Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2013 11:10
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||
Саша,на сайте меню недели стартовал Эффективный гардероб. Флешмоб. Может пригодится. Я тоже сейчас изучаю, т.к. полный шкаф вещей, а носить нечего. Вроде бы размусорила. Значит надо заняться упорядочиванием. |
||||||||||
29 Мар 2013 11:29
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||||||
девочки, может, будете здесь делиться? ![]() |
||||||||||
29 Мар 2013 11:54
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||
Чтож, надо заняться своим гардеробом, а то сегодня надела свое любимое платье и поняла что в последний раз в этом году, а может и вообще.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2013 12:01
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||||||
Мне понравилась идея ; не вываливать всю одежду сразу , а к примеру сегодня перебрать только брюки , завтра майки и т. д.
|
||||||||||
29 Мар 2013 12:28
|
mangobanana
California |
|||||||||
Да, хорошая идея, минут по 15 в день. ![]() |
||||||||||
29 Мар 2013 12:36
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||
Меня недавно посетила мысль ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2013 12:56
|
mangobanana
California |
|||||||||
Задание для Флай-деток на пятницу.
Привет, ребята! Сегодня мы с вами заглянем в ваши школьные рюкзачки и портфели. Давайте выбросим оттуда все ненужные бумажки. Положите их в мусорное ведёрко или туда, куда в вашей семье обычно складывают ненужную бумагу. Если вдруг нашлись какие то работы, которые нужно было показать Маме или Папе, дайте им их. Проверьте, не осталось ли на дне рюкзака остатков от еды, которую вы брали с собой, если нашли что-нибудь - выкиньте. Всем нужно иногда проверять свою комнату и портфель на наличие вещей, которые взяты в школе, и которые нужно вернуть. Если найдёте книжку, которую нужно вернуть в библиотеку или в класс, возьмите её завтра с собой в школу. Это покажет что вы ответственны, так как возвращаете то, что взяли на время. При этом не имеет значения, сколько эта вещь или книга у вас лежала, возвращая её, вы совершите очень ответственный и взрослый поступок. Весёлого настроения!! Келли. ![]() |
||||||||||
29 Мар 2013 13:02
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||
угу, по одной полке каждый день для меня эффективней! ![]() а вообще мне сегодня с отто пришло платюшко и на выхах договорились с мужем купить мне обувь и маечек! |
||||||||||
29 Мар 2013 13:21
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||||||
Молодец , задание по ОЖ выполнила ![]() Танюша , ты довольна ОТТО , мне и хочется и колется ?Недавно ТАОБАО прям заболела , но что то дорого посредники хотят , да и побаиваюсь неглядя . Девочки , а поделитесь своим опытом, может кто подскажет проверенные сайты . |
||||||||||
29 Мар 2013 13:45
|
Tanufka
|||||||||
цены там не детские, но качество оправдывает! ![]() я там часто не беру.. вот второе платюшко, белье.. |
||||||||||
29 Мар 2013 13:50
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||
У меня был один раз и то неудачный ![]() На работе девочка заказывает с "Wildberries.ru" - интернет-магазин модной одежды. Довольна. |
||||||||||
29 Мар 2013 15:05
|
Димина Девочка
|||||||||
сегодня я поделилась своим обедом с сотрудницей. Как она покраснела от смущения и удивления!!!
![]() ![]() Но такое неловкое чувство у нее было... мы не привыкли к доброте, по-моему... |
||||||||||
29 Мар 2013 15:14
|
Tanufka
|||||||||
почему ты это сделала? |
||||||||||
29 Мар 2013 15:18
|
Димина Девочка
|||||||||
потому что у меня сегодня МНОГО обеда, а ОНА обычно приносит чуть-чуть! Еще у меня на тарелке был такой аппетитный горячий бутерброд с сыром... он невероятно пах. Так хотелось разделить приятный момент
![]() Я разрезала его на 2 части и получилось, что можно угостить еще одного сыроеда ![]() вотъ. Получили удовольствие два человека! P.S. cовсем не по теме "ФлайЛеди" ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2013 15:24
|
Tanufka
|||||||||
Молодец, что делишься!
И не только настроением. |
||||||||||
29 Мар 2013 15:34
|
Димина Девочка
|||||||||
Tanufka
помнишь, у тебя был пост, что-то вроде "Это дает надежду" про добрые дела мальчиков/девочек/стариков... и от прочтения всем и правда было на душе светлее. Вот я и подумала, почему бы не поделиться МОИМ добрым делом с вами. Это тоже вклад во Вселенную... в виде положительных эмоций и новых (как оказывается!!) для многих ощущений. |
||||||||||
29 Мар 2013 19:08
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||
Разобрала шкаф с одеждой, два ящичка и четыре полки, делила на три кучки: что сейчас носить, что летом и во что не влажу, но может потом влезу, Лизе сделала ящичек с ее вещами для садика (показала ей, была в восторге). Хотела разбирать минут 15, но так увлеклась, что не заметила как разобрала полностью шкаф.
Ты молодец ![]() ![]() Раньше на работе коллектив был преимущественно женский и мы часто делились заготовками, стряпней или чем-нибудь вкусненьким, а сейчас мужчины даже не едят за общим столом, каждый уткнется в свой компьютер и схомячит свой обед. Что-то я разжаловалась. |
||||||||||
29 Мар 2013 20:40
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
А ссылку дай
Нет! Вываливай все сразу! По крайней мере свое в один день! Мне Наташа так посоветовала, я ей просто благодарна-благодарна ![]()
Олечка, ты живешь не в маленьком городишке, у вас всяко-разно есть сайт "Совместные покупки", набери в поисковике. Очень интересно, там и товары с китайских, и не только сайтов есть. Я иногда там кое-что беру. Причем у меня есть подруга, которая совсем с ума сошла по этим закупкам (потому как ооочень дешево), я ее, с одной стороны понимаю - человек живет на зарплату в 12 тыс., при этом умудряется еще сына платно обучать, с другой стороны она покупает там уже 4-ое демисезонное пальто и никак в размер попасть не может (правда, продает их тут же с легкостью, потому что цены действительно смешные). А мне очень выгодно, я к ней приеду, посмотрю, примерю и подумаю, надо мне или ну его на фиг. Так вот, кроссовки китайские точно закажу, потому что точно такие покупали ЛМ три года назад за бешено-безумные деньги (они до сих пор в хорошем состоянии, он их любит очень-очень), а здесь они стоят 850руб.!!!!!!!!!!!!!!!
У нас девочка делопроизводитель там постоянно что-нибудь заказывает, а потом ищет кому бы что отдать, причем отдает просто так, чтобы не погрязнуть в ворохе одежды. Одна из десяти вещей у нее остается в гардеробе, остальное уходит в сад! |
||||||||||
29 Мар 2013 20:44
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||
http://menunedeli.ru/forum/viewforum.php?f=161&sid=2f5dd642205301ca64990dfc336afa77
|
||||||||||
29 Мар 2013 21:13
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||
Во, я вывалила все сразу и результат на лицо, вернее в шкаф порядок, что нужно уже постирано и сохнет. "Эффективный гардероб" просто сокровище, теперь составляя новый гардероб буду стараться придерживаться. |
||||||||||
29 Мар 2013 21:26
|
mangobanana
California |
|||||||||
Девочки, спасибо зассылку. ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2013 21:27
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||||||
Наташа , сегодня весь вечер мужу доказывала о законе вселенной ![]() |
||||||||||
29 Мар 2013 22:02
|
mangobanana
California |
|||||||||
Наташенька, молодец! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2013 22:55
|
Димина Девочка
|||||||||
Олик, мне кажется, что убеждать в каких-то идеях других людей - дело весьма хлопотное и трудоемкое. А мужчин переубедить в чем-то еще сложнее, чем Ж. Только своим примером. Если хочешь, чтобы кто-то делал так, как ты, или имел ту же философию или еще что-то было присуще другим людям, надо чтобы они увидели ЭТО РАБОТАЮЩЕЕ на тебе ![]() Мне каж, только так.... То есть надо "заразить" других своей идеей (образом жизни/взглядами на что-то), вдохновив СВОИМ примером. Вот так я думаю ![]() Может, мужу стоит рассказать, как законы Вселенной работают у тебя, причем делать акцент на своих чувствах, прибавляя сомневающиеся нотки. Закончить: "Может, и ерунда все эти мои размышления... Но мне так ощущается... Не знаю, может и есть в этом что-то..." Олик, это же ОЖ, тебе ли мне подсказывать, как к ЛМ подход найти? ммм, дорогая? ![]() |
||||||||||
29 Мар 2013 23:26
|
Tanufka
|||||||||
зачем? |