Флайледи
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Май 2013 10:16
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||
Со стимулом не сработало, с исчезновением игрушек и вещей не сработало, "смотри как чисто, нравится? - нравится" не работает, шантаж не работает, ищем другие мотивации. |
||||
15 Май 2013 10:34
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||
Лен, посмотри статью Как помочь ребенку "дружить с порядком"?
|
||||
15 Май 2013 11:20
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||
всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Утром полетала, помыла зеркало в ванной по заданию Келли, протерла раковину и краны, ох обажаю как они блестят ![]() ![]()
Я тоже считаю, что покупать ребенка не есть хорошо ![]() У меня две дочки, одной слава богу уже 20, и замуж выдала ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Май 2013 12:18
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||
Танюш, статья хорошая, но мы так и делаем, а эксперементами думали, что дело пойдет лучше. И объясняем зачем надо, чтобы вещи лежали на своих местах, этими же словами. Но пока только приучили джинсы складывать на место и колготки с водолозкой вечером уносить в стирку, а вот с игрушками, книжками и прочим пока туго.
|
||||
15 Май 2013 13:03
|
Tanufka
|||
Лен, ты правильно заметила:
все будет))поэтому я в самом начале и написала - "терпение" Думаю, появление еще одного члена в вашей семье поможет ей в освоении мастерства "порядка")) |
||||
15 Май 2013 13:03
|
mangobanana
California |
|||
Я сегодня в ванной только в одном ящичке порядок навела, так как всё пока есть, докупать ничего не нужно. А в гостиной (марафон) протёрла пыль, диваны, помыла пол. Дополнительно навела порядок и протёрла компьютерный стол, экраны, кресло. Постирала.
![]() Задание для Флай-деток на среду. Привет, ребята! Сегодня мы будем работать над прикроватными тумбочками, на которых обычно бывает лампа, будильник или книжка. Если на тумбочке есть что-нибудь, что нужно убрать на своё место или выбросить - сейчас самое подходящее для этого время! Спорим, вы сможете сделать это меньше чем за 5 минут! На старт, внимание, МАРШ... С любовью, Келли. ![]() |
||||
15 Май 2013 13:13
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||
Странно , а делать то мне и нечего. В зале и в ванной же порядок уже навели .
|
||||
15 Май 2013 13:18
|
mangobanana
California |
|||
Оль, отдыхай! Кстати, ПРИВЫЧКА МЕСЯЦА Двигаемся! Новый месяц и новая привычка: в мае мы будем двигаться! По 15 минут ежедневно прививаем любовь к движению. Вы можете это сделать, и получите взамен заряд бодрости на весь день! Это всего 7 минут в одну сторону и 7 минут обратно. Тренируем себя, тренируем свое сердце, ну и остальные мышцы заодно! LOL Вы готовы двигаться? Перед зеркалом под музыку или вдогонку за собакой! Двигаемся к лету налету! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Май 2013 14:49
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||
Твои бы слова да богу в уши ![]() ![]() ![]() ![]()
А до работы пешком подойдет? |
||||
15 Май 2013 15:04
|
Tanufka
|||
радуйся Займись своей красоте ![]() проведи время с удовольствием!
а чего ж не пойдем отличная привычка..мы любим ходить пешком..не всегда получается!! |
||||
15 Май 2013 15:17
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||
Ага, привычка ![]() ![]()
Сегодня утром посмотрела по сторонам, на предмет что можно поделать, и поняла, что нет ничего пожарного (муж уехал в командировку, а я суеверная). |
||||
15 Май 2013 16:02
|
Tanufka
|||
Девочки, ради развития)) и отвлечения от дел хозяйства.. Зацепило меня интервью: Жизнь с 5 близнецами, или Счастье — величина не математическая. Особенно для тех))кто не может себе найти занятий))
|
||||
15 Май 2013 16:12
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||
Спасибо , очень приятно видеть такие большие и крепкие семьи ))) Столько позитива ). |
||||
15 Май 2013 16:17
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||
Ты права Танюшка, зацепило, это еще легко сказано. Бывает ж такое чудо ![]() |
||||
15 Май 2013 16:31
|
Tanufka
|||
Чудес..ага, каких только не бывае.. Главное уметь ценить и замечать
![]() ![]() Вот через пол часика закончится мой рабочий день, и по обычновению возле офиса встретит меня супруг и повезет домой)) Тоже же чудо))а я вот пишу "обыкновение"))) |
||||
15 Май 2013 16:31
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||
И дел рабочих. Приятно видеть счастливых людей, особенно мне понравились слова Дмитрия о кризисе среднего возраста: Кризиса среднего возраста – не боюсь. Я вообще не думаю по поводу чего-то неопределенного, что может настать, а может – не настать. Если честно, я просто даже не знаю, что это такое… На самом деле зачем боятся того, что может и не настать. |
||||
15 Май 2013 16:54
|
Tanufka
|||
А мне это понравилось:
"Часто можно услышать: «Я должен обеспечить своему ребенку то, другое». А ребенку это абсолютно не нужно. Ему важно только, чтобы дома все было хорошо. А это зависит только от родителей." |
||||
15 Май 2013 17:51
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||
Нуу, девочки, это пока они маленькие |
||||
15 Май 2013 22:47
|
photo2011
|
|||
отличная привычка!!! ![]() ![]() ![]()
конечно Счастье ![]() |
||||
16 Май 2013 8:34
|
Tanufka
|||
Доброе утро, дорогие труженицы
![]() Четвертый день трудов у нас сегодня! Пока быстренько подведу итог вчерашнего трудового дня! УР (закрепляем привычки!) Работа Ужин: мяско в горчице потушила мультя (рекомендую!), на гарнир рис + свежий салат + рулет с маком из твороженного теста и печеньки (ага, вчера было много готовки) Обед на сегодня – запеканка с кабачками Стирка Бюджет Разобрала полку на кухне (где рецепты...), чуть размусоривания. Ревизия в холодильнике ![]() Муж отодвинул кровать, вымела от туда пыль Приятности: ванна, книжка, массаж головы, маска для волос Задание на сегодня. Сегодня будет много бумажной работы: • Навести порядок в счетах, сгруппировать их по категориям. • Вытащить старые бумаги из файловых папок или ящиков стола. • Разложить по отдельным файловым папкам счета, руководства пользователя, гарантийные талоны и рецепты. • Пополнить запасы конвертов, скрепок, ручек и сложить все в ящик стола. • Идея для экономии времени: получив почту, сразу извлекайте из конвертов содержимое, а сами конверты и рекламные приложения выбрасывайте. Задание Келли на четверг, 16 мая ![]() Задание для ванной комнаты: займитесь размусориванием косметики и парфюмерии. Для начала избавьтесь от всей просроченной косметики, кремов, лосьенов, муссов, масок и т.д. (не забудьте о пробниках: они тоже имеют срок годности ![]() ![]() ![]() Выбрасывайте, выбрасывайте, выбрасывайте! (от Flylady.ru: Даже есть ваша косметика храниться не в ванной комнате, выполните это задание! Келли не может знать, где каждая из вас хранит свои сокровища: кто-то в прихожей, кто-то в спальне, а кто-то в шкафу. В другой зоне заданий по размусориванию косметики не будет никогда! ) Задание для гостевой / дополнительной комнаты Вы, наверное, обратили внимание, что мы сосредоточились на размусоривании этой части дома ![]() Сегодня мы снова будем считать до 27 ![]() Счастливого полета! С любовью, Келли |
||||
16 Май 2013 8:49
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||
Доброе утро! Таня , у тебя в сутках наверное часов 35 . Столько успеваешь сделать
![]() |
||||
16 Май 2013 9:03
|
Tanufka
|||
Оль, мне в готовке ОЧЕНЬ мультя помогает) И муж «всеяшка»)))))
|
||||
16 Май 2013 9:25
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||
Я вчера провела вечер на кухне: сварила спагетти, поджарила вешенки, убрала в банку сущеную крапиву, она и сущеная жжется оказывается. Протерла рабочие поверхности. Пожарила сырников, тесто для турбинок, с Лизаветой по-ужинали, помыла посуду. Напекла свердловские турбинки, вот и все. Поиграла с Лизой, потом разобрали все вещи по местам и получили очередную наклейку, послюбовались чистотой и довольные легли спать.
Всем доброго дня! ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Май 2013 11:23
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||
Доброе утро девочки!
А я вчера хорошо утром успела полетать ![]() ![]() ![]() А у Танюшки наверное пропеллер стоит ![]() Танюшка, делись рецептом мяска ![]() |
||||
16 Май 2013 11:26
|
mangobanana
California |
|||
Конечно подойдёт! ![]()
![]() ![]() Девушки, вы такие молодцы! Спасибо за отчёты! ![]() Я сегодня в ванной помыла зеркала, протёрла занавеску. Протёрла по серединкам пол в спальнях, в коридоре и на кухне (чем чище пол, тем легче его мыть). Размусорила немножко вещей. Никак не соберусь сложить их в мешок и закинуть в благотворительный магазин, выкидывать жалко. На ужин котлеты и картошка дольками в духовке. Задание для Флай-деток на четверг. Привет, ребята! Давайте вы в вашей комнате, так быстро как только можете, поднимите с пола 5 вещей и разложите по местам. А потом ещё 5 вещей! Супер быстро! Посмотрите вокруг себя, может нужно разложить по местам книги, игры или игрушки? Быстрей, быстрей, быстрей! С любовью, Келли. ![]() |