Флайледи

Сообщение Автор

15 Май 2013 10:16

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Tanufka писал(а):
ырабатывание привычки!..

Со стимулом не сработало, с исчезновением игрушек и вещей не сработало, "смотри как чисто, нравится? - нравится" не работает, шантаж не работает, ищем другие мотивации.

15 Май 2013 10:34

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Лен, посмотри статью Как помочь ребенку "дружить с порядком"?

15 Май 2013 11:20

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! girl_bye
Утром полетала, помыла зеркало в ванной по заданию Келли, протерла раковину и краны, ох обажаю как они блестят Yahoo! Протерла быстренько полы в прихожей и на кухне. Я же забыла похвастаться, что купила синию швабру, ту самую которой поют оду на форуме ФЛ. Осталось вечером немного полетать girl_haha
Еленамаякова писал(а):
ищем другие мотивации

Я тоже считаю, что покупать ребенка не есть хорошо Wink
У меня две дочки, одной слава богу уже 20, и замуж выдала girl_haha Другой 10 лет. И заметила, что детям оооочень нравится, когда мы вместе что-то делаем, сначала я ей помогаю, потом она мне по кухне помогает, а потом обязательно игры, чтение книг. И много зависит от темперамента ребенка Wink Ну как-то так Embarassed

15 Май 2013 12:18

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Танюш, статья хорошая, но мы так и делаем, а эксперементами думали, что дело пойдет лучше. И объясняем зачем надо, чтобы вещи лежали на своих местах, этими же словами. Но пока только приучили джинсы складывать на место и колготки с водолозкой вечером уносить в стирку, а вот с игрушками, книжками и прочим пока туго.

15 Май 2013 13:03

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Лен, ты правильно заметила:
Еленамаякова писал(а):
пока туго

все будет))поэтому я в самом начале и написала - "терпение"

Думаю, появление еще одного члена в вашей семье поможет ей в освоении мастерства "порядка"))

15 Май 2013 13:03

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Я сегодня в ванной только в одном ящичке порядок навела, так как всё пока есть, докупать ничего не нужно. А в гостиной (марафон) протёрла пыль, диваны, помыла пол. Дополнительно навела порядок и протёрла компьютерный стол, экраны, кресло. Постирала. Smile

Задание для Флай-деток на среду.
Фото

Привет, ребята!
Сегодня мы будем работать над прикроватными тумбочками, на которых обычно бывает лампа, будильник или книжка. Если на тумбочке есть что-нибудь, что нужно убрать на своё место или выбросить - сейчас самое подходящее для этого время!
Спорим, вы сможете сделать это меньше чем за 5 минут! На старт, внимание, МАРШ...
С любовью,
Келли.
dance2

15 Май 2013 13:13

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Странно , а делать то мне и нечего. В зале и в ванной же порядок уже навели .

15 Май 2013 13:18

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Олюня1977 писал(а):
Странно , а делать то мне и нечего. В зале и в ванной же порядок уже навели

Оль, отдыхай!

Кстати,
ПРИВЫЧКА МЕСЯЦА
Двигаемся!
Новый месяц и новая привычка: в мае мы будем двигаться!
По 15 минут ежедневно прививаем любовь к движению. Вы можете это сделать, и получите взамен заряд бодрости на весь день! Это всего 7 минут в одну
сторону и 7 минут обратно. Тренируем себя, тренируем свое сердце, ну и остальные мышцы заодно! LOL
Вы готовы двигаться? Перед зеркалом под музыку или вдогонку за собакой!
Двигаемся к лету налету! Smile
dance2 dance2 dance2

15 Май 2013 14:49

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Tanufka писал(а):
Думаю, появление еще одного члена в вашей семье поможет ей в освоении мастерства "порядка"))

Твои бы слова да богу в уши girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
mangobanana писал(а):
Перед зеркалом под музыку или вдогонку за собакой!

А до работы пешком подойдет?

15 Май 2013 15:04

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Олюня1977 писал(а):
делать то мне и нечего.

радуйся
Займись своей красотеWink
проведи время с удовольствием!
Еленамаякова писал(а):

а чего ж не пойдем

отличная привычка..мы любим ходить пешком..не всегда получается!!

15 Май 2013 15:17

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Tanufka писал(а):
отличная привычка

Ага, привычка girl_haha , если добираться общест. транспортом то дорога займет не меньше часа, а пешочком от силы 20 минут. girl_haha
Олюня1977 писал(а):
Странно , а делать то мне и нечего.

Сегодня утром посмотрела по сторонам, на предмет что можно поделать, и поняла, что нет ничего пожарного (муж уехал в командировку, а я суеверная).

15 Май 2013 16:02

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Девочки, ради развития)) и отвлечения от дел хозяйства.. Зацепило меня интервью: Жизнь с 5 близнецами, или Счастье — величина не математическая. Особенно для тех))кто не может себе найти занятий))

15 Май 2013 16:12

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Tanufka писал(а):
: Жизнь с 5 близнецами, или Счастье — величина не математическая. Особенно для тех))кто не может

Спасибо , очень приятно видеть такие большие и крепкие семьи ))) Столько позитива ).

15 Май 2013 16:17

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
Зацепило меня интервью

Ты права Танюшка, зацепило, это еще легко сказано. Бывает ж такое чудо good2

15 Май 2013 16:31

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Чудес..ага, каких только не бывае.. Главное уметь ценить и замечатьSmile и радоваться имSmile
Вот через пол часика закончится мой рабочий день, и по обычновению возле офиса встретит меня супруг и повезет домой)) Тоже же чудо))а я вот пишу "обыкновение")))

15 Май 2013 16:31

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Tanufka писал(а):
и отвлечения от дел хозяйства..

И дел рабочих. Приятно видеть счастливых людей, особенно мне понравились слова Дмитрия о кризисе среднего возраста: Кризиса среднего возраста – не боюсь. Я вообще не думаю по поводу чего-то неопределенного, что может настать, а может – не настать. Если честно, я просто даже не знаю, что это такое… На самом деле зачем боятся того, что может и не настать.

15 Май 2013 16:54

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
А мне это понравилось:
"Часто можно услышать: «Я должен обеспечить своему ребенку то, другое». А ребенку это абсолютно не нужно. Ему важно только, чтобы дома все было хорошо. А это зависит только от родителей."

15 Май 2013 17:51

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
А мне это понравилось:
"Часто можно услышать: «Я должен обеспечить своему ребенку то, другое». А ребенку это абсолютно не нужно. Ему важно только, чтобы дома все было хорошо. А это зависит только от родителей."

Нуу, девочки, это пока они маленькие

15 Май 2013 22:47

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
mangobanana писал(а):
ПРИВЫЧКА МЕСЯЦА
Двигаемся!

отличная привычка!!! girl_claping Yahoo! dance2
Tanufka писал(а):
и по обычновению возле офиса встретит меня супруг и повезет домой))

конечно Счастье give_heart

16 Май 2013 8:34

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Доброе утро, дорогие труженицы

Четвертый день трудов у нас сегодня!
Пока быстренько подведу итог вчерашнего трудового дня!
УР (закрепляем привычки!)
Работа
Ужин: мяско в горчице потушила мультя (рекомендую!), на гарнир рис + свежий салат + рулет с маком из твороженного теста и печеньки
(ага, вчера было много готовки)
Обед на сегодня – запеканка с кабачками
Стирка
Бюджет
Разобрала полку на кухне (где рецепты...), чуть размусоривания.
Ревизия в холодильнике morning1
Муж отодвинул кровать, вымела от туда пыль
Приятности: ванна, книжка, массаж головы, маска для волос
Задание на сегодня.
Сегодня будет много бумажной работы:
• Навести порядок в счетах, сгруппировать их по категориям.
• Вытащить старые бумаги из файловых папок или ящиков стола.
• Разложить по отдельным файловым папкам счета, руководства пользователя, гарантийные талоны и рецепты.
• Пополнить запасы конвертов, скрепок, ручек и сложить все в ящик стола.
• Идея для экономии времени: получив почту, сразу извлекайте из конвертов содержимое, а сами конверты и рекламные приложения выбрасывайте.
Задание Келли на четверг, 16 мая

Задание для ванной комнаты: займитесь размусориванием косметики и парфюмерии. Для начала избавьтесь от всей просроченной косметики, кремов, лосьенов, муссов, масок и т.д. (не забудьте о пробниках: они тоже имеют срок годности Smile) Потом займитесь косметикой, которой вы не пользуетесь. Если вам не подошел цвет помады, то это еще не значит, что он не подойдет вашей подружке Smile Жуткого вида тени со времен (страшно подумать!) школьного выпускного - что они делают в вашей косметичке? А огрызок карандаша? А... Ваш любимый... Может стоит купить себе новый? Smile
Выбрасывайте, выбрасывайте, выбрасывайте!

(от Flylady.ru: Даже есть ваша косметика храниться не в ванной комнате, выполните это задание! Келли не может знать, где каждая из вас хранит свои сокровища: кто-то в прихожей, кто-то в спальне, а кто-то в шкафу. В другой зоне заданий по размусориванию косметики не будет никогда! )

Задание для гостевой / дополнительной комнаты
Вы, наверное, обратили внимание, что мы сосредоточились на размусоривании этой части дома Wink Постепенно, по чуть-чуть, но мы уже много добились!
Сегодня мы снова будем считать до 27 Smile Вещи, которые нужно убрать на место, книги, которые давно просятся в книжный шкаф, одежда, которую нужно убрать в шкаф... Уберите 27 вещей на место!

Счастливого полета!
С любовью,
Келли

16 Май 2013 8:49

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Доброе утро! Таня , у тебя в сутках наверное часов 35 . Столько успеваешь сделать wacko1 . у меня готовка, а уж тем более стряпня, отнимает очень много сил .Молодец! Спасибо за задания .

16 Май 2013 9:03

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Оль, мне в готовке ОЧЕНЬ мультя помогает) И муж «всеяшка»)))))

16 Май 2013 9:25

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Я вчера провела вечер на кухне: сварила спагетти, поджарила вешенки, убрала в банку сущеную крапиву, она и сущеная жжется оказывается. Протерла рабочие поверхности. Пожарила сырников, тесто для турбинок, с Лизаветой по-ужинали, помыла посуду. Напекла свердловские турбинки, вот и все. Поиграла с Лизой, потом разобрали все вещи по местам и получили очередную наклейку, послюбовались чистотой и довольные легли спать.
Всем доброго дня! Romashki Romashki Romashki

16 Май 2013 11:23

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Доброе утро девочки!
А я вчера хорошо утром успела полетать girl_haha , вечером неожиданно приехали гости, не до полетов. Правда еще успели с мужем после работы заехать в магазин, решили купить морозильную камеру. на днях доставят Yahoo! Ух и наморожу я полуфабрикатиков nyam2
А у Танюшки наверное пропеллер стоит girl_haha
Танюшка, делись рецептом мяска Embarassed

16 Май 2013 11:26

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Еленамаякова писал(а):

Конечно подойдёт! good2 А ещё, когда моешь посуду или готовишь, можно напрягать ноги и попу, делать махи ногами.
photo2011 писал(а):
отличная привычка!!!

friends good2

Девушки, вы такие молодцы! Спасибо за отчёты! Romashki

Я сегодня в ванной помыла зеркала, протёрла занавеску. Протёрла по серединкам пол в спальнях, в коридоре и на кухне (чем чище пол, тем легче его мыть). Размусорила немножко вещей. Никак не соберусь сложить их в мешок и закинуть в благотворительный магазин, выкидывать жалко. На ужин котлеты и картошка дольками в духовке.

Задание для Флай-деток на четверг.
Привет, ребята!
Давайте вы в вашей комнате, так быстро как только можете, поднимите с пола 5 вещей и разложите по местам. А потом ещё 5 вещей! Супер быстро! Посмотрите вокруг себя, может нужно разложить по местам книги, игры или игрушки? Быстрей, быстрей, быстрей!
С любовью,
Келли. girl_in_love

Наверх