Флайледи

Сообщение Автор

29 Мар 2013 11:10

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Кежма писал(а):
хоть базовый какой-нибудь гардероб собрать

Саша,на сайте меню недели стартовал
Эффективный гардероб. Флешмоб.
Может пригодится. Я тоже сейчас изучаю, т.к. полный шкаф вещей, а носить нечего. Вроде бы размусорила. Значит надо заняться упорядочиванием.

29 Мар 2013 11:29

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
Саша,на сайте меню недели стартовал
Эффективный гардероб. Флешмоб.

девочки, может, будете здесь делиться? sharik

29 Мар 2013 11:54

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Чтож, надо заняться своим гардеробом, а то сегодня надела свое любимое платье и поняла что в последний раз в этом году, а может и вообще. Embarassed Embarassed Embarassed

29 Мар 2013 12:01

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Мне понравилась идея ; не вываливать всю одежду сразу , а к примеру сегодня перебрать только брюки , завтра майки и т. д.

29 Мар 2013 12:28

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Олюня1977 писал(а):
Мне понравилась идея ; не вываливать всю одежду сразу , а к примеру сегодня перебрать только брюки , завтра майки и т. д.

Да, хорошая идея, минут по 15 в день. good2

29 Мар 2013 12:36

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
mangobanana писал(а):
минут по 15 в день

Меня недавно посетила мысль girl_haha 15 мин на уборку, 15 мин на размусоривание вещей, еще чего нибудь вот и вечер пролетел girl_haha Скоро у меня начнется тренинг по планированию меню, там будет нужно 1-2 часа свободного времени на выполнение задания. интересно, я справлюсь? И еще говорят что кому-то скучно жить, вон склько дел, только успевайYahoo! dance2

29 Мар 2013 12:56

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Задание для Флай-деток на пятницу.
Привет, ребята!
Сегодня мы с вами заглянем в ваши школьные рюкзачки и портфели. Давайте выбросим оттуда все ненужные бумажки. Положите их в мусорное ведёрко или туда, куда в вашей семье обычно складывают ненужную бумагу. Если вдруг нашлись какие то работы, которые нужно было показать Маме или Папе, дайте им их. Проверьте, не осталось ли на дне рюкзака остатков от еды, которую вы брали с собой, если нашли что-нибудь - выкиньте.
Всем нужно иногда проверять свою комнату и портфель на наличие вещей, которые взяты в школе, и которые нужно вернуть. Если найдёте книжку, которую нужно вернуть в библиотеку или в класс, возьмите её завтра с собой в школу. Это покажет что вы ответственны, так как возвращаете то, что взяли на время. При этом не имеет значения, сколько эта вещь или книга у вас лежала, возвращая её, вы совершите очень ответственный и взрослый поступок.
Весёлого настроения!!
Келли. Wink

29 Мар 2013 13:02

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Олюня1977 писал(а):
не вываливать всю одежду сразу

угу, по одной полке каждый день для меня эффективней!Wink

а вообще мне сегодня с отто пришло платюшко
и на выхах договорились с мужем купить мне обувь и маечек!

29 Мар 2013 13:21

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Tanufka писал(а):
а вообще мне сегодня с отто пришло платюшко
и на выхах договорились с мужем купить мне обувь и маечек!

Молодец , задание по ОЖ выполнила good
Танюша , ты довольна ОТТО , мне и хочется и колется ?Недавно ТАОБАО прям заболела , но что то дорого посредники хотят , да и побаиваюсь неглядя .
Девочки , а поделитесь своим опытом, может кто подскажет проверенные сайты .

29 Мар 2013 13:45

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Олюня1977 писал(а):
довольна ОТТО

цены там не детские, но качество оправдывает!Wink

я там часто не беру.. вот второе платюшко, белье..

29 Мар 2013 13:50

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Олюня1977 писал(а):
поделитесь своим опытом

У меня был один раз и то неудачныйSad На "Бонприксе" заказывала. Больше не рискую боюсь.
На работе девочка заказывает с "Wildberries.ru" - интернет-магазин модной одежды. Довольна.

29 Мар 2013 15:05

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

сегодня я поделилась своим обедом с сотрудницей. Как она покраснела от смущения и удивления!!! praising Засмеялась, назвала меня "заботой" girl_haha
Но такое неловкое чувство у нее было... мы не привыкли к доброте, по-моему...

29 Мар 2013 15:14

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
я поделилась своим обедом с сотрудницей.

почему ты это сделала?

29 Мар 2013 15:18

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

потому что у меня сегодня МНОГО обеда, а ОНА обычно приносит чуть-чуть! Еще у меня на тарелке был такой аппетитный горячий бутерброд с сыром... он невероятно пах. Так хотелось разделить приятный момент girl_in_love
Я разрезала его на 2 части и получилось, что можно угостить еще одного сыроеда Wink
вотъ. Получили удовольствие два человека!

P.S. cовсем не по теме "ФлайЛеди" girl_blush2 Простите за отступления, это я просто делюсь хорошим настроением sharik

29 Мар 2013 15:24

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Молодец, что делишься!
И не только настроением.

29 Мар 2013 15:34

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

Tanufka
помнишь, у тебя был пост, что-то вроде "Это дает надежду" про добрые дела мальчиков/девочек/стариков... и от прочтения всем и правда было на душе светлее. Вот я и подумала, почему бы не поделиться МОИМ добрым делом с вами. Это тоже вклад во Вселенную... в виде положительных эмоций и новых (как оказывается!!) для многих ощущений.

29 Мар 2013 19:08

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Разобрала шкаф с одеждой, два ящичка и четыре полки, делила на три кучки: что сейчас носить, что летом и во что не влажу, но может потом влезу, Лизе сделала ящичек с ее вещами для садика (показала ей, была в восторге). Хотела разбирать минут 15, но так увлеклась, что не заметила как разобрала полностью шкаф.
Димина Девочка писал(а):
Вот я и подумала, почему бы не поделиться МОИМ добрым делом с вами.

Ты молодец Rose Romashki , что написала, не часто люди говорят о том что сделали, что-то хорошее, а это так вдохновляет и понимаешь, что мир не погряз бытовухе и серости.
Раньше на работе коллектив был преимущественно женский и мы часто делились заготовками, стряпней или чем-нибудь вкусненьким, а сейчас мужчины даже не едят за общим столом, каждый уткнется в свой компьютер и схомячит свой обед. Что-то я разжаловалась.

29 Мар 2013 20:40

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
,на сайте меню недели стартовал Эффективный гардероб

А ссылку дай
Олюня1977 писал(а):
не вываливать всю одежду сразу

mangobanana писал(а):
Да, хорошая идея, минут по 15 в день.

Нет! Вываливай все сразу! По крайней мере свое в один день! Мне Наташа так посоветовала, я ей просто благодарна-благодарна girl_in_love Вечером все на диван выкинула, рассмотрела и спать легла. Как говорит моя знакомая: "С этой идеей надо переспать!". Утром встала и все разложила, повыкидывала, на листик записала, что надо прикупить.
Олюня1977 писал(а):
Недавно ТАОБАО прям заболела

Олечка, ты живешь не в маленьком городишке, у вас всяко-разно есть сайт "Совместные покупки", набери в поисковике. Очень интересно, там и товары с китайских, и не только сайтов есть. Я иногда там кое-что беру. Причем у меня есть подруга, которая совсем с ума сошла по этим закупкам (потому как ооочень дешево), я ее, с одной стороны понимаю - человек живет на зарплату в 12 тыс., при этом умудряется еще сына платно обучать, с другой стороны она покупает там уже 4-ое демисезонное пальто и никак в размер попасть не может (правда, продает их тут же с легкостью, потому что цены действительно смешные). А мне очень выгодно, я к ней приеду, посмотрю, примерю и подумаю, надо мне или ну его на фиг. Так вот, кроссовки китайские точно закажу, потому что точно такие покупали ЛМ три года назад за бешено-безумные деньги (они до сих пор в хорошем состоянии, он их любит очень-очень), а здесь они стоят 850руб.!!!!!!!!!!!!!!!
Сладкоежкаа писал(а):
На "Бонприксе" заказывала

У нас девочка делопроизводитель там постоянно что-нибудь заказывает, а потом ищет кому бы что отдать, причем отдает просто так, чтобы не погрязнуть в ворохе одежды. Одна из десяти вещей у нее остается в гардеробе, остальное уходит в сад!

29 Мар 2013 20:44

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
http://menunedeli.ru/forum/viewforum.php?f=161&sid=2f5dd642205301ca64990dfc336afa77
Кежма писал(а):
А ссылку дай

29 Мар 2013 21:13

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Кежма писал(а):
Нет! Вываливай все сразу!

Во, я вывалила все сразу и результат на лицо, вернее в шкаф порядок, что нужно уже постирано и сохнет.
"Эффективный гардероб" просто сокровище, теперь составляя новый гардероб буду стараться придерживаться.

29 Мар 2013 21:26

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Эффективный гардероб" просто сокровище, теперь составляя новый гардероб буду стараться придерживаться.

Девочки, спасибо зассылку. girl_claping Romashki Пошла, посмотрела - много интересного! Моя гардеробная очень нуждается в размусоривании и упорядочивании. Вешалки одинаковые уже куплены, такие мохнатые, никогда такими не пользовалась раньше.

29 Мар 2013 21:27

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Димина Девочка писал(а):
Это тоже вклад во Вселенную... в виде положительных эмоций и новых (как оказывается!!) для многих ощущений.

Наташа , сегодня весь вечер мужу доказывала о законе вселенной Embarassed , кажется безрезультатно .

29 Мар 2013 22:02

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
сегодня я поделилась своим обедом с сотрудницей.

Наташенька, молодец! good2 friends Продолжай в том же духе! Хорошие дела , как большой снежный ком, начинаются с одного маленького снежка, а потом перерастают в лавину. Когда тебе делают добро, ты не осознавая, тоже сделаешь добро кому то, и так по цепочке. good2

29 Мар 2013 22:55

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

Олюня1977 писал(а):
Наташа , сегодня весь вечер мужу доказывала о законе вселенной , кажется безрезультатно .

Олик, мне кажется, что убеждать в каких-то идеях других людей - дело весьма хлопотное и трудоемкое. А мужчин переубедить в чем-то еще сложнее, чем Ж. Только своим примером. Если хочешь, чтобы кто-то делал так, как ты, или имел ту же философию или еще что-то было присуще другим людям, надо чтобы они увидели ЭТО РАБОТАЮЩЕЕ на тебе sharik То есть если они видят тебя стройной, естественно спросят, В ЧЕМ секрет. Если счастливой, то уточнят ЧТО делает тебя такой. Если шустрой и бодрой, то спросят, КАК тебе это удается.
Мне каж, только так.... То есть надо "заразить" других своей идеей (образом жизни/взглядами на что-то), вдохновив СВОИМ примером. Вот так я думаю Embarassed
Может, мужу стоит рассказать, как законы Вселенной работают у тебя, причем делать акцент на своих чувствах, прибавляя сомневающиеся нотки. Закончить: "Может, и ерунда все эти мои размышления... Но мне так ощущается... Не знаю, может и есть в этом что-то..."
Олик, это же ОЖ, тебе ли мне подсказывать, как к ЛМ подход найти? ммм, дорогая? Wink

29 Мар 2013 23:26

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Олюня1977 писал(а):
весь вечер мужу доказывала о законе вселенной

зачем?

Наверх