на кухне помогать и стирать ей хочется. Знаем: вырастет для нас доченька помощницей. С нею сказка в дом пришла, и нам очень верится, что растет в нашей семье добрая волшебница. Эта славная малышка замечательный сюрприз. Вместе с ней мы заполняем ее жизни чистый лист. Наше солнышко растет, и дом счастьем светится. Пусть на жизненном пути ей удача встретится. Пусть ей в жизни повезет, все мечты исполнятся, а любовь родного дома навсегда запомнится. |
||||||||
27 Мар 2013 12:49
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
Уже недели три я пытаюсь отмыть. Спасибо за чудесные стихи. |
||||||||
27 Мар 2013 12:58
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||||
Какой молодец !!! Скоро потеплеет и надо будет начинать мыть . А я сегодня перебрала всю обувь ,коробки с зимней убрала подальше, весенне -летнюю поближе . Ну и попутно всю обувь почистила и натерла воском . Выкинула кое- какой хлам .У меня прям настроение портится , когда он начинает скапливаться . А муж "ПЛЮШКИН" Бороться приходится ,всё то ему может пригодиться )) |
||||||||
27 Мар 2013 13:07
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
У меня тоже тряпочка из микрофибры, а вот спрей "Help", я вам уже писала про него, лучше наверное акварелью окна мыть, чем им - жуткие разводы.
Оля, не рано? Я, правда, сама уже, если в "гражданке", то осенние сапожки одеваю (но это просто потому что мне: а) в машине и так тепло; б) они новенькие, уже так хочется в обновке побегать ![]() |
||||||||
27 Мар 2013 13:14
|
Tanufka
|||||||
есть одно окошко - кухонное..его я еще пытаюсь мыть сама. Чаще всего в него смотрюсь. А все остальные моет исключительно он, как минимум 2 раза в год. у него это определенно лучше и быстрее получается, да и этаж у нас 4ый опять же))
у меня такой же Вчера выкинула свои босоножки, там на одном вообще пол подошвы нет. им года 3. Он весь вечер сокрушался - там же бриллианты))))))) |
||||||||
27 Мар 2013 13:32
|
mangobanana
California |
|||||||
Молодец, Танюш, так много после работы успеваешь сделать! ![]()
Mожно попробовать уксус или жидкость для снятия лака. Чем художники краски растворяют, даже масляные, по-моему ацетоном?
Это самый лучший способ. ![]()
То же самое. ![]() Мой скромный отчёт за вторник. -Протёрла пыль. -Привела в порядок компьютерный стол (это вечная горячая точка). Протёрла, выкинула разный мусор, бумажки, помыла экраны, клавиатуру, мышку. -Помыла полы почти везде, завтра домою одну комнату и туалет. -Поделала налоги. |
||||||||
27 Мар 2013 13:43
|
Tanufka
|||||||
зато я не каждый день делаю.. один из будних вечеров мы посвящаем бабушке ![]() Сегодня например! |
||||||||
27 Мар 2013 13:53
|
mangobanana
California |
|||||||
Это здорово! ![]() |
||||||||
27 Мар 2013 14:33
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
Неееееее, лучше не надо ![]() ![]() ![]()
Я еще даже не думаю переобуваться, очень скользко, а осенних вовсе будет катострофа (на работу я хожу пешком). Но надо посмотреть, что-то я не помню что у меня с обувью, кажись надо покупать новые. |