Флайледи

Сообщение Автор

13 Май 2013 8:58

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Спасибо, девочки, за поддержку))и активности))я чуть с утра успела по дому полетать.. Настрой - это главное.

Отчитаюсь..наверное завтра с утраSmile Вечер будет интереснымSmile

Олюня1977 писал(а):
Да хоть каждый день .

надо же.. обычно мужчины очень мясные)) а тут рыбаSmile Забавно, полезно..но вот каждый день.. Хз..мне хоть что..каждый день "приестся", и уже не будет "милым"Smile

13 Май 2013 10:11

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
обычно мужчины очень мясные)) а

У меня брат тоже рыбу предпочитает мясу, а муж только ловить любит. girl_haha Я тоже раз в недельку могу съесть в охотку nyam2

13 Май 2013 12:15

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Flyspot этой недели.

На этой неделе мы работаем в зоне 3: ванная и еще одна дополнительная комната.

Посмотрите на ваши банные полотенца.

Достаточное ли их количество? Быть может вам стоит выделить небольшую сумму в неделю и постепенно докупить недостающее?

Как насчет их внешнего вида? Вам не приходится краснеть, когда кто-то видит затертые до дыр полотенца в ванной? Тогда тем более необходимо выделить небольшую сумму из вашего бюджета.

Загляните на антресоли. Быть может там обнаружатся несколько полотенец для "особого случая", которыми ни разу не пользовались? Кого они там ждут? Каждый день - это особый случай! Он уникален и никогда более не повторится!

Ваши близкие и ваши гости достойны вытираться мягкими, красивыми полотенцами!

Остается вопрос: куда деть старые полотенца. Предложите их ближайшей ветеринарной клинике или приюту для домашних животных. Хвостатые-усатые питомцы и пациенты будут рады теплым подстилкам.

13 Май 2013 13:10

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
В ванной :
Разобрала и помыла все полочки в шкафчике . Перебрала все крема , обнаружила те , о которых даже уже забыла ( но рука не поднялась ничего выбросить ). sharik
Сменила полотенца , протерла стены и зеркало . Протерла стир. машинку( оказывается у неё можно вытащить и помыть ёмкость для порошка )Вычистила раковину и ванну.
В гостиной :
Пропылесосила палас , протерла пыль .По хорошему бы окно вымыть , раз уж мы так основательно подошли , но у нас идет снег . wacko1 Ну и напоследок протерла везде пол .
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Tanufka писал(а):
куда деть старые полотенца.

Раньше я пускала их на тряпки , но теперь тряпки все покупаю , так что старенькие полотенца просто переехали в деревню ( в баню- там пойдут ).Стараюсь следить и за полотенцами и за постельным . Пусть не много , но , чтоб всё красивенькое.

13 Май 2013 13:11

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Девочки, привет! Smile Я недельку не отчитывалась, разленилась что-то. Embarassed Продолжаю размусориваться, сегодня даже муж одну из своих полок с барахлом разобрал и столько выкинул, что пришлось двойной мешок делать, а то бы порвался. girl_claping Сколько же у нас всего накопилось, ужас! wacko1 На кухне тоже разбираю, полочки потихоньку совершенствую.
Девочки, задания для деток ещё нужны? Посылать?

Tanufka
Танюша, спасибо за интересные статьи и идеи! Romashki Romashki Romashki

Tanufka писал(а):
Посмотрите на ваши банные полотенца.
Достаточное ли их количество? Быть может вам стоит выделить небольшую сумму в неделю и постепенно докупить недостающее?

Вот как раз хочу новенькие купить! girl_claping

13 Май 2013 13:12

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
mangobanana писал(а):
Девочки, задания для деток ещё нужны? Посылать?

Мне нужны. я тут главная детка))))))

Выкладывай, пожалуйста.

13 Май 2013 13:14

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Tanufka писал(а):
Выкладывай, пожалуйста.

friends good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Задание для Флай-деток на понедельник.
Фото

Привет, ребята!
Сегодня мы отправимся в свою комнату и собeрём одежду, которая лежит на полу, на столе, на комоде или стульях. Если одежда чистая - убeрём её на места, если грязная - несём в корзину для грязного белья. Если одежды слишком много, и за 15 минут вы не справляетесь, продолжите завтра.
Помните, меньше вещей, которые разбросаны и требуют уборки - больше времени для игр!
С любовью,
Келли
Wink

13 Май 2013 13:25

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Олюня1977
ты гигант!!!!!!!! как представила твою красоту girl_in_love хочу к тебе в гости sharik

13 Май 2013 13:37

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Tanufka писал(а):

girl_haha
Димина Девочка писал(а):
ты гигант!!!!!!!! как представила твою красоту хочу к тебе в гости

Приезжай, буду рада!!! friends
А красоты у меня особой пока нет . У нас новая квартира и осваиваем мы её очень медленно . Пока отремонтировали только кухню и лоджии .Особо не упираемся )Главное , чтоб чисто было !
Девочки , ну и мне проще , я ведь не работаю .

13 Май 2013 15:34

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Олюня1977 писал(а):
но у нас идет снег .

Вау! А у нас +30 и кажется гроза собирается wacko1
mangobanana писал(а):
задания для деток ещё нужны? Посылать?

Ой, конечно! Или устала? я тебя уже потеряла, только думала спрошу, где наша Леночка потерялась, а ты тут как тут girl_haha
mangobanana писал(а):
разленилась что-то.

Да, есть такое немного wacko1 Присоединяйся к нам на новый марафон Yahoo!
Олюня1977 писал(а):
У нас новая квартира

и хлама зато нет!!!! Wink

14 Май 2013 8:25

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Доброе утро, дорогие девочки!

Вчера у нас с вами благополучно прошел првый день общих усилий good , но у каждой для своего «гнезда» girl_claping
Сразу отчитаюсь:
Как встала, обычное УР, с заправлянием постели и приготовлением завтрака, и мытьем посуды (надо закреплять!)))..., И первая 5 минутка для спальни – натерла зеркало, чуть разобрала вещи. Потом работка, где успела и с вами заданием поделиться и домой меню составить. После работы ездили на кладбище и к свекрови, так что домой зашли только в 9-30, но от этого моей решимости не убавилось)) (я же знала, что здесь надо будет отписываться)))). И я полетела (Хорошо, что у меня был детальный план).
Загрузила мультю варить суп. И ровно по 5 минут уделила в каждой комнате. Знаете, я даже сама удивилась, если не суетится, и выделить четкий план СКОЛЬКО можно в это короткое время уместить. Между комнатами делала перерывы так же по 5 минут..в которые то занималась бюджетом, то читала.
Итак, кухня – разобрала подоконник – высохшие чистые баночки в кладовку, чуть ухода цветам, поверхности рабочии + накануне вымытое ведро и высушенное на балконе облачила в пакет и отправила в родные пенаты))
Перерыв.
Ванна: Помыла, натерла зеркало, полочку стеклянную под ним, заодно баночки с полочки, пополоскала баночку с зуб щетками, вытерла кран, чтобы блестел.
Перерыв.
Коридор. Обувь, которая уже не понадобиться в этом сезоне убрала на место (в шкаф), кросовки, которые находились в статусе – «надо выкинуть, но рука не поднимается»)) Наконец перешли в статус – «в урне», предварительно вытащила из них шнурки. Пакет с чашки с работы НАКОНЕЦ переехал из коридора в раковину. Все помыла счастлива.
Перерыв, в который доварила, перелила суп.
Еще чуть мытья посуды. Последний рывок зал – хот спот на пианино, которое стоит на проходе, и следовательно цепляет на себя чеки, пакеты.. Все ушло!Smile и снова кружевная скатерть украшает аккуратно перестелянная.
И ВР, с наслождением от водных процедур))))
Поехали в новый день!
ОФИЦИАЛЬНО у нас сегодня 2 день марафона. А значит, мы продолжаем закреплять те 5 привычек, о которых говорили вчера, и которые в нашей жизни навсегдаWink и сегодня займемся «Гостинной». Кстати, девочки, любите гостей?
Задания такие:
• Разложить видеокассеты, CD, DVD по коробочкам. И если у них еще нет, то придумать для них постоянное место обитания.

• Отчистить от пятен кресла, диван, ковер. Особое внимание уделите подлокотникам.
• Взбить и перевернуть подушки, расправить уголки. Возможно, какие то подушки необходимо будет обновить, зашить, постирать.
• Ровно сложить газеты и журналы. Избавиться от тех, что уже не нужны.
• Отчистить от пятен и протереть от пыли мебель.
• Пропылесосить или подмести пол.
Девочки, наша задача не сделать зал идеальным за один «подход», наша задача – «поделать», да заданий я написала явно не на 5 минут, но и не на 40;) Давайте остановимся на 30. Что успеем – уже молодцы dance2
Задание Келли на вторник, 14 мая
В ванной проверьте наличие в достаточном количестве шампуня, мыла, зубной пасты и т.д. Если что-то заканчивается, дополните свой список покупок. И не забудьте проверить запасы туалетной бумаги. Целый рулон туалетной бумаги в нужный момент - еще одно "Я люблю вас!", сказанное своим близким Smile)))

В гостевой / дополнительной комнате
Отправьте в полет очередные 27 предметов. Но на этот раз не в мусорное ведро, а в полет "домой". Возьмите корзинку или тазик и соберите вещи, которые находятся не на своих местах. Потом, доставьте их "домой" Smile

С любовью, Келли

14 Май 2013 9:48

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Танюшка, ну ты гигант!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тобой восхищаюсь wacko1 Я утром немного полетала, УР, задание Келли ( по бортикам ничего нет, избавилась от этой привычки захламлять girl_haha ), краны в ванной и раковине протираю сразу каждый день, мне нравится когда они блестят Yahoo! , а вечером пришли поздно и я все....... wacko1 Я спать. А во сколько ты легла? Пчелка ты наша Wink

14 Май 2013 10:02

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Не, не поздно..до 11 точно..для меня сон - это святоеSmile
тем более, что встаю я регулярно в 6

14 Май 2013 10:13

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Привет, и я с отчетом за вчера
Пришла с работы, поставила гречку в горшочках, помыла посуду, разобрала Лизин стол от мусора, протерла пыль, полила цветы, протерла рабочие поверхности на кухне и на столе поменяла скатерть, хотела протереть, но тереть бесполезно - поменяла. Забросила в автомат свое пальто. Из ванной убрала все лишнее. Короче, через час у меня был порядок и ужин сварен.

14 Май 2013 10:37

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Молодец, ЛенаSmile
Супер мамаSmile

Начиналось утро просто:
Я проснулся - мама спит.
И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит.

К маме подползти придется
И за нос её схватить,
А то долго не проснется -
Вот, приходится будить.

«Мама, поднимайся срочно,
Много дел заждалось нас -
Я тебя будил ведь ночью
Лишь всего-то восемь раз».

Мама сразу покормила,
Не забыла памперс снять
И в кроватку положила
С погремушками играть.

Как бы мне не заиграться,
Ничего б не упустить,
А то мама умываться
Собралась уже идти.

Умываться отпускаю,
Только зубы чисти здесь!
Ну, и завтрак, полагаю,
Тоже тут придется есть.

Стряпать, мам, меня с собою
Обязательно возьми!
Ты держи одной рукою,
А другой обед вари.

Одевают, обувают -
Собираемся гулять.
Только зря меня качают -
Ни за что не буду спать!

Ой, а где я? А, в коляске!!!
И уже вовсю кричу.
Не помогут ваши сказки -
Я на рученьки хочу.

Мне на ручках интересно,
Столько нового всего!
А в коляске как-то тесно,
И не видно ничего.

На животик положили,
Погремушек навалили.
Только нет до них мне дела,
Мама, ты ж ещё не пела!

Мама мне споет и спляшет,
Покружится как юла,
И стишки она расскажет.
И чё в артистки не пошла?

Вижу новую пустышку.
Может, с нею поиграть?
Ладно, мама, передышка,
Отвлекусь. Минут на пять.

Чтобы время зря не тратить,
Для души у мамочки
Есть занятье — быстро гладить
Ползунки и шапочки.

Маму просто обожаю,
Рядом быть всегда стараюсь.
Я об этом забываю
Только лишь когда купаюсь.

Мама спела всё, что знала,
Покачала, как могла.
Через час уже устала
И со мною прилегла.

Как со сном её бороться
Я ума не приложу.
Ладно, спи! Спокойной ночи!
Через часик разбужу!

14 Май 2013 11:01

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Танюша, спасибо за фото и стихи. Чует мое сердце, через годик на кровати будет та же картина, пока только Лиза бесится одна. С твоего разрешения, перекину стихи в беремушки?

14 Май 2013 11:06

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Конечно бери.. Слушай, а тебе сказали, чтов ы ждете девочку?))

14 Май 2013 11:41

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Еленамаякова
да! Леночка,у кто у вас?? sharik

14 Май 2013 11:43

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Tanufka писал(а):
чтов ы ждете девочку?))

Нет, узнаю точно в понедельник, если покажется. Как-то сразу прицепилось малявка, я и не задумывалась кто будет девочка или мальчик. unknown

14 Май 2013 12:20

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Девочки, ваши отчёты прямо подстёгивают на новые достижения. girl_claping girl_claping girl_claping
Мой отчёт за первый день марафона:
Постель заправляю и посуду мою, естественно, каждый день. Основной порядок во всех комнатах (чтобы ничего не было разбросано), тоже стараюсь поддерживать каждый день.
Обеденный стол помыла, рабочие поверхности на кухне немного попротирала. Почту выбросила (ненужное). Полы помыла везде, кроме одной ванной и гостиной (как раз гостиной займусь завтра).
Отчёт о задании Келли:
В ванной навела порядок на одной из полочек в шкафу. Помыла раковину, натёрла столешницу средством для гранита. Помыла унитаз внутри и со всех сторон.

Задание для Флай-деток на вторник.
Фото

Привет, ребята!
Сегодня мы заглянем в свои рюкзачки и портфели. Если мы будем регулярно убирать в своих рюкзачках, мы всегда будем знать, где находится то, что нам нужно. Это задание будет вам попадаться довольно часто. Ведь именно так мы вырабатываем привычку.
Давайте выбросим все бумажки, которые нам больше не нужны. Если есть какие-то бумаги, которые нужно отдать маме или папе, сейчас самое подходящее для этого время.
Проверьте, всё ли у вас подписано, что нужно подписать. Возможно у вас есть какие-то записки или объявления, которые нужно внести в календарь. Сделайте это прямо сейчас!
Весёлого настроения!
Келли
dance2

15 Май 2013 7:56

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Доброе утро, дорогие девочки!
Добро пожаловать новый, третий день марафонаWink

Отчет:
Не такой грандиозный, как вчера))но все равно очень важный))
Итак, привычки которые надо возвести в ранг «ежедневно» пока очень хорошо работают. Я стараюсь и радуюсь Yahoo!
После работы мы ездили к бабушке, до того заскочили себе и ей за продуктами. Там я приготовила ужин, ну и по мелочи ей помогли.
Дома разобрали сумки, перебрала диван, отправила плед стираться, (осознала, что и мне бывает одной машинки мало)))))), размусорила пару своих вещичек (марафон неожиданно для меня стал «пинком» к размусориванию)))).
Полили цветочки
Прошлась мыльной губкой по подлокотникам.
Чуть по верхам в зале, пошила.
Задание по дискам нам не пригодилось.. на самом деле они хранятся в 2х местах.. но сейчас фактически не используются, и следовательно и по «местам» их отправлять не нужно.
И в общем то все.
Сегодня день «борьбы с барахлом»)) На самом деле, сегодня «всемирный день семьи»))))), но одно другому не мешает
Задания:
• Разобрать полки и ящики, отобрав нужное и выкинув мусор.
• Собрать в одну емкость одинаковые предметы: ручки, пакеты, марки и т.д.
• Использовать небольшие коробки или корзинки для хранения этих мелочей.
• Дать детям пять минут, чтобы они разобрали барахло в своей комнате… Добавить еще пять минут.

Задание Келли на среду, 15 мая
Каждое утро, заходя в ванну, вы с трудом можете разглядеть себя в зеркало. Ваше прекрасное отражение заляпано зубной пастой и брызгами воды? Возьмите ваше любимое средство для мойки стекол и верните зеркалу его блеск и сияние. Это займет всего пару минут. Заодно протрите раковину. Сегодняшняя миссия для стиральной комнаты - обслуживание стиральной машинки, если она у вас требует этого: смена или очистка фильтров, чистка шланга. Если обслуживание не требуется - загляните под вашу сушилку и уберите там.
Напоминаем: среда - день отложенных дел.

15 Май 2013 8:20

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Доброе утро!
Вчера пришла с работы, поставила мариноваться мясо, помыла посуду, протерла пыль, полила цветы, которые подсохли, пропылесосила ковры и диван, протерла полы. Помыла ванну, и всё, мы с малявкой притомились. girl_haha girl_haha girl_haha
Пытались приучить Лизавету прибирать свои игрушки вечером, но её хватило буквально на два дня, unknown unknown unknown

15 Май 2013 8:42

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Лен, терпение, только терпение.. Делайте вместе, играя..из вечера в вечер.."а теперь и игрушкам пора спать, давай их отправим..."

15 Май 2013 9:55

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Tanufka писал(а):
Делайте вместе, играя..из вечера в вечер.."а теперь и игрушкам пора спать, давай их отправим..."

girl_haha girl_haha , с этим ребёнком это не прокатывает, мы ей наклейки даём за чистоту, 10 наклеек - подарок, её хватило только на 3 наклейки.

15 Май 2013 10:00

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Лен.. Вы родители, вам виднее.. но мне кажется "покупать" ребенка..его услуги.. это не оч правильноWink Когда то просто не хватит средств.. тут авторитет, воспитание,в ырабатывание привычки!..

Наверх